同学总爱叫我帮助她 你得了嫂子以后要好好珍惜

2019-11-16 10:27:48 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:7995

收回意念,孟晨起身离开,赶往起源市。

这些天,孟晨已经和任奕、李蒂雅两人联系上,彼此报过平安。

回到起源市,三人汇合,然后一起离开。

……

而随着起源之地探索的结束,一则极具爆炸性的消息,也迅速在武道联盟的强者之中,疯狂传播开来!

三名元极境战神强者,在这次的起源之地探索之中,不幸陨落!

此消息一经传出,立刻引起整个武道联盟的巨大震动。

整个地球之上,已经有近三年时间,没有陨落过战神境强者了。

至少,公开资料上面是这样。

即使上次起源之地开启,引发了一场各国强者之间的混战,但那次损失的宗师境虽多,却没有任何一名战神境身死。

这次,竟然一下子死了三个!

诺戴罗诺卡、坦迪斯、米莉……

三名陨落战神的名字,也很快在宗师以上级强者之中,流传开来。

……

“孟晨,诺戴罗集团的幕后掌舵人诺卡,死在起源之地了……这个事情你知道吗?”

首际机场,宁灵和孟晨两人煲了一阵子电话粥之后,宁灵突然问起这个。

“听说了……这个人一死,诺戴罗家族就不能再像以前那么嚣张了……你怎么想起问这个?”

孟晨嘿嘿一笑道。

“嗯。这个事情,是我们在米国那边的代理商,特意打电话告诉我的……诺戴罗集团是全球五十强,商业触角遍布世界各地,不过诺卡一死,他们已经开始进行战略收缩……米国代理商那边,有意参与竞购诺戴罗集团抛售的部分产业,不过他们资金方面有些不够,想拉上我们一起参与。”

宁灵很快解释道。

“树倒猢狲散,诺戴罗集团的反应,倒是蛮快的……米国代理商那边,想和我们合作竞购哪一块的产业?”

孟晨微微点头,转而问道。

“他们想竞购‘诺罗科技’,主要业务是‘无线能量传输’,‘特斯拉磁暴线圈’等等……但我们如果参与的话,肯定会加上元能、暗能综合利用的相关产业。”

宁灵道。

“无线能量传输?特斯拉线圈?是尼古拉特斯拉在一百多年以前的研究领域吗?”

孟晨心中一动。

“你也知道尼古拉特斯拉呀?”

宁灵咯咯娇笑。

“看你说的……过不了多久,我可能就要见到特斯拉本人了。”

孟晨翻了个白眼,心中咕哝一句。

“嗯,我知道这个人……诺罗科技在这方面的研究很深入吗?”

不管心里怎么想,孟晨还是快速向着宁灵问道。

“是的,诺罗科技的实验室,在相关领域可以排到全球前三。”

宁灵那边非常肯定的回复。

“很好!拿下它们!”

孟晨拍板决定。

……

回到龙市,和宁灵一起研究了一些事情之后,孟晨回到古坦岭修炼场。

休息室之内,他将自己的专属电脑打开,然后将这次在起源之地的部分收获取出,放在工作台之上。

杀死坦迪斯、诺卡,尤其是米莉之后,孟晨缴获了不少属于起源之地特产的天材地宝。

这些东西他只认识一部分,剩下的一大半连名字都不知道。

不过能让战神境强者重视的物品,肯定非同一般。

首先,孟晨将一块半个巴掌大小的翠绿色根茎拍照,然后连接电脑,在武道联盟网站上面搜索。

如今孟晨在全球武道联盟的很多权限,已经不再局限于人组准成员,天组荣誉成员的权限资格。晨灵生物和武投、华投战略合作之后不久,陈衍和马云腾已经帮助孟晨重新开通了更高的权限。

仅次于战神境的查询权限。

……

“丹木髓?”

只是片刻之后,孟晨就查到翠绿根茎的确切讯息。

极难一见的天材地宝,只存在于起源之地内层核心,是元丹木根茎和元晶石融合而生……可用于宗师境顶峰突破,战神境日常修炼……

“好东西!”

孟晨嘴角一笑,继续查询下一件物品。

第二件物品,名叫“冰凌石”,是一件制造高等级武器的材料。

虽然价值不如丹木髓,但也非常不错了。

……

很快,孟晨就将二十多种不知名的天材地宝,整理出来一大半。

看了看剩下的物品,孟晨将一块无色透明,鸭蛋大小的晶石拿了起来。

拍照,搜索。

“隐石!”

