同学总爱叫我帮助她 你得了嫂子以后要好好珍惜

2019-11-16 10:27:48 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:4427

收回意念,孟晨起身离开,赶往起源市。

这些天,孟晨已经和任奕、李蒂雅两人联系上,彼此报过平安。

回到起源市,三人汇合,然后一起离开。

……

而随着起源之地探索的结束,一则极具爆炸性的消息,也迅速在武道联盟的强者之中,疯狂传播开来!

三名元极境战神强者,在这次的起源之地探索之中,不幸陨落!

此消息一经传出,立刻引起整个武道联盟的巨大震动。

整个地球之上,已经有近三年时间,没有陨落过战神境强者了。

至少,公开资料上面是这样。

即使上次起源之地开启,引发了一场各国强者之间的混战,但那次损失的宗师境虽多,却没有任何一名战神境身死。

这次,竟然一下子死了三个!

诺戴罗诺卡、坦迪斯、米莉……

三名陨落战神的名字,也很快在宗师以上级强者之中,流传开来。

……

“孟晨,诺戴罗集团的幕后掌舵人诺卡,死在起源之地了……这个事情你知道吗?”

首际机场,宁灵和孟晨两人煲了一阵子电话粥之后,宁灵突然问起这个。

“听说了……这个人一死,诺戴罗家族就不能再像以前那么嚣张了……你怎么想起问这个?”

孟晨嘿嘿一笑道。

“嗯。这个事情,是我们在米国那边的代理商,特意打电话告诉我的……诺戴罗集团是全球五十强,商业触角遍布世界各地,不过诺卡一死,他们已经开始进行战略收缩……米国代理商那边,有意参与竞购诺戴罗集团抛售的部分产业,不过他们资金方面有些不够,想拉上我们一起参与。”

宁灵很快解释道。

“树倒猢狲散,诺戴罗集团的反应,倒是蛮快的……米国代理商那边,想和我们合作竞购哪一块的产业?”

孟晨微微点头,转而问道。

“他们想竞购‘诺罗科技’,主要业务是‘无线能量传输’,‘特斯拉磁暴线圈’等等……但我们如果参与的话,肯定会加上元能、暗能综合利用的相关产业。”

宁灵道。

“无线能量传输?特斯拉线圈?是尼古拉特斯拉在一百多年以前的研究领域吗?”

孟晨心中一动。

“你也知道尼古拉特斯拉呀?”

宁灵咯咯娇笑。

“看你说的……过不了多久,我可能就要见到特斯拉本人了。”

孟晨翻了个白眼,心中咕哝一句。

“嗯,我知道这个人……诺罗科技在这方面的研究很深入吗?”

不管心里怎么想,孟晨还是快速向着宁灵问道。

“是的,诺罗科技的实验室,在相关领域可以排到全球前三。”

宁灵那边非常肯定的回复。

“很好!拿下它们!”

孟晨拍板决定。

……

回到龙市,和宁灵一起研究了一些事情之后,孟晨回到古坦岭修炼场。

休息室之内,他将自己的专属电脑打开,然后将这次在起源之地的部分收获取出,放在工作台之上。

杀死坦迪斯、诺卡,尤其是米莉之后,孟晨缴获了不少属于起源之地特产的天材地宝。

这些东西他只认识一部分,剩下的一大半连名字都不知道。

不过能让战神境强者重视的物品,肯定非同一般。

首先,孟晨将一块半个巴掌大小的翠绿色根茎拍照,然后连接电脑,在武道联盟网站上面搜索。

如今孟晨在全球武道联盟的很多权限,已经不再局限于人组准成员,天组荣誉成员的权限资格。晨灵生物和武投、华投战略合作之后不久,陈衍和马云腾已经帮助孟晨重新开通了更高的权限。

仅次于战神境的查询权限。

……

“丹木髓?”

只是片刻之后,孟晨就查到翠绿根茎的确切讯息。

极难一见的天材地宝,只存在于起源之地内层核心,是元丹木根茎和元晶石融合而生……可用于宗师境顶峰突破,战神境日常修炼……

“好东西!”

孟晨嘴角一笑,继续查询下一件物品。

第二件物品,名叫“冰凌石”,是一件制造高等级武器的材料。

虽然价值不如丹木髓,但也非常不错了。

……

很快,孟晨就将二十多种不知名的天材地宝,整理出来一大半。

看了看剩下的物品,孟晨将一块无色透明,鸭蛋大小的晶石拿了起来。

拍照,搜索。

“隐石!”

