bl文库啊哈好大噗嗤 淫荡少妇女友

2020-01-16 14:37:53 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:777

底线裁判示意张志峰和斯塔德迈尔都离开,然后直接让边裁和主裁判过来,三个人商量一下。

主裁判问底线裁判:“你看清了吗?到底是谁碰出去的啊!”

底线裁判摇了摇头。然后两个人把目光投向边线裁判。

两个人还没等开口呢!边线裁判直接先说话了“我也没看清,去看录像回放吧!”

三个人直接走到了技术台,示意把录像放出来。

主裁判不断地让回放中心的人切换角度,仔细的观看以后,有一个镜头清晰的展现出来。

皮球确实开始的时候划过了张志峰的手指尖,但是最后一下绝对是碰到了斯塔德迈尔才出去的。

球权归活塞队,还剩20秒,足够活塞队打一个完整的进攻回合了!

“所有人都过来,最后一个球交给常卫强去控制。他们肯定会想到咱们会打内线,毕竟咱们这场比赛基本没有出手几次三分。”

“咱们就把思路反过来想,咱们从内线打起,然后直接在外线出手。诺瓦克你上,常卫强去发球,波特去给诺瓦克做掩护。”

“诺瓦克你从底线兜出来借掩护直接出手。大乐和唐俊你们两个去抢进攻篮板。球要是不进,你们两个就去抢。”

“咱们的犯规没有到数,所以要是我们打进或者没打进,在他们准备发动进攻的时候采取犯规战术,不让他们合理的打一个。”

“他们没有暂停了,咱们也没有了,一切就看你们的了!”

比赛开始了!

太阳队也是采取的人盯人的防守策略,大乐和唐俊直接给诺瓦克掩护,诺瓦克顺利的跑了出来。

太阳队防守抢的很凶,逢掩护就是抢过,即使波特给诺瓦克做了掩护也没有机会接球。

常卫强直接趁着防守他的拉加.贝尔注意力在诺瓦克身上的时候。把球砸向了贝尔的后背,篮球弹进场内。常卫强快速的跑到场内,在地上拿起球,就往篮下冲。

刷的一下,太阳队的注意力就到了常卫强身上,太阳队的内线直接奔着常卫强就来了。他们这场在常卫强身上可是没少丢分。

常卫强趁着他们呢补防直接把球往篮筐上一抛,大乐没人防守,拔地而起接球爆扣。

活塞队领下两分,关键的扣篮。

比赛时间还剩下10秒。

对于其他球队可能时间不够,但是对于太阳队来说10秒钟足够了!

纳什快速的持球推进,刚刚晕过半场,还剩下7秒,刚要发起进攻,波特直接上去对着纳什战术犯规。

这个犯规一下子就打断了太阳队的进攻思绪。没有暂停了!

没有办法重新布置一个边线球的战术了!就看球员们自由的发挥了!

活塞队还是沿用之前的防守策略死掐纳什。

但是这次纳什利用掩护拿到了球,示意其他人拉开。直接往三分线运了两步,直接出手。

但是皮球没有如愿的画出一条优美的弧线。波特的长臂封盖到了纳什,关键的封盖。

盖帽绝杀!!!

谁也没有想到这场比赛会是这种情况下取胜。

活塞队的所有球员都冲进了场内,把波特直接放到在了地上,不断地拍打着波特的胸膛。

布登霍尔泽走到了技术台前跟德安东尼上前握手。

“今天打的不错,这几个小孩也都挺不错的。恭喜你们!”

德安东尼自然还是有风度的说上几句场面话。

两个教练简单的商业互吹了一会就离开了!

这场比赛的胜利对于现在的活塞队来说,可以说是来之不易的!缺少多名主力球员,也缺少老球员。

在关键时刻能够顶住压力,这让这支年轻的活塞队得到的不仅仅是一场胜利这么简单。

王凯在场下看的也是热血沸腾的,击败了西部第二的球队。王凯也是有些后悔自己没有参与到这场比赛里。

但是王凯马上就冷静了下来,如果自己在场上会不会有些不一样的情况发生。比如教练会不会把最后一攻交给我执行,那么自己又能顶住压力吗?

随后这些问题都被王凯抛在了脑后,现在最大的事情就是和球队好好庆祝一下这来之不易的胜利。

作为一个不到二十岁的年轻球员你又能让王凯去像是一个老球员一样去思考很多深层次的问题吗?

