爸不行我还是处 我就蹭蹭不进去完整版_总裁追妻路漫漫

2019-11-16 17:07:02 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:4513

好不容易等着叶珍珍的情绪稍微稳定一点儿,小助理才怯生生走上前。

“叶小姐,您这......”

您这脸到底要怎么弄啊。

小助理的话都不敢说出来,就怕一说到脸的事儿,叶珍珍又怒火中烧,万一再拿什么东西砸了她伤着,就太委屈了。

看着小助理那样子,叶珍珍愤愤咬着牙:“怎么?你也来这儿笑话我呢?”

“不不不,我不敢,我是说明天的安排,您要不要推了?安姐已经打了两次电话问您的情况。”

小助理的手都在抖,手里的电话更别说了,要不是她紧紧抓着,估计手机都要被摔成八瓣儿了。

看着手机,叶珍珍的手又攥到一起,咬着嘴唇想了想,一把拿过手机给安姐打了过去。

“安姐,是我。”

电话那边传来慵懒的女声:“你那边怎么样了?明天能行么?”

电话那边丝毫不敢怠慢,毕竟叶珍珍的背景大家都知道,就算安姐是圈里最好的经纪人,也不敢太严肃。

听到安姐说的,叶珍珍又看了一眼碎镜子里她的模样,咬着牙说:“估计明天不能素颜。”

“那怎么办?不然走特效?”

听到特效两个字,叶珍珍的脸都要由红变成绿了。

她叶珍珍,虽说比不上国际一线,但是这张脸也是好看的,不然不可能让那么多宅男奉为女神,

可是现在,她的脸被叶悠那个贱人打了之后,已经这么多天了都没下去。

她真的不喜欢那些特效的,一般如果有这种剧情,都会要替身来,但是现在她的情况,如果不用特效妆,恐怕真的会被人耻笑。

尤其是圈子里那些早就看她不顺眼的人。

这都是叶悠那个贱人害的,小浪蹄子!自己不检点还不让人说,这几巴掌她叶珍珍算是记住了!

“行吧,那就走特效,安姐你明天早早安排好,我会早会儿过去的。”

“嗯行,那就先这样,你先休息吧。”

挂了电话,叶珍珍直接把手机丢到一边,看着还在瑟瑟发抖的小助理哼了一声:“明天给我机灵点儿!”

“是是是,我知道!”

那怂的样子,看得叶珍珍心烦,说:“行了,别哭丧着脸了,不嫌烦么?不知道的还以为怎么着了你呢,出去吧。”

“哎好的,我先出去了叶小姐。”

小助理说完就迅速溜了,还没走到门口,就看到外面来一个比较高大的男人,

那个身影小助理很熟悉了,立马鞠了个躬:“贺总您好。”

贺思弦点点头:“嗯,珍珍在里面?”

小助理:“对,叶小姐在里面呢,要不我先去和她说一下您来了?”

他摆摆手:“不用了,你去忙你的吧,我自己进去就好。”

“那,那好。”

贺思弦的话,让小助理心里咯噔一下,想着屋子里那些碎镜子什么的,这要是被贺总给看到,估计叶小姐更生气了吧。

不行,赶紧溜吧。

小助理三步并两步走了,贺思弦推开门,入眼的就是满地的碎镜子,还有那些被丢在地上泄愤的化妆品什么的。

这是发生什么了?

听着开门声,叶珍珍还以为是小助理,准备开口骂。一转头,看着贺思弦的瞬间,硬是把到了嘴边的话给咽了回去。

“你,你怎么来了?”

满地狼藉让叶珍珍有些心慌,她在贺思弦面前一直都是温柔的样子,现在这样,这不是自己打脸么?

小助理呢?怎么都不知道来说一下!

看着她的慌乱,贺思弦像是没在意一样,躲着那些东西走过去:“还生气呢?”

“我...”这关心的话语给了叶珍珍底气,“我没有,就是看着镜子里的自己这样难过,明天就要上节目了。”说话的声音越来越小,最后还开始哽咽着,

这让和贺思弦的心里有些别扭,看着叶珍珍那副要哭出来的样子,不知道为什么,又想起那天叶悠那倔强的眸子。

不对,现在他是来看叶珍珍的,怎么胡想到叶悠。

立马将叶悠的模样甩出脑子,看着叶珍珍的脸,说:“那你明天怎么弄?和经纪人说好了么?”

