御宅屋自由的小说阅读网 陈晴晴小说免费阅读_男神老公带带我

2020-02-11 12:10:13 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1690

无奈之下,周旗他们只能退到了一边,给镜头腾出来地方。

没有了周旗的搀扶,这条崎岖的山路更加难走了起来,林芝月担心会被脚下的石头绊倒,滚落山崖,只能贴着石壁慢慢移动。

赵姐在后面跟着,看的也是提心吊胆的,就算以往林芝月也是拍过危险的戏的,可是这是头一次没有任何的安全措施。

“啊!小心!”赵姐突然尖叫了一声,朝着林芝月喊道。

然而林芝月还没有反应过来,就听到一个声音,耳朵清晰的能够感觉到咚的一声,额头上一阵疼痛之后,整个人就失去了知觉。

还好周旗反应比较迅速,及时冲过去抓住了林芝月,才让她免于滚落山崖。

旁边的人也被吓到了,谁都没有想到,石子竟然就这么巧的砸了上来。

林芝月的额头上冒出了血迹,周旗掏出手帕紧紧的包住了她的头,做了一些简单的处理。

“还愣着干什么,人重要还是相机重要!”

周旗见那群人还在扛着摄像机一个劲的拍,顿时就恼火了,失控的说道。

制作方这才反应过来,七手八脚的又是安排支架,又是找来随手跟着的医生。

睡梦中的林芝月感觉头疼的都快要炸裂了一般,想抬手摸摸自己的脸有没有毁容,可是手却怎么都抬不起来,似乎是被人禁锢住了。

“疼……”林芝月只能小声隐隐的说道。

脸边传来了阵阵的凉意,林芝月胀痛的脑袋这才好了很多。

林芝月再次醒过来的时候,发现自己正躺在一个简陋的房间里面,便好奇的想要转头看看周围的环境。

然而,转头的瞬间,林芝月竟然看到了趴在床边的钟俞晋。

“钟……嘶!”林芝月才刚刚探起来身子,就又疼的直接躺了回去。

刚刚累到睡着的钟俞晋被林芝月弄出来的小动静吵醒了。

“还疼吗?用不用叫医生过来。”钟俞晋瞬间就清醒了过来,看着林芝月担心的问道。

钟俞晋尽管脸色显示出来了疲倦,眼神却还是清澈的很,让人不由自主的就想陷入其中,带给林芝月阵阵的安全感。

等等,现在不是花痴的时候,钟俞晋怎么会突然出现在这里?难不成是她脑震荡摔坏了脑袋。

“我一定伤的很厉害吧,都出现了幻觉。”

林芝月躺在床上,伸手隔空描绘着钟俞晋脸庞的轮廓,不敢去触碰他,生怕会一不小心就戳破了这个美好的幻觉,让自己心里最后一点慰藉消失。

钟俞晋突然抓住了林芝月的手,掌心的温热让林芝月一惊,这真实的触感,所以他是真真切切的钟俞晋?

“你没什么大碍,周旗那小子竟然打电话过来哭着喊着说你满头是血,快要不行了。”

钟俞晋紧紧的握住了林芝月的手,轻描淡写的语气,内心却是躁动不安。

他接到电话之后,整个人都愣在了那里,整个人都不再镇定了,什么想法全都没有了。

脑海里只有林芝月要活着这一个想法。

等他反应过来之后,便立马找来了一队医护人员,马不停蹄的赶向林芝月的目的地。

“那你是不是担心了?”林芝月看了看钟俞晋握着自己的手,笑着说道。

这女人怎么还笑的出来,钟俞晋一脸的黑线,当时他看到她躺在那里的时候,双腿几乎快要瘫软。

好在专业的医生说没什么大碍,只是受到了惊吓,受了一些皮外伤而已。

要不然的话,钟俞晋估计都能把这座山给平移了。

“没什么好担心的,你不是好端端的在这。”钟俞晋傲娇的说道,把林芝月的手放了回去,紧紧的给她裹上了被子。

林芝月撇了撇嘴,想要假装生气的背对着钟俞晋,可是却忘记了头上的伤口,顿时疼的眼泪都要出来了。

“老老实实的,别乱动。”钟俞晋心疼的扳正了林芝月的脸,带着些许生气的霸道着说道。

林芝月疼的红了红眼睛,因为看不到伤口,只觉得很疼,就不由自主的多想了些。

“钟俞晋,我该不会毁容吧。”林芝月抽了抽鼻子,可怜巴巴的说道。

她这才刚刚出名不久,现在就毁容的话,估计会成为娱乐圈的笑料吧。

“放心,不会。”钟俞晋一脸无奈的回答着说道。

他说不会就不会,林芝月是百分之百的相信钟俞晋话的。

可是歪头一想,林芝月又可怜巴巴的看向了钟俞晋,低着声音小心翼翼的问道:

“那如果真的毁容了,你还要我吗?”

