不要太满了鼓起来了别按 别弄了 到底了_俏皮甜妻花式撩

2020-05-23 08:20:49 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:2425

“商陆……”

看着烛光下微醺的商陆,徐京墨的心止不住的狂跳,几乎都快要跳出胸腔了。

站起身来,走到商陆的身旁。搂住商陆的脖子,俯身下去在商陆的嘴唇上轻轻的一点,“你说实话,你到底有没有喜欢我?”

“唔……”几杯酒下肚,商陆更是有些迷迷糊糊的了,点点头,又摇摇头,“我只想让你原谅我……”

对于商陆一直所说的什么“原谅我”徐京墨其实也确确实实有些疑惑,但在此等美男的冲击下,徐京墨也难得追究,低声魅惑似的问道,“还想喝酒吗?”

商陆点点头,醉酒的商陆似乎智商都已经直线下降,如同三岁的幼,童一般,徐京墨说什么他就答应什么了,“要喝……要你……原谅我。”

徐京墨得到了肯定的回答,拿起一旁的酒瓶仰头吞了一小口,顺势坐到了商陆的腿上,捧住商陆的脑袋,吻了上去,甘甜而又醉人的红酒在两人的口中不断的交换,偶尔有一滴顺着嘴唇上流了下来显得格外的诱惑人心。

“我们……可以去房间吗。”

两人吻到动情时,徐京墨捧住商陆的脑袋,轻声询问,在酒精的助推下,商陆心中的情绪也都不加掩盖,点点头,两人拥吻着走进了房间。

“徐京墨!!!!”

清晨,还在睡梦中的徐京墨被商陆有些略带恼羞的喊声吵醒,徐京墨经过昨晚的缠绵,身体酸痛得不想动弹,听着商陆吵人的话皱了皱眉头,“干嘛呀大清早的……”

“你……”商陆有些恼羞,随即又说不出话来了,自己虽然有些醉酒但是昨晚发生了些什么自己也是还是记得个大概,估计是酒壮怂人胆,自己也有些半推半就的和徐京墨发生了关系,可是这徐京墨……怎么这么无所谓啊?!自己还有点心理负担的说。

“起来了,我要去上班了。”商陆缓了口气,整理了一下略微有些激动的情绪,强行装出一种不在乎的语气,毕竟徐京墨都看起来无所谓的样子,自己一个男人要是大惊小怪的未免有些太丢人了。

“你去上班呗……我再睡一会。”徐京墨还半梦半醒,懒洋洋地翻了个身,“现在你的家就是我的家了,难不成还不让我睡了吗?”

商陆对于徐京墨的话有些震惊,随即也释然了,实际上商陆算是比较保守的男性,既然发生了关系也算是……交往了吧……那既然这样徐京墨说的也没有什么错了。

商陆叹了口气,虽然自己也承认,自己内心中是有点喜欢徐京墨了,甚至有些离不开她,也已经习惯了徐京墨经常在自己身边闹腾,但是……但是自己和她的关系过于复杂,但该怎么做,得靠自己把握。

