幻女合集小说 干一夜莫菁第3部_陆少霸宠娇俏妻

2020-02-08 12:08:00 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:7459

“好了,就这么决定了。”

陆承麒发话了,董事会的人没人敢出声反驳,一个个都嘘了声。

岳钥黑了脸,暗自握了握拳头,有人眼神往她这个方向瞟,她立马换上笑脸,“听你们这么一说,我觉得这块地也不错,我选择相信陆总的眼光。”

大家心照不宣地的笑笑,怎么会看不出岳钥的变脸速度。而且她只说了赞赏陆承麒的眼光,对于唐酥依旧持否认态度。

陆承麒这么精明的一个商人当然也看出了岳钥的墙头草属性,冷冷的一个眼神扫过去,岳钥吓出一身冷汗,浅浅的勾唇尴尬的笑笑。

会议结束,陆承麒抬脚离开会议室,唐酥后脚跟上。

会议室里的人陆陆续续离开了,岳钥踢了脚板凳角,骂了句“贱人!”

安抚下了董事会的股东的心情,唐酥专心准备几日后的竞标。

在陆承麒有力的帮助下,三日后的竞标圆满成功,地皮成功被陆氏拿下。

竞标结束后,唐酥松了一口气,下午直接回家休息了,三日的神经紧绷和充分准备,把她累个半死,这三天当牛做马的,劳神费力。

唐酥一觉睡到晚上六点四十,肚子饿的咕噜咕噜直叫,刚睁眼,桌子上的手机铃声便响了起来。

来自陆承麒的通话。

她划了下屏幕,接通。

“喂?”

她刚睡醒,声音带着刚睡醒的慵懒的感觉,像小奶猫一样,微微沙哑,挠着陆承麒的心尖。

陆承麒闭了闭眼,手指握拳放在唇边掩饰意味的轻咳一声,“你……你醒了?”

“嗯……”唐酥揉揉惺忪的睡眼,打了个大大的哈欠,“你电话好准时啊,刚醒就打来了。”

她的话有点撒娇的意味,听得陆承麒心里一阵酥软,“嗯。”

“你,睡好了吗?还困不困?”

唐酥摇摇头。

才发现两个人隔着电话,陆承麒看不见她摇头,于是又说:“我已经睡好了,不困了。”

说完,瞌睡虫否认了她的话语,又打了个大大的哈欠,声音传进陆承麒耳朵里,他低声笑笑:“算了,你继续睡吧,我挂了。”

唐酥掀被起身,“不用,我已经起来了。”

她走进洗手间洗了把脸清醒清醒,洗完后走出来。

“你打电话有什么事吗?”

陆承麒翻了翻眼前的文件,低头在纸上签上自己的名字,草到飞起,却刚劲有力,极符合他的形象。

“今天晚上八点有个合作要谈,是关于你日思夜想的那块地皮的合作,毕竟是你辛辛苦苦竞标下来的,我觉得你有资格一起来参与,所以想来问问你的意见,要不要一起去?”

唐酥一听关于那块地皮,连脸都来不及擦了,立马说:“要要要,几点去!”

“八点在宇盛,我七点半在楼下接你,现在是六点四十七,你还有四十三分钟准备时间,快来不及了。”

一听来不及了,唐酥忙说“好好好。”

挂了电话,她去翻衣柜,换了一套又一套衣服,总觉得不太对劲,犹豫许久,她还是选了第一套衣服,白毛衣和驼色大衣,能把她描绘成一个成熟的女强人形象,再画一个端庄优雅的妆容,简直完美。

唐酥看着镜中女人,她眉宇之间有种超越了她年龄的惊人的美丽,淡淡的柳眉分明仔细的修饰过,长长的睫毛忽闪忽闪的象两把小刷子,亮得让人觉得刺目的一双漂亮到心悸的大眼睛,异常的灵动有神。

她勾唇笑笑,捋了捋耳边的发丝,转身下楼。

黑色保时捷停在别墅门口,后座的车窗摇下,陆承麒看见了等在路边的女人。

只见楼梯的台阶底下,站着一个“S”型女人,大波浪卷头发简单地挽在脖子根,穿着浅低领的修身毛衣和紧身裤,浅驼色羊绒大衣掖在臂间,美丽动人,气质却又精炼。

他不自觉被吸引目光,黏在她身上。

这小姑娘出落得越来越漂亮,越来越有女人味了。

唐酥远远看见他的车,踩着高跟鞋走过去,一步一步,高跟鞋的踢踏声像是踩着陆承麒的心跳声,如鼓点一般。

唐酥熟稔的拉开车门坐上去,见陆承麒眼睛一眨不眨的盯着自己,有些莫名,“怎么了?”