“要。”

钟俞晋虽然只回复了一个字,却让林芝月原本害怕的心又荡漾了起来。

“我会投资个丑女变形计项目,你就演变形前的。”

钟俞晋又补充着说道,差点把林芝月气个半死。

正聊着的时候,门口有人敲了敲门进来了。

是制片人。

林芝月见制片人脸色异常,便感觉出了不对劲,把探寻的目光又看向了钟俞晋。

钟俞晋在看到制片人的一瞬间,脸色也阴郁了起来,冷着声音说道:“回去吧,来这没有用。”

林芝月纳闷的看着这两个人,难不成在她昏睡过去的时间里,发生了什么事情。

“她的受伤,我们的确脱不开关系,可是也不能说解约就解约啊。”制片人哭丧着脸说道。

他早知道钟俞晋这么护自己公司艺人的话,也不会为了追求效果,就让林芝月以身试险了。

“什么解约?”林芝月意识到了这件事情是跟自己有关系的,便微微探起来了身子,拽着钟俞晋的胳膊问道。

制片人见林芝月竟然还不知道,便抓到了一线生机,赶忙解释着说道:

“钟总说什么也不让你接着拍摄下去了,可是如今通告已经下去了,大家都知道了,这没法收场啊。”

林芝月微微皱起来了眉头,探寻的目光看向了钟俞晋,似乎是在寻求个答案。

“你们自己的错,自己承担。”钟俞晋并没有心软,依旧语气强硬的看着唯唯诺诺的制片人说道。

相关文章

  • 刺激奶头狠狠玩弄 女主是军妓的肉H - 大小姐为何这样?

    刺激奶头狠狠玩弄 女主是军妓的肉H - 大小姐为何这样?

    哥,我们是不被骗了,我都等了三十分钟哪有人。  应该会来的。在等等。  要等你等,我要回去。有人,不是,我是说我的工作还在等我。  妹。  喂,我是,你说。  妹妹,走吧,地点变了。  我听到汽车引擎...

    阅读: 6003

  • 乡下女艳史 老外jb太大进不去_你是我的独家设计

    乡下女艳史 老外jb太大进不去_你是我的独家设计

    果然,在唐霄铭将项目发给秦萱的时候,秦萱脸色就有了微妙的变化。她看着唐霄铭发来的两个大项目,眼皮跳了一下,就算她现在设计部人多了,也不可能能这么快之内完成一个大型框架设计啊。“萱萱,怎么了吗?”何航注...

    阅读: 910

  • 被男医阴超竟然出水了 牛壮那儿变大了 - 全息网游之袋鼠人崛起

    被男医阴超竟然出水了 牛壮那儿变大了 - 全息网游之袋鼠人崛起

    陷入沉思,这是玩游戏还是上学呢,这也太复杂了要不就随便玩个dps凑合一下。  点出这个楼主的帖子,贴吧里一片哀嚎,似乎每个职业都很难玩。  点进一个标题为〔我终于知道这游戏为什么这么贵〕的帖子  【我终...

    阅读: 7468

  • 合租屋里交换成都篇3 校花奶好大好软故事

    合租屋里交换成都篇3 校花奶好大好软故事

    看到沃玛教主双手发出雷电结结实实的轰在何明身上,把何明震出数步,然后后面就蜷了下去,这一时让刘教头和黎月琴都惊叫了一声:“何明!”  刘教头蹂身而上,咬牙切齿,已经是不顾一切来为何明报仇了。  那边的...

    阅读: 6850

  • 贱奴跪好请主人玩弄 南北大炕第一部l_宠妻陆少已上线

    贱奴跪好请主人玩弄 南北大炕第一部l_宠妻陆少已上线

    方安朵早上一早就去医院里面了,葛琦走到了自己的车库里面,看着车位上的车子,开始纠结起来了,那到底要不要开去机构呢?他的虚荣心让他很想开车让大家看到,但是这么好的车子,让别人一看肯定就知道这辆车子很不错...

    阅读: 1546

  • 退休女士情感生活 小时候在乡下的性事 - 善待俘虏

    退休女士情感生活 小时候在乡下的性事 - 善待俘虏

    3.  回到道具室后程木然就忙别的事情去了,程程拿出手机给余耳发消息  会长夫人:“余耳余耳!程木然拉着我的胳膊带我去医务室哦!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈开心,我觉得我们离结婚不远了。”  不是鱼饵:“…你这...

