不要了里面太满了h 爸爸硬要吃我奶水_对你不止是动心

2020-04-06 11:40:22 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5810

秦可柔一个人走在街上,翻阅着手机,那消息便弹了出来,看到了秦知若和陆亦何的名字,她十分愤怒地将消息点开,是他们二人十分亲密的照片。

秦可柔根本顾不得信息的内容写的什么,她现在只觉得,这张照片实在是太扎她的眼了。

对于他们二人之间,秦可柔是十分嫉妒的,她实在是看不惯秦知若。

“你有什么本事,竟然能和他站在一起。”看着那一张照片,秦可柔如此喃喃说道,她的手中紧紧攥着手机,眼神凌厉的恨不得将秦知若撕个粉碎。

怒火冲昏了她的头脑,她站在街边好一会儿之后,突然想到了一个报复的法子,他把自己看到的信息保存了下来,立刻拦下了一辆车,赶到外婆住的医院里去。

“今天,我就让你在秦家抬不起头来!”

到了医院门口之后,秦可柔一边走一边思考着自己应该怎么为这件事情添油加醋,不知不觉的,她就走到了外婆的房门口,站在房门口深吸了一口气之后,她笑盈盈的走进房间里去,软糯的喊了一声:“外婆~”

躺在病床上的外婆听到她这一声呼喊,欣喜的抬头看过去,笑着招呼秦可柔过来,同秦可柔说道:“可柔来了,快过来坐坐。”

秦可柔装作一副关心的样子,坐到外婆的身边去,她抱着外婆的胳膊撒娇,软糯的跟外婆说道:“外婆,你的身体好一些没有,可柔可担心你了。”

看这如此装模作样的秦可柔,外婆一脸欣慰,和秦可柔聊了聊平时的生活,还问了一下秦可柔过得怎么样。

可就在这个时候,秦可柔将自己的手机拿了出来,才刚把屏幕刚刚打开,秦知若的消息就弹了出来,秦可柔假装惊讶的看了一眼,外婆注意到了她表情的变化,变一伙的,询问他说道:“怎么了,看到什么了这么惊讶?”

秦可柔听了外婆的这一番话,装作犹豫了片刻,之后把手机递到了外婆面前。

“呀,这不是姐姐吗?”秦可柔故作惊讶的如此说道,“没想到姐姐竟然……”

他的话说到这里,故意停了一停,之后像是恍然明白过来一样,吃惊的跟外婆说道:“我就说呢,我们家里明明断了医药费,姐姐到底是哪里来的那么多钱呢?”

外婆的话,听到这里,他的脸色大变,沉默着一言不发,秦可柔特意观察了一下外婆的表情,之后,她又补充说道:“姐姐这不是出去给别人做情妇了吧?要不然姐姐手里怎么会有这么多钱呢?”

说完了这一番话之后,秦可柔还长长的叹了一口气,十分疼惜地对外婆说道:“姐姐真是太不容易了,为了外婆您,竟然能做到这个地步。”

外婆的手猛地颤抖起来,她看着这个照片,说不出话来,可是秦可柔却能够明显地感受得到,外婆的整个身体都在颤抖,果不其然,过了片刻之后,外婆居然气得病倒了。

看着突然晕倒过去的外婆,秦可柔立刻叫来了护士。

外婆立刻被推进了抢救室抢救,在外婆被推进去不久之后,秦知若和陆亦何还有陆亦何的母亲,三个人一同过来看望外婆,可是刚刚走到病房门口,护士就通知了秦知若,同她说道:“病人已经被送去抢救了,还请你们几位稍作等待。”

听到抢救二字,秦知若十分惊讶,看着护士背后缓缓走过来的秦可柔,秦可柔心头一紧,一股无名之火涌上心头,她气愤得看着秦可柔,询问说道:“外婆到底怎么了?你到底跟外婆说了一些什么,才变成了这个样子?!”

秦可柔不在意的甩开了秦知若的手,撇开关系说道:“这跟我有什么关系?我现在不过就是来看外婆……”

秦可柔的这一番话还没有说完,秦知若的手便加大了力度,她紧紧掐着秦可柔的胳膊,眼神凌厉地质问她说道:“你最好跟我说实话,不然,如果外婆有什么三长两短,我是不会放过你的。”

听完了秦知若的这一番威胁之后,秦可柔吓得什么都不敢说,她有些惊恐的看着眼前的秦知若,开始挣扎,急着想要赶快逃离这个地方。

秦知若想着外婆还在抢救室里,他的心中十分不安,倘若外婆有什么问题,那自己一定会崩溃的。

秦可柔虽然挣扎,但秦知若的力气还是很大,他正常了半天也没有什么用,反而还被秦知若牵制得更紧,秦知若回过头去,看了一眼抢救室的方向,有些崩溃的对秦可柔说道:“我警告你,你最好祈祷外婆没什么事,不然的话,我想整个秦家为外婆陪葬!”

