握住他的硬物含着 她的葡萄很硬

2019-12-09 08:53:53 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:6976

我们的客户端上线了,请您前往各大商店搜索“快眼看书”下载!

老男人用了力扯了好几次,没扯开。b

傅长夜拧眉,脸色铁青。

没有办法,就先用铐着情趣手铐的修长大手,要把被扯开的衬衫扣子扣上,手指摸上衬衫扣子。

几下,没摸到扣子。

老男人这才发现,刚才小金主在他身上胡乱折腾,扒他衣服都做太粗鲁,扣子都给扯掉了。

冬天寒夜太冷,老男人就穿着一件单薄的衬衫,就算平时有锻炼,这时也觉得冻偿。

傅老男人的算盘打得很好这么冷的天,小金主应该不会这么狠心,把他留在室外太久。

他太了解小猫儿,别扭又傲娇,面上冷冷,实际上最是心软好哄……应该等等,就会开门让他进去。

而且小混蛋刚才那么乱来折腾,也不知道有没有伤到她自己……

傅老男人正想得美呢,这时,他身后的防盗门又开了。

“小金主……”

傅长夜要说什么,英俊深刻面庞对着小猫儿习惯性带着宠溺温柔的笑。

隔着防盗门。

顾随意小脸在橘黄色暖光的映照下,还是冰冷,没有丝毫暖意。

小白手手里攥着什么,一抬手,几件东西从防盗门缝里砸了出来。

哗啦啦掉了一地,散落在傅长夜黑色皮鞋脚边。

“傅总,您的东西,我明天会打包好,给您送到公司。”

她叫他傅总,对他用着尊称,看似客气实则冰冷,跟他划清界限。

说完这句话,顾随意面无表情,看也没看他一眼,防盗门又无情地关上。

傅长夜“……”

傅·打错算盘·老男人低头一看,深邃眸光粗略扫过,冷峻眉心一拧。

被扔出来的东西挺多,都是一些小东西,放在浴室里的他的毛巾,漱口杯,牙刷,他用的须后水,手机……

……没有手铐钥匙。

所以,小混蛋这是真狠下心,不打算让他进去了。

傅长夜眉心皱得更深,薄唇微抿,弯腰,大掌从地上捞起手机。

长指滑动,拨了一个号码出去……

金秘书未婚,自己一个在公司旁租了一间单身公寓。

今天傅总被爆出和向影后订婚,傅总让他解决,他去找公关部的人,公关部说这事老爷子做主,不敢再发消息。

金秘书得知消息的时候,想禀告给傅长夜,又想傅总去了顾导那儿,这会儿打电话,怕坏事,就先没说。

从公司回来,处理一些杂事,又跟公关部的交涉,金秘书才躺上床没多久,刚刚有了点睡意。

又被床头震动的电话吵醒。

迷迷糊糊从床边桌上摸来手机,一看来电显示。

金秘书马上从床上窜起来接电话“傅总,有事?”

那边,傅长夜简单地吩咐几句,金秘书一一应声下来,听完了,一脸懵逼。

凌晨三点多,傅总让他带大衣皮带衬衫老虎钳去新城小区李苑楼。

这是发生了什么事?

傅总吩咐,金秘书行动迅速。

从单身公寓出发,去总裁办公司的休息室拿了傅总的衣服皮带。

但是老虎钳,却是一下子找不到,最后在去新城的路上,金秘书看到一家24小时营业的超市,买了一把普通常用规格的老虎钳。

————————红————————袖————————添————香——————独——————家————首————————发——————————

四十五分钟后。

车子开到新城小区,金秘书找到傅总发的李苑地址,搭了电梯上去。

手里拿着衣服皮带老虎钳。

电梯快到指定楼层,金秘书还不知道傅总让他带这些东西做什么。

叮咚一声,电梯到了,金秘书出了电梯。

还在疑惑,就看到楼梯口的傅总。

傅长夜坐在楼梯上,楼道口的灯光光线昏暗。

只能看到男人两条长腿慵懒交叠,衬衫敞开没扣扣子,露出精壮古铜色胸膛纹理分明,高大身躯斜靠在冰冷墙壁上,眼眸半阖,一副颓痞淡漠的模样。

金秘书正在想着这是怎么回事,感慨着,这么大冷的天,傅总居然只穿一件衬衫不扣扣子,大写加粗的服气!

