那一夜妈妈给了我 芳芳的幸福生活12章

2019-11-16 10:28:36 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:4433

“不过,至阳诀应该能够打破这个规则!”

孟晨笑了。

至阳诀是道门至高典籍,是在地球末法时代创造出来的,本身只需要吸收阳光之力,就能修炼出元力。

凡人世界的天地规则再强,终归还是有太阳存在的吧?

有阳光的地方,至阳诀就可以修炼!

另一方面,至阳诀修炼突破每一个境界,还能大幅度的改善体质,修复体内隐疾。

这点,对于厉飞宇目前的情况来说,更是雪中送炭。

可以说,至阳诀的存在,简直就是为厉飞宇量身定做!

“……”

念及于此,孟晨不由得又是一阵无语。

青囊经,千年妖果,至阳诀……

自己拥有的这些东西,更像是专门为厉飞宇目前的情况准备的……似乎冥冥之中,一切早有定数。

不过就目前孟晨了解的情况来说,即使厉飞宇将至阳诀修炼到他这样的层次,恐怕也无法将服用“抽髓丸”十年,带来的重大身体伤害完全清除。

但延寿十年八年,还是完全没有问题的,只要有时间,以后还可以继续想办法。

摇了摇头,他暂时将这些放下,然后点选聊天界面之中的那本“眨眼剑法”典籍。

“轰!”

大量讯息,迅速涌入脑海之中。

足足数分钟之后,这些讯息方才全部接收完毕。

闭目梳理一阵,孟晨嘴角却是露出一丝苦笑。

这门剑法,正如厉飞宇所说,确实是一种极为强力的杀人技,与其叫做眨眼剑法,还不如叫做眨眼战法更加贴切一点。

博采众武技之长,无所不用其极,只求眨眼之间,取对手性命。

这就是眨眼剑法的精髓之处。

不过对孟晨来说,这门功法,却并不适合!

第一,这套功法没有使用元力的配套法门。

第二,太难练了!

整体上,这“眨眼剑法”的修炼,有点类似于传说之中的“独孤九剑”,需要博采众家,兼容并蓄,取其精华,去其糟粕,最终精炼出极为简单的杀人战技。

这样的功法修炼起来,自然是极为耗时,极为艰难的。

而孟晨最怕的,就是这种耗时费力的技巧性功法。因为,他根本没有那么多的时间,可供这样挥霍。

“这门功法战技,送给潘峰、武达、陈圆他们修炼,应该还是不错的……这是什么?罗烟步步法?”

孟晨突然心中一动。

因为他在这繁杂的眨眼剑法剑谱之中,梳理到了一个略有些熟悉的名字,“罗烟步。”

“似乎,凡人电视剧里面,有出现过这种步法啊……”

孟晨一边思索,一边仔细梳理这套步法的详细讯息。

也就是片刻之后,他的脸上便即露出喜悦振奋之色。

这“罗烟步”,竟是一种依靠肌肉爆发力,激发肌肉潜能,从而将身法速度提升数倍的神奇步法!

这点,竟是和他的“武圣三绝斩”,有些异曲同工之妙。

当然,只是最初的武圣三绝斩,并非现在经过天衍珠衍化晋升的超强版武圣三绝斩。

但即使如此,这门罗烟步步法对孟晨来说,也足够与众不同了。

“这个步法,必须修炼一下!”

将修炼罗烟步的方法仔细梳理一遍之后,孟晨心中暗下决定。

对他来说,这罗烟步,也几乎就是“量身定做!”修炼起来,并不艰难。

这原因有两个:

首先,,孟晨有灵界面的能力辅助,修炼任何功法都是事半功倍。第二点,也是最重要的一点。那就是,孟晨本身有修炼武圣三绝斩的基础,对于肌肉发力技巧的认识、体会,远不是一般人可比!

只不过,武圣三绝斩的肌肉发力技巧,主要集中在上半身,主要依靠臂力和腰力。而“罗烟步”的肌肉发力技巧,主要是使用腰力和双腿之力。

但是这两样功法之间,完全是可以互相借鉴的!