“嗯说好了,只能,只能弄特效了。”

听到这样,贺思弦也就放心了。

叶悠的脸没两天就好了,而叶珍珍那张脸,已经一周了好没好。

虽然没那么肿,可是跟她以前比,那也是一个天上一个地下的样子,就连上节目,本来说好的素颜也变成了特效妆,很期待她素颜的那些宅男,可是把她喷了个好歹。

看着网上那些说她说话不算数的人,叶珍珍气得牙根儿都痒痒。

这两巴掌,她真的是刻骨铭心了!

她叶珍珍是记住了,绝对不会放过叶悠这个女人的,也绝对不会要叶悠好过。

只不过,叶悠现在可比她过的潇洒。

脸上的伤没事儿不说,甚至一点儿痕迹都没留下,幸好叶珍珍看不到叶悠现在有多悠闲,不然的话,都不知道能气成什么样子呢。

相比于那边烦躁的叶珍珍,叶悠可以说是无比潇洒了,坐在那晒着太阳,要多惬意有多惬意的。

一边小儿子正乖巧给妈妈扇着扇子,小女儿就靠在妈妈的怀里,时不时给妈妈嘴里塞个草莓。

这样的生活简直是幸福到爆炸了,叶悠眯着眼睛,享受着这样的生活,手还敲打着椅子的把手。

“宝贝儿们,你们累不累?”叶悠眯着眼睛笑笑说。

叶九音扬起小脸儿,“不累的,妈妈张嘴,这个草莓可好吃的。”

“嗯,真的好吃。”

“嘿嘿,妈妈多吃点儿。”

看着俩人这样,叶十安小声哼了一句:“你们都在享受呢,就我一个人在这儿累着呢。”

听着叶十安的不满的哼哼,叶悠赶紧拉着小家伙儿到自己怀里,环着小女儿,揉着小儿子的小手手。

“来妈妈呼呼好不好,真是累到我们家宝贝儿了呢。音音,给哥哥呼呼。”

“好的!”叶九音忙趴到那边,捧着叶十安的手开始呼呼。

轻柔的呼呼着,呼得叶十安手心儿都痒痒的,差点儿都要不行了。

“好了好了。”叶十安脸一红,“我又不累。”

本来还想求一下宠爱的,但是现在一整,搞得叶十安倒是不好意思了,收回了自己的小手手,脸蛋红的要滴血了似的。

看着叶十安这样,叶悠笑了起来。

伸手揉了揉叶十安的脸蛋儿,露出洁白的牙齿:“小宝贝儿,你还会害羞呢?”

“胡说!我没有!”叶十安哼着转过头。

才没有呢,他是一个小男子汉,怎么可能会害羞?那是小孩子才会做的事情,他...他都已经是一个大孩子了,是不会害羞的!

看着妈妈笑得样子,叶十安更是懊恼,刚刚怎么就嘟囔出声了呢。

就不该出声,搞得现在他们都在笑。

小儿子那小脸红的样子,叶悠笑得很开心,心里被满满的幸福感充斥着,喜悦的感觉,让她都快忘记了生活中的那些烦心事儿。

见叶十安确实是不太高兴了,叶悠赶紧哄着:“好了宝贝儿不要生气了,妈妈也不是故意的么。”

“哼...”

叶十安哼着,头都没回,十分不想看着妈妈和那个后面还在捂着嘴偷笑、眼睛都完成月牙儿状的亲妹妹。

“哎呀宝贝儿不要生气了,妈妈错了。”叶悠赶紧哄着,手里拿过刚刚叶九音递给她的草莓,说:“来啊宝贝儿,吃个草莓就不生气了好么?”

“哼...”叶十安哼哼着,就是不搭理叶悠。

小脸蛋儿气鼓鼓,看起来就和刚出炉的肉包子似的,看起来真想要啃一口。

强忍住想去啃一口的冲动,叶悠将草莓一下塞到小儿子嘴里:“好啦,吃了这个草莓就不要生妈妈的气了好么?”

