三十七种漂亮发型编法 被叔叔轮流上_偏偏喜欢她

2020-03-12 13:56:29 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:3453

“就是,你看看大家都这样说你,你是不是应该向老师我道歉。”

那东西更是乘着这种气势,得势不饶人了。

“既然这样说的话,既然我那么坏,老师你就不应赏面吃我的肉了。”

那东西又赶紧把一块肉送进了自己口中,然后用不清不楚的语言说道:

“老师我要怎么做要你管?我就是要吃。”

我那两个趋炎附势的队友马上为那东西清空了位置,招呼她坐下来。那东西自然是更为名正言顺,毫不犹豫地赖着不走了。

“好了,你还有什么肉没有拿出来烤,老师我都快要饿扁了。”

“老师,既然你想要吃我亲自烤的烤肉,可是要付出相应的代价的,盛惠二百元正。”

这样的话,就应该能让那东西知难而退了吧。这次我们带的肉本身就没有太多,若果那东西真是决定在这儿不走,以她的巨人级食量加上我那两个队友的疯狂掠夺,恐怕我是什么也吃不到了。

“你凭什么要收老师我的钱,你请老师我吃东西是天经地义的。”

“你这种行为,真是有资本主义的气息,不如……”

“咳咳,这是尊敬长辈,不要扯得那么远。”

我看了看周围,早就被围得水泄不通,大家都想看这场闹剧的最终结局。

“好了好了好了,随你喜欢吧老师,你要烤什么肉?”

“那么就羊肉吧,赶紧开始吧!我都快要等不及了。”

唉,可能这就是做一个好男人的代价吧,毕竟我堂堂一个男子汉,也不想在众目睽睽,光天化日之下欺负一个女人吧。

在我烤肉的时候,那东西一直盯在炉上的肉,有好几次,口水差点儿就流出来了。

“我说老师,这不就是普通的烤肉吗?你不至于这样吧。”

“因为你烤的烤肉实在是太好吃了,还有走了整个上午后,换成是其他人也会这样吧。”

“那么老师你自己没有带吃的吗?吃自己的东西不就行了吗,没有必要来吃我们的烤肉啊!”

“其实所有老师都没有带太多吃的,主要还是想......”

“真没有想到你们是这种人,这真的是太卑鄙了。竟然两手空空打算求别人来给你们弄吃的。”

“话不能这样说,老师我们是想制造一个机会,和学生进行多一些交流和互动,拉近和学生的距离。”

是啊!到头来只有我们背着食材和用品上山,他们只要坐享其成即可了。

“话说你除了会烤肉之外,还会煮什么菜?”

“什么菜都会一些吧,主要都是一些家常便饭,太复杂的我可弄不来。你平白无故问这些干什么?”

“没有啊,打算以后下班后就直接来你家吃晚饭,多幸福啊!你想想,当你一放学后,就马上去市场买菜,然后回家准备,待我下班上你家时,就刚刚预备好了。”

“你这是要累死我吗?何况我放学后还要准备辩论的,那来那么多时间。”

“不要紧啦,反正老师我比你还要忙,平时都是七点过才能下班呢,你们最迟五点就一定要离校。你肯定来得及买菜做饭。”

她平时是这么忙的吗?他不说我还不知道他那么迟才能下班,我还一直以为她下课铃一响便能走人了。

“老师你是忙什么才要那么晚下班?”

“老师这份工作我没有你们想得那么轻松,除了要跟你们这些家伙上课外,下了课还要批改作业,写教案,备课,开各种各样的会议,带领课外活动,要是临近考试的话还要准备试卷,有时学生顽皮的话我们还要临时和家长会面,临近学校的重大日子,例如开放日的话我们还要做很多很多的准备工作。其他的话我也记不得了,工作做不完的话还要带回家里。总之,老师绝对不是游手好闲的。”

她不说我还不知道,原来老师下课后还有这么多工作要做。

“但是啊,为什么总是有些老师看起来很闲呢?他们总是能够很早便下班走人,有些时候甚至比我还要离开得早。”

“这个吗......啊!这些肉烤好了,让老师我先来一口,唔,这羊肉不但一点膻味也没有,而且入口即化,简直是烤羊肉的最高境界。”

看来那东西是回避了我的问题,不过我也没有兴趣继续问下去。

“老师,既然你对我的烤肉有那么高的评价,不如我来教你,你自己来试一试?”