“行吧。”商陆算是接受了现实,站起身来,昨晚的宿醉让商陆的头还是有些晕乎乎的,走到洗手间去洗漱,商陆看着镜子中的自己忍不住想把还在床上睡觉的徐京墨给掐醒。

对着镜子一看,商陆的脖子上从上至下全是草莓,密密麻麻的一片,商陆想遮盖都不知道该怎么办。

这个徐京墨……未免也太猛了吧……

商陆忍不住叹了口气,这你情我愿的事情,确确实实也没有办法去指责徐京墨……毕竟自己昨晚,也挺享受的。

商陆也有些无奈,只得从衣柜里找出一件略微高领的衣服,试图把脖子上的吻痕给遮盖住,还好,勉勉强强盖住了大半,自己稍微缩着一点脖子也就看不大出来了。

“要去上班了吗?”徐京墨不知道什么时候从床上爬起来了,从背后搂住商陆的脖子,用着像是还未睡醒的绵音轻轻地问道。

“嗯,去上班了。”商陆忍不住又想起来了昨晚缠绵的一夜,心猛的颤了一下。

“要亲亲。”徐京墨搂着脖子撒娇。

这句话对商陆的冲击性是极大的,自己对徐京墨一贯的印象就是死缠烂打的女汉子,没想到徐京墨也会有这样柔肠百转的一面。

不过商陆的心里也算是挺高兴的,能够了解到徐京墨自己从未见识过的一面,也算是能够给自己一些心理上的安慰,关于如何默默的补偿徐京墨之类的。

商陆也在心底里默认了两人从昨晚开始就算是交往的关系了,毕竟徐京墨喜欢自己,是早就表现出来的事情,而自己也喜欢徐京墨,自己心里也渐渐接受了这个事实。

转过头来顺势搂住徐京墨的腰,轻轻的在徐京墨的唇上蜻蜓点水般的一点,就放开了,徐京墨像是有些不满足,“怎么了?昨天晚上不是秦得挺火热的吗?”

商陆的脸上忍不住有些发烧,转过头轻咳一声掩饰了一下,“要上班了,快没时间了。”

“好吧。”徐京墨随即也就作罢了,对于商陆的工作来说,徐京墨还是比较尊重的,之前之前去“骚扰”商陆的时候也还是本着不耽误商陆工作的原则,尽量在商陆空闲的时候骚扰的。

“那晚上早点回来了,我也早点过来,好吗?”对于已经追到手的帅哥,徐京墨自然要好好珍惜,说话都轻声细语了许多。

“嗯,你……在休息一会吧。”商陆咳了两声,昨晚自己和徐京墨有多疯狂还是记得很清楚的,提起这个商陆还是有些不好意思。

徐京墨当然听得懂商陆在说些什么,忍不住心底里觉得有些好笑,没想到这个医院的高岭之花还是个纯情男子汉嘛。

商陆出门去医院上班了,徐京墨的工作也是一个一时忙一时不忙的闲散职业,昨天没有来找商陆醉心于工作把最近的事情都处理的差不多了,今天偷个懒也没什么吧?那就干脆在商陆的床上躺个一天,过过废人的生活,晚上就等着商陆回来投食,挺不错的。

徐京墨正美滋滋地想着自己的美好生活,突然就被门外一阵急促的敲门声给打断了,这商陆不是刚刚才走吗,难不成是忘了带钥匙了?

徐京墨有些不情愿的从床上爬起来,毕竟自己折腾了一晚上真的挺累的,慢悠悠的走到门口打开了门,本以为会是商陆,没想到迎接徐京墨的却是商姚那一张充满了愤怒的脸。

“我哥呢?!”商姚一把推开站在门口的徐京墨,走到屋子里左顾右盼,“我哥在哪。你让他出来!”

“呃……”徐京墨对于突然到来的商姚有些不知所措,主要是这个妹妹的身份特殊,自己有些不知道该怎么相处,“你哥去上班了啊……”

“那你在这里干什么?还穿的这么的……”商姚一副气的不行的模样,“你是不是想勾引我哥?贱女人!”

“哈?”徐京墨有些无语,这个妹妹的嘴也太臭了点吧?怎么动不动就说别人贱啊?

“我没有勾引你哥。”徐京墨决定还是要先把商姚稳住,具体的说辞要等商陆回来了再说,毕竟是商陆的妹妹,自己也要考虑考虑他的感受。

“我只是,刚刚来,帮他打扰卫生。”徐京墨说瞎话不打草稿,这个商姚好像是对商陆的感情比较特殊,自己还是不要轻举妄动为好。

“放屁!你别想骗我!”商姚的神色变得激动了起来,“昨天晚上的时候你就已经到了哥哥的家里!你明明在这儿呆了一晚上!还想骗我?贱人!”

徐京墨有些忍不住了,自己本来就是个比较火爆的性子,要不是看着商姚是商陆的亲妹妹的份上,自己才懒得客客气气的跟她讲话,这商姚连续骂了两次自己,再不发火那可就不是徐京墨了。

“你有病吗?”徐京墨的脸一下子就冷了下来,“你就算是昨天晚上就在这里了又怎么了?你哥叫我来的,他同意我留下的,有什么问题?”

