受被两个攻轮流做3p 啊好爽好硬好想要_总裁太腹黑

2020-01-04 08:25:45 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:2030

闵南风宠溺的朝她摇了摇头,然后上前将她拉起来,“你跟我来一下,我有话要问你。”陆知意心里有了预感,她朝陈清叙摆了摆手让她继续看电视,自己则是跟着闵南风进了书房,后者将人带到书房后,直接将人压在沙发上,目光犀利的盯着对方,“你跟x分公司的沐总说了什么?他今天给我打电话了。”

陆知意挑了挑眉,装傻,“我没说什么呀,我只是跟他炫耀了一下我们公司的业绩而已,让他知道我们公司的实力,可别以为我们公司是什么不三不四不入流的小企业,我们也是有实力进军国际的……”

“不要耍宝了,赶紧说,你到底跟他说什么了?”闵南风有些无奈的拍了拍陆知意的脑袋,后者撇了撇嘴,最后才不情愿的说道,“我就是跟他隐晦的说了一下他们公司可能有人在故意搞事,当然了,也提到了这次代表x集团和我们公司谈订单的代表,但是我没有说是谁哦。”

闵南风叹了口气,随后将人拉到怀里,摸了摸她的脑袋说道,“你这样和直接说那个人是方琳有什么区别,我不是跟你说了吗?没有证据的时候不要随便乱说话。”陆知意闻言瞪了他一眼,“没有证据就没有证据,再说了,我没有说是他,我只不过是把疑点告诉他而已。”

见闵南风不说话,陆知意哼了哼,不服气道,“本来方琳是他们公司的人,就算要查证据也是他们去查,我们干嘛要做那么多,他既然给你打电话了,那就说明他确实查到了,我相信只要他查明了真相之后,他会选择跟我们合作的,而且这次因为方琳的事情,是他们理亏,我们到时候可能会占大头。”说到这里,陆知意一脸得意。

闵南风笑了笑,忍不住在她脸上亲了一口,“不愧是我的贤内助。”

“滚开。”陆知意高冷的拍了拍,随后站起来朝外面走去。

……

一家酒吧。

“方琳姐,你可真是有本事,没想到你居然会和闵氏集团的闵南风和陆知意有矛盾,你到底跟他们怎么吵起来的?”一个女人有些好奇的问道,方琳瞪了她一眼,“我怎么就不能跟他们吵了,难不成因为他们是开公司的,我一个职员就不跟他们跟他们吵了是不是?”

“我告诉你,闵南风和陆知意都不是什么好东西,仗着自己有钱,不仅仅在工作上打压我,故意不和我合作,而且还让他们的孩子欺负我家小虎,简直不可饶恕,我不过就是略施小计,让他们受了一些惩罚罢了。”说这话的时候方琳满脸得意,坐在她身边的女人一脸谄媚的笑道,“真不愧是方琳姐,来,我敬你一杯。”

此时,刚从几人身边经过的男人停下了脚步,张钰行有些好奇的看着那个说和陆知意他们有矛盾的女人,他并不认识对方,但是听对方的意思好像是和闵氏有矛盾,想到这里,他眼中一闪,随后捏着手中的酒杯走了过去……

x集团分公司。

沐歌最终还是决定约见方琳,这种事情他忍不了, 他眼里容不得沙子,所以直接将人叫来的公司,把那一叠证据摆在对方的面前,“你看看这是什么东西。”方琳听对方这么说,查看了一下对方的脸色,发现不是很好,她有些忐忑的将那一叠资料拿起来,最后脸色微微变了,不过很快被她掩饰住。

“沐总,您…这是什么意思?你调查我?你根本就不尊重我的隐私!”方琳决定,先下手为强,直接倒打一耙,沐歌可不是什么软柿子,眼神带着冷意的说道,“别耍花招,你最好给我解释清楚,否则的话,你就别干了。”

方琳听到这里终于慌了起来,她这份工作是好不容易得来的,怎么可能就这样不干了,她皱了皱眉,态度依旧强硬,“沐总,我敬你是我的上司,但是你不能胳膊肘往外拐,这些事情我可以解释,我确实和他们有恩怨,但是那又怎么样?”沐歌点了点头,随后又掏出一份资料,“是吗?真的是这样?你有私人恩怨我不管,但是如果把你的私人恩怨带到公司的利益上,那就不对了,看来你没有认识到自己的错误,你被解雇了。”

