女朋友把我撩得好涨 3个男人舔我_傅少撩人顶不住

2020-01-04 08:40:01 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1834

柳婉如托着腮帮子想了一下,突然想到了前段时间流行的一句话,这话在公共场合说好像不是很妥当,可是她看到周围只有她们两个人这一桌,便朝着唐微微的方向凑了凑。

“具体的我记得不太清楚了,大概就是一个男人有权有势,跟你做了好多次之后,仍然跟你做,而且只和你一个人,就像你和傅大哥这种,应该不会有审美疲劳的吧?”

唐微微听着柳婉如说的这么露骨,脸色微红,傅司辰在这方面……嗯,确实是不知疲倦。

不过,唐微微转眼一想,柳婉如怎么会无缘无故的提到这个问题,不禁戏谑的看了她一眼。

“婉如?你和蒋历进行到哪种程度了?你们两个人是不是……嗯?”

柳婉如正没心没肺的喝着咖啡,听到唐微微说的含蓄,一时间也没反应过来,大大咧咧的问了一句。

“是不是什么?嗯……微微,你思想怎么……唉,我不和你说了,我这段期间天天忙着拍夜戏,我们两个哪有时间啊。”

柳婉如越说小脸越红,最后索性拍了拍桌子,背对着唐微微。

唐微微看到她扭捏的模样,不禁笑了笑,然后起身坐到了她旁边。

“你害羞什么啊?你和蒋历两情相悦,走到这一步是迟早的事情,我相信男人比女人更渴望,蒋历肯定比你还急呢。”

唐微微越说,柳婉如越不好意思,最后捂着一张脸。

“好了好了,不逗你了,我们去逛逛,一会儿我得回家哄孩子去。”

柳婉如听着她甜蜜的炫耀,一刹那竟然有一种想要宝宝的冲动,随后反应过来之后立刻摇了摇头。

柳婉如的身份比较特殊,两个人也没有在一二层逛,而是去了人相对少一点的高层。

唐微微出公司之前给傅司辰发了一条微信,结果两个人就一直处于半聊天的状态,她看着他半天也不回消息,顿时猜测他应该是在忙。

“宝宝们的衣服买的差不多了,我们去GT看看?”

唐微微付完款之后看到柳婉如盯着一件粉红色的宝宝睡衣看了好久,不禁走了过去,看到她点头之后视线还是舍不得移开,不禁出声打趣了一句。

“喜欢吗?喜欢就自己生一个给她穿。”

柳婉如切了一声,然后转身走到了收银台,得知唐微微付款之后不禁嘟囔了一句。

“我不是说我来付的吗?我好歹也是两个宝宝的干妈啊,一共没给宝宝买两件衣服。”

唐微微听到这里不禁抚额,宝宝的身体长的比较快,她上次买的衣服都没来得及穿,一条一套都不带重样的。

“行了,下一年的衣服你全包了行不行?我说真的,你这么喜欢孩子,你也要一个呗?”

柳婉如哼了一声,看到唐微微给收银台留好地址后,挽着她的手出了童装店。

“我也想要啊,可是我一个人怎么可能生的出孩子嘛?”

“人蒋历巴不得和你生个孩子,牢牢的将你栓在身边呢。”

柳婉如听到这不说话了,不自然的轻咳了一声,赶紧找了一个话题转移。

两个人到了GT,还没进去,便看到一男一女携手出来,唐微微看到他们两个人下意识的皱了皱眉,真的是冤家路窄,丰城这么大,她怎么在哪都能遇到这两个人?

李珊珊知道后天是何家的宴会,她早就弄到了请帖,但是她的那些礼服都过时了,她便想着找一个冤大头来付钱,结果傅星便打来了电话。

“呦?微微,这不是你那个骗子表妹吗?我听说她最近还在勾搭富二代?旁边那个不是傅家的小少爷吗?他们两个人怎么勾搭在一起了?不过你别说,他们还真的请合适的。”

柳婉如多聪明啊,看到唐微微的脸色不对,便先发制人,果然看到对面两个人的脸色都不是很好。

“表姐也来这里逛街吗?我记得你之前没嫁人的时候,可不敢来这里逛街的,看来那句话说的很对,女孩子可以什么都没有,但是一定要嫁对。”

唐微微听到这话,脸上的笑意淡了一些,这嘲讽之意真明显啊。

“对啊,你说的不错,我嫁给了丰城最有权势的男人,你说我嫁的对不对?”