“不错!有了这罗烟步,我即使不依靠双系剑胚,依然能够爆发出极快的速度。”

孟晨嘴角微微翘起,心中道。

按照典籍之中描述,将罗烟步修炼有成之后,即便身体上下挂上铃铛,也不会发出任何一点声音。

真正的行如鬼魅,落地无声。

似乎凡人电视剧里面,也这样描述过。

继续梳理,眨眼剑法之中的其他战技。

但完全梳理一遍之后,孟晨也没有再次发现,如罗烟步这般非常适合他的功法。

暂时放下眨眼剑法,孟晨略想了想,然后重新来到电脑跟前坐下。

他需要看一看凡人原著,看看原著和电视剧之中,到底有多少区别。

众所周知,小说改编的电视剧,是不可能完全遵循原著的,很多东西都做不到。

很快,孟晨就是找到凡人原著,然后开始快速浏览。

浏览几章之后,他又将手机拿起。

切换聊天界面,将陈圆的聊天界面调出。

目前来说,知道他能够联系多个穿越者的,只有三国世界的潘峰,以及明末世界的陈圆。

潘峰所处的三国世界修炼不易,而且潘峰目前的实力也远远无法和陈圆相比。

打开陈圆的聊天界面之后,孟晨一边快速浏览原著,一边向着陈圆那边发送。

这凡人原著,竟然多达十一卷,两千四百多章,足有七百多万字!

将近半个小时之后,孟晨方才将整本典籍,完全发送过去。

而此刻的陈圆那边,也已经发过来了好几条讯息。

“孟晨,你怎么把凡人这本书给我发送过来了?”

“孟晨,是不是有人穿越到了凡人世界?天呀,这怎么可能?那里,好可怕的呀……”

“好啦好啦,我不问了……孟晨,你要记着,不是万不得已,千万不要轻易的附身降临凡人世界……那里真的太可怕了,一不小心就有性命之忧!”

……

孟晨这边,终于将整部凡人原著,发送成功。

发送之后,孟晨也有点目瞪口呆。

“多达八十集的凡人电视剧,居然也只是原著的一小部分……这个世界,居然如此广大,里面的有些老怪物,实力堪称毁天灭地!”

孟晨心中震撼的想道。

相关文章

  • 欺你欺上瘾 妻の亲友妻子的闺蜜_腹黑竹马吃定你

    欺你欺上瘾 妻の亲友妻子的闺蜜_腹黑竹马吃定你

    “在路上了。” 林霖看了看手上的表,无奈的回答着叶凡羽。 “今天这么忙吗?”叶凡羽感觉林霖的声音没有平时那般响亮了。 “不忙,你不在我倒是轻松许多。” “那你这意思我又可以多休息几天了?” “随你开心。” ...

    阅读: 7480

  • 林欣班主任跪下口 睡了一个初中生p

    林欣班主任跪下口 睡了一个初中生p

    黑火酒馆内。∟★八∟★八∟★读∟★书,.2▲3.o︾  一名黑帮qiang手火速将门口发生的事情通报给了火莽克劳西。  啪!  克劳西反手就是一巴掌。  只听...

    阅读: 2284

  • 闺蜜男朋友几把好大 还在开会不要摸下面 - 他们

    闺蜜男朋友几把好大 还在开会不要摸下面 - 他们

    一群胆小鬼的暗恋,都不敢把自己内心爱恋说出来。  小月喜欢小豪,小豪喜欢小果。  小月和小果是闺密。  是两个熊孩子,一个英语科代表,一个语文科代表。  在教导处主任面前也熊得飞起,被教导处主任一顿骂...

    阅读: 6044

  • 高H被迫公车 摸胸班花黄文 - 四年之约

    高H被迫公车 摸胸班花黄文 - 四年之约

    产房外,靳安楠已经坐在椅子上两个小时了,门上的灯只要没有熄灭,他的心就一直放不下,那个令他一直放不下的女人—简栀,此刻就在门的另一侧,与死神做着艰苦的搏斗,门外的男人一直双手抱拳,唯有大拇指在不停的摩...

    阅读: 2293

  • 闺密磨豆腐gl文 玩弄肥白大屁股 女主十分浪荡的h文 -

    闺密磨豆腐gl文 玩弄肥白大屁股 女主十分浪荡的h文 -

    “许鸽先生,我们正式通知您,您被辞退了,请在周末之前来财务部结算工资。”接起响个不停的电话,听着话筒里传来的甜蜜柔美的女声,许鸽的心情确是怎么也明朗不起来。  虽然在他辛苦加班到深夜却不小心撞破了办公...

    阅读: 1753

  • 梵悠扬h全文 和表叔睡一张床_花样青春不孤独

    梵悠扬h全文 和表叔睡一张床_花样青春不孤独

    二人路过快餐店,刘哲下车去买了汉堡,薯条等吃食,拿过来过刘雅瞳的时候,刘雅瞳刚刚还阴沉的脸显现出惊喜的样子,她结果袋子,便拿出一个汉堡看说道:“怎么会买这些,你不是最讨厌这些垃圾食品吗?”“但有些人喜...