“你凭什么解雇我!”方琳不服气的吼道,沐歌朝那份文件点了点头,“你自己看看就知道了。”方琳这才不耐烦地拿起来一翻,脸色瞬间惨白,她诧异的看着眼前的男人,实在是不知道对方是怎么查到这些的。

后者挑了挑眉,“你以为你把从闵氏拿回来的JOKK二代的样品换成了其她的,然后带到总公司去测验,我就不知道了吗?你可别忘了,x集团的人,我认识的人比你多,而且你也不用想太多,帮你的那个人,也被我解雇了,你应该庆幸,我没有把这件事情声张出去,现在拿好你的东西,走吧。”

方琳因为被对方抓住了把柄也不敢,只能愤愤不平的咬牙离开,刚刚出了公司大门,方琳回头瞪了一眼,“有什么了不起的?你给我等着!沐歌,别让我有翻身的机会!我是不会让你们好过的!”还有陆知意…绝对是她搞得壮,不然,沐歌为什么会有自己跟他们有私人医院的证据,这个陆知意…还真是阴险!

方琳一路怨念的到了酒吧,她今天只想不醉不归,不过刚刚喝了两杯,她的肩膀就被人拍了拍,她有些不耐烦的,回头瞪了一眼,却发现是昨天找他们搭讪的男人,要不是看对方长得不错,她才懒得搭理对方,不过她现在心情不好也不想搭理对方,“我现在没空理你,走开点。”

张钰行昨天已经跟对方说上了话,所以见对方这副样子也没有任何要离开的打算,因为他已经打听到对方今天刚刚被公司解雇,这么好的时机他怎么可能不利用一下呢?“是不是有什么烦心事?如果有的话你告诉我,我还可以帮你开导开导。”

方琳瞪了对方一眼,最后因为喝酒喝的有些多,也就不顾及什么了,直接将自己和陆知意他们的恩怨,再加上自己被解雇的事情全部说了出来,张钰行听完后嘴角扬起了一抹意味深长的笑,随后凑到对方的耳边说道,“既然他们这么瞧不上你,那你怎么不想个办法报复回去呢,现在你被他们解雇了,他们却依旧愉快的合作,你不觉得自己很不划算吗?”

方琳眼中恢复一丝清明,她看着对方眼中闪过一抹依赖,“那我应该怎么做?我现在连工作都没了……”张钰行温柔的笑了笑,随后将对方拦住,“那有什么,你放心,我一定会帮你的,今天晚上跟我走吧…”

张钰行的公寓。

张钰行和方琳躺在床上,方琳依赖的被对方人揽在怀里,她看着对方说道,“钰行,现在我除了你可是一无所有,你可不要辜负我,而且你是知道我的身份背景的,我带着一个孩子,你不会嫌弃我吧?”张钰行摇了摇头,“我怎么会嫌弃呢?我喜欢还来不及,你的孩子就是我的孩子。”

说完,他又温柔的在对方的额头上亲了一口,方琳这才满意的在对方的脖子上蹭了蹭,两人紧接着缠绵的交换了一个吻,张钰行又将话题带到了陆知意和闵南风的身上,“现在你变成这个样子,都是陆知意他们造成的,你想不想报复他们?只要你说想,我就会帮你。”

方琳听了这话心里很感动,但是同时又有些担心,她看着对方说道,“你能怎么帮我?你现在不是在闵氏工作吗?如果你帮我被他们发现了,你也会被解雇的,我不想连累你,我自己想办法。”

“你都是我女朋友了,我帮你一下又怎么了?”张钰行不在乎的说道,“就算我不在闵氏集团工作,我也会找到其他的工作,你放心,以后会负责你跟孩子的生活,但是现在,我也要先想办法帮你出口气。”

方琳感动的看着他,“谢谢你有这份心,但是闵南风和陆知意的势力不是我们可以媲美的,还是算了吧。”张钰行不高兴的瞪了她一眼,“你怎么这么胆小?你放心吧,我有办法,只要我们强大起来就可以对付他们,你放心,我有办法。”

方琳听她这么说,心里的那意思,报复心理也被她勾了起来,她有些疑惑的问道,“你有什么办法?”