唐微微挑了挑眉,没有丝毫避讳的说了一句。

俗话说三个女人一台戏,再加上昨天被傅司辰警告,傅星此时只是静静的看着三个女人斗嘴。

“你……表姐还是别得意太早,我记得舅妈经常说一句话,三十年河东,三十年河西,没想到表姐这么快就忘了。”

唐微微听到李珊珊提及自己的母亲,一腔怒火从心底喷薄而出,她一直在猜测母亲的死不是意外,所以每次提到这个话题都会稍微失控。

“微微,别和她计较,东南边的厕所附近有记者。”

唐微微听到这话深吸了一口气,然后挤出一丝笑容。

“看来你还算有点良心,还记得我妈妈,李珊珊,你要知道,你现在所拥有的一切都是建立在我我愿意让你享受的基础上,如果你不想那么快的失去,那就老老实实的,没事别出现在我面前。”

唐微微放下一句话,拉着柳婉如进了GT。

傅星看着李珊珊脸上的愤怒,不禁若有所思,她们姐妹两个人的感情看来并不像他想象的那样啊?

GT是国际上的知名品牌,老板是中国人,所以很多元素都是中西结合,深受丰城贵妇的喜爱,不过价格不菲,一件简单的礼服都是十几万,贵的高达上百万。但是这里的礼服所有的样式只有一件,唐微微之前就觉得这里的老板是抓住了物以稀为贵的消费理念,所以生意兴隆。

从心理学的角度来讲,人看到美好的事物,心情也会跟着好起来,唐微微自然也不例外,看到这么多美好的衣服,心情一下豁然开朗。

GT店内的人不多,除了销售员之外,就只有几个零星的客人,唐微微和柳婉如忘记了刚才的不愉快,挽手逛了一圈。

相关文章

  • 叶薇墨玦第二次 奶涨好大爱爱好大 - 桃之夭夭

    叶薇墨玦第二次 奶涨好大爱爱好大 - 桃之夭夭

    递来的袋子内有几份文件,仔细看清后不难发现这些案子都是关于当年的火灾事件  夭夭深吸了一口气,她总觉得哪里不安  柏树走之前并没有告诉她这些东西是哪里得来的,她只是淡淡的撇了一眼袋子,像是有些力不从心...

    阅读: 6742

  • 嫩 潮 调教 刺激 哭喊 小妖精你真紧,太爽了_红尘壹庄

    嫩 潮 调教 刺激 哭喊 小妖精你真紧,太爽了_红尘壹庄

    正当三爷满脸感激地与父子三人聊天之际,冰花也跑了过来,她先对易立业说:“大伯,你也要写对联吗?”易立业说:“你谦颉哥和谦彧哥写就行,我就不用动手了,来喊你爹回家?”“是啊,我妈把饭都做好了,看我爹还没...

    阅读: 485

  • 比较刺激的h文公共场合 到寺院求子被和尚玩 - 西平东净

    比较刺激的h文公共场合 到寺院求子被和尚玩 - 西平东净

    婧酉脚下生风,几个眨眼已经快到地面。  风吹得猛,却没有摇动她头上的红绸分毫,还未等婧酉踏上地面。  又有一阵风刮过,苏子曳哪里会等婧酉落下,脚下抹油溜了,那速度堪称一绝。  虽然后土大帝的速度已经很...

    阅读: 2154

  • 有多少人想日女儿 调教不给穿内衣裤 - 陪你地玖天长

    有多少人想日女儿 调教不给穿内衣裤 - 陪你地玖天长

    长春的天亮的很早,五点半已经天光大亮。  甄帅在军队每天就是五点半起床,雷打不动。他起床穿衣,蹑手蹑脚的收拾,尽量不发出很大的声音,二十分钟后收拾妥当就去了操场,每天要保证跑步五公里。  等他回到宿舍...

    阅读: 868

  • 受被两个攻轮流做3p 啊好爽好硬好想要_总裁太腹黑

    受被两个攻轮流做3p 啊好爽好硬好想要_总裁太腹黑

    闵南风宠溺的朝她摇了摇头,然后上前将她拉起来,“你跟我来一下,我有话要问你。”陆知意心里有了预感,她朝陈清叙摆了摆手让她继续看电视,自己则是跟着闵南风进了书房,后者将人带到书房后,直接将人压在沙发上,...

    阅读: 3922

  • 当着男朋友面被6个人 老公大中午的也要 - 渐行渐远渐无书

    当着男朋友面被6个人 老公大中午的也要 - 渐行渐远渐无书

    ……  之后的几日,楚昱接二连三地往铜雀台送各种各样的补品。而此时,不仅仅是后宫,整个朝堂都在议论纷纷。  太后身体抱恙,这几日都是皇上处理政务。  不少人认为,太后已经被囚禁在铜雀台之内。在朝堂之上...

