我被爷爷弄了一夜 五个月上班涨奶被领导吸了 - 兰序

2020-07-03 12:22:27 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:6573

传闻酆渊附近,曾由娲神亲手种下一株通天之竹,据说一切诚心向道的人只要毅力足够,顺着通天竹往上爬,就能到达祥云之上,从此化作仙人。传说是真是假,没人知道,甚至关于通天竹的传说知道的人也不多,但提起竹楼,却是真正的家喻户晓。

“竹楼”二字取自通天竹,意为竹楼中者,皆为人上人。

竹楼位于尧都,虽远不及帝宫那般恢弘,却也同样举世瞩目,只因为这里不光居住着人族第一铭符师,更是大陆所有宗门势力交换消息的集合点,而每年关于修真界的消息,都是由这里传往人间。

“鱼门大招,天下轰动,但真有天赋去参加,或是说真敢去的,怕是没有多少。”竹楼顶层,一名道袍上绣满了乌羽的少女抖了抖手中的烟枪,稚嫩犹存的脸上透着股不合年纪的妩媚与淡然,“鱼门来信,希望我竹楼有人去观礼。”

“你为何会说有人不敢去?”少女对面,靠在躺椅上的老人缓缓开口,他一身由长条碎布缝成的大衣,如果不是其手中盘着的玉珠一眼就能看出不凡,怕是任何人都会觉得他是一个乞丐。

少女挑眉,吐出一口烟,“天下之大,谁不知道鱼门弟子都将前往一线与夜族对抗?连姬琉都死了,如果真去了晚颜关,又有几个年轻人敢说自己会比姬琉更安全?”

“守家卫国,是值得自豪的一件事。”老人说道。

“这便是那些人惨死的原因?”少女笑了笑,眉眼间露出一丝不屑,“死的都是热血的年轻人,和穷人。”

老人皱了皱眉头,说:“我们应该感谢他们!”

“好啦爷爷,鸦儿也不过是说说,每年捐给边关的饷银可一点都没少!”少女收起烟枪,起身趴在老人膝盖上,“爷爷啊,鸦儿这么乖,天天陪着您,那您什么时候有空······帮我的本命符器铭符进阶好不好?”

老人盘着玉珠的手突然一顿,无奈地摇了摇头,“你啊!如果好好跟我学铭符之术,又何怕你的本命符器无法进阶?”

“靠自己学,太慢了啊,而且爷爷是天下第一铭符师,我又何必亲自动手呢?”少女反问。

“这第一,我可从没承认过。”老人起身,身上由碎布组成的大衣上忽有银光闪烁,细看,那些碎布上竟然布满了细小的符文。

符光流转间,老人的身影如幻影般消失,只在原地留下了几粒流萤般的光华,“小鸦,此次鱼门大比,你代我竹楼前去贺礼,并且,我要你成为鱼门弟子!”

“啊?”小鸦抬起头,错愕地看着明灭着消失的荧光,“爷爷我错了!我以后会好好跟你学铭符的,我保证!”

少女眨了眨眼,没有得到想要的回应后哀嚎了一声,随即站起身来,“哼!老东西,不就是觉得我懒吗?去就去,到时我把鱼门搅个天翻地覆,看你这做长辈的怎么收场?”

“哪有把自个儿孙女往外赶的道理?怕是老糊涂了!”少女越想越气,深吸一口手中的烟枪,又猛地吹出,烟雾散开后逐渐变黑化作数只乌鸦,如活物般扑腾着翅膀往窗外飞去。

竹楼之外,仆人们看着自竹楼顶层飞出的乌鸦,神色骤变。

“是小姐的信鸦,这次小姐又想宣布什么?”

“我记得上次小姐因为想打出‘鸦女’这个名头,让我们把尧都所有的乌鸦都抓来,并下令谁养乌鸦就是与竹楼为敌,可也不想想,乌鸦这种噩耗之鸟除了夜族和她之外还有谁想养?”

乌鸦迎风变大,在高空中猛地炸开,化成一片乌云,而随之响起的还有少女如雷霆般的冷厉声音,“传我命令,本小姐将于明天午时前往鱼门,参加大比,拜师学艺!”

······

······

“拜师学艺?简直胡闹!”竹楼深处,一名大汉听到小鸦的宣告,猛地摔下手中的酒杯,起身往外走去。

“别人不清楚,小鸦她身为竹楼继承者,应该是最清楚的了,像鱼门那般超级势力都有着令帝国忌惮的实力,他们远离人间只是不想让我国日夜提防,而我竹楼能在尧都立身,只因为我们不擅武力,又与帝国结盟,可现在她这个继承人跑去鱼门当弟子,是想告诉帝家我竹楼以后要与鱼门深交还是怎的?”