听了这一番话之后,秦可柔越发的慌张了,他立刻便变了一副嘴脸,皱着眉头,反过来指责秦知若说道:“呸呸呸,你说什么呢,外婆好好的,你怎么能咒她呢?!”

你配这副样子,着实让秦知若感到气愤,陆亦何的母亲这个时候走上前来,将自己的手搭在秦知若的肩膀上,他担心秦知若做出什么冲动的事情来,便对秦知若摇了摇头。

秦知若松开了秦可柔的双手,有些失落的跌坐在地上,眼泪在眼眶中打着转。

“现在,你就算把所有的气都撒在他的身上,这件事情也没有什么变化,我们就在这里静静地等外婆的消息,外婆吉人天相,一定会没事的,你也不要太着急了。”

说完了这一番话之后,陆亦何的母亲把秦知若从地上扶起来,她温柔的拿出纸巾,帮秦知若擦去了他眼角的泪水,如此体贴的安慰秦知若说道。

陆亦何就陪着秦知若在这里等,每一分每一秒,都像度日如年那般,因为刚才见识了秦知若的脾气,秦可柔也真的担心外婆会出什么事情。

他这一会也不敢私自离开,几人在这里也不知道等了多久,终于见到了医生从里面走出来,看到医生的那一瞬间,秦可柔的眼里终于有了光芒。

她立刻冲上前去,抓住了医生的手,紧张地询问医生说道:“医生,我外婆怎么样了?”

相关文章

  • 美女紧身阴勾 男生们在学校把我摁在地上 - 矛盾的她

    美女紧身阴勾 男生们在学校把我摁在地上 - 矛盾的她

    贺真考虑到要有三场演唱会伴奏,自己安排飞来飞去的太麻烦,所以索性就跟着ViVi,听她统一安排。ViVi其实是一个认定了人,就是自己人的直爽性子,贺真不浮华,不投机,这让她很舒服,俩人多交流了几回,ViVi越发喜欢...

    阅读: 7931

  • 宝贝 知道你下面有多湿吗 一晚上干了我十三次_厉少宠上瘾

    宝贝 知道你下面有多湿吗 一晚上干了我十三次_厉少宠上瘾

    “我不是这个意思。”就在她还想要再说什么的时候,厉靳笙有些不耐烦的打断了她的话。“行了,你不需要解释,我知道你的意思。”话说到这个份上,就连傅衍心底里也有些生气了,眼里带着质问,“你这是什么意思?”厉...

    阅读: 3258

  • 总裁在镜子前要了她 黑人的大棒插的感觉

    总裁在镜子前要了她 黑人的大棒插的感觉

    周某草现在正在看着面板沉思着。  惊雷剑和无名氏腿法还可以提升。  按照他的想法,这两大攻击性法门应该只能提升其中一门。  因为他周某草现在积分不多,比较贫穷。  “应该提升哪一个呢……”  周叶感觉...

    阅读: 402

  • 污视频带污疼痛的叫声 磊和三个体育生室友_我是女反派

    污视频带污疼痛的叫声 磊和三个体育生室友_我是女反派

    作为《飞翔101》的编剧,陈梦白头戴耳麦,和导演等制作组人员坐在监控前观察、筛选成员们在练习室里的表演。她面上平静无波,不断切换着频道,动作间只有短暂停留,公式化的听着耳边的歌声。突然陈梦白的动作顿住了...

    阅读: 2297

  • 舔弄嫩嫩的 日女儿长篇小说

    舔弄嫩嫩的 日女儿长篇小说

    这一百零八座殿宇被盎澜之气笼罩,从外表上看朦胧安静。  而林枫事前翻阅了蓝阁主提供的资料,这些殿宇其实组成一座迷阵,只有遇到其中主殿才会得到最终的战神之鼓。  不再耽搁,林枫几人飞驰了一会,待到近处后...

    阅读: 4228

  • 三姐妹交换老公 我和女儿女婿睡一张床 - 殊路

    三姐妹交换老公 我和女儿女婿睡一张床 - 殊路

    长庆二年,二月二十六。谢思终于按捺不住,派人送来了请帖,却是约在永兴坊的一处民宅——    薄暮以待,面尽同欢。    赵瑾应下,入夜前到了。守门是个中年老汉,就坐在门槛上分豆子,见了赵瑾,涎着脸迎了...