张钰行直接凑到对方的耳边说道,“当然就是……”

“不行!绝对不行!”方琳听完对方的办法后直接从床上坐起来,脸上全是不满,“你怎么可以这样?我现在可是你女朋友啊,你就是这么对我的?”

张钰行见她生气了,赶紧将人揽住,然后凑到对方耳边亲了一口,“就是因为你是我女朋友,我才这么做的,你也知道,我们这种人没有身份没有背景,如果想要成为人上之人,就必须另辟蹊径,现在你和闵南风他们的恩怨就是一个最好的机会。”

见对方不说话,张钰行神秘的说道,“我有内部消息,我刚刚跟你说的那个人他现在就差一些人脉和市场,等你跟他好了之后吹吹枕边风,让他对付闵南风,不是更好?”

相关文章

  • 当着男朋友面被6个人 老公大中午的也要 - 渐行渐远渐无书

    当着男朋友面被6个人 老公大中午的也要 - 渐行渐远渐无书

    ……  之后的几日,楚昱接二连三地往铜雀台送各种各样的补品。而此时,不仅仅是后宫,整个朝堂都在议论纷纷。  太后身体抱恙,这几日都是皇上处理政务。  不少人认为,太后已经被囚禁在铜雀台之内。在朝堂之上...

    阅读: 6339

  • 1v1高肉养成 幼女被洋人干得哭_沈少请接招

    1v1高肉养成 幼女被洋人干得哭_沈少请接招

    “我想知道的是,当年究竟发生了什么事情,你跟沈之行为什么要离开,还有你的腿,到底是因为什么原因。”似乎一提到这个问题,沈之薇就像是一只炸了毛的刺猬一样,充满了攻击性,“许轻烟,你还有脸问,我们这样,都...

    阅读: 574

  • 舌头舔下面 边叫边被捏 口述在厨房3p - 与一只虫子相依为命

    舌头舔下面 边叫边被捏 口述在厨房3p - 与一只虫子相依为命

    相比于同人交往,宿筝更喜欢独处。她热爱那些可以被纂养在手心的小生灵。看着它们在自己的羽翼下茁壮生长,宿筝总能得到一种极大的满足感。    像心中缺的那个口子,突然就被填满。    但宿筝的记性着实太糟...

    阅读: 1349

  • 被老婆绿了几年 老师你真紧含进去 - 你是恩赐也是劫

    被老婆绿了几年 老师你真紧含进去 - 你是恩赐也是劫

    到了狩猎日皇宫一行人浩浩荡荡往宫外去我坐在后面的轿子里心思却在前面的顾楚身上 他骑着马刚好在我的左前方黑色常服头发束起来目视前方好像一切都与他无关再往前是皇上一身明黄色衣服也是十分显眼的在队伍中间浅浅...

    阅读: 5403

  • 恩 不要塞塞毛笔了 村长日寡妇

    恩 不要塞塞毛笔了 村长日寡妇

    张宏飞和王聪两个人之间的丑闻,在有心人的推波助澜下,很快传遍了整个欧洲,成为了欧洲足坛,津津乐道的一个笑话!  张宏飞和王聪,昨晚那张相拥而眠的照片,更是登上了欧洲几乎所有报纸体育版和娱乐版的头条! ...

    阅读: 4242

  • 两个洞一起进好刺激工具h文 拍卖会上 警花 - 讳莫如深

    两个洞一起进好刺激工具h文 拍卖会上 警花 - 讳莫如深

    周府花园内,周老爷正在逗挂在房檐下鸟笼子里的金丝雀,这是一套晚清时的四合院,周家三代都是住在这里,到周老爷这里已经是第四代了,这几天北平都是出的大太阳,吃过午饭后周老爷便来到后院的花园里晒晒身上的霉气...

    阅读: 1782

  • 妻子黑人3p小说 又深又重的顶弄 - 莫若凡林间

    妻子黑人3p小说 又深又重的顶弄 - 莫若凡林间

    时间飞逝,又到了一年一度的冬季运动会。  每年的夏冬两季运动会是医务室最忙的时候,一年的病人加起来都没这几天多。通常这样的情况下,我一个人应付不过来学校就会委派两名学生来协助我。  而今年是……莫凡,...