“是我让她去的。”符光闪烁,身穿破布长衣的老人挡在大汉面前。

“父亲?”大汉挺住脚步,眉头却皱的更深了一些,“小鸦她现在这么任性,都是因为你太宠着她了!”

“就是因为任性,才让她去鱼门好好磨磨性子。”老人不紧不慢地说道,“帝国那边我来交代,倒是你要明白,我竹楼立身之本,乃铭符一技,并非武术,你没有铭符天赋也就罢了,小鸦她天赋远高于我却不思进取,等我死后,没了第一铭符师这个名头的竹楼,还会受到帝国多大的敬重?”

“铭符之术不过助力,我深习武技,未必就不能维护竹楼荣耀!”大汉抓过桌上的酒坛,狂灌了一口,“更何况父亲您必然长命千岁!”

“个人强大,但终究不是神明,又如何与大商一国相抗?你身在尧都,除非臣服于帝家,否则凭什么在大商的国都里招到只听你号令的武将军队?”老人长叹一口气,接着说,“我已经老了,无法再像以前那样为帝国战将的符器铭符升阶,你应该也感受到了,帝国对我竹楼的敬重已经大不如前,竹楼要想长存,那么小鸦就必须好好修习,去鱼门,是她唯一的选择!”

“鱼门雀台并称为两大仙境,小鸦她天生与鸦为伴,即便去修习也是雀台更为合适吧?”大汉挑了挑眉头。

老人面色一沉,身上破烂的长袍上浮现出一个个符文,“这个家是你做主了还是老夫我?”

“父亲,不敢。”大汉一把放下酒坛,沉着脸往外走去。

待大汉走后,老人望着其离去的方向,昏黄的阳光照在他身上,显得其愈发佝偻,“唉······”

“我让你去鱼门,是为了救你啊傻丫头······”

相关文章

  • 全彩无翼乌之邪恶老师 做着突然老公来电话了_我是女反派

    全彩无翼乌之邪恶老师 做着突然老公来电话了_我是女反派

    苏云娜觉得霍澜来的正好,就伸手把他抓进了屋。苏云娜关上门就转身开保险柜,她把装着戒指的盒子取出来,一把塞给了霍澜,说:“你快把这个收好,放我这我连觉都不敢睡了。”霍澜打开一看是那枚戒指,他就又关上盒子...

    阅读: 2052

  • 肚兜揉弄娇乳h 小叔子你住手小说 - 反派BOSS放过我

    肚兜揉弄娇乳h 小叔子你住手小说 - 反派BOSS放过我

    那个殿上貌似除了我之外地位最高的老头儿说:“尊上,这恐怕不妥啊,刚刚老夫为他和您算了一挂,此乃大凶之兆,万万不可收此人为徒,若收此人,未来,不是尊上亡便是此人亡!为了天下的安稳,尊上,三思啊!您是这天...

    阅读: 7402

  • 父亲和女儿轮乱 被喂多胎丸虐孕小说

    父亲和女儿轮乱 被喂多胎丸虐孕小说

    安润点点头:“我说的就是真的啊,怎么,夭夭,你不相信吗,没关系,你很快就相信了。”安润说着,换了一个档位,油门一踩,很是麻利的超车。  安润停下车的时候,陆夭夭看到左边的饭店,是个五星级的高档酒楼:“...

    阅读: 5271

  • 啊啊啊太大力了要坏了 塞一天不准拿出来

    啊啊啊太大力了要坏了 塞一天不准拿出来

    如果她知道的话肯定不会像刚才那么辱骂齐雨墨了,得罪唐家的人谁会有好下场。  就算是唐叶平日里为人和善,但是那也是唐家的人啊!  妇人道歉完,手机突然响起,是公司里的电话。  一接起来就响起了一个男人气...

    阅读: 3300

  • 金莲,你夹得好紧 小妖精你好多水花心 - 缘初

    金莲,你夹得好紧 小妖精你好多水花心 - 缘初

    “阁下还真是好兴致,明知再劫难逃还偏要听这等风月闲事……不如收了杀意,我们好生聊聊?”  那紫衣美人并不接应,甚至连袖上尘土都未抖落半分,她紧盯着沈鲤,五指合实作刃,毫无停息便出手刺向沈鲤胸口。  “...

    阅读: 2288

  • 你还太小我怕把你弄坏 我揉着她那两个柔软奶

    你还太小我怕把你弄坏 我揉着她那两个柔软奶

    ntent  阴毒妇人感觉唐锋在酝酿强大一击,见其他人事不关己高高挂起,她唯恐坏了公子的大事,只得显出身形,斥责道:“方辽,你想要做少公子的属下,那一切就得以少公子为主,望你不要自误。”  “是啊,我就是...

