醉卧儿媳膝 顾轻舟司行霈第一次做 - 绝不让你赢

2020-01-15 17:30:00 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:6914

转眼就到了《UYB》的第一期节目录制。

根据比赛规则,第一期录制的是第一轮的挑战——百人抢位战。

比赛经过两轮较量,100人里将有24位选手进入下一轮挑战赛。在第一期节目中,选手们是见不到几位明星艺人的,他们将会在单独的房间里看导播厅的实况转播。节目组邀请到的三位明星艺人,一位是高学历的主持珍妮,一位是号称全能少爷的林阳,另外一位就是新晋影帝阿塔潘。

在抢位赛中,他们每人有一次机会复活选手,所以在这期间他们必须观察各位选手的表现,做出自己的选择。

明白比赛规则后,阿塔潘和两位熟人打了招呼,就坐在自己的位置上。

“阿塔潘,你听说没有,这次比赛连泰国赌王的儿子都来参加了!”林阳咋咋呼呼的一边扭过身放好麦克风,一边和阿塔潘聊天,“但是这赌王从小把孩子保护的好,没几个人知道他儿子到底长什么样。”

“我说林阳,你怎么这么八卦啊。”对着镜子补妆的珍妮忍不住道,“听说到了后面选手们要进行抽签分组,我希望好看的小鲜肉们都到我这儿来,说不定我就找到我未来的老公了!”

林阳和阿塔潘无奈的看着这个第三性别的好友,“姐,从我出道开始你就在找未来老公了,怎么现在还单着啊?”

林阳笑得发出嘎嘎嘎的声音,“阿塔潘,你别气珍妮姐了!我今天又要带话题发推了:#阿塔潘没有想象中可爱 今天录节目,可爱的阿塔潘弟弟又成功气死了珍妮姐5555”

珍妮正想反驳什么,无奈导播已经在耳麦里提醒他们马上开始正式录制了。

百位选手一同入场,最大的看着有30多岁,最小的看着最多10岁,阿塔潘不禁感叹,“现在小孩儿都喝什么奶粉长大的啊,这么小的孩子,脑子就发育得那么好了?”

珍妮终于逮到机会复仇,“弟弟可不能用自己的脑子去和天才比较哦!”

林阳坐在中间,不知道该如何缓解气氛,只能僵硬的指着电视墙,“你们看,我觉得那个男孩子蛮可爱的,白白净净的。咦,就是这身材也太壮了吧!”

阿塔潘闻声看去,他没看见林阳所说的那个身材壮硕的男孩子,倒是看见了烫着卷发的奇萌。

去年阿塔潘代言了一款饮料,老板将代言广告的拍摄地定在了一所高校。而奇萌作为学校的学生代表,接待了阿塔潘,两个年龄差不多的男孩子一拍即合,分开时,阿塔潘还主动要了奇萌的联系方式。

阿塔潘看见奇萌,心里有些泛酸,“什么嘛,明明聊得那么好,他居然参加这种比脑子的比赛,却从来没和我提过!长得那么可爱,脑子还好使,怎么会有他这样的人!”

而此时的珍妮激动的抓着林阳的手尖叫道,“啊啊啊啊!林阳你看这个人,我从来没有见过他这么好看的人!我要给他生孩子!”

林阳无论如何都挣脱不了那双有力的手,近乎崩溃的冲珍妮吼道,“珍妮姐!你淡定啊!他再帅你都没法儿生孩子!你清醒一点!”

阿塔潘看着那个让珍妮发疯的人,眼睛仿佛已经能点燃眼前的电视屏幕。

为什么又是这个小眼睛!为什么自己走到哪儿他就跟到哪儿!

