啊轻点啊再深点 宝贝叫出来再大声一点_我家老公有点暖

2020-05-23 08:30:02 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:6775

然后高志云又跟罗曼琳,讲了两个人在打水间相撞的事情,这件事情,要不是高志云提起,罗曼琳早就抛之脑后了。

除此之外,还有种种罗曼琳生活的琐碎,包括罗曼琳的小习惯和小爱好,高志云都讲了出来。

一个人讲了一大通之后,高志云才想起来,罗曼琳还一句话没说呢,以为她是被自己给吓到了。

“那个,你不要害怕啊,我不是什么坏人,虽然我知道,这样子听起来,我很像一个变态,跟踪狂似的。”

生怕罗曼琳不相信似的,高志云还竖起三根手指对天发誓道:“真的,我对天发誓,只是路过看到你的时候,观察了你,从来没有跟踪过你的!”

罗曼琳“噗嗤”一声,笑了出来。

“听你这么讲,还确实有一点吓人。”罗曼琳笑着说道。

“啊,那你现在害怕了吗?我,我真的不是故意的。”高志云一脸紧张地看着罗曼琳说道。

一个一米八几大高个的男孩子,站在一个一米五出头的女孩子面前,一副束手无策的样子,紧张得想要不到糖果吃的小男孩。

罗曼琳笑着摇了摇头说道:“还好吧,我只是没有想到,有人会……对我这么感兴趣。”

“不管怎么样,谢谢你啊,高志云同学。”

高中的时候,给高志云写情书的姑娘也不是没有,但高志云那时候总忙着打篮球,他恨不得立刻加入国家篮球队,天天打篮球,压根对喜欢不喜欢这件事情没有兴趣。

只是遇到了罗曼琳之后,高志云的生活中,终于除了打篮球,还有观察罗曼琳这件事情。

“这,谢谢我是怎么回事,你说,我这表白,是不是挺失败的呀?”高志云苦恼地摸了摸自己的脑袋说道。

罗曼琳愣了愣,说道:“你说你表白,可你只是说了一堆关于我的事情,没有说什么有分量的话嘛。”

“噢,是啊,我忘记了。”高志云不好意思地笑了笑道,“因为这些事情有些都过去很久了,平日里我也找不着谁说,今天难得有机会可以跟你说出来,所以一时之间也没有忍住……”

一不留神,高志云又说了一大堆话,罗曼琳以为自己的话算多的,有的时候蒋欣都受不了她,她没有想到,这个高志云的话比自己还多。

果然,人外有人,天外有天,山外有山啊。

见罗曼琳不说话,高志云连忙为自己辩解道:“那个,其实我平常不是话特别多的人,但是你也知道……我,我遇见你,有点紧张,这脑子也不太好使……”

“然后你看我,挺喜欢打篮球的,可能就有点像他们说的那种,头脑简单,四肢发达吧。”

“我,我,我是真的喜欢你,我喜欢你,罗曼琳。”高志云说出这几个字的时候,脸都憋红了。

虽然说得结结巴巴,可最终高志云还是说出口了。

罗曼琳也是人生中第一次被人当着面表白,一时之间有些没有反应过来,愣在原地。

“你,你还好吗?我是不是又吓着你了?”高志云伸出手,在罗曼琳的面前挥了挥。

罗曼琳这才反应过来,连忙摇了摇头道:“没有没有,我只是……”

“我是第一次被人当面表白,有点不知道做出什么反应才好。”罗曼琳不好意思地笑了笑道。

“没,没关系,我也是第一次给人表白……”高志云笑着说道。

罗曼琳发现,高志云笑起来的时候,会露出两颗虎牙,很可爱。

“那,我们可以先从做朋友开始,你觉得呢?”罗曼琳犹豫了半天,缓缓开口道。

高志云毫不犹豫地,像小鸡啄米似的点了点头道:“好,只要你愿意和我做朋友,那就好。”

幸好高志云真的高考发挥超常,最终可以和罗曼琳去同一座城市上大学。

即便两个人不是同一所学校,但是能在异乡有人互相照应,也是挺不错的。

所以上了大学没多久,罗曼琳就跟高志云在一起了,两个人这一在一起,就是一年多。

听完罗曼琳跟高志云最近甜甜蜜蜜的情侣间的趣事,蒋欣也有一些羡慕。

“说真的,小欣,你就没有打算表白吗?上一次你还说什么考到同一所学校同一个专业就表白呢,现在你们俩还同一个社团,都一年多了,也没见你半点动静啊。”罗曼琳上了大学之后,变得十分会捯饬自己。

