那一夜妈妈给了我 芳芳的幸福生活12章

2019-11-16 10:28:36 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1508

“不过,至阳诀应该能够打破这个规则!”

孟晨笑了。

至阳诀是道门至高典籍,是在地球末法时代创造出来的,本身只需要吸收阳光之力,就能修炼出元力。

凡人世界的天地规则再强,终归还是有太阳存在的吧?

有阳光的地方,至阳诀就可以修炼!

另一方面,至阳诀修炼突破每一个境界,还能大幅度的改善体质,修复体内隐疾。

这点,对于厉飞宇目前的情况来说,更是雪中送炭。

可以说,至阳诀的存在,简直就是为厉飞宇量身定做!

“……”

念及于此,孟晨不由得又是一阵无语。

青囊经,千年妖果,至阳诀……

自己拥有的这些东西,更像是专门为厉飞宇目前的情况准备的……似乎冥冥之中,一切早有定数。

不过就目前孟晨了解的情况来说,即使厉飞宇将至阳诀修炼到他这样的层次,恐怕也无法将服用“抽髓丸”十年,带来的重大身体伤害完全清除。

但延寿十年八年,还是完全没有问题的,只要有时间,以后还可以继续想办法。

摇了摇头,他暂时将这些放下,然后点选聊天界面之中的那本“眨眼剑法”典籍。

“轰!”

大量讯息,迅速涌入脑海之中。

足足数分钟之后,这些讯息方才全部接收完毕。

闭目梳理一阵,孟晨嘴角却是露出一丝苦笑。

这门剑法,正如厉飞宇所说,确实是一种极为强力的杀人技,与其叫做眨眼剑法,还不如叫做眨眼战法更加贴切一点。

博采众武技之长,无所不用其极,只求眨眼之间,取对手性命。

这就是眨眼剑法的精髓之处。

不过对孟晨来说,这门功法,却并不适合!

第一,这套功法没有使用元力的配套法门。

第二,太难练了!

整体上,这“眨眼剑法”的修炼,有点类似于传说之中的“独孤九剑”,需要博采众家,兼容并蓄,取其精华,去其糟粕,最终精炼出极为简单的杀人战技。

这样的功法修炼起来,自然是极为耗时,极为艰难的。

而孟晨最怕的,就是这种耗时费力的技巧性功法。因为,他根本没有那么多的时间,可供这样挥霍。

“这门功法战技,送给潘峰、武达、陈圆他们修炼,应该还是不错的……这是什么?罗烟步步法?”

孟晨突然心中一动。

因为他在这繁杂的眨眼剑法剑谱之中,梳理到了一个略有些熟悉的名字,“罗烟步。”

“似乎,凡人电视剧里面,有出现过这种步法啊……”

孟晨一边思索,一边仔细梳理这套步法的详细讯息。

也就是片刻之后,他的脸上便即露出喜悦振奋之色。

这“罗烟步”,竟是一种依靠肌肉爆发力,激发肌肉潜能,从而将身法速度提升数倍的神奇步法!

这点,竟是和他的“武圣三绝斩”,有些异曲同工之妙。

当然,只是最初的武圣三绝斩,并非现在经过天衍珠衍化晋升的超强版武圣三绝斩。

但即使如此,这门罗烟步步法对孟晨来说,也足够与众不同了。

“这个步法,必须修炼一下!”

将修炼罗烟步的方法仔细梳理一遍之后,孟晨心中暗下决定。

对他来说,这罗烟步,也几乎就是“量身定做!”修炼起来,并不艰难。

这原因有两个:

首先,,孟晨有灵界面的能力辅助,修炼任何功法都是事半功倍。第二点,也是最重要的一点。那就是,孟晨本身有修炼武圣三绝斩的基础,对于肌肉发力技巧的认识、体会,远不是一般人可比!

只不过,武圣三绝斩的肌肉发力技巧,主要集中在上半身,主要依靠臂力和腰力。而“罗烟步”的肌肉发力技巧,主要是使用腰力和双腿之力。

但是这两样功法之间,完全是可以互相借鉴的!