    阅读: 4535

  • 啊你别动我来动 女朋友火车被轮 - 鬼神监护人

    啊你别动我来动 女朋友火车被轮 - 鬼神监护人

    【前尘】    “你是我什么人啊?”刘泽惊呼“不是,你连人都不是,怎么就变成我监护人了?而且你看着也不大啊,别总一副老成的样子,二十岁有了么?”    “我今年一千一百岁有余。监护人的事,是你......父...

    阅读: 6974

  • 黄色小文章 校花被校长潜_隐婚总裁太凶猛

    黄色小文章 校花被校长潜_隐婚总裁太凶猛

    任叶母怎么想也不会想到叶乾在慕依纯怀孕六个月后才把人带回家里,而且慕依纯除了肚子隆起其他部位还是像以往那么纤细,一点也不像自己怀孕时整个人都浮夸起来了。叶乾听到怪病两个字后直接拉下了脸,他妈妈平时挺聪...

    阅读: 6371

  • 偶然发现的一天评价 啊…这里是教室_枕边人似月

    偶然发现的一天评价 啊…这里是教室_枕边人似月

    女生们都有说有笑。这样的夜晚,气氛轻松而又热烈。 只是坐在队尾的女生,不经意间才注意到她们严肃的培教官,不知何时,坐在了她旁边的空地,也许是平时威压已久,见他此时一副面无表情的样子,还有锐利的眼神,内...

    阅读: 7539

  • 一家 乱 换 进入朋友新娘肉缝_顾少留步

    一家 乱 换 进入朋友新娘肉缝_顾少留步

    “请坐,潘主管。”苏月白做了个请的手势。  潘菲带着疑惑的表情,在办公桌对面的沙发坐了下来。  苏月白拿起茶几处的茶壶,倒了杯茶,给她递了过去:“潘小姐是梁琼玉主编的表妹?”  潘菲一怔,随即回答她道...

    阅读: 1641

  • 女性被公车骚扰还很爽的 物理老师你的好紧刘天

    女性被公车骚扰还很爽的 物理老师你的好紧刘天

    “还有一个,就是我上部戏一起合作的司默炎先生。”  话音落下,底下观众席顿时掀起了一阵不小的呼声,之前《凤后倾城》大火,甚至得到了“最佳人气影视”的奖项,可以说,那部戏已经非常深入人心了,所以已被提及...

    阅读: 5945

  • 快穿肉禁忌恋 我在厨房干了老婆朋友 - 论如何抢回系统

    快穿肉禁忌恋 我在厨房干了老婆朋友 - 论如何抢回系统

    狄灰所处的位置只能看清一个房间,那似乎是刘明之家的厨房,并且厨房里正有一个年轻人在做饭。  狄灰把新手机掏出来装上卡,发现现在已经是下午五点半了,倒也确实是做饭的时间,他打开手机的照相功能,调整焦距对...

    阅读: 6427

  • 交换小说系列合集txt 大姐`二姐让我睡_妈咪上上签

    交换小说系列合集txt 大姐`二姐让我睡_妈咪上上签

    唐晚她并没有想那么多,她的脑袋里只有一根筋。这么简单的问题,他怎么就想不明白呢?邢邵郴就是想跟他在一起呀!“那你说我是不是要再给她打个电话呀?如果有刚才那话再问一问他要不要来我们公司上班,如果要的话,...

    阅读: 4279

  • 性过程写得详细的小说 强操醉酒妈妈的故事_我家老公有点暖

    性过程写得详细的小说 强操醉酒妈妈的故事_我家老公有点暖

    一个上午的时间过得飞快,不知不觉就到十一点了,夏日的太阳正上劲头,晒得人眼睛都睁不开。摆摊的小贩已经陆陆续续收摊,准备下午阴凉点的时候再来。所以街道上只有零零散散几个人。经过上午的那一番吆喝,宋湘冉和...

    阅读: 5549

  • 主人扯拧奶头扯到很长 小叔叔小说免费阅读 - 待她自熟莫催她

    主人扯拧奶头扯到很长 小叔叔小说免费阅读 - 待她自熟莫催她

    “包子~刚出锅热乎乎的包子嘞~”  啊!!!这个好像好好吃的样子啊-——-  “糖炒板栗~甜滋滋软糯糯的糖炒栗子呦~”  呜,这个好像也不错啊-——-  “烤鸭嘞~闻香楼刚出炉的香的流油的招牌脆皮烤鸭...

    阅读: 1326

一周热榜