得到此物的资料讯息之后,孟晨顿时眼前一亮。

此物名叫隐石,地球上只有极少量存在,并且多数都掌握在战神境强者的手中。

功效也很简单,只要握住此物,为其注入元力,那么隐石就会自动生效,将身周小范围的空间完全隐匿,无法被肉眼看到!

站起身躯,孟晨来到休息室的一面穿衣镜前面站下。

握住隐石,缓缓注入元力。

无声无息之间,他握住隐石的左手,立刻消失不见。

紧接着是手臂,肩头……

随着注入元力的缓慢增加,也就是三秒之后,孟晨的整个身躯,已经从镜面之中,完全消失不见。

“很有用的宝物……看来,我需要去找一份‘敛息术’之类的功法,认真修炼一下了!”

孟晨嘴角微微翘起。

隐石只能隐匿身形,却无法隔绝对元力的感应探查。

高等级武道者的对战,当然不是单纯的依靠肉眼,对元力波动的感应,常常更加重要。

但高等级武道者也有相关的功法应对,比如“敛息术。”

强大一些的敛息术,几乎能将自身的元力波动完全隐匿,让敌人很难通过元力感应来发现自己。

如果配合隐石使用,那就更是“完全消失!”

对于敛息术之类的功法,孟晨之前也考虑过。不过此类功法都需要潜心修炼,不是一朝一夕能够完成的。

孟晨最缺的就是时间,况且单单修炼敛息术的话,实际作用也并没有那么大。

但现在有了这块隐石,那就完全不同了。

隐石配合敛息术使用,很多情况下会具备出其不意的奇效。

握住隐石,又仔细研究了一阵,孟晨回到电脑跟前,继续查询其他物品。

……

就在孟晨盘点起源之地收获之时,封神世界,也正在发生着巨大变化。

相关文章

  • 女同学让我帮她揉下面 攻怀孕大着肚子干受 - 金蜜恋阳之为你倾心

    女同学让我帮她揉下面 攻怀孕大着肚子干受 - 金蜜恋阳之为你倾心

    女生最美的时刻,一定是幸福的穿上婚纱的时刻,看着童瞳如此美丽的站在我面前,就如同童话里的公主一般,让人好生羡慕。  婚礼当天,我一直陪在童瞳身边,看的出她既紧张又兴奋,我真的替她开心。  新郎在伴郎的...

    阅读: 1406

  • 宝贝我想要你想要插你 攻被轮x的很爽 - 求仙

    宝贝我想要你想要插你 攻被轮x的很爽 - 求仙

    今日的镇国公府格外热闹,平日里严肃的国公爷面上都带着喜气,换上了绣娘新织好的衣裳,家中大大小小的仆从都忙得团团转。  国公府上的七小姐褚弋满脸疑惑的看着府上这般场景,暗想:今日家中可真真是热闹的打紧!...

    阅读: 2525

  • 快用力来了要来了 我和小姑子在汽车上_长腿boss追妻忙

    快用力来了要来了 我和小姑子在汽车上_长腿boss追妻忙

    那他,对你好吗?”苏芮指的是莫云霆。 “他对我很好啊!我们快要结婚了,到时候你来当伴娘啊!”江云舒说起莫云霆满眼都是幸福。 “真羡慕舒舒!我也想结婚。”苏芮一脸羡慕的看着江云舒,幻想自己结婚的样子。 “你...

    阅读: 2542

  • 人生得意须尽欢李尽欢1280 四个每女大被17个民 - 点溪

    人生得意须尽欢李尽欢1280 四个每女大被17个民 - 点溪

    第二章 相逢(2)  那竹椅上的女孩不知想到了什么,脸上的笑意突地一收,尽是冷然。再看时,却又变成淡淡的神情。这让竹箨有些怀疑,方才那一抹冷意是他的错觉。  “未缺,带他们进来。”  如溪流般动听的声音...

    阅读: 7530

  • 好大好痛快出去总裁 加快了速度腰身一沉 - 山河如故

    好大好痛快出去总裁 加快了速度腰身一沉 - 山河如故

    刚出生的顾山河便当了孤儿,被几位宫女姐姐养在了缘柒阁,从小他生的漂亮,便深受各宫的宫女喜爱,他就这样过了十五年。十五年后,他帮缘柒阁去领宫分的时候,他看到了即将改变他一生的人,他的表哥李准年,李准年是...

    阅读: 7214

  • 快穿拯救温柔男配h 下雨和学长在宿舍做了

    快穿拯救温柔男配h 下雨和学长在宿舍做了

    “好,好,很好!”皇上连说了几个“好”字,大殿之中,华相时刻为女儿捏着把汗,只听皇上接着说道,“朕便恩准你二人!赐婚华相府与慕容府!”华相的心,这才落了地。  华潇雅与慕容烨叩谢皇恩,双双走下大殿,各...