    阅读: 548

  • 狠狠的很大香蕉 妹夫不要用力舒服啊 - 凤城几度误心期

    狠狠的很大香蕉 妹夫不要用力舒服啊 - 凤城几度误心期

    纪安是不想遇见言心的。他本能地排斥这个人,可是心里又想要靠近。    言心比同专业的学生晚入学两个月。刚刚到学校报道的时候也正赶上院学生会纳新。那个时候的言心穿着粉红色的牛仔外套,水蓝色的牛仔裤。她的...

    阅读: 49

  • 淫男乱女小说 小妖精都湿了_嗨秦小姐

    淫男乱女小说 小妖精都湿了_嗨秦小姐

    “今天就算了吧,我们还是回去然后再做决定。”桑秋章的话让秦青觉得很失望,没有希望就没有失望。“那我们就回去吧。”秦青显然有小情绪了不开心,于是就转过头来不愿意理会桑秋章。但是后来一想,好像自己这么做是...

    阅读: 1528

  • 潮喷自述3p 受是攻的学长

    潮喷自述3p 受是攻的学长

    /  福光岛拢共就这么大,婕拉在摸清福光岛的边界大小后,终于明白自己被杰诺欺骗了。从辽阔的恕瑞玛大陆被带到偏僻无人的群岛,大好河山都离她而去。  她本来还以为杰诺和普通人不同,对他还抱有一丝希望。可在...

    阅读: 1540

  • 被大肉榜征服的老师 快递员帅哥干了我 - 偏不让妳悠清如风

    被大肉榜征服的老师 快递员帅哥干了我 - 偏不让妳悠清如风

    一见是尉立渊到来,侯长郡原本那般盛气凌人之态,瞬息间,盈转成娇柔媚眼,一展笑颜,喜迎前去。    可惜尉立渊并没有留心在她身上,只有一股震怒之气。    「尉公子,求你救救我师姐…」采戒一见救兵现身,...

    阅读: 1878

  • 老公犯错家法伺候 我的两个体育猛老公百度云

    老公犯错家法伺候 我的两个体育猛老公百度云

    听到系统关于能量波动的解释后,顾白当初呆住。  因为时光机器的能量泄露,会出现意想不到的生命体,即是机遇也会带来不可想象的危机。  愚蠢的人类,你根本不了解你复活了什么东西。  远古时代的存在,会将地...

    阅读: 4740

  • 我干了我邻居家的阿姨 口述和男友做哎爱过程描述 - 寻“镇”之旅

    我干了我邻居家的阿姨 口述和男友做哎爱过程描述 - 寻“镇”之旅

    那天和尼克他们的会面结束后,慕雅就和埃里克夫妇一起返回了家中,慕雅来的时候刚好是这个月的开始,于是她得以在埃里克夫妇的家中又度过了轻松的一周,她每天在甜甜的鸡蛋饼或者甜甜圈的香气中醒来,然后和埃里克夫...

    阅读: 3645

  • 乡村小说合集 我干小姑和后妈_总裁太腹黑

    乡村小说合集 我干小姑和后妈_总裁太腹黑

    闵郁行却完全被她的话给说愣了,不是他,那是谁?想到爷爷给他的邀请函,他的脸色一下子变得难看起来,不过让他更加愤怒的事情还在后面。“而且呢,这邀请函还是我们看来南风的面子上给的。”如果不是他们以闵南风的...

    阅读: 47

  • 一个出轨女人的自白 动漫美女被虐 - 再见月之湖

    一个出轨女人的自白 动漫美女被虐 - 再见月之湖

    大约过了两分钟,大家都睁开防止金光耀眼所以紧闭的双目。一抬头看到的又是巨大的满月,不过这次众人见到如此美丽的满月却没有刚开始的兴奋了。“我就说了吧!相信肖荷还不如去死。”李韩夕颜双手一抱咧着嘴嘲讽道。...

    阅读: 2621

  • 他的小樱桃by一只尺八 好硬好涨老师受不了了 - 神奇的学校

    他的小樱桃by一只尺八 好硬好涨老师受不了了 - 神奇的学校

    就在庸梦处于一种半睡半醒的状态中时,他突然觉得自己的身体好像飞了起来,耳边传来一阵熟悉的呼唤声:“来吧,孩子,你已经是时候来报道了,这里才是你真正的学校。”,庸梦下意识的睁开了双眼,他惊讶的发现眼前的...

    阅读: 5228

一周热榜