其实我这样说只是想偷一会儿懒而已,我的手在经过接近四十五分钟无间断的运动和油烟熏陶之下已经快要断了。

那东西忽然用手托起了自己的腮子,像是陷入了沉思,过了一会儿,那东西抬起了头,跟我说道:

“不了荣根,还是由你来烤给我吃吧,快点快点,老师我都快要饿死了。”

果不其然,那东西跟我一样懒。

“唉,为什么老师你就赖在我们这一组不走呢?明明你可以同其他组找东西吃的,而且我觉得我们这组的东西又不是特别好吃,你没有必要为了我们这棵树放弃整个森林吧。”

“老师我到哪一组吃东西用得着你管?还有,你看看其他组有你们那么顺利吗?”

我别过了头,看了看在我们旁边的几组,只有一组的炉成功着了火,其他的都在为了一丝火苗而不断奋斗。我总算是明白了那东西为什么一直頼在我们这里不走了,要是那东西在其他组的话,肯定什么都吃不上。

“行了行了,你在我们这儿不走是天经地义的。话说,你在这儿白吃白喝了那么久,又没有付钱,那么是时候作出一些贡献了。”

“你该不是要老师我一个弱质女流帮忙搬东西吧,你......实在是太卑鄙了。”

“我好像什么也没有说吧,老师你今天背了那么大一个背包,里面总不会一些食物都没有吧。”

“我不是说了今天老师们都没有带太多吃的吗?你在这里缠着我,我也不能给你任何吃的。”

“既然你刚才说老师们没有带『太多吃的』,那么即是说老师们其实是有带吃的,但只不过是数量不多而已,我劝你还是老实交出来吧。”

“唉,果然是中文辩论队的干事,老师我这种语言艺术也被你识破了。”

那东西到底是认为我们的智商有多低,还是那东西认为我们全都是聋子,听不见她说的话。

当我在想着这些东西时,那东西拉开了背包的其中一格,然后拿出来了一排巧克力。

“那个,大家一起分了吃吧。”

总算是能逼那东西拿出一点吃的了,这些肉也不完全是白烤了。

我再仔细看了看包装纸上面的字,原来又是上次那个高端巧克力品牌,那东西还真是会享受,但是这东西应该跟上次那盒巧克力一样,价值不菲吧,真亏那东西会舍得买。

“但是但是大家不要吃太多,给老师我留点......款欸......”

其他组的人看见了那排巧克力后,马上放下了自己手头上的一切工作,冲了过来,我当然是不甘示弱,首先拿了一格,不然的话就吃亏了。然后我有默默地把巧克力放下,坐山观虎斗。不消一分钟,那牌本来完好的巧克力,便被所有人瓜分殆尽了。

“呜......你们这群家伙实在是太坏了,都不给老师我留点。荣根,我看见了,快点把你手上的那块交出来。”

我这才看了看我的手,看来是刚才看得太入迷了,那在手中的巧克力都忘记吃了。

“老师,我可是为了你烤了那么多肉,你总不是不打算什么奖励也不给我吧。”

“那样的话......我跟你分一半,可以吗?”

“荣根,你这样欺负一个女孩子实在是太坏了,如果我是你的话,肯定会整块都让给她的。”

“就是,小黄真的是说得太有道理了。荣根,你这样是大丈夫所为吗?”