陆承麒回过神,吩咐司机开车,“没事,走吧。”

三十分钟分钟后,保时捷停在宇盛楼下,司机下车绕过车头,给唐酥拉开车门。

唐酥甜甜道谢,“谢谢叔叔。”

陆承麒接着下车,助理跟在身后,侍者带着三人上了顶层包间。

推开门,爽朗笑声传出来,唐酥探头进去看,被陆承麒拉至身后。

见到陆承麒,里面的笑声戛然而止,边缘位上一个五十上下的老男人忙站起身迎上来,“三爷!”

陆承麒也陪着笑脸,伸出一只手回握他,“黄总。”

“三爷迟到三分钟了,自罚三杯!”有个男人立马倒了三杯酒递过来,笑眯眯的说:“三爷从来不会迟到的,今天怎么……太阳从西边出来了?”

说完,男人突然向陆承麒身后一瞧,立马瞪大了双眼,“这这这……这位是?”

突然,他灵光一现,大吃一惊道:“三爷今天迟到不会是因为这个美人吧,三爷什么时候爱美人不爱江山了?稀奇稀奇。”

从始至终没给陆承麒一个说话插嘴的机会,终于等男人说完了,陆承麒才开口,“这是我爷爷失散多年的孙女,我的妹妹,也是这次合作地皮的负责人,唐酥。”

“啊!”

“哇!这么漂亮,你们一家子是怎么长得?”

“这也太年轻了吧,真是年少有为年少有为!”

夸赞声不绝于耳,唐酥大方的笑笑,毫不羞涩,“谢谢,很高兴见到大家,请多多指教。”

“那是那是。”一帮男人笑着。

当然,还有人没忘记陆承麒罚酒的事情,“那罚酒这事就让小唐亲自来喂怎么样!你们多年未见,正好可以培养培养感情!你们说是不是!”

“是是是!”

一群大老爷们笑的灿烂,陆承麒也跟着抿了抿唇。

唐酥有些尴尬,虽然对外人说两人是兄妹,可她心里清楚两人只是演戏,这么亲密的喂酒动作她还是有些做不来。

一帮大老爷们本就是开玩笑,笑后便完了,没有恶意,只是怕唐酥尴尬,于是陆承麒出声制止,“我带我妹妹出来见见世面的,不是来给你们说笑的,她比较怕生,好了,我自己来喝。”

说完,他一饮而尽杯中的酒。

三杯酒下肚,陆承麒面不改色心不跳,唐酥看的脑瓜子都疼。

吃饭时,她被安排在陆承麒旁边的座位。

谈合作时,唐酥不卑不亢,雷厉风行,与她的年轻模样不服,到像个长时间流利商场的女强人。

她举止得体,谈吐大方,逻辑清晰,语言精准,合作方十分满意,对于陆老爷子这个失散多年的小孙女那是喜爱有加,十分敬佩,一顿饭结束,宾主尽欢。

散场后,唐酥喝的有点多了,昏昏沉沉的,脚步虚无缥缈,依在陆承麒的肩头时收到了年靖希的短信。

年靖希:【为了庆祝你此次谈判成功,我请你吃宵夜。】

年靖希:【我现在已经在宇盛的门口了,你下来吧!】

看到宵夜二字,唐酥眼睛都直了。

今天这顿晚饭太过于商业化,不是谈合作就是喝酒,她都没吃到什么菜。

于是立马回,【好好好!马上来了!】

唐酥看到宵夜清醒了许多,立马从陆承麒肩头爬起,“我去和年靖希吃宵夜了,你自己回家吧!”

