黑犬兽猥琐美少女战士 刘浩洋吴梦娇

2020-01-04 09:13:58 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:7457

药奴,萧云是知道的,当初被药老人威逼着当过一段时间药奴。

看着萧云没多大变化的脸色,沈一章又开口道:“药奴还好一些,平常试试药,做一些杂活,最起码这样还有命在,不过你的仇人要是想置你于死地的话,那下一步就会让你做剑奴。”

“嘿嘿……剑奴啊,那就完蛋了,我亲眼见到过,一些剑奴被他们用剑一点点虐杀!”

沈一章没有恐吓萧云,他来的时间长,所以知道的多。

萧云随后问道:“沈师兄,多谢了,不过我萧云也不是好欺辱的。”

沈一章摇摇头,还是太年轻了,不知道社会的险恶。

“算了,砍树吧,一百棵呢,恐怕你砍不早了,这铁杉树坚硬似铁,找不到方法就算一般的纳气境都要费很大的力气!”

沈一章说完就有向另一边的树林,他知道了萧云有仇家,所以还是避讳一些好。

对于这些萧云也不在乎,人之常情,况且对方还告诉他不少事。

这时候血屠剑开口道:“不用想了,肯定是那个戴斌,你抢了他们一个人的名额,所以要报复你。”

萧云脑海中说道:“我知道!”

没错他知道,他又不是傻子,不过那又怎么样,想对付他萧云,那可是大错特错了。

一天很快过去了,天色渐渐黑,萧云在砍完一棵树之后,就收拾回自己的宿舍。

没错,一天的时间,他砍了一棵树。

萧云回来天色已经黑了,不过在住宿的地方还有三五成群的人在聊天。

“今天我跟着师兄去炼制气血丹,真的好难,失败了十多次也没有成功。”

“别提了,我也是,这气血丹等级一般,不过所需要消耗的时间有点长,一不小心就失败了!”

“听师兄说还有淬体丹,那个更难,不过有一点好处,就是炼制出来的丹药,我们可以适当的留一些。”

……

这些人看到萧云过来,瞬间默不作声,然后把目光看向萧云。

“呦,这不是萧家的天才吗,怎么砍树好玩吗!”

这话是十人的其它人所问,很明显这是沧海剑派的人。

“那是肯定的啊,铁杉树,那可是坚硬似铁啊,用来锻练身体刚好不错!”

戴斌闻言笑着说道。

其它人包括吴胜都没有吭声,虽然他们是一起上的山,简单的帮助还行,可是为了他和沧海剑派对阵,那就不值得了。

吴圣站起来:“天色不早了,我先去休息了!”

虽然不能出头,但是也不想再听到戴斌的声音。

吴胜一走,其它人也觉得此地不宜久留,所以纷纷告辞。

哼!

戴斌冷哼一声:“早晚让你们统统知道我的厉害!”

萧云倒是没有走,而是看着戴斌说道:“我的事是你做的吧!”

戴斌闻言:“是我做的又怎么样,小子,一个月后乖乖的去当药奴吧!”

萧云神色不变:“承认就好,那走着瞧!”

随后转身回到自己的房间。

第二天,萧云也没有抱怨,也没有多说什么,直接往后山走去。

当当当……

砍树的声音传来,萧云手握着斧头,然后认真的砍树。

“砍树也是一种修炼,这样可以让我更好的掌控一身的每一寸力量!”

“剑法也有举轻若重,举重若轻的时候,兵器是相互的,到达一定程度都有相同的地方!”

萧云手中握着斧头,但是给人的感觉仿佛握着剑。

咔嚓!

一棵铁杉树倒塌,比昨天要快上很多。

萧云是化海境的修为,如果他真的要用修为来砍术,一百棵,难不倒他。

但是他没有,更多的时候他用本身的力量来砍树。

时间一天天过去。

前三天萧云用斧头,后三天萧云先了一柄铁剑砍树。

后山很大,所以萧云吧砍好的铁杉木一点点积攒起来,一只到半月后。

“刘师兄,铁杉树已经砍够一百棵,任务完成了,我先走了!”

萧云对着刘飞说道,根本没有理会后者的脸色,然后离开。

刘飞的确傻眼了,半个月一百棵,这可是铁杉树啊,这不是普通的树木啊。

“不行,得赶紧把这件事报上去,不是自己办事不利,而是对方有些强!”