王凯并没有去更衣室,而是早早的坐在球队大巴里等候他们,毕竟自己的禁赛还没有结束。这么进去的话,他会担心别说说闲话。

布登霍尔泽接受完记者的拜访回到更衣室的时候,艾伦他们用早就准备好的香槟呲了布登霍尔泽一身。

这场比赛能够获胜可以说大部分都是因为布登霍尔泽精准的预判,然后这群年轻人执行的很彻底。

布登霍尔泽看着这一身的香槟酒,心里也很替这群球员高兴,这场比赛对于他们这群菜鸟来说真的挺重要的。

球员们洗漱完,做完放松以后准备坐球队大巴回到酒店,庆祝一下。王凯在大巴的门口跟每一个球员和球队的工作人员一一击掌。

回到酒店以后,王凯早早就命人准备好了庆祝的酒席,虽然他们是职业运动员不该这么去吃。

但是谁让王凯高兴呢!以球员身份不能这么干,但是以老板的身份自然可以啊!

“大乐,你给我把馒头放下来,吃龙虾也能吃饱。你得给这边龙虾们上一课。”

王凯俨然化身王多余,一副暴发户的本色。

其实他也算的上是一夜暴富,谁让他找到自己有钱的父母了!虽然还抽着红河,但是毕竟现在有这个条件买两盒,抽一盒扔一盒了。

球员们并没有选择吃太多,毕竟他们都些累了,打完球以后还是比较的疲劳的。最主要的明天一早还要奔赴亚特兰大市,接下来两场比赛是背靠背,对于他们的体力是一个严峻的考验。

布登霍尔泽回到了酒店的房间里,并没有直接休息,拖着比较疲劳的身体去仔细的看着接下来的对手的比赛录像。

今天对于布登霍尔泽来说也是一个不小的挑战,要知道最后的那几分钟几乎要消耗了他全部的精神。

他不仅要承担着巨大的压力,还要在压力中即使的,冷静的判断出场上局势并且做出战术布置。

这对于任何一个来说都是不简单的,可以用折磨人来形容。要是你恨一个人就让他去当教练吧!

当好一个教练除了足够的专业知识,你必须拥有一颗强大的内心和冷静的大脑!

相关文章

  • 趴好自己扒开你的花瓣受罚 夜幕下的艺校校长 - 红蛊琉莹

    趴好自己扒开你的花瓣受罚 夜幕下的艺校校长 - 红蛊琉莹

    “墨师兄。”    “师兄。”    一个很是温润如玉的男子走了过来,穿着同样款式的修服,深色的发带随风夹着发丝飞舞,甚是仙气飘渺,笑得让人很是舒服,腰间别了一个精致的银铃,走起路来响起有些若有若无的...

    阅读: 2457

  • 沈清秋洛冰河道具play 第5部分 翁熄系列乱_何须清浅

    沈清秋洛冰河道具play 第5部分 翁熄系列乱_何须清浅

    班主任罗老师是个刚毕业的大学生,何浅她们班是她带的第一届学生,由于缺少经验,她很多事情都是会咨询同学们的意见。 一般说来,同学们提的要求只要不是太过分,她都会尽量满足。 比如这次,她看着一头雾水走进来的...

    阅读: 3631

  • 妻子被行长玩弄 宝贝快求我 我就给你

    妻子被行长玩弄 宝贝快求我 我就给你

    嗖!  萧云叮嘱几人之后,自己直接了这剑气之中。  瞬间,剑气就有反应了,两柄对峙的剑立马传来了意识波动。  “滚开,立马出去,否则死!”  “死!”  很简单的意识波动,紧接着就是满天飞舞的剑气冲着...

    阅读: 5310

  • 鲤鱼乡猛烈顶撞 弓起双腿承受他_顾少

    鲤鱼乡猛烈顶撞 弓起双腿承受他_顾少

    “那个,你刚刚怎么那么快就接住我啊?”方曦瑶觉得一个坐在轮椅上的残疾人没理由这么快的。“你难道不知道这个世界上有带轮轮椅吗?”方曦瑶突然感觉自己很没见识,是哦,她怎么没想起来。“呃,呵呵,那个,吃完我...

    阅读: 1556

  • 性俱乐部交换 被儿子干贴吧_萌宝来袭

    性俱乐部交换 被儿子干贴吧_萌宝来袭

    苏绾绾有生之年,怎么都想不到,她会在某个初秋的晚上,换下最喜爱的男装而穿上恨不得把半个上半身都挤出去的红色V字长裙,“噗通”一声,跪在萧炎宸面前,向他求婚。在从沈忻薇家回去萧凌公馆的路上,她脑海中幻想...

    阅读: 1810

  • bl肉肉到尾 啊小东西你真敏感_傍晚一场梦

    bl肉肉到尾 啊小东西你真敏感_傍晚一场梦

    二叔点了点头,说道:“那是的,等拆完了,这边连个待个地儿都没有了,我们朱庄就再也没有喽。”长大后的他,村庄很小,没走几步就走到了村东边,旁边三大爷家的枣树枝叶繁茂,不知是季节不对还是什么,地上没有任何...

