我被同桌弄了一夜故事 李芷焉和菜老板在线阅读 - 追你跑全球

2020-01-12 10:42:00 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1266

在这里见到程远纯属偶然,他为什么会出现在这里呢!索性他没有看到她,他跟在一个女人后面,从女人的角度来讲,那的确是个漂亮的女人,精致的妆容,干练的服饰,相当有气场。

程远跟在她后面,冷峻的面容,坚毅的神色。和在酒吧中的他完全是两个不同的角色,这才是程远啊!即使是在戏中的程远,也应该是这样的。

他们的声势并不浩大,只有程远和那个女人,之后他们便驾车离开了。

李笙很快回去退了现在的酒店,转移到他们所在的酒店。不知道他们之后还回不回来这里,总归是碰碰运气。她不知道自己为什么还要这么做,但是程远的出现总是打乱她所有的节奏。看不见的时候还能偷偷想念,等到见到真人的时候才发现思念早已泛滥。如果程远是她这辈子的劫,那她愿意去应劫。总不能白白亏了她的豪华套房吧,很贵的,现在这季节哪能订上普通房。

为了不让程远和其他人发现她的行踪,她还特意去乔装打扮了一番,虽不至于浓妆艳抹,往出认还真是不大好认。

为了能摸清程远的行踪,本来准备外出游玩的她硬生生的留在了酒店中,幸亏这酒店够大够强,什么都有,要不然可是要郁闷坏她了。第一天,没消息。第二天,还没消息。李笙心里等的有点着急了,是不是他们已经不住在这里了,她又不敢去打听,怕被察觉出什么。

第三天,李笙正在楼上的健身房运动,便看到程远和那个女的说说笑笑的进来了。原来那个高冷的女神也会笑诶,再看看程远,笑的那么灿烂。看的她心头是一阵不舒服,她真是自己给自己找罪受。

他们在等电梯,旁边突然拥入一大群年轻人,看样子是放了寒假的大学生。学生们在电梯门口说说笑笑,打打闹闹的,有时会不自觉的碰到其他人。程远很自然的就把女人搂在了怀里,李笙让自己刻意的去忽视这一幕,不管是真情还是假意,现在没有时间去分晓。

她压低帽檐,混在那群大学生中跟着他们上了电梯。程远没发现她,她感觉不到他的注视。这两人并没有乘专用电梯,看起来和常人无异,应该也是伪装住在这里的客人而已。她为了不被发现,照样跟着那群大学生在9楼下了电梯,他两径直而上,电梯停在了11楼,和她住一样的楼层。

竟然也是豪华套间!哼,还挺会享受!李笙心中都快酸倒一排牙了,那也没撤,灰溜溜的潜回自己房间。这盯梢的活真他妈不是谁都能干的,既斗志还斗勇,得耐得住寂寞,受得了空虚。

李笙不知道那两人住哪个房间,她只能隔一小会儿从猫眼看一眼,不一定能碰到他们恰巧出来。谁知她的运气就那么好,真就看到了那个女人出来。看来是刚洗完澡,竟然还穿着睡衣。虽说卸了妆的女人不太好认,但鉴于她是她的情敌,李笙还真是一眼就认出了她。

卸了妆竟然还这么漂亮,她敲了敲隔壁的门,门开了,以她这个角度,看不清开门的人,但肯定是程远,没想到这两人还住两个房间,真浪费!心中不免还是有点小小的高兴。

盯的她眼睛都算了,也没见人出来。搞什么,不会是表面一套,背后一套吧!看着是住着两个房间,其实晚上是在一起?

她都不知道自己盯了多长时间,眼睛又困又酸,都快睁不开了。她的心中其实已经不抱什么希望了,真想过去敲开门看看他们到底在干什么。最终还是忍住了,克制住自己的胡思乱想,决定下楼吃点东西。把悲伤化作食量,反正也改变不了什么。

这个时候,街上也没什么商店开的了,李笙走进一家烤串店:“老板,来一百个烤青椒,要特辣!”

李笙这一嗓子喊出,店里的顾客纷纷回过头来看她,她心情不好也懒得理他们。

服务员勤快的跑了过来:“顾客,咱们这的烤青椒已经很辣了,你确定还要特辣?”