“哼...”叶十安哼了一声,嘴里咀嚼的动作倒是没有停下。

毕竟草莓还是很好吃的,叶十安也是很喜欢吃草莓,要不是这会儿气呼呼的,又惦记着妈妈和妹妹俩人要吃,他早就给吃光了。

“好啦,不生气了哦。”叶悠又轻声的哄着。

叶十安回头看了一眼,哼哼着,嘴里的草莓吃完之后,又瞥了一眼装着草莓的碗,眼巴巴看着,口水都要掉下来了。

看着他这样,叶悠捂着嘴偷偷笑了笑:“好了,要是想吃就吃吧,我和音音都不想吃了,剩下的都是你的了。”

听到妈妈这么说,叶十安的眼瞬间放光,手抓着一个草莓塞到嘴里,刚刚的气愤瞬间就被治愈了。

草莓果然是最好吃的,吃过草莓之后,心情都变好了,也不会觉得心里不好意思了。

啊呜啊呜吃着草莓,小脸比刚刚还鼓,比刚刚还可爱,这下是真的要忍不住要啃一口了。

叶悠直接捧着小儿子的小脸,啃了一口,脸蛋儿上都粘上了口水,看起来水汪汪的。

这口感真不错,要是真的包子就好了,看起来就很好吃啊。

“妈妈,都是口水脏死啦!”叶十安擦着脸上的口水,露出有点儿嫌弃的表情。

看着儿子这表情的,叶悠表示有些受伤,捂着胸口,泪眼汪汪一下:“儿子竟然嫌弃我了,我宝贝儿竟然这么嫌弃我,我好难受,我的心都碎了呢。”

相关文章

  • 爱爱非常细节说明 大胆人术艺术露私 - 谜洋之二:海上丝路

    爱爱非常细节说明 大胆人术艺术露私 - 谜洋之二:海上丝路

    巴格达 (Baghdad ) 1940年    江龙话已出口,张搴注意着对座阿里的反应,所幸馆长并无不悦之色。阿里向后伸了个懒腰,摆出一个尽可能舒服的姿势躺靠在沙发上,像是只狮王,端看着两只初生之犊如何在他面前变把戏...

    阅读: 5556

  • 闺蜜的老公好厉害 领导办公室揉我奶 - 悲无双

    闺蜜的老公好厉害 领导办公室揉我奶 - 悲无双

    Dorinda的身体动不了,于是脑子开始飞速旋转。  毒液一般是无法用咒语或者法阵驱除的,唯一的保命方式是魔药。有的毒物可以直接找到对应的草药,然而更多的还是需要分析成分配制药剂。实在没办法了?那行,截肢吧...

    阅读: 2033

  • 李芳芳两肋间痒痒肉 男友看着我在公交上被 - 陪伴是最长情的告白

    李芳芳两肋间痒痒肉 男友看着我在公交上被 - 陪伴是最长情的告白

    上课半个月了,邱词觉得自己对高中知识上手挺快的,可能是因为对于这个世界自己的这个身体而言,距离高考还没过去多久。不过对于上个世界的知识,比如,最重要的,本可以作为金手指的“明年浙江高考题?”——对不起...

    阅读: 7419

  • 火车上和干爹干的辣文 失控的生理课续集

    火车上和干爹干的辣文 失控的生理课续集

    三阶黄金猎人印记一出,反对的声音马上消失,同时众人把震惊的目光放在了仇坤身上,然后又放到了叶天身上。  那可是三阶黄金猎人呀,听仇坤说用了二十年的时间,这时间不算短也不算长,但这已经很优秀了好吧!  ...

    阅读: 4332

  • 将军的男宠 书记跨下的警花 - 大洛星云记

    将军的男宠 书记跨下的警花 - 大洛星云记

    一路蜿蜒,一路欢笑,不觉已走回村落。  枫叶很红,少女很美。  她只是轻轻的立在树下,双手背在身后,蛮腰一扭,欠了欠身,算是打了个招呼。  妙目看着殷木,眼神有点复杂,几片红色枫叶从树上落下,其中一片...

    阅读: 6367

  • 口述我被大鸡巴干 哥哥慢点,我怕疼 - 生生不亦

    口述我被大鸡巴干 哥哥慢点,我怕疼 - 生生不亦

    1    我叫陆生。    我姐姐叫陆静亦。    她从垃圾桶旁边把我捡回家,按道理说我应该对她感恩戴德。    然而,我讨厌她,非常讨厌她。    2    今天如同往常一样,我天黑了才从学校到家门口...