“不错!有了这罗烟步,我即使不依靠双系剑胚,依然能够爆发出极快的速度。”

孟晨嘴角微微翘起,心中道。

按照典籍之中描述,将罗烟步修炼有成之后,即便身体上下挂上铃铛,也不会发出任何一点声音。

真正的行如鬼魅,落地无声。

似乎凡人电视剧里面,也这样描述过。

继续梳理,眨眼剑法之中的其他战技。

但完全梳理一遍之后,孟晨也没有再次发现,如罗烟步这般非常适合他的功法。

暂时放下眨眼剑法,孟晨略想了想,然后重新来到电脑跟前坐下。

他需要看一看凡人原著,看看原著和电视剧之中,到底有多少区别。

众所周知,小说改编的电视剧,是不可能完全遵循原著的,很多东西都做不到。

很快,孟晨就是找到凡人原著,然后开始快速浏览。

浏览几章之后,他又将手机拿起。

切换聊天界面,将陈圆的聊天界面调出。

目前来说,知道他能够联系多个穿越者的,只有三国世界的潘峰,以及明末世界的陈圆。

潘峰所处的三国世界修炼不易,而且潘峰目前的实力也远远无法和陈圆相比。

打开陈圆的聊天界面之后,孟晨一边快速浏览原著,一边向着陈圆那边发送。

这凡人原著,竟然多达十一卷,两千四百多章,足有七百多万字!

将近半个小时之后,孟晨方才将整本典籍,完全发送过去。

而此刻的陈圆那边,也已经发过来了好几条讯息。

“孟晨,你怎么把凡人这本书给我发送过来了?”

“孟晨,是不是有人穿越到了凡人世界?天呀,这怎么可能?那里,好可怕的呀……”

“好啦好啦,我不问了……孟晨,你要记着,不是万不得已,千万不要轻易的附身降临凡人世界……那里真的太可怕了,一不小心就有性命之忧!”

……

孟晨这边,终于将整部凡人原著,发送成功。

发送之后,孟晨也有点目瞪口呆。

“多达八十集的凡人电视剧,居然也只是原著的一小部分……这个世界,居然如此广大,里面的有些老怪物,实力堪称毁天灭地!”

孟晨心中震撼的想道。

相关文章

  • 抵在办公桌上做 医生vs教练肉肉类 - 背后

    抵在办公桌上做 医生vs教练肉肉类 - 背后

    就在许合泽听郑律说话的这么一会儿功夫,何念已经把现场拍了个底朝天,其实也可以直接要这的警察要,但是何念还是觉得不保险,何念是个脾气谨慎的人,这边的警察都不是曾经一起工作的,摸不清脾气,总是要自己再做一...

    阅读: 1291

  • 宝贝,腿抬高一点,再浪一点 我的大乃女友小依全集 - 自由落体

    宝贝,腿抬高一点,再浪一点 我的大乃女友小依全集 - 自由落体

    对方的声音低沉,有些沙哑,似乎是感冒初愈一般,带着一点鼻音,听来十分顺耳。  赵墨一开始还真的信了他的鬼话,认认真真对了一遍号码,确认无误之后,他才重新拿起手机,发现对方居然还没挂。  赵墨问道:“并...

    阅读: 650

  • 蒋素秋程大川小说免费阅读 老婆喜欢偷人后给我说_傅总又来撒糖了

    蒋素秋程大川小说免费阅读 老婆喜欢偷人后给我说_傅总又来撒糖了

    魏星云的平衡力不行,所以她并不会溜冰,奶奶生前交过她很多次,她愣是没有学会,后来摔跤的次数多了,她干脆每次来溜冰场就不溜了,但奶奶喜欢溜冰,即使腿脚不利索了,溜起冰来也一点都不含糊,魏星云经常站在溜冰...

    阅读: 4219

  • 好湿啊,小东西 如何玩母猪 - 命是树给的

    好湿啊,小东西 如何玩母猪 - 命是树给的

    “少主,我们要去哪呀?”    耳边呼啸的风声却没有传来应答的声音,洝也不恼,一脸习以为常地跟厉跟上他家少主的脚步,以极快的速度往前跃进着。    “一大早的,咱们少主到底要去哪里呀。”洝往厉身边凑近...

    阅读: 3487

  • 太深了公你太大了h 江山为聘H部分 - 桃花依旧

    太深了公你太大了h 江山为聘H部分 - 桃花依旧

    狂风卷着落叶和花瓣迎面袭来,上清负手而立,落叶与花自觉从那洁白无瑕的衣袍绕过,仿佛被一层看不见的气阻拦。    深黑色的瞳孔静静观望着千里外凝聚成形的巨大的黑云,澎湃的天道之力藏匿在那黑云时隐时现的金...

    阅读: 7804

  • 办公室里人妻的沦陷 宝贝进入你好不好 - 当问归期

    办公室里人妻的沦陷 宝贝进入你好不好 - 当问归期

    好冷,好黑,这是一种怎样可怕的感觉,自己成了一头不受控制的兽,不住的颤抖,五脏六腑仿佛都要被生生地颠出去,什么也听不见,什么也不想看见,只觉得不是自己在战栗,而是世间万物都被妖物附身左右上下颠倒,可却...