看着服务员一脸不可置信的脸色,她坚毅的点点头:“对!”

现在谁也不能改变她要把自己吃死的决心。

她并不是特别喜欢吃辣的人,现在就是想刺激一下,心中堵的难受,却也发泄不出来,她谁也不能怨,只能怨自己,怨天尤人!

远远的就闻到了辣味,服务员端着的时候都端的远远的,辣鼻子辣鼻子的。给她端上桌,就闪的远远的。走之前还不忘给她把水续上,能在这旅游旺季碰上良心卖家,也算她李笙不虚此行。

辣,真辣,真他妈辣!她李笙是心痛,并不是没有味觉,被刺激的眼泪不停的往下掉。她一边吃,一边抹眼泪,一边醒鼻子,还得遭受旁人异样的目光,估计别人都把她当神经病看待。

没吃几串,她的嘴唇已经辣的没有知觉了,但她不以为然,还要继续吃。

突然,拿着的串别拿走了,她回头一看,程远就在她身后。

程远拿着她吃剩的串坐在她对面,边吃边看她:“这么辣的东西也敢吃,不怕脸上长痘嘛!”

李笙见到程远的那一刻,脑袋突然定格住了,好像没有了思想一般。他竟然知道她在这?他是碰巧知道,还是一直都知道?她跟踪他们的事,他都知道吗?

程远看着李笙一副狼狈的样子,心疼的不得了,他的李笙离开他反而过的更加不好了。叫来服务员,帮她要了点吃的喝的。

“先把东西吃了,我再跟你说,行吗?”程远如今对着这样的李笙,语气除了温柔还是温柔,他想当珍宝一样珍藏的女孩子,爱他已经如此之深,他怎能不爱呢!

李笙一直都在状况外,虽然吃着东西,也不知道自己到底吃的啥!要说她脑子里在想什么,其实她什么也不想。没有辣的刺激,胃里面的确好过了很多。

她也不知道她是怎么回来的,等坐在床上的时候,她顿时醒悟过来,这是程远的房间。

噌的一下站起来,刚刚那个女人就在他房间里呆了很长时间,谁知道他们在她刚刚坐过的床上干了什么。

程远见状,给她倒了一杯温开水放在她手心,再次把她按在床上:“不要多想,我和她之间什么都没发生过。她在这里,坐的是那边沙发,谈的是工作上的事。”

原来这一切他都知道,李笙顿时安了心,但心中的郁闷却无法排空。

“我的一举一动你都知道。”

程远怎么可能不知道李笙的想法呢,他坐在她身边,揉了揉她的头发,看着她的眼睛:“你和我分开之后的一举一动,我都知道,这是为了保护你,那个时候我就在想,如果你三个月内没出什么问题,我和你之间也就不会再有任何瓜葛。

但没想到,你出来旅游的城市和我来的地方都一模一样,如果你不参与任何事情,我就放过你,当做这一切都没发生。但你再一次的出现在我身边,我认为这是老天注定,这一次,我不会放你走了。”

李笙认真的看着程远:“你不会再和我分手了?”

“不会再分了。”说完,程远紧紧的把李笙抱在了怀里。

这么多天没抱,真的很想。这种失而复得的感觉,比任何东西都珍贵。

“我会克服那些事情的。”

程远明白李笙说的是哪些事情,不禁又为她的隐忍而自责、内疚,更加的心疼。

“你担心的那些事情不会发生,我也不会让它发生。我的角色永远是禁欲高冷范的,他们强迫不了我。”

李笙听罢,顿时感觉身心舒畅,憋在心口难受的让她不舒服的那股子气,一下子就烟消云散了。她相信程远说的任何话,从她一眼钟情的爱上他的那刻起起,她对他就是百分之百的信任和依赖。

“刚刚有句话你说错了,不是我和你分开,明明就是你和我分开,一直以来,都是你单方面提出的分手。”

程远微笑的无奈的亲了亲她的小脸:“好好好,是我和你分手,都是我的错。”