    阅读: 3730

  • 玩前女友几十次 宾馆里交换老婆刺激过程 - 墨青散去瑾阳现

    玩前女友几十次 宾馆里交换老婆刺激过程 - 墨青散去瑾阳现

    “瑾辰,我想出去玩,你陪我一起去吧!”秦青橙在家里闷了一个月了,趁爷爷和大哥不在家,她想出去溜达溜达,反正黎瑾辰也不会不同意。  “好,你想去哪里,不能太远,不然秦先生和你爷爷会担心。”黎瑾辰说。  ...

    阅读: 7315

  • 两个人结合处泛着白沫 被两个男人同时嘬奶头 - 宛若夜星辰

    两个人结合处泛着白沫 被两个男人同时嘬奶头 - 宛若夜星辰

    仙族冉盈月的房间内,表面上都相安无事,没有任何动静,就像暴风雨即将来临前夕般平静,然而空气里弥漫的却是各种恐慌和不安,越是这个时候就越是容易让人紧张。  “呜……”半夜时分,从床幔处传来一阵窸窣声。 ...

    阅读: 752

  • 妻主将他纳入体内 阳台3p故事 - 半誉

    妻主将他纳入体内 阳台3p故事 - 半誉

    薛忘绪小心的跟在那青衫后面。城中路上小吃摊不少,人来人往也很好隐藏自己。但是万万让他想不到的是,这人竟然拐进了旁边没人的巷子里。    薛忘绪慌了神,赶忙追上去。待走进了巷子里却发现里面竟然空无一人。...

    阅读: 4764

  • 风韵犹存的中年女人 用力 好深 酥麻 -

    风韵犹存的中年女人 用力 好深 酥麻 -

    这琦凯莉才是真的单纯乖学生啊。  有点可爱~  emmmm  林木子这时候也不知道回什么,其实她和琦凯莉也不算很熟,想着,没什么必要再回复了,按了返回去刷了下看点,看点这东西真的有毒,尤其是评论,真的太人...

    阅读: 5444

  • 哺乳奶水的小说 从后面抱着胸 顶住 - 半晴日末

    哺乳奶水的小说 从后面抱着胸 顶住 - 半晴日末

    南凌薇看到了陌思晴向这边走来,心想:哼,我会让你离开离夜的。便一把紧紧抱住离夜的腰,贴在离夜身上:“夜哥哥,你真好,我就知道你不会怪我的!”    离夜也被南凌薇突如其来的抱给吓到了,迟疑了一会,转过...

    阅读: 5011

  • 三个女人一个男人 和搜子居住的日子2 - 愿逐月华流照君

    三个女人一个男人 和搜子居住的日子2 - 愿逐月华流照君

    “连这点问题都处理不好,你们出娘胎的时候没带脑子出来吗!要不要我赏几斤猪脑子给你们补补脑!”  书房里,阡夜又在大发雷霆。  被骂的魔兵战战兢兢地跪在地上,一张脸恨不得埋到胸口上去:“魔尊,那妖族的幽...

    阅读: 5904

  • 重重的弹击小核 学长嗯 ~把它拿出来 - 疑是惊鸿入梦来

    重重的弹击小核 学长嗯 ~把它拿出来 - 疑是惊鸿入梦来

    叶惊寒动了动,发现自己坐在一块半米高的平坦石块上,周围的景色跟他刚才想的一模一样。他心思一动,一个想法在脑海中浮起。  “啾啾!”他还来不及细想,鸟叫声又响起,低头一看,一只青色的毛茸茸小鸟围着他来回...

    阅读: 7107

  • 校花,好棒呀 被紫黑色粗大快速顶弄 - 彼岸·迷途

    校花,好棒呀 被紫黑色粗大快速顶弄 - 彼岸·迷途

    同学会这种事是不可避免的,她回Y 市的时候,恰巧郑深也回去了。  于是两人在同学会上又见面了,这一次南安不由得感慨命运的奇特。  以前那么多年,同在一个城市,却从来没有遇见过,而现在天南海北,还能一而再...

    阅读: 6071

  • 交换夫妻qq群 这么湿 还嘴硬 - 篱下有竹君

    交换夫妻qq群 这么湿 还嘴硬 - 篱下有竹君

    第一章异世重生    君竹是被疼醒的,醒来时发现自己正处于一处山洞内,四周黑暗,只有头顶一颗不知名的物体散发着淡若的蓝光。  身体疼的让君竹站起来都艰难,这是怎么回事?这是哪里?自己不是被车撞飞了吗?...

    阅读: 3256

一周热榜