公交车上硬硬的东西 40女人口述自己性经历 - 梦落成花

2020-05-23 08:22:35 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5768

“对已有的动画怎么样去盈利我不会管太宽,但是你要我改即将上映的动画,那是不可能的事!”苏庑瑯挂掉电话,按了按眉心。此时正是下午快一点,高温炙烤着外面的一切,她虽然坐在办公室里吹空调,心却像是放在烈日下一样煎熬。

刚刚是吴志益的电话,不知怎的,远在外地的他在宣传的时候找到了中国规模最大的容世影视公司,对方表示会在公司所属的所有影院上大力宣传《三色堇的秘密》,并给出令人咋舌的两个月的上映期,但前提是动画的内容要有所修改,自那个公司的要求看来,这部动画没有他们想要的爆点,说白了,就是要怎么狗血怎么来。

苏庑瑯感到自己被轻视了,当初《血裔》的确是借了小说的热度,但不是也有很多评论家说动画完全还原了小说里热血的场景和细腻的情感。它容世算是个什么东西,它了解动画吗?苏庑瑯很愤怒。

的确,中国动画现在发展起来了,但大部分都是建立在畅销小说的基础上,对于原创动画的风险远没有日本来得容忍。苏庑瑯能知悉那些人的想法,无非是这部动画之前没有市场基础,在此之前甚至没有人看过这部童话,那些人的眼里没有动画的未来,有的只是能从中收获多少利益。

那她就让他们看到,动画的未来!

——

“没想到他真的做到了这个地步。”苏启君坐在旁边,罕见地叹了一口气。苏庑瑯快速地扒着饭,嘟囔道:“肉丝做咸了。”话音刚落后脑勺就挨了一下,她摸摸被打的地方,委屈巴拉地看着她爸。

“给你送饭还嫌七嫌八的,长脸了是吧,工作忙怎么啦,你老爸我当初也是这么过来的,瞧让你妈惯使的!”苏启君一脸嫌弃地戳着自家傻女儿的脑门儿。

不知为什么,听到老爸还是像以往一样毒舌,苏庑瑯莫名地感到安心,不由得“嘿嘿”笑了起来。苏启君看着自家傻女儿,也“扑哧”乐了:“当初要不是那一份合约,现在你就不坐在这个位置上了。”

“而这次按照合约规定,我什么都不能帮你,你是我苏启君的女儿,别的我管不着,但你一定要争气!为这个工作室,为你,也为我。”

“嗯。”苏庑瑯死命点头。

萧如泓看到一个美人儿大叔提着个饭盒从BOSS的办公室出来,立马一个鲤鱼打挺站起来九十度鞠躬,中气十足地大喊:“太——上——皇您走好。”身后的一众员工和她一样,恭敬道:“您——走——好——”

“好好工作,一群小王八蛋。”苏启君笑骂道。人群中一阵哄笑,大家都好奇地看着这个传奇般的人物,身上穿着舒适的棉质衣服,手里提着三层的不锈钢饭盒。

也不过是一个关心女儿的平凡父亲罢了。

苏庑瑯看了一下墙上的挂钟,六点左右,她长呼一口气,按下桌上的电话按键:“黑子,来我办公室一下。”

苏庑瑯心里很清楚,即便没有容世,这个动画对于她来说也很重要,因为这也是能真正证明她的机会。而且,她一定会守住父亲的公司,守住她自己的梦想,守住她对于动画的热爱和追求。

当看到桌上的合照时,苏庑瑯的眼神变得柔和,那是爸爸妈妈,顾哥哥和她在公园的一张合照,顾哥哥…苏庑瑯心道,我会做的很好,就像你一样。

还有那份合约…当时她接管公司的时候到底发生了什么事,不过现在不是操心这个的时候,苏庑瑯暂时把这份疑惑压在心底,目前必须把所有精力都放在动画的制作上面。

忙完时,已经是凌晨三点,苏庑瑯穿过空荡荡的工作室锁了门,来到办公室的那个小隔间面前,她打开门,睡在那张小床上,抱着德温给她买的粉色兔子,闭上了眼睛。

——

在第二天的清晨,看到吴志益一脸阴沉地站在她面前时,苏庑瑯一点也不惊讶。

该来的总是要来。

“看来我们的苏老板是要学日本的庵野秀明哇。”吴志益在苏庑瑯对面坐下,双手交叉放置在膝上,这是他谈判的惯用姿势。

“吴总监真是抬举我了,我还做不出那样惊世的动画,只是不想变成赚钱机器罢了。”苏庑瑯淡淡回应。

庵野秀明执导的《新世纪福音战士》被称作“日本动画史的里程碑”,在当时也是一部炙手可热的作品,但问题在于,在制作的过程中,经费一直处于短缺状态,好几次都差点停播,其原因主要是在仅拍完半部时庵野秀明就把一整部的制作经费用完了。