不像以前读高中的那个每天穿着宽松的大校服,戴着笨重的大眼镜的小呆子语文课代表。

俗话说,爱情使人变美,一点没有错。

谈了恋爱之后,罗曼琳更加在意外表,早早地就学会了化妆。

现在跟蒋欣见面的时候,罗曼琳画着十分精致的妆容,头发也烫了时下最流行的卷发,披着毛茸茸的外套,黑色的小裙子一穿,脚上还蹬着一双高跟鞋。

而且还喷了香水。

整个人成熟了不少,也更加有气质了一些。

反观蒋欣,两年前什么样,两年后几乎还是什么样。

头发永远是齐肩膀的长度,清汤寡水,穿着比较老式的那种手工编织的枣红色的高领毛线衣和休闲裤,一双运动鞋。

“钱尔康有喜欢的人了,那个人是宋湘冉,你知道宋湘冉多优秀的人,而且我是见过湘冉学姐本人,很有气质,很漂亮。”蒋欣瘪了瘪嘴,低垂着眼眸说道。

其实有些话,罗曼琳早就想跟蒋欣说了,却一直不想打击她。

“小欣,你底子挺好的,根本不差。是,我知道宋湘冉是个很优秀的人,在咱们这片儿都是出了名的好吗,她有气质又漂亮,那也是花时间琢磨着打扮出来的。”罗曼琳无奈地说道。

“再说了,钱尔康他是真的喜欢宋湘冉妈?他分得清什么是真正的喜欢吗?他跟宋湘冉接触过多少次啊?崇拜、欣赏跟喜欢,那是不一样的!”罗曼琳摇了摇头说道。

“总之一句话,小欣,你要不要努力一把?”

相关文章

  • 公交车上硬硬的东西 40女人口述自己性经历  - 梦落成花

    公交车上硬硬的东西 40女人口述自己性经历 - 梦落成花

    “对已有的动画怎么样去盈利我不会管太宽,但是你要我改即将上映的动画,那是不可能的事!”苏庑瑯挂掉电话,按了按眉心。此时正是下午快一点,高温炙烤着外面的一切,她虽然坐在办公室里吹空调,心却像是放在烈日下...

    阅读: 309

  • 老公开车小叔后做要我 还珠 小燕子 马车 - 女扮少侠乱江湖

    老公开车小叔后做要我 还珠 小燕子 马车 - 女扮少侠乱江湖

    南山,胡心寨。  兰澄厅内。  偌大的厅堂内,四面墙大张旗鼓地铺设着喜庆的红布条,角落里还有歌姬一手取着胡琴,弹奏着悠扬的乐曲,琴声淙淙。正中央的八仙桌上摆满了丰盛的佳肴,每一盘菜无论香气和外观,都令...

    阅读: 350

  • 肉到失禁高H 女友小瑄被游泳教练干_先生

    肉到失禁高H 女友小瑄被游泳教练干_先生

    邹宏明眼神无比凶狠,冲着苏晚的肚子就狠狠踹了几脚,那力度非常大,一点都没有手下留情,这可是他的未婚妻呀!  “别不知好歹,现在还是在给你机会,我自然会有办法让你签字!”  苏晚紧紧的捂住小腹,一股热流...

    阅读: 3258

  • 男人被绑玩sm微博 女主十分浪荡的h文 - 此生的唯一

    男人被绑玩sm微博 女主十分浪荡的h文 - 此生的唯一

    司悦悠看向他,“你觉得,如果本小姐在你这里出了什么事的话……军区,不,夏老爷子会放过你吗?嗯?”  夏疏杰被吓的一句话都不敢说,夏榄活到这么大什么时候被这样威胁过。  司悦悠起身拍拍手,“我希望在明天...

    阅读: 7402

  • 曲婉凌慕白情深缘浅免费阅读 姐妹换老公小说全文_名门娇妻有点凶!

    曲婉凌慕白情深缘浅免费阅读 姐妹换老公小说全文_名门娇妻有点凶!

    “爸!”苏以沫哀怨的大叫一声,佯装生气地说,“您瞎说什么呢?我年纪轻轻的,又没有男朋友,怎么怀孕?您就算是想法天马行空,可也不是这么想的,难不成在您心目中,我就是那么随便的女生?”  所谓是先下手为强...

    阅读: 6504

  • 有没有偷过亲戚内衣的 如何知道老公淘宝下单 - 结界怪谈

    有没有偷过亲戚内衣的 如何知道老公淘宝下单 - 结界怪谈

    “总算完了,还有几天时间,倒是可以去找安焱他们,上次一别也不知道他们现在怎么样了?”我笑着准备离去,刚转身就看见个穿着西装的帅哥,这不是几天前弄走的家伙吗?我相当吃惊不由得问:“你不是已经被送往冥界了...