说完,她背上包就往下跑,陆承麒望着她消失的方向眯了眯眼,看她衣角被走廊窗户里钻进的风吹起,然后落下,消失了。

他转身靠在窗边,看唐酥蹦蹦跳跳的身影出现在楼下,然后欢快的蹦进年靖希的卡宴里,车涌入车流,她的身影再次消失不见。

陆承麒烦躁的抓了把头发,心里莫名其妙没由来的烦躁。

自己对她这么好,也没见她见到自己的时候蹦蹦跳跳的欢快的不得了的样子,真是个小没良心的。

年靖希的车在一家烧烤摊停下,这是陆承麒从来不让她吃的东西,说什么不干净不卫生,但她很喜欢,很有烟火气息,不像陆承麒,一点人情味都没有。

唐酥心心念念烧烤好久了,就是没机会吃,这一次她一定放开了吃!

她推开车门,箭一般的飞出去,点了一堆乱七八糟的烧烤,开了两瓶冰可乐和年靖希干杯。

“欧耶!年靖希万岁!”

年靖希无奈的笑笑,却学着她的语气说:“欧耶!祝贺唐酥谈判成功!”

唐酥举着手里的冰可乐碰了一下年靖希手里举着的可乐大声的说了一声:“干杯!”接着,就一饮而尽。

“咳,咳咳,咳”,因为唐酥喝的太急,又因为是气泡水,所以喝下去后止不住的咳嗽。

“你看看你,这又不是酒,你怎么能这么喝呢?”年靖希好气又好笑的说道。但是一手赶忙放下杯子,一手又着急的拍上了唐酥的后背。

相关文章

  • 手指越动越快gl yin荡的顾老师 - 观海

    手指越动越快gl yin荡的顾老师 - 观海

    唐霂是自己走回家的。唐品溪走后,唐霂在冷风中站了好一会儿,再回过神来的时候,就发现自己已经走在回家的路上了。  其实唐霂走到一半就后悔了。冷啊,太冷了,那冷风不要钱似地拼命往脸上拍,都快拍出巴掌声了。...

    阅读: 2659

  • 留守妇女的春天 乱文和美妇人的乳罩内裤 - 像花儿一样美

    留守妇女的春天 乱文和美妇人的乳罩内裤 - 像花儿一样美

    学校,她们每天都形影不离地在一起,像平时一样,沫淑莞有什么事儿,林花君总是第一个站出来。    久了,自然有人看出来不一样,也有人口无遮拦地说七说八。    “腻腻歪歪,不正常。”一个女生道。    ...

    阅读: 5937

  • 单亲妈妈生理需求 好紧好多水我想要 - 洛悉的伤

    单亲妈妈生理需求 好紧好多水我想要 - 洛悉的伤

    眼前是一片墓地,没来由的,张悉心慌慌的,好像有什么念头冒出来,可是又被他按下去了,他的朋友也不说话,只是拽着张悉的手臂往一个地方走去,等走到了一个墓碑停下,张悉不敢看,转身,身体不住地颤抖。  张悉朋...

    阅读: 1227

  • 小米 羞耻 密室 乱l群交事故现场御宅屋 - 爱情柏拉图传

    小米 羞耻 密室 乱l群交事故现场御宅屋 - 爱情柏拉图传

    在张峰萌萌的可爱落地后,一年以后他才看到了他的父亲。而他的命运也随之和他父亲的跌宕起伏绑定在了一起。不像豆腐西施盼着状元郎终于归来,倒是各种心酸和痛苦不约而同的接踵而至。  由于张峰出生的突兀,他父亲...

    阅读: 5819

  • 1一美女俄罗斯罴毛毛 舔儿媳王丽 - 燕不归

    1一美女俄罗斯罴毛毛 舔儿媳王丽 - 燕不归

    “天,你割我四尾,害我五命,夺我九世......”  一位黑衣女子哽咽道,面色苍白,手不停地颤抖,牙齿紧紧咬住唇瓣,眼眶中的泪却迟迟不肯落下。  女人喘了口气,继续说道。  “可你又曾想过,我,也是你口中的...

    阅读: 6546

  • 留守村长的艳福 被两个男人前后干口述_老师

    留守村长的艳福 被两个男人前后干口述_老师

    江楚犹记得念高中时,象棋在班级里肆虐了很长一段时间,每每到课间时总有人会聚集在教室后排下棋,许笙和林广缘对阵时被众人围观的场面很是壮观。后来因为两人下棋时围观的人数太多引起了姚然的注意,那象棋就自然而...