虽然不知道萧云是多强的修为,不过能在半月之中砍到一百棵铁杉树,那就算弱也不会弱到哪里。

失算了,怎么就认定他只是一个炼丹师呢。

剑楼半山腰处,刘飞的身影出现,然后走进其中一座房间中。

“魏执事,那萧云已经砍够一百客铁杉树了,现在怎么办。”

魏枫亭,沧海剑派人,现在是剑楼外门弟子中的一个执事。

“砍够了?”魏枫亭有些意外:“看来萧家这个人有点实力,不单单是炼丹!”

魏枫亭想了一会说道:“那就不管他了,还有半个月开始考验,没有人指导他,他通过不了!”

一旁刘飞急忙点头:“对对对!那气血丹和淬体丹没有人指导,很难练成的!”

……

萧云自然不知道对方是怎么样打算,不过知道又怎么样,他也不会在乎。

半山腰剑楼外门弟子所在处,像是一个大杂烩,很多地方都是允许剑楼弟子出入的。

书坊,就是这里的一处特色,这里面有各种对剑楼的介绍,附近地方的标注,以及剑楼中公开可以修炼的剑法。

萧云虽然来到这里半个月,可是对剑楼还是一知半解,更多的是从其它人口中听到的,对于剑楼的一些事,他更是不知道,所以书阁成了他必须药去的地方。

而事实上他不知道,新来的弟子都会在一开始先去书阁的。

萧云其实已经晚了半个月左右。

书阁不算大,不过很安静,除了聊聊几人在翻看书籍外,其他的就没有人了。

书阁之书籍不的拿出去。

映入眼帘就是书阁的规矩,也是唯一的一条。

书阁,虽然对所有的外门弟子开放,但是针对的只是剑楼的人,而不是让剑楼外门弟子拿走书籍,偷偷的给自己的门派。

当然偷偷记录下来的传出去不算,最起码这么多年剑楼没有追究过。

相关文章

  • 剥了警服的警察奴 真正换过妻的说说感受 - 我想和你虚度时光

    剥了警服的警察奴 真正换过妻的说说感受 - 我想和你虚度时光

    江北在T城下了飞机,走出大厅,不禁有些感慨,23年来,这大概是她做的最冒险的一件事了。  那天晚上,江北狠狠地哭了,把这些年来所受的委屈一股脑的全倾泻了出来,从洛翊说到了公司老板,从公司老板说到了房东太...

    阅读: 3218

  • 大学校花黄若希全集书包网 出去不行好痛 - 繁星满天

    大学校花黄若希全集书包网 出去不行好痛 - 繁星满天

    第二天昭阳和妹妹早早的就起床了,看看睡在旁边的妈妈早就起来了,估计这会早饭已经做好了,只是爸爸还再睡,不知道昨天晚上是几点回来的,还没醒!  别叫爸爸!妈妈对小昭阳和妹妹书瑶说到。  爸爸昨天干什么去...

    阅读: 3950

  • 华丽逆袭小说韩三千 舔我下面舔啊小说_长腿boss追妻忙

    华丽逆袭小说韩三千 舔我下面舔啊小说_长腿boss追妻忙

    然后去向医院前台要了未开封的干净被褥,因为白天一天太累了,江云舒铺好了床就躺了下去,江云舒身上还穿着那件黑色的礼服,也没有换衣服。 江云舒心想先凑合一夜吧,明天去把手机要回来,然后去拿点衣服,先在医院...

    阅读: 3601

  • 女朋友把我撩得好涨 3个男人舔我_傅少撩人顶不住

    女朋友把我撩得好涨 3个男人舔我_傅少撩人顶不住

    柳婉如托着腮帮子想了一下,突然想到了前段时间流行的一句话,这话在公共场合说好像不是很妥当,可是她看到周围只有她们两个人这一桌,便朝着唐微微的方向凑了凑。“具体的我记得不太清楚了,大概就是一个男人有权有...

    阅读: 1240

  • 叶薇墨玦第二次 奶涨好大爱爱好大 - 桃之夭夭

    叶薇墨玦第二次 奶涨好大爱爱好大 - 桃之夭夭

    递来的袋子内有几份文件,仔细看清后不难发现这些案子都是关于当年的火灾事件  夭夭深吸了一口气,她总觉得哪里不安  柏树走之前并没有告诉她这些东西是哪里得来的,她只是淡淡的撇了一眼袋子,像是有些力不从心...

    阅读: 2932

  • 嫩 潮 调教 刺激 哭喊 小妖精你真紧,太爽了_红尘壹庄

    嫩 潮 调教 刺激 哭喊 小妖精你真紧,太爽了_红尘壹庄

    正当三爷满脸感激地与父子三人聊天之际,冰花也跑了过来,她先对易立业说:“大伯,你也要写对联吗?”易立业说:“你谦颉哥和谦彧哥写就行,我就不用动手了,来喊你爹回家?”“是啊,我妈把饭都做好了,看我爹还没...