那两个一直沉默的东西忽然发话了,而且他们的嘴里正在嚼着巧克力。

“那么,你们两个为什么不把自己的巧克力让给老师呢?是大丈夫的话就不要拖延了。”

“咳咳,荣根我们刚才有说话吗?你们喜欢怎样就怎样吧。”

果然一吓唬吓唬他们,他们便会自己闭嘴了。

“呐,老师我知道你不是这么吝啬的人,难道你就不能分老师一半,就只是一半喔。老师我知道你一定不会这么小气的,一定会分我一半的”

她摆出了一副卖萌的姿态,要是普通人的话也许就招架不住了,不过我可不会轻易折服于这种小伎俩之下。

“啪——”

我的手指不听使唤地径自把巧克力分成了两截,却是一大一小。

“这块大的归我了——”

“等等,谁让你自作主张的——唉,随你吧,反正你都吃了。”

那东西早已把那块大的巧克力放进自己的嘴巴里,还摆出了一副胜利者的得意姿态。既然生米已经成了熟坎,我也自然只能接受现实了。

把巧克力放进口中,立即化成了一股甜味,在我的口腔中不断打转,但是那块巧克力实在是太小了,根本就吃不了太久。咽下不久,那股醉人的甜味便消失得无影无踪。

“果然是我最喜欢的巧克力店家,他们出品的巧克力都令我如痴如醉。”

这句说话怎么有些像卖广告似的。

“荣根,我这里也有一排九十九度的巧克力,你要尝一尝吗?不吃就不是真男人。”

相关文章

  • 魔道祖师忘羡纯肉超污 大学艳遇舒慧在线阅读_男神请接招

    魔道祖师忘羡纯肉超污 大学艳遇舒慧在线阅读_男神请接招

    “你!这不关你的事情,你还是管好你自己吧,既然已经做了子修的未婚妻,那你就要担起做他妻子的责任,不要尽想着享受他带给你的荣华富贵!”金澜努力的控制着自己的怒气,“还有,别跟一些不三不四的男人靠得太近,...

    阅读: 4909

  • 小姐送了一颗伟哥 送老婆去领导家里

    小姐送了一颗伟哥 送老婆去领导家里

    看着呆愣在原地的武天,武战温和的笑了笑,缓缓地走到武天身边,揉了揉他的脑袋,声音温和的笑道  “八百年了,当年只会到处爬的小家伙也长大了”  虽然武战是由血水凝聚出来的,但无论是他的动作还是他的表情,...

    阅读: 6965

  • 男朋友半夜把我的腿打开了 身体无比契合向上顶弄_景少

    男朋友半夜把我的腿打开了 身体无比契合向上顶弄_景少

    “温言兮,你在这陪着小白,我出去一趟。” 景一不容置疑地吩咐道。对方出了门后,温言兮不高兴地噘了噘嘴,心里禁不住埋怨道:“能喊邵竞白小白,就不能喊我兮兮吗?什么时候才能注意到我呢?哼,叫全名未免太生分...

    阅读: 3726

  • 交换女人性群交故事 忍不住又和老公在厨房 - 我是你粉丝

    交换女人性群交故事 忍不住又和老公在厨房 - 我是你粉丝

    景然盯着直播里面的人,都不舍得把眼睛离开他半步。    里面的人依旧那么厉害,和记忆中的那个人没差,只不过他现在更成熟而已,更有魅力了。今天回归的成绩再一次唤醒了大众的回忆,原来他一直都在,不曾退出。...

    阅读: 3601

  • 摸到大腿根有一个疙瘩 包惜弱r文 - 写不出文的我今天依旧很闲鱼

    摸到大腿根有一个疙瘩 包惜弱r文 - 写不出文的我今天依旧很闲鱼

    卓赭登陆上自己的作者号,打下了最后一个字,把最后一本书的更新状态改为完结,长舒一口气,不愿意去看自己文章的评论,径直关上了电脑。  当年父母意外去世的时候,卓赭是真的觉得自己天都要塌了,突然之间自己就...

    阅读: 5245

  • 床下男女看下面 王爷戒尺打红臀 - 万人宠不如一人懂

    床下男女看下面 王爷戒尺打红臀 - 万人宠不如一人懂

    随着大师兄的飞剑升起,其他几个师兄也纷纷祭起自己的本命法器,朝里面飞去。  各种各样的本命法器,顿时让莫不念大开了眼界。  二师兄纳卡斯的是一个巨大的骨头棒子,这也非常符合他食人族的气质。  三师兄拉...

    阅读: 6301

  • 高考前妈妈在出租屋 偷操丰满的妈妈 - 猎手

    高考前妈妈在出租屋 偷操丰满的妈妈 - 猎手

    拉了灯的房间,静悄悄的,静到周泽楷可以清楚的听到叶修的呼吸声,悠长而平稳,强调着身边这人的生命力。    周泽楷偏头,瞧着躺在身边的人,房间里黑灯瞎火的,其实什么都看不见。    “怎么了小周?睡不着...