得到此物的资料讯息之后,孟晨顿时眼前一亮。

此物名叫隐石,地球上只有极少量存在,并且多数都掌握在战神境强者的手中。

功效也很简单,只要握住此物,为其注入元力,那么隐石就会自动生效,将身周小范围的空间完全隐匿,无法被肉眼看到!

站起身躯,孟晨来到休息室的一面穿衣镜前面站下。

握住隐石,缓缓注入元力。

无声无息之间,他握住隐石的左手,立刻消失不见。

紧接着是手臂,肩头……

随着注入元力的缓慢增加,也就是三秒之后,孟晨的整个身躯,已经从镜面之中,完全消失不见。

“很有用的宝物……看来,我需要去找一份‘敛息术’之类的功法,认真修炼一下了!”

孟晨嘴角微微翘起。

隐石只能隐匿身形,却无法隔绝对元力的感应探查。

高等级武道者的对战,当然不是单纯的依靠肉眼,对元力波动的感应,常常更加重要。

但高等级武道者也有相关的功法应对,比如“敛息术。”

强大一些的敛息术,几乎能将自身的元力波动完全隐匿,让敌人很难通过元力感应来发现自己。

如果配合隐石使用,那就更是“完全消失!”

对于敛息术之类的功法,孟晨之前也考虑过。不过此类功法都需要潜心修炼,不是一朝一夕能够完成的。

孟晨最缺的就是时间,况且单单修炼敛息术的话,实际作用也并没有那么大。

但现在有了这块隐石,那就完全不同了。

隐石配合敛息术使用,很多情况下会具备出其不意的奇效。

握住隐石,又仔细研究了一阵,孟晨回到电脑跟前,继续查询其他物品。

……

就在孟晨盘点起源之地收获之时,封神世界,也正在发生着巨大变化。

相关文章

  • 椅子有道具play 爸爸的大裤裆_重生影后有点甜

    椅子有道具play 爸爸的大裤裆_重生影后有点甜

    八月十五号  为什么?为什么要这么对我?我究竟做错了什么?我换了座位,换了班级,他们却还是不肯放过我。  他们竟然在放学路上堵我,还将我的饭盒打烂了,将我的书包扔进了臭水沟里。  回家后,妈妈虽然没有...

    阅读: 3981

  • 被陌生人做了一个小时 会长的玩具_重生影后有点甜

    被陌生人做了一个小时 会长的玩具_重生影后有点甜

    肖玲也第一时间知道,让她都加油!当然也少不了林浩,林浩最近一直在外地拍戏,每天他两也只是能视频一下而已。虽然是这样,明歌也很满足了,现在这样挺好的。药厂……药厂里每天都会打扫的很干净的,空气的温度湿度...

    阅读: 7230

  • 和闺蜜磨豆腐小说 木马上两个小娃木棒 - 大龄单身女青年的恋爱史

    和闺蜜磨豆腐小说 木马上两个小娃木棒 - 大龄单身女青年的恋爱史

    何溪回到家之后就有些郁郁不欢,她是心理不能藏事的人,遇到问题第一想的就是解决不能拖着,要不然心里装着事就难受,坐卧不安。  自己想不通何溪就开始骚扰别人,拿起微信就开始对唐菲刷屏,  【出来!出来!出...

    阅读: 4907

  • 男生喜欢让我跪着口 沈八龙叶可怡小说 - 第十卷:乱雨纷纷

    男生喜欢让我跪着口 沈八龙叶可怡小说 - 第十卷:乱雨纷纷

    晨风市的雨已经下了差不多两个月了,但是似乎没有要停下来的意思,而且现在下得越来越大了,浓密的大雨就像从天而降的瀑布,伴随着嘈杂的雨声从苍穹倾泻而下,在地上汇聚成急流朝着远方奔腾二而去,如果不是有周围的...

    阅读: 7348

  • 我们班男生都摸过我 老爷书房里要了她 - 业障

    我们班男生都摸过我 老爷书房里要了她 - 业障

    一睁眼还是黑暗,又是一个安眠药也拯救不了的夜晚,闹钟滴答着指着三点,三点啊,夜晚的生活,魑魅魍魉正开始不是吗,其实他已经很久没有去过酒吧了,可是他真的是压抑的太累了,他太想刺激一下自己了,想让自己忘了...

    阅读: 500

  • 魔道祖师忘羡纯肉超污 好硬呀妹夫_老公请负责到底

    魔道祖师忘羡纯肉超污 好硬呀妹夫_老公请负责到底

    “把念卿应得的股份还给她。”  江时檐毫无波澜的眼神,淡淡然的望向安盛天,没错过他脸上错愕以及不愿的神情,不过他也不着急,而是就这样就静静的等着安盛天的反应。  这时,江时檐感觉自己的衣袖被人小心翼翼...

