那一夜妈妈给了我 芳芳的幸福生活12章

2019-11-16 10:28:36 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:4509

“不过,至阳诀应该能够打破这个规则!”

孟晨笑了。

至阳诀是道门至高典籍,是在地球末法时代创造出来的,本身只需要吸收阳光之力,就能修炼出元力。

凡人世界的天地规则再强,终归还是有太阳存在的吧?

有阳光的地方,至阳诀就可以修炼!

另一方面,至阳诀修炼突破每一个境界,还能大幅度的改善体质,修复体内隐疾。

这点,对于厉飞宇目前的情况来说,更是雪中送炭。

可以说,至阳诀的存在,简直就是为厉飞宇量身定做!

“……”

念及于此,孟晨不由得又是一阵无语。

青囊经,千年妖果,至阳诀……

自己拥有的这些东西,更像是专门为厉飞宇目前的情况准备的……似乎冥冥之中,一切早有定数。

不过就目前孟晨了解的情况来说,即使厉飞宇将至阳诀修炼到他这样的层次,恐怕也无法将服用“抽髓丸”十年,带来的重大身体伤害完全清除。

但延寿十年八年,还是完全没有问题的,只要有时间,以后还可以继续想办法。

摇了摇头,他暂时将这些放下,然后点选聊天界面之中的那本“眨眼剑法”典籍。

“轰!”

大量讯息,迅速涌入脑海之中。

足足数分钟之后,这些讯息方才全部接收完毕。

闭目梳理一阵,孟晨嘴角却是露出一丝苦笑。

这门剑法,正如厉飞宇所说,确实是一种极为强力的杀人技,与其叫做眨眼剑法,还不如叫做眨眼战法更加贴切一点。

博采众武技之长,无所不用其极,只求眨眼之间,取对手性命。

这就是眨眼剑法的精髓之处。

不过对孟晨来说,这门功法,却并不适合!

第一,这套功法没有使用元力的配套法门。

第二,太难练了!

整体上,这“眨眼剑法”的修炼,有点类似于传说之中的“独孤九剑”,需要博采众家,兼容并蓄,取其精华,去其糟粕,最终精炼出极为简单的杀人战技。

这样的功法修炼起来,自然是极为耗时,极为艰难的。

而孟晨最怕的,就是这种耗时费力的技巧性功法。因为,他根本没有那么多的时间,可供这样挥霍。

“这门功法战技,送给潘峰、武达、陈圆他们修炼,应该还是不错的……这是什么?罗烟步步法?”

孟晨突然心中一动。

因为他在这繁杂的眨眼剑法剑谱之中,梳理到了一个略有些熟悉的名字,“罗烟步。”

“似乎,凡人电视剧里面,有出现过这种步法啊……”

孟晨一边思索,一边仔细梳理这套步法的详细讯息。

也就是片刻之后,他的脸上便即露出喜悦振奋之色。

这“罗烟步”,竟是一种依靠肌肉爆发力,激发肌肉潜能,从而将身法速度提升数倍的神奇步法!

这点,竟是和他的“武圣三绝斩”,有些异曲同工之妙。

当然,只是最初的武圣三绝斩,并非现在经过天衍珠衍化晋升的超强版武圣三绝斩。

但即使如此,这门罗烟步步法对孟晨来说,也足够与众不同了。

“这个步法,必须修炼一下!”

将修炼罗烟步的方法仔细梳理一遍之后,孟晨心中暗下决定。

对他来说,这罗烟步,也几乎就是“量身定做!”修炼起来,并不艰难。

这原因有两个:

首先,,孟晨有灵界面的能力辅助,修炼任何功法都是事半功倍。第二点,也是最重要的一点。那就是,孟晨本身有修炼武圣三绝斩的基础,对于肌肉发力技巧的认识、体会,远不是一般人可比!

只不过,武圣三绝斩的肌肉发力技巧,主要集中在上半身,主要依靠臂力和腰力。而“罗烟步”的肌肉发力技巧,主要是使用腰力和双腿之力。

但是这两样功法之间,完全是可以互相借鉴的!