    阅读: 6310

  • 我的美女群芳 我和同事一起玩他妻子_夜先生

    我的美女群芳 我和同事一起玩他妻子_夜先生

    刘叔是个老实人,并不擅长说谎,所以梅若心一眼就看出来了。“刘叔,我知道了,我可以理解,白兰姐比我更适合出席今天的慈善晚会,我都明白,你放心我不会胡思乱想的。”尽管她此时心中感到有些微酸,但是还是装作若...

    阅读: 5930

  • 小东西你好湿透了 六皇叔在秋千上要了我_高冷老婆要抱抱

    小东西你好湿透了 六皇叔在秋千上要了我_高冷老婆要抱抱

    江奕成沉默,答案显而易见。方雅言笑自己自作多情,还真是高估了自己啊,没有信任可言的夫妻,她真的很难再继续相敬如宾下去。他回来做什么呢?干脆一辈子待在外面得了!就算在外面跟别的女人生儿育女了,她也不会介...

    阅读: 350

  • 9岁时和大人做过 疯狂的在她体内撞 - 你我之间

    9岁时和大人做过 疯狂的在她体内撞 - 你我之间

    又到了岩兮的课,子筼依旧选择坐在最后一排。清清因为大姨妈肚子痛请假没来上课,何乐和杨千习惯坐在一起了,子筼就落了单。离上课开始还有十分钟,岩兮还没有来,子筼觉得无聊就拿出手机听歌,突然觉得位子抖了一下...

    阅读: 1677

  • 地铁上后面有人顶着 啊学长厕所不可以 - 遥近远笙停

    地铁上后面有人顶着 啊学长厕所不可以 - 遥近远笙停

    本姑娘下山采办冬储药,竟又遇上了演苦情戏抢药的硬茬子。  彼时正值阴历九月开头,我成阳剑派遇雪灾,眼拙的都看出大雪要封山,我等一众将被挡在山上下不来。  长老们都说这雪来路不明,整日躲在屋里商议对策。...

    阅读: 6207

  • 小嫩女直喷白浆(10P) 头像女霸气冷酷无情 - 向大佬低头

    小嫩女直喷白浆(10P) 头像女霸气冷酷无情 - 向大佬低头

    轩辕沂从窗户里掠回去,换了一身衣服马上唤了李公公进来。  李公公一张老脸笑成了一朵菊花的模样,半低着头等着皇上的吩咐。  轩辕沂当即表示各宫待遇差别太大,有的地方还需要好好改善,嗯,明天去给各宫送点好...

    阅读: 3228

  • 紫霞仙子被x哭 开会时躲在桌子下含h - 末世之星际系统

    紫霞仙子被x哭 开会时躲在桌子下含h - 末世之星际系统

    这是安宁第一次对着他笑,即使很多年以后,即使他们经历了再多的风风雨雨,宋天邵也无法忘记这一刻的悸动。  在热血浮躁的摇滚音乐中,她挑起了眉毛,艳丽的眉眼像一副浓墨重彩的油画,安宁神色轻快,整个人透露出...

    阅读: 981

  • 少爷不要塞了女主晓兰 在出租车上被司机做 - 曾经往事

    少爷不要塞了女主晓兰 在出租车上被司机做 - 曾经往事

    李若与李珍虽同为嫡女,但不是一母所生,而且年龄相差甚大,所以自小玩不到一块去,而李薇、李琴和李若嫡庶有别,彼此一直都是保持着微妙的距离,所以自从李黛出嫁后,李若在园子里越发显得人单影孤,常常一个人在屋...

    阅读: 887

  • 燃欲h鸽塔 伦乱小说一女n男_总裁嗜血成瘾

    燃欲h鸽塔 伦乱小说一女n男_总裁嗜血成瘾

    “这不是担心自己的考核不过关吗?” 融雪有点锤头丧气的,于是就着急了起来。 “最近自己一直都是没有特别的出色的地方。” 就在融雪有点懊恼的时候,想来也是因为最近的事情还真的没有什么特别的,之前坐在总裁身...

    阅读: 3301

  • 拉开西裤拉链总裁 美妇趴下吞吐喘息 - 水莲镜花

    拉开西裤拉链总裁 美妇趴下吞吐喘息 - 水莲镜花

    群魔霎时间安静下来。    连同奎方在内,所有的魔族都看向了她。    “我说过,冥虺之事我自会看顾,而除却此忧……”她环视群魔,加重了语气,“魔界眼前的大患就是群龙无首。维今之计,唯有重开万魔之会,...

    阅读: 6169

一周热榜