第一轮是数字迷盘,是节目定制的百人统考项目。

数字迷盘事先已经被工作人员打乱,选手们需要将1到15的数字还原成排列的初始状态,完成后系统会按照选手们的还原速度进行成绩排名,排名在80名后的选手将直接被淘汰。

选手们已经全部站到了比赛区域,各机位为了不打扰选手比赛,尽可能的在较远的位置移动。

阿塔潘看着反馈过来的画面,心里祈祷着那个让他莫名烦躁的人早点被淘汰。

主持人Leo一声令下,选手们全都低下头,手指快速的拨弄着那十几块印着数字的小方块。

林阳还在给阿塔潘解释这个迷盘怎么玩,导播厅就传来了捷报。

“第一名,钟鹏,18岁,来自泰国易三仓大学。”器械化的女声让其他选手有了更大的心理压力,紧接着又播送了一条,“第二名,郑明心,19岁,来自清迈大学。”

在场的三位教授和观众以及后台房间的三位队长都在等着导播把画面切到这两位少年的镜头。

“啊!是他”三位队长异口同声的叫了出来。

“啊啊啊!原来他叫钟鹏啊!人帅脑子好!今天的推特热搜话题就是#钟鹏珍妮了!”珍妮在房间里跳来跳去,夸张的拉着林阳一起庆祝。

“我就知道他可以!郑明心这个人,我预定了!”林阳和珍妮拉着手在阿塔潘身边又叫又跳。

而阿塔潘生无可恋,只能眼睁睁看着对方以第一名的成绩率先进入下一轮比赛。

相关文章

  • 好大好白我要 嗯 好大 太深 不要 那里 - 萧声依然

    好大好白我要 嗯 好大 太深 不要 那里 - 萧声依然

    “我最喜欢扬做的鱼了,还有中国菜。”  纳森得意的拿出了他的珍藏,一包火锅底料和一瓶伏特加,约翰夫妇不能吃辣和喝酒,就自己做了一些吃的,没有和尘满他们一起吃。  “鱼火锅,还有我最爱的麻辣小龙虾,周维...

    阅读: 5617

  • 老板在办公室好大好硬 美女为了钱做出这种事 - 如烟

    老板在办公室好大好硬 美女为了钱做出这种事 - 如烟

    房门悠然地被人推开,一只纤细素白的手优雅地映入眼帘。    是她来了。     玲珑剔透的珠帘反射着烛光映在她脸上,和她头上华贵的金钗一同显出些珠光宝气之感。这样的穿着和装饰,着实不太适合她,她还那么...

    阅读: 4587

  • 韩国风俗媚娘集锦 精华吞下去章节_霸道宸少爱上瘾

    韩国风俗媚娘集锦 精华吞下去章节_霸道宸少爱上瘾

    柯少宸回到别墅后发现顾欣然不在,他看了看表,离给她规定回来的时间已经超过半个小时。手机震动,一条消费记录显示在屏幕上,金象KTV总共消费6380元。这么晚不回来,居然还在KTV吃喝玩乐。柯少宸阴沉着一张脸喊来管...

    阅读: 6702

  • 我进入了姐姐身体里 外国人把我下面做大了 - 青空

    我进入了姐姐身体里 外国人把我下面做大了 - 青空

    Chapter4  “好多人啊!”到达集合场地之后,叶奈四处张望,像是在寻找什么。  陌尘澜大概猜到她可能在找人,最有可能是在找自己的哨兵?突然间他感觉到有道目光注视着自己,转头看去只见一名身材高挑、留着短发...

    阅读: 891

  • 迎接巨大宝贝 教室系列高H小说 - 重生之无法逃离

    迎接巨大宝贝 教室系列高H小说 - 重生之无法逃离

    我醒来了,睁开眼睛第一幕,就是白色的墙壁,那是多么的白,多么的完美,可惜,有些白,只是披着完美的皮而已。  看着手边正在往下滴的葡萄糖,我缓缓坐了起来。  在我起来的那一刻,大脑开始了剧烈的疼痛。一瞬...

    阅读: 5747

  • 学姐上面好大好软 公公插我啊,啊 - 我是你人为安排的命中注定

    学姐上面好大好软 公公插我啊,啊 - 我是你人为安排的命中注定

    听到欧慕宸的话后,季宛有些惊讶,有些理亏,但是觉得自己还是很委屈。    “那你也不能这么把我抓来!”    “哼。”听到季宛还是不满意,欧慕宸也学着季宛的模样转开了脸。    “那你什么时候放我走!...

    阅读: 2216

  • 口述男技师插的我好爽 上来自己动啊好大

    口述男技师插的我好爽 上来自己动啊好大

    卫菱萱第一个不承认。  “你觉得他去第四圈,是什么意图?”卫菱萱淡淡对旁边的堂弟说。  “我想,他是明知道自己会失败,所以想去更高一层的地方。”  “这样就算失败,他也显得有面子,因为他是挑战四级契合...