    阅读: 7992

  • 受做的合不拢腿bl小说h 魔性”的中西CP_男心女身的我

    受做的合不拢腿bl小说h 魔性”的中西CP_男心女身的我

    经过一下午的忙碌,我将整个屋子都打扫了一遍,父亲则有些呆滞的坐在沙发上定定的看着我,仿佛看着自己儿子一般!夕木将洗好的衣服晾好之后,满脸抱怨的回到屋内,“这南方的天气真是多愁善感啊,白天还好好的,一到...

    阅读: 5402

  • 家公床上技术好 她的紧致令他闷哼一声_老婆我都听你的

    家公床上技术好 她的紧致令他闷哼一声_老婆我都听你的

    言卿瑶吃着零食,看着电影,十分惬意。“咳咳。”听见门口有声音响起,她立刻抬起头,却见是一个从来没有见过的女子,正趾高气昂地站在门口看着她。言卿瑶皱起眉毛,却见那女子面色淡漠走了进来。“你就是言卿瑶?”...

    阅读: 1703

  • 嗯嗯哥哥快进来湿透了 王爷你吃丫头奶 - 今生只为你停留

    嗯嗯哥哥快进来湿透了 王爷你吃丫头奶 - 今生只为你停留

    离婚以后,南天觉得轻松多了。他从别墅搬了出来,回到了那个家,这里有许多割舍不掉的回忆。  曾几何时,他和念一在这里愉快的生活着,这里的家具都没动,他没有找人,而是自己里里外外的打扫了一遍。收拾卫生间的...

    阅读: 3780

  • 护士办公室嘿咻经历 乡村小说丈母娘的沃土 - 末日生存指南

    护士办公室嘿咻经历 乡村小说丈母娘的沃土 - 末日生存指南

    “……”程梨深呼吸口气,“你的伤口…全都愈合了。”    “这不是好事吗?干啥那么叫我。”我有些不满。很好,左手也能活动了。    “……”程梨再次翻白眼,“你也真是傻的可以,一个车祸重伤的人居然在短...

    阅读: 4524

  • 一次4人行的交换的经历 让人一看就湿的小黄文 - 刚好遇见你

    一次4人行的交换的经历 让人一看就湿的小黄文 - 刚好遇见你

    远远地看到那个穿着黑色小礼服,优雅地款款而来的身影时,南瑟勋不可思议地眨了眨眼,心脏跳动的频率不停加码,确认她是女嘉宾之一后,南瑟勋心中冒出了一个怎么压都压不下去的想法,他觉得自己可能是疯了。    ...

    阅读: 1101

  • 耽美调教文 口述交换的经历故事_老公请负责到底

    耽美调教文 口述交换的经历故事_老公请负责到底

    陆念卿第二天上班的时候,设计赛的名单,秘书已经放在她的办公桌上了,她看了一眼,发现没多问题,便要求召开一个小组会议。  只是让陆念卿没有想到的是,开会的时候楚行云也在,并且是以参赛者的名义过来的。  ...

    阅读: 1337

  • 张大雷林老师免费 两个女生折磨一个男生 - 余香乍入衣

    张大雷林老师免费 两个女生折磨一个男生 - 余香乍入衣

    待酒尽宴罢已是日暮时分,两道幽长的背影并排映在绛霄宫内的石板地上。    沉默许久,其中一人开口道,“后日便要走了吗?你千年未回天界,此次回来,着实不易,父帝既然并未为你定下归期,何不多住些时日。” ...

    阅读: 7600

  • 真实男女插拔 跪趴抖动绳结陷入花核_宫先生

    真实男女插拔 跪趴抖动绳结陷入花核_宫先生

    喝完海鲜粥,苏乐纠结着想要求证昨天到底是梦还是现实,还没纠结出个结果,病房里便迎来了新的客人。“苏乐。”是姜明。  “姜明?”苏乐看见这位一直帮助自己的朋友,弯眸,,让小护士帮忙挪了把椅子在床边,招呼...

    阅读: 5501

  • 再深点还不够快点啊到了到了 和妈妈做那事_余生漫漫

    再深点还不够快点啊到了到了 和妈妈做那事_余生漫漫

    警报器的声音响起,小小这才转头看向李振南,刚刚他的咳嗽她都听到了,可她认为他是装的,也就没在意。可看着他现在的样子,她还是不忍心了,她起身让他躺到床上,李振南刚躺下,医生跟护士就进来了,经过一系列的抢...

    阅读: 1593

一周热榜