    阅读: 1820

  • 好紧好爽太大了bl 小说摩托车他的摩托 - 重生之伴生

    好紧好爽太大了bl 小说摩托车他的摩托 - 重生之伴生

    时间过得飞快,一转眼就到了期末。  H周围的小孩子们都有些着急了,虽然一次期末不算什么大事,但这关系到之后假期的日子啊。是被关在家里学习还是能天天出门玩,都靠这次考试决定了。  暮寒先前的成绩也不算差...

    阅读: 3968

  • 快穿系统之专业食肉在线阅读 一位寂寞护士的自述 - 命运

    快穿系统之专业食肉在线阅读 一位寂寞护士的自述 - 命运

    神庙—— “我真的没事,萝拉。”弗雷娅正在劝陪了自己一晚上的萝拉回家。“真的没事吗?” “真的,毕竟夏日祭这几天要和家人在一起,快回去吧。”弗雷娅和往常一样温柔的说道。“好吧。”  萝拉走后弗雷娅去了花...

    阅读: 1375

  • 紫黑色硕大挤了进去 绕床弄青梅r文 - 半醒

    紫黑色硕大挤了进去 绕床弄青梅r文 - 半醒

    一阵静默后,林栗做出一个怪异的表情,“想起来了,刑队长。”那是想微笑但无法忽略疼痛的诡异表情。“不,是邢医生。”邢桉郢纠正道,林栗撇嘴。“我看看你的伤。”说着,邢桉郢蹲下捧起林栗的脚踝,林栗下意识向后...

    阅读: 3333

  • 一边洗碗一边做天阳 能让人下面很湿的 - 呀

    一边洗碗一边做天阳 能让人下面很湿的 - 呀

    第四章  演练场上,沈彦宇巡视着周围,见一众门下弟都在认真修炼,很是骄傲。自己这大师兄可算是当好了。刚来时门派里就几个人,不努力修炼不说,门派里面掌门还不管事。在自己看来那就是一片愁云惨淡之景。可现在...

    阅读: 7193

  • 我成了女王的马桶 当自己男朋友面被 - 《那颗不知名的相思豆》

    我成了女王的马桶 当自己男朋友面被 - 《那颗不知名的相思豆》

    那阵风轻轻佛过他的刘海,有些倦了,又好像打了些某些不知名的兴奋剂,让他整个人都亢奋起来了!  睁开带一些倦意的眼睛,眯着眼睛好像看到有个女孩,似乎在推动他,似乎是发现不管怎么做都是在做无用之功。女孩开...

    阅读: 1170

  • 蒋素秋程大川小说阅读 和母亲在高粱地里_总裁请离我远点

    蒋素秋程大川小说阅读 和母亲在高粱地里_总裁请离我远点

    早上销售部,所有人都在忙着自己的事。“小夕,给。”佳佳递给苏夕一份早餐,早上来的太急,她们三人都没有吃饭。“谢谢。”苏夕刚接到手,这时一身休闲装的杨文宇急冲冲的来到:“杨总好。”“杨总,有什么事吗?”...

    阅读: 894

  • 高h文太粗不要了书包网 女同学找到我家里来_陆少在线撒狗粮

    高h文太粗不要了书包网 女同学找到我家里来_陆少在线撒狗粮

    主管一听,自己有点尴尬了一下,同时心里也讶异的很,这全公司原来就她一个人不知道啊,自己还差点说漏了嘴,为了避免生事,主管也不想当那个告诉她的人,打个马虎眼过去:“没什么,就是感慨一下而已,希望你继续保...

    阅读: 5933

  • 上漂亮的小孕妇 不要不要在这里楼道 - 步步倾城

    上漂亮的小孕妇 不要不要在这里楼道 - 步步倾城

    萧王妃所居的清镜殿是夙王宫西南角上一个很偏僻的宫殿。之所以把她安排在那样一个偏凉的地方,倒不是因为夙王继位后便对这位不是生母的母妃心存不敬!而恰恰是太尊敬了,所以才会任由其不合规矩的搬去了那里!  就...

    阅读: 4470

  • 男生摸着一个女孩下边 嗯嗯啊啊射了

    男生摸着一个女孩下边 嗯嗯啊啊射了

    语气凶狠至极,充满了杀机,他最讨厌别人这样说他。  作为惩罚,他要将辰风残忍的轰杀,而后吃掉这条该死的泥鳅。  “你大爷的!”  “你才是泥鳅,你全家都是泥鳅!”  “你以为自己是什么好的东西?只是染...

    阅读: 2071

一周热榜