    阅读: 5413

  • 我来帮你止痒⋯ 全职高手肉all叶囚禁轮 - 夺沐

    我来帮你止痒⋯ 全职高手肉all叶囚禁轮 - 夺沐

    “夏老师,我过年16...”他怎么感觉夏老师这态度不对呢?  “哦,那也快了”,夏清沐不以为然,“今天怎么会跟人打架呢?你平时虽然很调皮,但是也没跟人动过手,是有什么原因吗?”  “是有一些原因,不过,夏...

    阅读: 1802

  • 亲家公的大炮 t大校花的悲与泪 - 瑜生

    亲家公的大炮 t大校花的悲与泪 - 瑜生

    95 陪伴  通过梁歆音提供的消息,吴大飞在苏佩佩住的公寓附近监控中找到了杀张靖的凶手的线索。他将线索透露给谢方麒,之后警方就在城郊的一个小区中逮捕到了那个人。  丁源,D市人,曾因为打架斗殴出手过重致人...

    阅读: 7454

  • 儿子和母亲 将军要纳妾 - 凤恋之城

    儿子和母亲 将军要纳妾 - 凤恋之城

    周围的人吃惊的看着这一切,特别是天兵魔将,他们知道天帝的阴谋,所以在天帝杀了水神的时候都特别淡定,但是他们没有想到,凤韶华也赶了过来,还秒杀了天帝。  凤韶华似乎感受到了他们的目光,觉得这些叛徒不能留...

    阅读: 6795

  • 宝贝打开腿握住它自己坐上来 新娘花壶顶撞抽搐邻居老头 - 北海

    宝贝打开腿握住它自己坐上来 新娘花壶顶撞抽搐邻居老头 - 北海

    顾北北有些懵逼,“你先……你先停手!先介绍一下什么情况!”胡晓雨觉得顾北北快要被摇晕了,连忙拉开了苏文。“来来来,我们心平气和得科普一下,都坐都坐。”她拿了两个板凳,四个人团团坐好,摆了一个请的姿势。...

    阅读: 6144

  • 摸胸班花黄文 一边吃奶,一边扎下面,爽了 - 将星光饮尽

    摸胸班花黄文 一边吃奶,一边扎下面,爽了 - 将星光饮尽

    靳空把头偏开,缩在围巾里的半边脸微微苦笑,只当看不见她们的浓情蜜意。  苏宁宁和邵云起还在说话。  “还有多久进去?我买了豆浆饺子,一定要吃点再进去”男生翻翻手里拿的东西,语气不容拒绝。  “知道啦”...

    阅读: 1422

  • 可不可以别在顶了 校园黄色小说 - 第三个爱人

    可不可以别在顶了 校园黄色小说 - 第三个爱人

    又是一个悠闲的周末,程安荻化了一个美得耀眼的妆,出门逛街了。今天,她想买身运动装穿,然后,或许自己还可以去健健身,跑跑步,感觉也很不错。  “喂,我是你爸。”  “爸?你咋知道我手机号的!”  “从你...

    阅读: 6982

  • 师弟受大师兄攻h 我要吃爸爸的棒棒糖 - 夙愿成双

    师弟受大师兄攻h 我要吃爸爸的棒棒糖 - 夙愿成双

    (四)残花  十月,东街。  衣着光鲜的中年男子与灰衣少年踱步在穿行的路人中,嘴角弯起不明的笑意,似是唏嘘道:“看看那边行乞的花子,可不都是北方逃来的难民,以为金陵能给他们庇佑,结果呢?”  男子嗤笑...

    阅读: 6078

  • 可以把下面弄湿的文字 领导摸着我的乳峰 - 踏月歌

    可以把下面弄湿的文字 领导摸着我的乳峰 - 踏月歌

    七、  等到醉倾雪再次见到萧残是在战场,他只来得及看到萧残不顾一切的朝幽都魔君冲过去……  幽都魔君脚边,是半截断剑,剑柄上的流苏是熟悉的样式,是小落央末末编的一个南字——那是南剑的佩剑。  不过一招...

    阅读: 6695

一周热榜