    阅读: 6

  • 慧通和尼姑庵 我与邻居陈阿姨浇花 - 予寒一诺

    慧通和尼姑庵 我与邻居陈阿姨浇花 - 予寒一诺

    关于少年,关于喜欢,关于爱  好像到了青春期的某个阶段,喜欢这个词就出现在脑海,我喜欢你,你喜欢她,他喜欢她。  初高中是朦胧期,好感这种事情说不清道不明。也许是初见的惊艳,也许是日久相处的感觉,也许...

    阅读: 5128

  • 把她压在窗户上要 腰一沉他的巨大进入了

    把她压在窗户上要 腰一沉他的巨大进入了

    怎么可能?就算是十一阶,甚至更加强大的武者,也不应该拥有如此强大的实力,更别说龙浩只是一个武圣境界的存在,他竟然会拥有一个世界?  翡翠放眼看去,才发现这里可是相当恐怖,这一个世界,灵气竟然如此浓郁,...

    阅读: 5736

  • 挺进太深了h 宝贝我想尿在里面h - 神之下卷二

    挺进太深了h 宝贝我想尿在里面h - 神之下卷二

    鸾惜看着眼前的少女,她想起了皓月,一样的纤尘不染,一样的出尘绝世。虽然她知道自己是第一次见她,那是一个陌生人,但是她却明白,其实世界上根本没那么多的陌生人,特别是和龙王和妖王都有牵扯的人。她迫不及待想...

    阅读: 4441

  • 我和上司轮媳妇 日女孩的后面真爽 - 梦幻仙古2·仙古吟

    我和上司轮媳妇 日女孩的后面真爽 - 梦幻仙古2·仙古吟

    莫云右手往石桌盘一指,一道与汐月一模一样的幻影,立刻显现,坐在石凳上,左手拖着下巴,以四十五度角仰望天空,作沉思状。    “这具幻影只能维持一个时辰,你必须在幻影消散前回来,否则出了什么状况,可别怪...

    阅读: 3559

  • 老板办公室独立卫生间 欧美女人与狗 - 天使许你的愿望

    老板办公室独立卫生间 欧美女人与狗 - 天使许你的愿望

    酒会现场人声鼎沸,聚集了许多此前在例会上琪琪姐给我们介绍过的当红影视明星,还有许多大牌导演,制片人都在台下坐着。我独自坐在第三排的过道边上,方便出入。  我抬眼望了望四周,数不清的摄影架子横亘在中间,...

    阅读: 5465

  • h文书包高辣乱乳 上庙求子被留宿开光 - 药神

    h文书包高辣乱乳 上庙求子被留宿开光 - 药神

    地下千尺,阴风阵阵。陌璟兮垂头紧紧跟在风轻梵身后。    青衫微动,步步生莲,所到之处,赦免众生。陌璟兮突然想到古书中对药神的记载。    做了五万年的鬼王,同药神也不过三面之缘。    第一面是在加...

    阅读: 1685

  • 男主是医生女主去看病 干同学的奶奶 - 我向望晨

    男主是医生女主去看病 干同学的奶奶 - 我向望晨

    一股白纱雾飘过,现于眼前的是千里冰封,万里雪飘的世界。被厚厚白雪覆盖的大地平整且一望无际;似水墨晕染般的彤云暗天遥远而虚无缥缈;只听得狂风呼啸之声。  望晨伫立着,环顾这荒凉绝美之境。忽见眼前浮出一卷...

    阅读: 4633

  • yin荡的我被几个老外 大叔你的真粗

    yin荡的我被几个老外 大叔你的真粗

    布登霍尔泽一看形式不对马上就叫了暂停,他必须要布置一下!  “穆托姆博你先下场,唐俊你上去,拉希德华莱士你去打五号位。防守霍华德的重任就交给你了!我相信你的能力!注意不要犯规,霍华德下半场比赛4罚3中,...

    阅读: 6666

一周热榜