    阅读: 2760

  • 1v1高肉养成 幼女被洋人干得哭_沈少请接招

    1v1高肉养成 幼女被洋人干得哭_沈少请接招

    “我想知道的是,当年究竟发生了什么事情,你跟沈之行为什么要离开,还有你的腿,到底是因为什么原因。”似乎一提到这个问题,沈之薇就像是一只炸了毛的刺猬一样,充满了攻击性,“许轻烟,你还有脸问,我们这样,都...

    阅读: 1412

  • 舌头舔下面 边叫边被捏 口述在厨房3p - 与一只虫子相依为命

    舌头舔下面 边叫边被捏 口述在厨房3p - 与一只虫子相依为命

    相比于同人交往,宿筝更喜欢独处。她热爱那些可以被纂养在手心的小生灵。看着它们在自己的羽翼下茁壮生长,宿筝总能得到一种极大的满足感。    像心中缺的那个口子,突然就被填满。    但宿筝的记性着实太糟...

    阅读: 4907

  • 被老婆绿了几年 老师你真紧含进去 - 你是恩赐也是劫

    被老婆绿了几年 老师你真紧含进去 - 你是恩赐也是劫

    到了狩猎日皇宫一行人浩浩荡荡往宫外去我坐在后面的轿子里心思却在前面的顾楚身上 他骑着马刚好在我的左前方黑色常服头发束起来目视前方好像一切都与他无关再往前是皇上一身明黄色衣服也是十分显眼的在队伍中间浅浅...

    阅读: 4664

  • 恩 不要塞塞毛笔了 村长日寡妇

    恩 不要塞塞毛笔了 村长日寡妇

    张宏飞和王聪两个人之间的丑闻,在有心人的推波助澜下,很快传遍了整个欧洲,成为了欧洲足坛,津津乐道的一个笑话!  张宏飞和王聪,昨晚那张相拥而眠的照片,更是登上了欧洲几乎所有报纸体育版和娱乐版的头条! ...

    阅读: 5542

  • 两个洞一起进好刺激工具h文 拍卖会上 警花 - 讳莫如深

    两个洞一起进好刺激工具h文 拍卖会上 警花 - 讳莫如深

    周府花园内,周老爷正在逗挂在房檐下鸟笼子里的金丝雀,这是一套晚清时的四合院,周家三代都是住在这里,到周老爷这里已经是第四代了,这几天北平都是出的大太阳,吃过午饭后周老爷便来到后院的花园里晒晒身上的霉气...

    阅读: 3362

  • 妻子黑人3p小说 又深又重的顶弄 - 莫若凡林间

    妻子黑人3p小说 又深又重的顶弄 - 莫若凡林间

    时间飞逝,又到了一年一度的冬季运动会。  每年的夏冬两季运动会是医务室最忙的时候,一年的病人加起来都没这几天多。通常这样的情况下,我一个人应付不过来学校就会委派两名学生来协助我。  而今年是……莫凡,...

    阅读: 331

  • 爸爸妈妈关上门在屋里干 凶狠的捅开 宫口 - 深宫高墙

    爸爸妈妈关上门在屋里干 凶狠的捅开 宫口 - 深宫高墙

    好不容易跑到医师阁,找了个小童,要了点金创药,胡乱擦了下,才缓步往回走。路过花园,听见里面传来的悠扬琴声,知道王夫人又去里面听乐了。她悄悄的从旁边绕过去,不想撞到了一面坚硬的“墙”上。她感觉额头又剧烈...

    阅读: 3023

  • 开续女嫩苞 抚着皇后娇乳撞击娇吟 - 遇

    开续女嫩苞 抚着皇后娇乳撞击娇吟 - 遇

    如今的天下,经过多年的休养生息,经济文化都得到了发展,各国关系和睦,国泰民安,即便是小国的百姓也都能安居乐业。  日昭国位于大兴的东北面,与大兴之间只隔着一个大兴安岭,国土面积虽然远不及大兴,但其国民...

    阅读: 5459

  • 高校生的玩物人物介绍 我的雇主们txt百度云 - 虚无·终

    高校生的玩物人物介绍 我的雇主们txt百度云 - 虚无·终

    与其他地方相比,幽影的主战场战斗已经进入了白热化。  冷羽飞的武器还缺少最后一步才能够成形,但是她不知从何处而来的狠辣战斗经验却弥补了这一缺陷,和云言打了个不分上下。  “叮!叮!叮!”  刀剑碰撞之...

    阅读: 6807

一周热榜