“你……”本来看徐京墨对自己一直都是避让的态度,商姚还以为徐京墨是个好欺负的,没想到居然还有如此强硬的一面,着实有些被吓到了,

“你是商陆的妹妹,你依赖你哥,我可以理解。”徐京墨见商姚微微有些动摇,“但是,你哥也有你哥自己的人生,你没有权利去控制他该和什么人相处,该跟哪些人呆在一起,这些都是你哥应该想的事情,全部都与你无关。”

“闭嘴!”这些话有点戳到了商姚的痛处,这些道理商姚的明白,只是不想去承认罢了,况且商陆也就这样宠着自己,也就渐渐的习惯了。

“还有,你一个女孩子,麻烦嘴巴放干净点。”徐京墨神色凌厉的看着商姚,“麻烦你有点教养,好歹你还是商陆的妹妹,别给你哥丢脸,如果你不是商陆的妹妹,我早就一耳光给你打过去了,知道了吗?”

“你要是打我,我哥绝对不会放过你的!”商姚有些被吓到了,像小孩子似的发出来恐吓的言语。

“那你要不要再骂一句试试看?看我敢不敢打你?”徐京墨真的觉得这个妹妹的脾气该改改了,“或者看看你哥会不会放过我?”

相关文章

  • 放松点你要把我绞断了 按摩男给我添下面自述60岁 - 缘寂星尘

    放松点你要把我绞断了 按摩男给我添下面自述60岁 - 缘寂星尘

    你是我的星辰,这一点毋庸置疑。我朝着你跑去,因为你笑着看我,我笃定你爱我。我感觉脚下的路泥泞了又泥泞,耳边的风呜呼了又呜呼,我感觉天上的云聚集了又聚集,额头的汗飘散了又飘散。我感觉你的笑明灭了又明灭,...

    阅读: 941

  • 我把英语老师弄的死去活来 宝贝腿抬高点让我进去

    我把英语老师弄的死去活来 宝贝腿抬高点让我进去

    这个时代的牛头人还不是至高岭的主人,雄伟的雷霆图腾也尚未建立,至高岭最大的势力是安家于此的黑龙。  安德里亚根据玛法里奥提供的情报,顺着主干河流一路北上攀升高度,终于在至高岭偏西的山脚下找到了牛头人的...

    阅读: 3489

  • 好湿热花径舌探进紧致 啊…嗯…爸爸叔叔_顾少

    好湿热花径舌探进紧致 啊…嗯…爸爸叔叔_顾少

    跟坎山导演商量了一会儿,最终仍是没有更改结局,但是后来苏语柔也理解了。或许在他心里,那个一直没有完成的事儿,最后想要以这样的方式再重演一次,能让自己的心里好受一些。她看着最后坎山先生眼睛里的泪光在微微...

    阅读: 6843

  • 风流老板俏秘书 两个男生上我一个_春风已忘时

    风流老板俏秘书 两个男生上我一个_春风已忘时

    沈安玖不知道季星辰那天到底是怎么了,一直在纠结他们只是朋友这件事情,她想说,但是又不知道从哪里说起,只好作罢。 本来沈安玖的伤只要休息一天就可以了,但是不知道季星辰用了什么法子,居然让她躲过了军训。 反...

    阅读: 1711

  • 淑蓉又痒了 潮吹是什么意思_靳少漫漫宠妻路

    淑蓉又痒了 潮吹是什么意思_靳少漫漫宠妻路

    到了医院把魏然交给了医生,靳少川坐在休息室,医生给他处理着头上的伤口。“靳总,伤口太深,需要缝合。”“缝就缝,你啰嗦什么!”靳少川急了,医生吓得赶紧闭嘴,胆战心惊的给靳少川缝合着伤口,一针下去,靳少川...

    阅读: 1477

  • 娘亲给儿子生个娃吧 老张的技工生涯  - 七年

    娘亲给儿子生个娃吧 老张的技工生涯 - 七年

    荆楚对于父亲的印象只停留在了7岁,之后都是母亲乔女士含辛茹苦拉扯自己长大的身影。在那个年代,谁家要是有个在糖厂上班的职工,那可是份体面的好工作,货真价实的好家庭,糖厂职工可以住在糖厂家属院,孩子可以上...

    阅读: 5482

  • 小浪货下面好松 妈妈让我入了他的身体 - 等你下课

    小浪货下面好松 妈妈让我入了他的身体 - 等你下课

    “我想退学。”叶诗雨面无表情的说道。    “什么,你说想退学!”陈庆之一脸诧异问,“为什么要退学?”    “我现在觉得很迷茫,我是一个不太喜欢被限制的人,自从上了高中以来,我觉得这样每天三点一线的...