“那为了让我原谅你,那你亲亲这里。”李笙不害臊的点点自己的红唇。

“你这就叫得了便宜还卖乖,刚给你几分颜色就开染坊。”对于李笙的无赖和调皮,程远是无限期的纵容,就是爱死了她的撒娇。

对着她的红唇便亲了下去,还是一如既往的柔软与甜蜜。亲着亲着,便一发不可收拾。心底隐忍的爱,解开心结的放纵,彼此身体的需要,两人像干柴遇到了烈火,越燃越烈。

等程远回过神的时候,李笙已经被他按在了床上,衣服都快被扒光了。看着李笙凌乱的长发铺在雪白的被子上,因为激情而染红的脸庞,被他亲吻的有些红肿的嘴唇,他的身体崩的紧紧的。

他对李笙的欲望一直都很旺盛,即使两人住在一起的时候他也在努力克制。今晚却好像克制不住了,想要他的想法每一秒都在刺激着他的神经。

作为一名医学系的教授,李笙怎么可能不知道程远身边的变化。原来她总拿这个来调戏程远,每次逗的他总得欺负她一顿,然后落荒而逃,跑去洗冷水澡,即使那样,他们也从没有越过最后一条底线,打完全垒。

相关文章

  • 老公太快了 慢点插 家庭轮乱作者不详 - 回头时是你

    老公太快了 慢点插 家庭轮乱作者不详 - 回头时是你

    当天晚上应酬完了的甘骆打发了所有人又交代了管秘书明天的行程都取消,一人驱车到苏木乔家楼下。那时是凌晨一点,苏木乔早就敷了个面膜睡下了,屋里一片漆黑,甘骆下了车倚在车边。  旁边花丛间偶尔传出一两声牛蛙...

    阅读: 4360

  • 粗大插的高潮不断 干美女校花 - 那就这样吧

    粗大插的高潮不断 干美女校花 - 那就这样吧

    四年前……  “叮铃铃,叮铃铃……”一大清早,床头上的闹钟便开始不厌其烦的响着。也不知响了多久,床上的人儿终于从被窝里伸出了手臂,有些恼火的按下了闹钟,嘴里还不忘嘟囔着“响什么响,吵死了!”随即转身,...

    阅读: 1029

  • 宝贝不要紧张 握住它动 警花的黑色地狱 - 行山遇水踏流年

    宝贝不要紧张 握住它动 警花的黑色地狱 - 行山遇水踏流年

    “听说四级成绩可以查了。”一间略显雅致的小公寓,随着这声提醒打破了这难得的安逸。“吱~~~~”沙哑的开门声从右边的拐角处响起,一扇木制的小门被从里面打开。只见一个蓬头垢面的男子从门里面窜了出来。嘴里满是牙...

    阅读: 4684

  • 三个女儿阅读 黑人进了老婆的身体 - 干杯

    三个女儿阅读 黑人进了老婆的身体 - 干杯

    九月的秋意并不浓,依然残留着夏的余味。  蕴含淡淡凉爽的秋风中,一班长长的列车,沐浴着金色的阳光,拉响了启动的笛声。  列车内,看着窗外向后倒去的树木,楼房,白沉心中既有些伤感,又怀着一丝激动。  一...

    阅读: 2723

  • 性饥渴的肥臀浪妇 爹爹用力爱我 - 曾经的我们

    性饥渴的肥臀浪妇 爹爹用力爱我 - 曾经的我们

    下车后没走几步,有人叫我:“萧晓燕!”  我随着声音看过去,是我们宿舍的王玲,正从一辆车上走下来。她一脸惊讶地看着我们:“你们.....”  见王玲吃惊得一脸坏笑欲言又止,倪峰急忙说:“晓燕是我妹妹,我们...

    阅读: 1649

  • 在厨房挺进美妇雪臀 学姐你流的太多了_似水年华静静过

    在厨房挺进美妇雪臀 学姐你流的太多了_似水年华静静过

    雅进入初中一年级的第一学期,美术老师让每位同学画一幅画交上去,她要选出优秀的画贴在黑板报上,并将参加市里的中小学生画展。雅看到家里的一张报纸上有一幅《百鹤图》,那些鹤或仰天长歌,或俯首足下,或振翅欲飞...

    阅读: 4911

  • 皇上捏住宫女的巨峰 口述我和乞丐_余生漫漫

    皇上捏住宫女的巨峰 口述我和乞丐_余生漫漫

    这一边墨宇已经找到了,另一边的小小还在看护着李振南,床上的李振南轻轻咳嗽了一声,小小紧张的看着他,眼里有太多的情绪,但最多的还是可怜。她眼里的怜悯深深刺痛了李振南的心,他什么时候需要用可怜来换取爱情了...