    阅读: 3253

  • 太深了水多我受不了啊 婚礼上新娘下面塞满了小说_季少

    太深了水多我受不了啊 婚礼上新娘下面塞满了小说_季少

    “好!离开!现在就离开!”顾倾城说着便起身,但是身子却摇摇晃晃的。安逸泽赶紧扶着顾倾城,他本来是想顾倾城来喝一杯,然后放松一下,她再唱支歌给她停,结果她却喝到酩酊大醉,他也没有唱成歌。现在只能扶着顾倾...

    阅读: 1235

  • 女领导要那个 她越叫我越兴奋停下 - 深宫高墙

    女领导要那个 她越叫我越兴奋停下 - 深宫高墙

    身边有些胆小的丫鬟不忍心看下去,头偷偷低下去,这时候忽的厅堂门口传来一个苍老却中气十足的呼喝:“弄玉可在?”大家注意力都被吸引过去,连掌嘴的嬷嬷也不由得停了手。弄玉软绵绵的趴在地毯上,就感觉身后传来沉...

    阅读: 3767

  • 情人的又粗又大我好爽 宝贝都湿成这样了还说不要 - 承你喜欢

    情人的又粗又大我好爽 宝贝都湿成这样了还说不要 - 承你喜欢

    第二章她突然很想你  一阵风吹来,带着细细的雨丝,把沈仪嘉从思绪中唤醒。  “我先走了,伞就留给你。”说着,程宸向雨中跑去,瞬间溜进了一辆车。  沈仪嘉望着手中被强行塞入的伞,一脸的不知所措。伞怎么就...

    阅读: 4815

  • 老妇肉体小说 想吃你下面小说 - 女神不经

    老妇肉体小说 想吃你下面小说 - 女神不经

    压榨着王二狗,王宫应付完了那只浑身是血的死鸡,就在院子中一张缺半条腿,用石头垫着的矮木桌上开饭了。    “三妞,吃饭了!”    扯开嗓子吼的人当然不是王·大妞·宫。某人现在正趴在桌上昏昏欲睡。不过...

    阅读: 1880

  • 学长别在这里啊太大了 把冰把冰块放在下面 - 与你的无数次前行

    学长别在这里啊太大了 把冰把冰块放在下面 - 与你的无数次前行

    “......”  “......所以现在你明白了吗?小伙子,我一看你就知道你不是一般人,眼光就不一般,这可是个宝贝,我跟你讲,当年伏羲......”  “......大哥,你是不是当我傻啊,书店《上下五千年》好几种版本呢,...

    阅读: 1904

  • 看看镜子里我怎么要你 我被女婿干出孩子 - 苦夏

    看看镜子里我怎么要你 我被女婿干出孩子 - 苦夏

    公交车门打开的一瞬间,扑面而来的热浪让夏念喜下意识地闭上了眼,然后慌张地从车内的台阶跳下站台。    八月的C城已经步入了一年中最热的时期,灼眼阳光经过层叠的树叶的阻拦,依旧维持着热烫的温度落在皮肤上...

    阅读: 565

  • 为什么他只想得到我的身体 小妖精你要绞断我兽文

    为什么他只想得到我的身体 小妖精你要绞断我兽文

    乌光闪烁,一条条的小鳄鱼,冲击了过来,凌厉迅猛,速度很快,同时手段也十分的可怕。  即便是阵法都无法阻挡。  它们飞遁,在空气中行进,速度快到了极致,只是一个呼吸之间,已经瞬间杀伐了过来。  辰风瞬间...

    阅读: 5324

  • 爸忙我在家日老妈 继子求欢免费阅读全文 - 剑雨浮生

    爸忙我在家日老妈 继子求欢免费阅读全文 - 剑雨浮生

    当今天下,自正邪两道双方停战后,至今几百年都未曾再起过争端。对世间的修真者而言,可谓是最为安逸的时代,毕竟可以安心修炼通天大道,不用为外事所困。但总有人是不甘于活在这样一个风平浪静的时代的,当这种人拥...

    阅读: 405

  • 自拍丁丁的贴吧 蛇王舌尖在花缝里不断滑动

    自拍丁丁的贴吧 蛇王舌尖在花缝里不断滑动

    君旭尧眼神凝重的盯着宗主峰,这股暴虐的杀气绝对不简单,其他修士同样感觉到了不对,也都是惊疑不定的看着宗主峰。  君旭尧尝试将神识延伸出去,一股暴虐的气息瞬间被他的神识扑捉到,在君旭尧的神识覆盖范围内,...

    阅读: 5322

一周热榜