金秘书恭敬一句“傅总。”

傅长夜听到金秘书叫他,睁开眼眸“东西都带来了?”

“带来了,都带来了。”金秘书连忙说,上前去,要把手里的纸袋递给傅长夜。

走两步,踢到脚下东西,才发现楼道楼上一些小物件。

毛巾杯子牙刷须后水……

傅长夜起身,在楼道呆了快一个小时,高大身躯夹裹浑身寒意站起来。

金秘书靠近了,这才发现有点不对劲……

好像,傅总不是不扣扣子,而是扣子被扯掉了,被拉扯过的衬衫折痕很明显……

根据傅总身上的信息,金秘书迅速分析。

傅总,这是被顾导给强了?然后强了之后给赶出来了?

金秘书正在猜测傅总发生了什么事情,傅长夜没有接过袋子,眉心微拧“老虎钳呢?”

“老虎钳在这呢。”

金秘书赶紧从带子翻出老虎钳,“傅总,您要老虎钳做什么?”

傅长夜面无表情把戴着手铐的双手伸到金秘书面前。

淡漠着声线下命令“剪开!”

“……”金秘书看了看傅总手上的情趣手铐。

跟顾导玩这么重口?

在床上,顾导是强势主导一方?看不出来啊!

看了看自己手上的老虎钳,再比划一下傅总手上手铐的大小。

金秘书干巴巴呵呵笑说“傅总,这个老虎钳,好像太小,剪不开。”

“……”老男人眉宇瞬间沉冷下来,有什么烦躁在眼瞳瞳底划过,冷眸斜睨一眼金秘书“你笑什么?我让你笑了吗?”

金秘书“……”

傅长夜沉着脸“先把铐环中间的链子剪开。”

金秘书赶紧点头应是,用老虎钳剪手铐的链子。

安晚家的手铐质量不愧是好,小小链子金秘书也折腾了好一阵,才剪开手铐中间的链子。

傅老男人两只大手算是暂时得以解放。

金秘书当即收敛,辛苦憋着笑,贴心建议说“傅总,要不先离开这里,等会我去再去换把大的老虎钳,帮您剪掉。”

傅长夜看着挂在自己手腕上两个铁环,心里烦躁得很。

小混蛋,要扔东西出来,也不知道把钥匙也给扔出来。

让他老脸丢尽,这下怎么在金霖面前立威?

看了看紧闭的房门,老男人拧眉,半响,点头“衣服呢?”

“这里。”

金秘书从地上拿起装衣服的袋子,递过去。

傅长夜大手接过纸袋,吩咐“地上的东西收拾一下。”

“是。”金秘书弯下腰,去捡被顾小金主砸出来的那些东西。

傅长夜没脱白色衬衫,直接拿了黑色大衣外套穿上,正要去拿皮带……

听到金秘书的声音弱弱地响起“傅总……”

傅长夜“嗯?”

“您拉链没拉。”金秘书这下憋笑是真的有些憋不住了。

傅总这是从刚才给他电话遛鸟遛到现在?

大冬天的,只有一层薄薄内裤布料保暖,傅总这鸟都得给冻坏了吧。

傅长夜“……”

傅长夜面无表情黑眸冷睨一眼金秘书,黑眸沉沉“金秘书,很好笑吗?”

“……”金秘书赶紧应,收敛憋笑表情变成正儿八经“没有,一点都不好笑。”

傅长夜十分镇定地把拉链拉上,声线冰寒面无表情“年终奖,扣三分一。”

“……”金秘书,“傅总,我什么都没看到,什么都没说啊。”

“扣一半。”

金秘书想狗带的心都有了。

不过,能看傅总这么出丑一次,扣个奖金,好像也还划得来。

大不了,到时候走枕头风策略,讨好顾导,让顾导给补回来就行。

打定主意,金秘书又觉得,能来看傅总这一个笑话,还挺值。

顾导威武!