    阅读: 6116

  • 征服办公室杨丽胯下 卫生间抽插保姆 - 酒香入怀

    征服办公室杨丽胯下 卫生间抽插保姆 - 酒香入怀

    姜玖思来苏市来苏市的第二天中午,姜爸姜妈带着姜小弟过来了。  姜妈给小时买了一个儿童无人机和一整套故事书。  姜家的小姑娘似乎都不热衷于芭比娃娃和漂亮小裙子,小时对于无人机格外满意,当即拉着姜景珩陪她...

    阅读: 1733

  • 操大妈及熟女15P 舌头在花缝来回滑动

    操大妈及熟女15P 舌头在花缝来回滑动

    “陆家是真的可以啊!他家那个小儿子,今年才二十八岁!刚从国外留学回来!家里一大把产业等着他继承呢!”  “是啊,老苏你听我说,添添要是以后真的嫁给他了!哦吼,那你们家在京城可要名声大噪了!小女儿嫁给了...

    阅读: 7809

  • 王爷睡王妃的陪嫁丫鬟 三个老汉一起弄我小说2 - 我本冥府一枝花

    王爷睡王妃的陪嫁丫鬟 三个老汉一起弄我小说2 - 我本冥府一枝花

    走前我又去了一趟孟婆庄。  地藏王菩萨日快到了,众鬼神殿解枷之鬼增多,孟姜姐姐忙得不见人影。  我在后院等了许久,才见到姗姗来迟的孟姜姐姐。  “小丹儿,久等了,前面忙些,实在顾不上。”她一边说着一边...

    阅读: 101

  • 老婆和姨妹一起插 我的女友被黑社会轮奸 - 全世界只爱你

    老婆和姨妹一起插 我的女友被黑社会轮奸 - 全世界只爱你

    入夏的晚上还有些微凉,林苑苑一套黑色小西装,本就白皙的皮肤在小西装衬托下有些白的有些不正常,小脸上没有一丝血色,林苑苑拿起洗手台上的包包,翻出口红,随意的涂抹上去,一番打理下来,终还是比开始好了很多。...

    阅读: 5705

  • 我曰了我的婶娘 我和邻居奶奶一次性

    我曰了我的婶娘 我和邻居奶奶一次性

    白染觉得很不好意思,脸色都有一些羞红了。  她知道自己已经很丢脸了,可是,看着面前一个个纷纷看着自己的人,手里的手机还想着卫冬凌的声音……手机突然变成了烫手的山芋,一下子让她手足无措起来了。  挂手机...

    阅读: 7797

  • 无爱之欢女主角向晚 小妖精今晚弄哭你 - 我的任务是攻略

    无爱之欢女主角向晚 小妖精今晚弄哭你 - 我的任务是攻略

    因为过长时间的午睡,太一感到大脑发懵。  此刻的自己正以一种高中生在课堂上偷偷睡觉的姿势趴在桌子上。  额头压住双臂。太一抬起头有些茫然的看着眼前的教室,清晰的视野和过于明了的身体感知让她判断自己并不...

    阅读: 5902

  • 朕又想要你了 我不小心碰到了校草的 - 好想交女朋友

    朕又想要你了 我不小心碰到了校草的 - 好想交女朋友

    俞幽整日都穿着一身长袖红袍,顾佞又没心没肺的,导致直到去成衣店买换洗的衣服,他才发现对方身上竟然布满了密密麻麻的伤痕。    起先顾佞只是看到他手腕上有大大小小的疤,暗红色的,在那截苍白的如同冷雪一样...

    阅读: 1872

  • 大鸡巴插的死去活来 军长压在厨房间上做 - 浮生余梦

    大鸡巴插的死去活来 军长压在厨房间上做 - 浮生余梦

    她是真的死去,而他不过是历劫梦醒。他醒来以后心痛不已,两眼呆滞,口中念念有词:“对不起,对不起,我又失去了你。对不起,对不起,我又杀死了你。对不起,对不起,下一次不会了。若有下次,这个机会一定会让给你...

    阅读: 3887

一周热榜