“我指的是你的态度。”吴志益的身子微微前倾,“有梦想是好事,年轻人,但我希望你不仅仅只有这些,你需要考虑更多的事情。”

“如果你只是将重心放在制作出好的动画上的话,过不了几年你就会发现,你付不起员工的工资,买不起更好的画画设备,这些都是很实际的问题,你不会这些都没有考虑过吧?”

苏庑瑯被激怒了:“那我想请问吴总监,如果我们不能制作出一部完整的动画,那我们与一家普通的便利商店有什么区别?售卖一些没有灵魂的东西供人果腹罢了!”

没想到吴志益比她更生气,他一拍桌子站起来:“是啊,你从来都不用操心资金的问题,多么高尚的年轻人啊,和你爸爸一个德行!好,我倒要看看,你要怎么凭借你的高尚在残酷的竞争中生存!一个作品的受众的多与少,不仅仅是这个作品的好坏能够决定的,《血裔》的时候我承认你够幸运,但你能一直幸运下去吗!”

“会!”苏庑瑯梗着脖子犟道。

吴志益气得甩下一句话:“不可理喻!”摔门而去。

这场谈话也是如预料之中的,不欢而散。

相关文章

  • 老公开车小叔后做要我 还珠 小燕子 马车 - 女扮少侠乱江湖

    老公开车小叔后做要我 还珠 小燕子 马车 - 女扮少侠乱江湖

    南山,胡心寨。  兰澄厅内。  偌大的厅堂内,四面墙大张旗鼓地铺设着喜庆的红布条,角落里还有歌姬一手取着胡琴,弹奏着悠扬的乐曲,琴声淙淙。正中央的八仙桌上摆满了丰盛的佳肴,每一盘菜无论香气和外观,都令...

    阅读: 42

  • 肉到失禁高H 女友小瑄被游泳教练干_先生

    肉到失禁高H 女友小瑄被游泳教练干_先生

    邹宏明眼神无比凶狠,冲着苏晚的肚子就狠狠踹了几脚,那力度非常大,一点都没有手下留情,这可是他的未婚妻呀!  “别不知好歹,现在还是在给你机会,我自然会有办法让你签字!”  苏晚紧紧的捂住小腹,一股热流...

    阅读: 4969

  • 男人被绑玩sm微博 女主十分浪荡的h文 - 此生的唯一

    男人被绑玩sm微博 女主十分浪荡的h文 - 此生的唯一

    司悦悠看向他,“你觉得,如果本小姐在你这里出了什么事的话……军区,不,夏老爷子会放过你吗?嗯?”  夏疏杰被吓的一句话都不敢说,夏榄活到这么大什么时候被这样威胁过。  司悦悠起身拍拍手,“我希望在明天...

    阅读: 5143

  • 曲婉凌慕白情深缘浅免费阅读 姐妹换老公小说全文_名门娇妻有点凶!

    曲婉凌慕白情深缘浅免费阅读 姐妹换老公小说全文_名门娇妻有点凶!

    “爸!”苏以沫哀怨的大叫一声,佯装生气地说,“您瞎说什么呢?我年纪轻轻的,又没有男朋友,怎么怀孕?您就算是想法天马行空,可也不是这么想的,难不成在您心目中,我就是那么随便的女生?”  所谓是先下手为强...

    阅读: 7697

  • 有没有偷过亲戚内衣的 如何知道老公淘宝下单 - 结界怪谈

    有没有偷过亲戚内衣的 如何知道老公淘宝下单 - 结界怪谈

    “总算完了,还有几天时间,倒是可以去找安焱他们,上次一别也不知道他们现在怎么样了?”我笑着准备离去,刚转身就看见个穿着西装的帅哥,这不是几天前弄走的家伙吗?我相当吃惊不由得问:“你不是已经被送往冥界了...

    阅读: 1688

  • 一女多男乱欲短篇系列合集 塞着跳跳蛋走路和上课 - 啊细

    一女多男乱欲短篇系列合集 塞着跳跳蛋走路和上课 - 啊细

    第二天凌晨4点,大宝轻手轻脚地起了床,但是等他刷完牙回来,啊细也起床换好了衣服在等他。啊细想跟着大宝去出摊,但是最终被大宝妈妈赶了回去,说小孩子要多睡眠,以及啊细早上还要去见工。  原本大宝打算到了9点...