    阅读: 4880

  • 卫生间上深下浅 同时和两老师双飞 - 核桃有回音

    卫生间上深下浅 同时和两老师双飞 - 核桃有回音

    六点时分,晨光熹微。天边的云朵被晕染成极富生机的朝阳红。    刚练完清晨瑜伽的桃梧,准时去门口取牛奶。当她打开门却看见地下放着一个木制的便当盒,她提起来瞟了眼上面的便利贴:    试试我的厨艺有没有...

    阅读: 2344

  • 看了必湿的h文 老师好大好给力 - 夜渐微凉gl

    看了必湿的h文 老师好大好给力 - 夜渐微凉gl

    在x城一个出门闯荡一年左右,20刚出头留着一头干净短发中性风格的刘晴。正站在柳氏集团公司大门口,想着午饭吃什么好。在公司上班的人都一样午休没有多少时间,一般都是在公司附近找个饭店就餐节省时间。当然也有留...

    阅读: 5658

  • 贱奴跪好请主人玩弄奶子 妈妈草儿子 - 深爱那个人

    贱奴跪好请主人玩弄奶子 妈妈草儿子 - 深爱那个人

    这是第二次为了郑凛打胎了,看着坐在沙发上那个正在看球赛的男人,梁佳宜放下了手中的汤勺,眼泪&8216;叭&8217;地掉进了面前的八宝汤中,“郑凛,我们分手吧。”  仿佛一瞬间安静了下来,房间中只剩下电视的声音,...

    阅读: 2745

  • 人妻交换小说 今天我把一个老头摸硬了_陆少在线撒狗粮

    人妻交换小说 今天我把一个老头摸硬了_陆少在线撒狗粮

    “博彦哥,你真的来了啊。”林若晴看着许博彦,笑的非常开心。刘文燕趁着林若晴不注意,端起了酒杯转过身拿出药瓶向林若晴的酒杯里放了大剂量的药。可是刘文燕这个愚蠢的女人没想到,她的背后站的是林若晴和许博彦两...

    阅读: 5936

  • 两性故事女友姐姐 升职陪领导睡了 - 锦末亦殇黎

    两性故事女友姐姐 升职陪领导睡了 - 锦末亦殇黎

    夜,万物凋零,寒风刺骨,没有一丝暖意,道路两旁的枯树枝随着瑟瑟寒风演奏着一曲曲悲凉的乐曲,言府的柳树轻轻摆动着,似乎在向树下的男子炫耀着它的婀娜多姿。  霖王负手而立,像一座雕像般望着言府的围墙静立不...

    阅读: 2763

  • 男友接吻揉我胸吃胸 家庭乱伧老爸干女儿 - 主脑契约:仆人先生

    男友接吻揉我胸吃胸 家庭乱伧老爸干女儿 - 主脑契约:仆人先生

    一轮仿佛被鲜血沾染的月亮若隐若现的藏在厚厚的乌云中,树梢上停留的乌鸦偶尔发出几声阴森的叫声,忽然一个匆忙而清脆的皮鞋脚步声划破天际,乌鸦惊得四散飞离!  “老师是什么意思?”  看着宽敞的落地窗前,窗...

    阅读: 1091

  • 自己做上去动宝贝儿 大叔你那里又硬又大 - 奔向幸福的果男果女

    自己做上去动宝贝儿 大叔你那里又硬又大 - 奔向幸福的果男果女

    对杨益而言,这个天星之人无论如何,都是要杀的。  人可能会为了活命,交出自己的底牌,但是绝对不会让别人轻易拿走原本胜券在握的东西。不过天星首领刚才说的某些东西还是可以信的,毕竟骗人的人,不总喜欢在目的...

    阅读: 1819

  • 妇少水多18p 无肉不欢授课方式_老婆你来管家

    妇少水多18p 无肉不欢授课方式_老婆你来管家

    季昀琛仔细地浏览着完整的3D构造图,他很快就发现了他们把手的漏洞,没错,就以这为突破点。季昀琛内心有了把握,他向周围的手下做了个手势,他们都马上聚集了过来。季昀琛声音压低地吩咐道:“一会儿,一小部分人你...

    阅读: 7820

一周热榜