    阅读: 5345

  • 一女多男乱欲短篇系列合集 塞着跳跳蛋走路和上课 - 啊细

    一女多男乱欲短篇系列合集 塞着跳跳蛋走路和上课 - 啊细

    第二天凌晨4点,大宝轻手轻脚地起了床,但是等他刷完牙回来,啊细也起床换好了衣服在等他。啊细想跟着大宝去出摊,但是最终被大宝妈妈赶了回去,说小孩子要多睡眠,以及啊细早上还要去见工。  原本大宝打算到了9点...

    阅读: 3440

  • 男主欲望强烈的小说 体育生男内裤精斑微博

    男主欲望强烈的小说 体育生男内裤精斑微博

    五名虚空战士仅在瞬间就被干掉,而且对方在光幕之下根本不受影响。  1号虚空战士队长在愣了一秒后,立马宣布撤除光幕,开始全员围攻。  见对方一起扑了上来,刘星当机立断,瞅准左边空档瞬间飞出。  旁边3号和...

    阅读: 37

  • 行长干下属漂亮老婆 师父我坚持不住了 - 且尽欢娱

    行长干下属漂亮老婆 师父我坚持不住了 - 且尽欢娱

    火大归火大,苏辰逸的潜意识里面还是拿顾知微当作妹妹来看待的。冷冷地回了句,“没有,你想得太多了!”  顾知微早就料到了他的答案,无奈地耸耸肩,不再言语,静静地跟在苏辰逸身后去了聚餐的地方。  地点订在...

    阅读: 3525

  • 老婆让技师玩 在电梯里做的小说全集

    老婆让技师玩 在电梯里做的小说全集

    “余庆将军,何至于此?”  被摁倒在地的太颠赶忙大声道。  “何至于此?”余庆声音森冷的接着道:“太颠,南宫适,你们隐瞒冀州军情,诱使几路大军接连讨伐冀州。还牵涉刺杀冀州侯之女苏妲己!大王已经传下旨意...

    阅读: 3800

  • 有些人走着走着就散了 我和朋友共同玩一个女的 - 魔王追妻:王爷

    有些人走着走着就散了 我和朋友共同玩一个女的 - 魔王追妻:王爷

    天全部黑下来了,唯有悬挂枝头的月亮撒发着清冷的光辉,映衬着地上的篝火。夜晚,一切都显得那么安静,远远几声魔兽的吼叫声,近处树木燃烧发出的声音,以及人们小声的交谈笑声。  苏玥似乎沉迷在这环境中,听得到...

    阅读: 2516

  • 皇上臣妾还要嗯嗯啊 1女n男 啊凶猛挺进 - 温暖不离

    皇上臣妾还要嗯嗯啊 1女n男 啊凶猛挺进 - 温暖不离

    温梨和Virginia约在一家中餐厅见面。  Virginia到的时候,温梨已经坐在预定的位置上等了一段时间了。西班牙人向来时间观念很弱,温梨在国外读研究生的时候已经充分见识到了,一般来说他们是不会早到的,对于属于西...

    阅读: 3455

  • 白洁和高义 不识庐山真面目 - 醉红楼

    白洁和高义 不识庐山真面目 - 醉红楼

    喜乐匆匆忙忙地赶到后院,急急地敲响了花流醉院子的院门。平安拿掉门插,看着一路奔跑过来的喜乐额头上的汗水,皱眉。  “喜乐,妈妈曾教过我们无论何时都不能慌张。”  “先不说这个。”喜乐弯下腰缓了口气,抬...

    阅读: 7593

  • 一女多男现代np完结 我和母亲的真实乱 - 直男的儒系日常

    一女多男现代np完结 我和母亲的真实乱 - 直男的儒系日常

    一杯百利甜下肚,白小溪的神智越发清醒。是的,他的确没醉。只是他实在是想放下面具卸下伪装,同好友痛快地喝一场,然后忘记烦恼罢了。他爱宋雨萱,天地可鉴,可宋雨萱到底爱不爱他,谁都不知道。  林洋这傻子,别...

    阅读: 3680

  • 领导把我搞死去活来小说 娇妻和医生

    领导把我搞死去活来小说 娇妻和医生

    这样的景象,并不少见,各种身姿闪烁过去。  有的天赋异禀。  有的中庸寻常,虽然画面闪烁的速度很快,但是,在众多强者的眼中,却可以轻易的看清楚。  “那个少女,应该是月宫的传人吧!”  “还有那个粗狂...

    阅读: 7185

一周热榜