    阅读: 2795

  • 来吗 使劲 再用力一点 吉祥两腿中间被同桌摸 - 娃娃亲

    来吗 使劲 再用力一点 吉祥两腿中间被同桌摸 - 娃娃亲

    第一章哥,别跑,我们已经订过亲啦    阳春三月,暖风阵阵,桃花灼灼,顾将军揣着给夫人买的胭脂,兴致颇高地走在回府的路上。  一进家门,脚还正抬起未落,就被一阵“小黑旋风”撞了个趔趄,辛辛苦苦排了一上...

    阅读: 1624

  • 双飞风韵犹存两个熟妇 家教艳遇美丽少妇张姐_季少

    双飞风韵犹存两个熟妇 家教艳遇美丽少妇张姐_季少

    季逸尘问完没有得到父亲的回答便向外走去,都是因为顾弈诺,不然这一切都不会发生。季父季母愣在那里,已经多年没有跟季逸尘生活在一起,真的是一点都不了解儿子了。“宇峰,逸尘他真的生气了吗!哎呀遭了!他不会真...

    阅读: 5665

  • 两女互相摸呻呤 我和同桌干了一夜_靳少漫漫宠妻路

    两女互相摸呻呤 我和同桌干了一夜_靳少漫漫宠妻路

    无论时间过去了多少年,她依然会表达心中的感谢。没有公司就不会成就现在的自己,这一切都是公司带给自己的。    “行了,我知道你是个大忙人,我也留不住,你家里本来就不是你可以留得住的地方,无论是小时候还...

    阅读: 6296

  • 医生护士潜规则 卧底警花苏娟第二章 - 花的绽放

    医生护士潜规则 卧底警花苏娟第二章 - 花的绽放

    *铩雕小组鬼屋PARO  *ABO世界观(无发·情期与信息素)设定  *我的英雄学院背景设定  *再次祝诸君食用愉快  READY GO——    (一)  这个世界是一个全新的世界。    当架空成为现实,魔幻成为真...

    阅读: 734

  • 公主被暗卫罐满第一章 老师穿丝袜用脚刺激我_豪门暖婚之媳妇我可以

    公主被暗卫罐满第一章 老师穿丝袜用脚刺激我_豪门暖婚之媳妇我可以

    苏子衿和凌筱吃过早餐,就直接来到了创意园区。  再次站在那个位置绝佳的商铺面前,两人的心情都和前两天截然不同。  凌筱笑眯眯地看了好一会儿,感慨道。  “几天之前,我们俩可是垂头丧气地离开这里,我真的...

    阅读: 5096

  • 新白洁性荡生活 善良妻子慕容雪续集_夜总

    新白洁性荡生活 善良妻子慕容雪续集_夜总

    顾茜茜听见有人敲门就打开了门,看见是张妈过来了,自己还挺惊讶的,“张妈你怎么来了?”张妈挺不开心的,没想到顾茜茜竟然把吃早饭这件事情给忘了。“过来喊你吃早饭啊。”张妈笑得满面桃花。顾茜茜一向都不是一个...

    阅读: 3002

  • 老板你好厉害 后爸与继女 - 不放屠刀不成佛

    老板你好厉害 后爸与继女 - 不放屠刀不成佛

    吹灭了煤油灯,一群和尚都纷纷躺下,躺成一列,鲜少有人讲话,只闻窸窣的衣物摩挲声和掀被褥的声音。整整一天佟知欲言又止,十分想问些什么,一看怨苦那张厌世寡淡的脸又闭上了嘴,生生把一嘴问号吞到肚子里。  这...

    阅读: 4822

  • 紧窄花径深处 老婆被黑人玩 - 山风掠过

    紧窄花径深处 老婆被黑人玩 - 山风掠过

    高芮看着马先图,一脚就把他踢出老远,大骂道:“你主子被押了你回来干什么?那边没人伺候他,让他死吗?”  “将军,王迢让小的回来告诉皇上,奚风扬……这条……这条……哇……”马先图话没说完先大哭了起来,爬...

    阅读: 4645

  • 一个高级坐台女的自述 被轮奸的小柔 - 其实你很好

    一个高级坐台女的自述 被轮奸的小柔 - 其实你很好

    陈挽歌的围巾都是她妈妈织的,温暖牌,甚至很多毛衣都是织的。  陈挽歌第一天跟宋嘉木回来那天,吃完晚饭就拉了肖楠跟高飞宇出去,去买毛线。  “你干嘛啊,大晚上的。”肖楠对于大晚上的被陈挽歌叫出来吹冷风这...

    阅读: 7800

一周热榜