    阅读: 6257

  • 呜好疼你出去 bb痒痒好想被 - 魂归之咫尺红尘

    呜好疼你出去 bb痒痒好想被 - 魂归之咫尺红尘

    第二章 投靠  自从洛弘辰走后,我时常梦见他,是别的梦也还好,偏偏是春梦。啊~我暗骂自己不可理喻。  在第三次梦见他醒来后,我觉得我真的要走火入魔了,烦躁的我不行,这大冬天的,还燥热。  猛地揉了揉头...

    阅读: 5507

  • 公车轮流抽插校花 口述啊小妖精浪水真多

    公车轮流抽插校花 口述啊小妖精浪水真多

    虫王!  真的是怕什么,什么就来了!  辰风的身上,冷汗直冒,他看向那只庞然大物,内心疯狂的跳动。  命宫!  这是堪比命宫境界的可怕魔虫王!  气息散发出来,魔气就好似汪洋大海一样,席卷了过来,辰风...

    阅读: 3408

  • 3p经历 震蛋 扒开花瓣水湿啊_名门娇妻有点凶!

    3p经历 震蛋 扒开花瓣水湿啊_名门娇妻有点凶!

    看来她的突然出现,对每个人来说,都是一场意外,薄景深也不能幸免。  毕竟她不是喜欢凑热闹的人,苏以沫与她非亲非故的,她干嘛来这里看她?一旦她做这种毫无意义的事,薄景深就搞不懂她。  “我…我听说苏小姐...

    阅读: 3967

  • 吸美妇蜜汁小说香草 重重的撞向她的花心

    吸美妇蜜汁小说香草 重重的撞向她的花心

    微微转头看了古春秋一眼,见武天看过来,古春秋轻轻点了点头,见此武天一只手抓住古春秋,随即前踏一步,瞬间,一个点出现在了他的眼中,没有丝毫犹豫,拉着古春秋便撞了上去  当两人再出现时,已经身处阵法之内了...

    阅读: 5689

  • 两个吃奶一个下面 水浒潘金莲txt小说_盛夏

    两个吃奶一个下面 水浒潘金莲txt小说_盛夏

    (一直以为幸福在远方,在可以追逐的未来。后来才发现,那些拥抱过的人,握过的手、唱过的歌、流过的泪、爱过的人、所谓的曾经,就是幸福。在无数的夜里,说过的话、打过的电话,思念过的人、流过的眼泪……看见的或...

    阅读: 1425

  • 医生别摸啊摁摁 不要我求求你我好害怕_综艺女王制作人

    医生别摸啊摁摁 不要我求求你我好害怕_综艺女王制作人

    网上的投票结果为:支持汪磊27530票,支持梁实24381票。梁实注意看了一下,支持汪磊的人以“户外综艺这种复杂性的环境还是让男人来吧”为理由,而支持她的人则大部分认为“这两期习惯了她和嘉宾的互动,很有爱,不想...

    阅读: 2034

  • 105妈妈阿姨我全集 餐桌下宝贝我们在这里做一次 - 暖暖的风

    105妈妈阿姨我全集 餐桌下宝贝我们在这里做一次 - 暖暖的风

    夏末,舒服的沙发上,梁雨嘉短衣短裤平躺着,嘴里哼着歌,手里拿着漫画,两只脚挂在沙发扶手上,甩啊甩的,心情那是无比的惬意!梁妈从旁走过,实在看不下去,用力的朝她的大腿狠狠拍了下去!“啊!”梁雨嘉大叫:“...

    阅读: 1900

  • 私伦故事床下男女 被老师踩在脚下当脚奴_国民偶像的头号粉丝

    私伦故事床下男女 被老师踩在脚下当脚奴_国民偶像的头号粉丝

    女人推门进来后便看见百景洪正兴致勃勃的逗弄着纳川,那一股长时间积压着的怨怼便消了大半。 可是,她终究还是埋怨男人的,怨他一连几天都不往家里回电话,又怨他惯会敷衍搪塞自己。 于是这脸色便沉了下去,一张朴素...

    阅读: 7729

  • 有多少人跟儿子那个过 养父的大肉棒

    有多少人跟儿子那个过 养父的大肉棒

    齐雨墨忍不住吐槽,“你哪看出是秃头的!”  她明明有很长头发好吗!  夏雨欣晃了晃自己的手机,“你没看到只有那么几根毛啊!不是秃头是什么?”  齐雨墨刚想说话,结果就看到几个外国人走了过来,拿着一张刚...

    阅读: 6011

一周热榜