    阅读: 549

  • 绳结陷入花缝惩罚 好湿热花径 舌尖探进紧致的_季少

    绳结陷入花缝惩罚 好湿热花径 舌尖探进紧致的_季少

    顾倾城转眸看着蓓拉,一颗心一下子悬到了嗓子眼。那天那么危险,季逸尘不会真的有什么不好吧?“他怎么了?他受伤了吗?他……”顾倾城说着便要起身,身体上的不适让她再挣扎也无用。被那些药物影响的身体,让她根本...

    阅读: 2739

  • 好紧的小嫩木耳10p 土改队长玩地主女小说 - 与子成说

    好紧的小嫩木耳10p 土改队长玩地主女小说 - 与子成说

    寅时二刻,迟宁正睡的舒坦,便被拉起来沐浴梳妆。出浴桶时,迟宁差点儿一头栽下去。“哎呀小姐,小心点儿。”恬儿提醒道。  喜婆子乃景府中的老嬷嬷,如今已不在府里做事哦,儿女却在。如今老婆子儿孙满堂,银钱不...

    阅读: 3150

  • 珍珠内裤珍珠放到缝里 我的心澎拜之儿媳苏暖 - 谢谢时光给的勇气

    珍珠内裤珍珠放到缝里 我的心澎拜之儿媳苏暖 - 谢谢时光给的勇气

    故事应该童话故事中灰姑娘逆袭当王妃的套路。  曾晓虹是个出身贫苦的孩子,但却长了一张足够祸国殃民的面孔和一副姣好窈窕的身材。走在人群里总会吸引好多陌生的目光追随,她的气质与生她养她的家庭和环境,都显得...

    阅读: 3922

  • 我在驾校那些事王刚 废都删减版段落 - 醉红楼

    我在驾校那些事王刚 废都删减版段落 - 醉红楼

    桓国京城,烟波楼。  “美人儿,这酒,你喝不喝呀?”  “官人让奴家喝,奴家便喝。”  “你这小嘴,真是甜。”  ......  一波一波的&9633;&9633;从朦胧的红纱中传来,撩得那些涉世未深的少年们两颊...

    阅读: 126

  • 几个侍卫轮公主 老师吧身体奖励给了我_亲爱的

    几个侍卫轮公主 老师吧身体奖励给了我_亲爱的

    露西抬起头一脸认真地说道:“公司里最近危机很多,我想着如果能够设计出一个让人一眼惊艳的产品,或许能够挽救我们公司。”曲宁宁感激的笑着点了点头,然后又嘱咐道:“好吧,不过不要走的太晚,注意休息。”“嗯,...

    阅读: 1023

  • 男朋友不如前男友活好 男生上课会看前桌胸吗 - 大楚风云

    男朋友不如前男友活好 男生上课会看前桌胸吗 - 大楚风云

    突然,一道突兀的声音传来,“恐怕,是你想的太美好了!你们今天谁也走不了,褚云阁阁主,纳兰祁,如今就只剩你们二人。”  一个红衣女子婀娜多姿地走了出来,身后有黑衣人二三十人。苏灵兮蹙了蹙眉,她没想到这是...

    阅读: 6375

  • 沈巍和赵云澜补肉 校长把门关上抱住我

    沈巍和赵云澜补肉 校长把门关上抱住我

    “这一场可是由天龙圣子段不凡师兄与后起之秀龙浩师兄的决斗,不知道谁能够羸呢,从现在的情况看来,我感觉段不凡师兄的羸面更大!”  “听说这一次可是因为龙浩师兄杀死了段不凡师兄的弟弟,段不正,所以才结下如...

    阅读: 683

  • 老旺罗明秦雨的全文 玩幼真实故事小说 - 琴瑟

    老旺罗明秦雨的全文 玩幼真实故事小说 - 琴瑟

    学校里的音乐节,按说原本是和凌恒没什么关系的,只是有个男主持临时有事到不了,才被拖来救场。他算的上是学校的名人,成绩榜上永远位居榜首,外貌出众,气场又强,一连串的流程走下来都没有出错。  “接下来是夏...

    阅读: 2091

  • 乖转过去趴好腿打开工具 老板让我上班带跳蛋 - 日记

    乖转过去趴好腿打开工具 老板让我上班带跳蛋 - 日记

    换坐以后,两人没再有交集,除却几次眼神接触。不知道是本来就有的技能只是才被开发,还是分开以后才练就的特异功能,易心居然能“感知”到严逸成的存在。比如,课间好多人进教室,易心一抬头,就正好是严逸成迈进门...

    阅读: 5095

一周热榜