顾随意把傅长夜的一些小件东西透过防盗门的缝往外扔。

扔完了,自己关在小公寓里,又开始收拾傅长夜的其他东西。

题外话谢谢订阅

谢谢h5lnxlzk、双子星的喜乐的荷包,谢谢辛西娅1224亲的三张票票,谢谢2461445410亲的票票,谢谢2634亲的五朵花花,么么哒

金秘书遛鸟需谨慎!傅总好大一只鸟

大黑面无表情扣工资

金秘书qaq顾导救我

顾小金主玛德智障

相关文章

  • 摩擦这样下去要坏掉了 被男医阴超竟然出水了 - 过去就是永远

    摩擦这样下去要坏掉了 被男医阴超竟然出水了 - 过去就是永远

    杨茜再次醒来的时候以为自己会回到十九岁,却没想到映入眼帘的还是年少的杨侨。  这是她十岁的时候,杨侨十五岁。  “哥。”她哑着嗓子喊了一声。  “怎么哭得那么厉害?”杨侨给她倒了水,“昨天你知道的时候...

    阅读: 701

  • 我替爸爸受精 爱妃放松不会弄疼你的 - 倪匡与倪有梨

    我替爸爸受精 爱妃放松不会弄疼你的 - 倪匡与倪有梨

    早上,有梨一起床,就去看佑怡书桌上那玻璃杯。那玻璃杯中土壤里的小苗已经显出健壮的样子,不再象刚从培养液中移过来种到土里时耷拉着叶子要死不活的状态了。成了!有梨内心的欣喜是无法言说的。她知道这一次胡萝卜...

    阅读: 7192

  • 岳的又大又肥 和后妈在厨房_竹马对我不怀好意

    岳的又大又肥 和后妈在厨房_竹马对我不怀好意

    万家的饭桌极讲礼仪,万海居于首座,宁媛居其左侧,万海居其右侧,韩甜甜坐在万海旁边,而万俟坐在韩甜甜正对面如坐针毡。万海没有出声,没人碰碗筷,韩甜甜也在这样的氛围感染下坐得端正。她的鼻子翕动,中午一点过...

    阅读: 5499

  • 出租车司机的桃花运 我的奶好涨快给揉揉 - 所以我

    出租车司机的桃花运 我的奶好涨快给揉揉 - 所以我

    魔女茶会,十年一次的魔女大型会议。    说得好听一些是一个很严肃的讨论会,说得难听点其实就是还活着的一些人聚集起来讨论些杂事儿。    家里有孩子的就互相攀比下,没孩子的就攀比下养子养女们,不养孩子...

    阅读: 2988

  • 兄欢舅爱番外 轮奸故事色情 - 半生孤独天注定

    兄欢舅爱番外 轮奸故事色情 - 半生孤独天注定

    下了山,周海涛问寒星怎么来的,要不要送她回去?寒星说自己有车,让周海涛放心。  周海涛意味深长的看了一眼寒星,就开车走了。  刚才在山上,他不是没有看到寒星,他清楚的看到寒星是跟一个男的在爬山,后来是...

    阅读: 1881

  • 爸爸慢点你的太大 日了房东阿姨_我家老公有点暖

    爸爸慢点你的太大 日了房东阿姨_我家老公有点暖

    在罗曼琳的鼓励和怂恿下,蒋欣终于决定捯饬捯饬自己,用罗曼琳的话来说,就是努力一把。首先做的第一件事情,就是换个发型。蒋欣跟着罗曼琳,去了罗曼琳推荐的那家理发店,理发师分析了一下蒋欣的脸型和整个人身上的...

    阅读: 2444

  • 和大屁股女友做21p 多人轮奸小说 - 青春之影

    和大屁股女友做21p 多人轮奸小说 - 青春之影

    “谢晓晓,你东西收拾好了吗?”谢依依已经不止一次的问我了!  “收拾好了!”我边说边拿出自己的行李箱!  “就一个箱子?”谢依依难道以为我要半空所有东西?  “恩,东西不多!”我说着看着自己的行李箱。...