“不错!有了这罗烟步,我即使不依靠双系剑胚,依然能够爆发出极快的速度。”

孟晨嘴角微微翘起,心中道。

按照典籍之中描述,将罗烟步修炼有成之后,即便身体上下挂上铃铛,也不会发出任何一点声音。

真正的行如鬼魅,落地无声。

似乎凡人电视剧里面,也这样描述过。

继续梳理,眨眼剑法之中的其他战技。

但完全梳理一遍之后,孟晨也没有再次发现,如罗烟步这般非常适合他的功法。

暂时放下眨眼剑法,孟晨略想了想,然后重新来到电脑跟前坐下。

他需要看一看凡人原著,看看原著和电视剧之中,到底有多少区别。

众所周知,小说改编的电视剧,是不可能完全遵循原著的,很多东西都做不到。

很快,孟晨就是找到凡人原著,然后开始快速浏览。

浏览几章之后,他又将手机拿起。

切换聊天界面,将陈圆的聊天界面调出。

目前来说,知道他能够联系多个穿越者的,只有三国世界的潘峰,以及明末世界的陈圆。

潘峰所处的三国世界修炼不易,而且潘峰目前的实力也远远无法和陈圆相比。

打开陈圆的聊天界面之后,孟晨一边快速浏览原著,一边向着陈圆那边发送。

这凡人原著,竟然多达十一卷,两千四百多章,足有七百多万字!

将近半个小时之后,孟晨方才将整本典籍,完全发送过去。

而此刻的陈圆那边,也已经发过来了好几条讯息。

“孟晨,你怎么把凡人这本书给我发送过来了?”

“孟晨,是不是有人穿越到了凡人世界?天呀,这怎么可能?那里,好可怕的呀……”

“好啦好啦,我不问了……孟晨,你要记着,不是万不得已,千万不要轻易的附身降临凡人世界……那里真的太可怕了,一不小心就有性命之忧!”

……

孟晨这边,终于将整部凡人原著,发送成功。

发送之后,孟晨也有点目瞪口呆。

“多达八十集的凡人电视剧,居然也只是原著的一小部分……这个世界,居然如此广大,里面的有些老怪物,实力堪称毁天灭地!”

孟晨心中震撼的想道。

相关文章

  • 污视频带污疼痛的叫声 不要了太深了了_男神请接招

    污视频带污疼痛的叫声 不要了太深了了_男神请接招

    秦寒笙回来的时候,江翩翩已经安然入睡。看着他紧皱的眉头,秦寒笙轻轻的躺在她的身侧。仔细的看着他的侧脸。她真的很美,高挺小巧的鼻子,轻薄的嘴唇,长长的睫毛在不安的抖动着。秦寒笙就这么不经意的吻了上去。 ...

    阅读: 1786

  • 同事比男朋友厉害 乳胶皮项圈改造

    同事比男朋友厉害 乳胶皮项圈改造

    “喂,你看那。”  正在好奇什么东东的杨超顺着李思量的视线,一看却是昨天那个飞鹰帮的领导者,不知道是不是飞鹰帮的“帮猪”。周围还围着好几个飞鹰帮的帮众在那边刷魔怪,并没有注意到他们两人。  “大惊小怪...

    阅读: 5924

  • 很撩的肉肉章节 啊少爷好痛轻点啊好大 - 非正义

    很撩的肉肉章节 啊少爷好痛轻点啊好大 - 非正义

    这是程非连续第三个晚上出现在盖世界酒吧,周五的人比前两天多了不少。  本就热闹的地方,显得有些拥挤起来。  程非径直去了吧台,略有戏谑的冲吧台里的人道:“一杯睡美人。”  郑义调酒的动作不易觉察的停顿...

    阅读: 1161

  • 王叔吸奶50岁老中医 喝老师的乳汁文章 - 无关风月

    王叔吸奶50岁老中医 喝老师的乳汁文章 - 无关风月

    “伏魔大会最终决战在祭月坛进行……”  安枫总算抬头看了眼被差遣来报信的小童,放下了书卷,撑着头继续听战报,不留意碰掉了桌边的木簪,清脆的掉落声惹的人更加心烦意乱。  小童大约是刚入门的,因为一张称得...

    阅读: 5635

  • 你好粗你轻点肉文 男朋喜欢我跨做他腿上ml

    你好粗你轻点肉文 男朋喜欢我跨做他腿上ml

    手掌大小的银铜起伏不定,散发出柔和的光芒,让雕像前的恐怖之光巨人直接停止了行动,一双光瞳微睁,望着陈凡头顶的银铜怔怔出神。  “呼呼呼……”  森冷风一吹,叶虞丘就彻底震惊了。  银和铜看起来很普通,...

    阅读: 5753

  • 办公室桌子强插湿透了 帮我含一下它想你了啊 - 语之琴音

    办公室桌子强插湿透了 帮我含一下它想你了啊 - 语之琴音

    《酒干倘卖无》是一首80年代从台湾传遍华夏大地的歌曲,在潮汕地区也广为传唱。“酒干倘卖无”的意思是闽南语“有空酒瓶卖吗?”……    这首歌来自于一个真实的故事:  一个跛脚的老人靠收集空酒瓶养活自己,...