    阅读: 3245

  • 比较刺激的h文公共场合 到寺院求子被和尚玩 - 西平东净

    比较刺激的h文公共场合 到寺院求子被和尚玩 - 西平东净

    婧酉脚下生风,几个眨眼已经快到地面。  风吹得猛,却没有摇动她头上的红绸分毫,还未等婧酉踏上地面。  又有一阵风刮过,苏子曳哪里会等婧酉落下,脚下抹油溜了,那速度堪称一绝。  虽然后土大帝的速度已经很...

    阅读: 5688

  • 有多少人想日女儿 调教不给穿内衣裤 - 陪你地玖天长

    有多少人想日女儿 调教不给穿内衣裤 - 陪你地玖天长

    长春的天亮的很早,五点半已经天光大亮。  甄帅在军队每天就是五点半起床,雷打不动。他起床穿衣,蹑手蹑脚的收拾,尽量不发出很大的声音,二十分钟后收拾妥当就去了操场,每天要保证跑步五公里。  等他回到宿舍...

    阅读: 2799

  • 受被两个攻轮流做3p 啊好爽好硬好想要_总裁太腹黑

    受被两个攻轮流做3p 啊好爽好硬好想要_总裁太腹黑

    闵南风宠溺的朝她摇了摇头,然后上前将她拉起来,“你跟我来一下,我有话要问你。”陆知意心里有了预感,她朝陈清叙摆了摆手让她继续看电视,自己则是跟着闵南风进了书房,后者将人带到书房后,直接将人压在沙发上,...

    阅读: 3262

  • 当着男朋友面被6个人 老公大中午的也要 - 渐行渐远渐无书

    当着男朋友面被6个人 老公大中午的也要 - 渐行渐远渐无书

    ……  之后的几日,楚昱接二连三地往铜雀台送各种各样的补品。而此时,不仅仅是后宫,整个朝堂都在议论纷纷。  太后身体抱恙,这几日都是皇上处理政务。  不少人认为,太后已经被囚禁在铜雀台之内。在朝堂之上...

    阅读: 5390

  • 1v1高肉养成 幼女被洋人干得哭_沈少请接招

    1v1高肉养成 幼女被洋人干得哭_沈少请接招

    “我想知道的是,当年究竟发生了什么事情,你跟沈之行为什么要离开,还有你的腿,到底是因为什么原因。”似乎一提到这个问题,沈之薇就像是一只炸了毛的刺猬一样,充满了攻击性,“许轻烟,你还有脸问,我们这样,都...

    阅读: 1430

  • 舌头舔下面 边叫边被捏 口述在厨房3p - 与一只虫子相依为命

    舌头舔下面 边叫边被捏 口述在厨房3p - 与一只虫子相依为命

    相比于同人交往,宿筝更喜欢独处。她热爱那些可以被纂养在手心的小生灵。看着它们在自己的羽翼下茁壮生长,宿筝总能得到一种极大的满足感。    像心中缺的那个口子,突然就被填满。    但宿筝的记性着实太糟...

    阅读: 2219

  • 被老婆绿了几年 老师你真紧含进去 - 你是恩赐也是劫

    被老婆绿了几年 老师你真紧含进去 - 你是恩赐也是劫

    到了狩猎日皇宫一行人浩浩荡荡往宫外去我坐在后面的轿子里心思却在前面的顾楚身上 他骑着马刚好在我的左前方黑色常服头发束起来目视前方好像一切都与他无关再往前是皇上一身明黄色衣服也是十分显眼的在队伍中间浅浅...

    阅读: 846

  • 恩 不要塞塞毛笔了 村长日寡妇

    恩 不要塞塞毛笔了 村长日寡妇

    张宏飞和王聪两个人之间的丑闻,在有心人的推波助澜下,很快传遍了整个欧洲,成为了欧洲足坛,津津乐道的一个笑话!  张宏飞和王聪,昨晚那张相拥而眠的照片,更是登上了欧洲几乎所有报纸体育版和娱乐版的头条! ...

    阅读: 1521

  • 两个洞一起进好刺激工具h文 拍卖会上 警花 - 讳莫如深

    两个洞一起进好刺激工具h文 拍卖会上 警花 - 讳莫如深

    周府花园内,周老爷正在逗挂在房檐下鸟笼子里的金丝雀,这是一套晚清时的四合院,周家三代都是住在这里,到周老爷这里已经是第四代了,这几天北平都是出的大太阳,吃过午饭后周老爷便来到后院的花园里晒晒身上的霉气...

    阅读: 940

一周热榜