    阅读: 2298

  • 穿越尸兄一开始就无敌 按摩师下面好大舒服刺激 - 半生孤独天注定

    穿越尸兄一开始就无敌 按摩师下面好大舒服刺激 - 半生孤独天注定

    戴寒星吃的没滋没味的,不吃又能怎样呢?他人都走了。  窗外,零零星星有人走过,好孤单的感觉。  饭菜的味道寡淡极了,她觉得有一股子苦涩顺着鼻腔留进了口腔。  饭店里的生意,也冷清极了。大中午的,竟然没...

    阅读: 6326

  • 男友开车时要我给他口 极品深度好文_名门娇妻有点凶!

    男友开车时要我给他口 极品深度好文_名门娇妻有点凶!

    安静婉坐下来以后,竭力隐忍着她的怒气,但说话的语气依旧十分强硬,鼻子一翕一张,呼吸急促,显得情绪格外不佳,甚至郁闷难舒。  她也不想表现如此明显,可有些事,真的控制不住。  她此刻对安晨曦的恨意,已经...

    阅读: 7497

  • 旭凤x润玉虐肉锁链 抬起腿猛地往前一撞 - 妻为皇

    旭凤x润玉虐肉锁链 抬起腿猛地往前一撞 - 妻为皇

    国师归乡。  淮阳王问斩。  “啪——”,江汶抬手,将手中的瓷器甩了出去。“废物!一群废物!朕都把江淮杀了,你们居然连他的儿子都抓不住!肤养你们究竟有何用!对了,宋青,宋青,快去给联把国师叫来,他一定知道...

    阅读: 4263

  • 撞击着旗袍美妇的肉臀 进入英语课代表的身体_我家老公有点暖

    撞击着旗袍美妇的肉臀 进入英语课代表的身体_我家老公有点暖

    但是去警察局报案的话,现在又还不满二十四个小时,所以汪春秀和段军只好在家里干着急。“孩子她爹,你说你,昨天晚上怎么说那么重的话呀!”汪春秀一边哭着,一边捶打段军。虽然段军的脾气一直都不太好,但是平日里...

    阅读: 4484

  • 我被狼狗干了八次 被老师教室揉捏核湿

    我被狼狗干了八次 被老师教室揉捏核湿

    “冬泉谷?”  露娜拉难以置信的摆了摆头“应该不可能吧,那片地区不知道怎么回事,就连诺达希尔的恒温祝福也无法起作用,常年飘着极寒的雪花,整片地区气温非常低。”  “萨特没道理会放弃气候舒适的费伍德森林...

    阅读: 3669

  • 今晚一定满足你 一翁有三婿 - 外来人

    今晚一定满足你 一翁有三婿 - 外来人

    长贵一行人刚刚走到山头就看见村头整整齐齐的站了一排人,巴巴地张望着这边,好像在等什么人。“不是还亲自来接我们吧?”其中一个年轻人说道,“我看是!”其余人回道。于是众人嘻嘻哈哈加快了脚步往这群人走去。 ...

    阅读: 8000

  • 口述我被操得大叫插我 女总栽的男舌奴 - 玲珑骰子换相思

    口述我被操得大叫插我 女总栽的男舌奴 - 玲珑骰子换相思

    “香草姐姐身子那么笨了,石头大哥又不善农活,我过去帮几天忙而已。”  庄生仰头喝尽杯里的酒,摆摆手道:“我过些时日打算出去游医,这几日需把草药都备好,你且帮我看着点,要是药草晒过了头,那就白忙活了!”...

    阅读: 4209

  • 公与憩小说 被男同桌吸奶的故事_霍少请轻撩

    公与憩小说 被男同桌吸奶的故事_霍少请轻撩

    尹晴空是一个很理智的人,并不是一个因为一些外来因素而扰乱自己心思的人。霍斯程听了尹晴空的这一番话,却也是忍不住的微微蹙眉,半响之后,点头。“你说的有道理。”虽然莫霍斯程很是想要让两个人的感情升温,但是...

    阅读: 1338

一周热榜