    阅读: 3760

  • 爸爸妈妈关上门在屋里干 凶狠的捅开 宫口 - 深宫高墙

    爸爸妈妈关上门在屋里干 凶狠的捅开 宫口 - 深宫高墙

    好不容易跑到医师阁,找了个小童,要了点金创药,胡乱擦了下,才缓步往回走。路过花园,听见里面传来的悠扬琴声,知道王夫人又去里面听乐了。她悄悄的从旁边绕过去,不想撞到了一面坚硬的“墙”上。她感觉额头又剧烈...

    阅读: 3312

  • 开续女嫩苞 抚着皇后娇乳撞击娇吟 - 遇

    开续女嫩苞 抚着皇后娇乳撞击娇吟 - 遇

    如今的天下,经过多年的休养生息,经济文化都得到了发展,各国关系和睦,国泰民安,即便是小国的百姓也都能安居乐业。  日昭国位于大兴的东北面,与大兴之间只隔着一个大兴安岭,国土面积虽然远不及大兴,但其国民...

    阅读: 4272

  • 高校生的玩物人物介绍 我的雇主们txt百度云 - 虚无·终

    高校生的玩物人物介绍 我的雇主们txt百度云 - 虚无·终

    与其他地方相比,幽影的主战场战斗已经进入了白热化。  冷羽飞的武器还缺少最后一步才能够成形,但是她不知从何处而来的狠辣战斗经验却弥补了这一缺陷,和云言打了个不分上下。  “叮!叮!叮!”  刀剑碰撞之...

    阅读: 2281

  • 攻把逃跑的受逮回来 不要你不可以这样对我 - 为你心动

    攻把逃跑的受逮回来 不要你不可以这样对我 - 为你心动

    回到家,安冉洗了个澡,喝了杯酸奶,今天王妈有事,安冉也不用上学,便让王妈回家了,六点的时候,安父发信息给安冉:爸爸今晚有应酬,今晚不回家了,你想吃什么就去买。安冉看了冷笑一声,钱什么都可以买吗?  “...

    阅读: 2765

  • 不行快躺下我给你检查 玩老师肚脐眼 - 流溯时光

    不行快躺下我给你检查 玩老师肚脐眼 - 流溯时光

    “怎么了?”蓝缙安看着眼前的环境既熟悉又陌生。    “东边有人!”其中一个和他穿一样衣服的人提醒他,一手提起&9633;&9633;。    蓝缙安看着手中的&9633;&9633;。    mp5-n,是自己熟悉的型号。  ...

    阅读: 5583

  • 公公舔儿媳b小说 下面赶紧放松宝贝 - 否极尔来

    公公舔儿媳b小说 下面赶紧放松宝贝 - 否极尔来

    前厅安静下来没一会儿,曲九川便带着小道童来了,青澄瞅了眼弥阳子,便弯着眼睛冲爹爹笑,挥舞着手臂的模样与初生孩童一般无二。弥阳子低眉敛目手执拂尘,听得曲九川向刘氏做了简单介绍,随后将一串紫檀珠子放在青澄...

    阅读: 6737

  • 揉捏磨顶求求你们 我和表组疯狂的爱小说 - 我想告诉你

    揉捏磨顶求求你们 我和表组疯狂的爱小说 - 我想告诉你

    这个女人实在太复杂,他一直认为他是了解她的,可是他却永远预判不到她将要做什么事情,他不知道那颗脑袋里的回路究竟是怎么样的。    例如此刻,她竟然对他说了对不起。  十几年来,她对不起他的事情都能写满...

    阅读: 3232

  • 深好涨好紧好爽 不要老公这是阳台 - 造命师

    深好涨好紧好爽 不要老公这是阳台 - 造命师

    金鳞到底还是留在了城主府里。    尘非惯了清言几百年,终于意识到自己把人惯坏了,清言铁了心要留下金鳞,他竟然拿清言一点办法也没有,只好退了一步,选择了妥协。    为了自己的任性行为,清言也付出了不...

    阅读: 4427

一周热榜