    阅读: 4883

  • 男主欲望强烈的小说 体育生男内裤精斑微博

    男主欲望强烈的小说 体育生男内裤精斑微博

    五名虚空战士仅在瞬间就被干掉,而且对方在光幕之下根本不受影响。  1号虚空战士队长在愣了一秒后,立马宣布撤除光幕,开始全员围攻。  见对方一起扑了上来,刘星当机立断,瞅准左边空档瞬间飞出。  旁边3号和...

    阅读: 5321

  • 行长干下属漂亮老婆 师父我坚持不住了 - 且尽欢娱

    行长干下属漂亮老婆 师父我坚持不住了 - 且尽欢娱

    火大归火大,苏辰逸的潜意识里面还是拿顾知微当作妹妹来看待的。冷冷地回了句,“没有,你想得太多了!”  顾知微早就料到了他的答案,无奈地耸耸肩,不再言语,静静地跟在苏辰逸身后去了聚餐的地方。  地点订在...

    阅读: 2377

  • 老婆让技师玩 在电梯里做的小说全集

    老婆让技师玩 在电梯里做的小说全集

    “余庆将军,何至于此?”  被摁倒在地的太颠赶忙大声道。  “何至于此?”余庆声音森冷的接着道:“太颠,南宫适,你们隐瞒冀州军情,诱使几路大军接连讨伐冀州。还牵涉刺杀冀州侯之女苏妲己!大王已经传下旨意...

    阅读: 2277

  • 有些人走着走着就散了 我和朋友共同玩一个女的 - 魔王追妻:王爷

    有些人走着走着就散了 我和朋友共同玩一个女的 - 魔王追妻:王爷

    天全部黑下来了,唯有悬挂枝头的月亮撒发着清冷的光辉,映衬着地上的篝火。夜晚,一切都显得那么安静,远远几声魔兽的吼叫声,近处树木燃烧发出的声音,以及人们小声的交谈笑声。  苏玥似乎沉迷在这环境中,听得到...

    阅读: 3084

  • 皇上臣妾还要嗯嗯啊 1女n男 啊凶猛挺进 - 温暖不离

    皇上臣妾还要嗯嗯啊 1女n男 啊凶猛挺进 - 温暖不离

    温梨和Virginia约在一家中餐厅见面。  Virginia到的时候,温梨已经坐在预定的位置上等了一段时间了。西班牙人向来时间观念很弱,温梨在国外读研究生的时候已经充分见识到了,一般来说他们是不会早到的,对于属于西...

    阅读: 4712

  • 白洁和高义 不识庐山真面目 - 醉红楼

    白洁和高义 不识庐山真面目 - 醉红楼

    喜乐匆匆忙忙地赶到后院,急急地敲响了花流醉院子的院门。平安拿掉门插,看着一路奔跑过来的喜乐额头上的汗水,皱眉。  “喜乐,妈妈曾教过我们无论何时都不能慌张。”  “先不说这个。”喜乐弯下腰缓了口气,抬...

    阅读: 3354

  • 一女多男现代np完结 我和母亲的真实乱 - 直男的儒系日常

    一女多男现代np完结 我和母亲的真实乱 - 直男的儒系日常

    一杯百利甜下肚,白小溪的神智越发清醒。是的,他的确没醉。只是他实在是想放下面具卸下伪装,同好友痛快地喝一场,然后忘记烦恼罢了。他爱宋雨萱,天地可鉴,可宋雨萱到底爱不爱他,谁都不知道。  林洋这傻子,别...

    阅读: 6953

  • 领导把我搞死去活来小说 娇妻和医生

    领导把我搞死去活来小说 娇妻和医生

    这样的景象,并不少见,各种身姿闪烁过去。  有的天赋异禀。  有的中庸寻常,虽然画面闪烁的速度很快,但是,在众多强者的眼中,却可以轻易的看清楚。  “那个少女,应该是月宫的传人吧!”  “还有那个粗狂...

    阅读: 226

  • 少将我不要了太大了 舔含射插轮校花 - 逆钟

    少将我不要了太大了 舔含射插轮校花 - 逆钟

    第二天下午,李子游才醒了过来,眼睛仍然有刺痛的感觉,只是已经没有之前那么强烈,他用手摸了摸眼睛,发现上面裹着一层布,便将手放了下来。  耳朵边上,一阵骂骂咧咧的声音传进了耳朵:“卧槽,真是过年小学生都...

    阅读: 241

一周热榜