    阅读: 6502

  • 被男友朋友轮到爽 女同桌摸你的鸡 - “斜杆”青年多cp

    被男友朋友轮到爽 女同桌摸你的鸡 - “斜杆”青年多cp

    再说齐炜要出买自己节操的事    其实这完全是平台为了吸引眼球而做出来的噱头    这是一个活动,活动内容如下:1.男女皆可参加  2.活动时间从xx月xx日――xx月xx日  3.再此期间男生要cos任意...

    阅读: 2646

  • 我被九个农民工 张启山二月红调教play

    我被九个农民工 张启山二月红调教play

    如果剑招只追求速度,而没有力量,那么只要和敌人的兵器撞在一起,立刻就会被震飞出去。  孟境见对方的死亡之刃继续砍过来,一咬牙,立刻提起手里的狼牙棒便朝着对方的死亡之刃砸了过去,想试试,看能不能将对方的...

    阅读: 3534

  • 浪货宝贝你是不是也爽 打豆豆的姿势

    浪货宝贝你是不是也爽 打豆豆的姿势

    下半场比赛,王聪做出了改变。  球队的中场,比较了一下莫德里奇和胡安马塔以后,最近几场表现出色的莫德里奇被王聪替换下场休息。  球队的后场,王聪看到亚亚图雷的状态还不错,就把乔尔卢卡换下了场。  鲁昂...

    阅读: 712

  • 哇驾校教练太大了我不要了 柳茜老汉全集目录 - 火狐颜心

    哇驾校教练太大了我不要了 柳茜老汉全集目录 - 火狐颜心

    “行了,行了。”阿颜甩开林大娘和艳儿的手,有些不耐烦,“要想成人族,必须经过雷电之谴,还有,你还没跟我说给你逍遥丹的道长是谁?”  “我不清楚她从哪里来,我就只知道她右眼下有紫色的莲花花纹。”  “是...

    阅读: 6441

  • 男朋友把我丢在床上开始啃 排卵期和领导同房_乔小姐要乖乖哒

    男朋友把我丢在床上开始啃 排卵期和领导同房_乔小姐要乖乖哒

    “哥,先回雅芝那边吧。”乔清弦揉了揉自己的眉心,一双清澈的眸里多了几分倦意,抬头看了眼落下的日光,忽地眩晕了一下,身形踉跄了一下,好在一旁的乔清延眼疾手快地扶住了她的身子。“怎么了?哪里不舒服?”“没...

    阅读: 1881

  • 受整晚含着攻不放 一女被迫n男文肉辣_破茧为蝶

    受整晚含着攻不放 一女被迫n男文肉辣_破茧为蝶

    劲爆的舞曲,震耳欲聋的低音炮,动感鬼魅的灯光。 碰撞欢腾的酒吧里,又一阶段娱乐结束,主持人语毕,瞬间,舞台两边喷出丈高的火焰,点燃了现场又一波狂热。 大家尖叫起来,扭动的舞步登上舞台,互动,蹦跳,摆臀,...

    阅读: 1325

  • 车上舔儿媳妇 师兄师弟np文 - 万恶引力

    车上舔儿媳妇 师兄师弟np文 - 万恶引力

    互助会的丑事,上层社会的人多少风闻过。  亚瑟的家庭并没有比拉斐尔的正常,父母也是比上不足比下有余,只不过他拒绝沉溺,一早离开了欧洲,摆脱家人的控制。  他不能理解,同样是成年人的拉斐尔为什么甘愿陷在...

    阅读: 7670

  • 啊好涨用力哦太深了 我的肉根让她合不拢腿_腹黑boss

    啊好涨用力哦太深了 我的肉根让她合不拢腿_腹黑boss

    公孙妍看着李元尘过去打开房门,她忍住了要阻止的冲动,率先看向卧室内,空空如也,哪里有南宫霖的影子。  刚才她的确没有看错,南宫霖确实进了她的卧室。  想到卧室里有南宫霖在,不知怎么,她没有那么害怕了,...

    阅读: 3157

  • 小姐卖淫自述 灌满了男人们的浓浆 - 百合花开

    小姐卖淫自述 灌满了男人们的浓浆 - 百合花开

    逃课、恋爱和挂科此乃大学必备三要素,不然你都不好意思说自己上过大学,其中恋爱第一位,逃课第二位,挂科作为第三位只是在不幸挂科时安慰自己的借口。  校园是谈恋爱的好地方,有着最完美的约会圣地,有着最自然...

    阅读: 4987

一周热榜