国企美妇征途 花壶装满浊液银_嗨秦小姐

2020-02-14 16:16:01 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1839

而助理看到公司已经有一大部分人都穿上了衬衫、T恤甚至是运动装之后,她才满意的点了点头。

“好了,大家各自回到自己的岗位上去上班吧,记住,不要议论衣服的事情,就当做是跟正常的一样,要是被我知道谁议论了,这半年的奖金就没有了!”

助理严肃的吩咐着,其他人也不敢违背,纷纷点了点头,回去做自己的事情了。

看到一切又回到原来的样子了,助理才敢去给吕渂宸回消息。

哪怕之前吕渂宸已经跟秦青说了,大家上班都是穿便服的,但秦青和彭秀婷两人进去的时候,心里还是十分的忐忑不安,害怕吕渂宸只是在安慰她们的。

然而她们进去之后,却发现果然和别的公司不一样,别说其他人了,就连前台的小姐都是穿着便服的。

“吕总好,几位请进!”前台小姐并没有因为不熟悉秦青她们,而对她们有什么不一样的态度。正是这样的一视同仁,让秦青和彭秀婷都没有什么不舒服的感觉。

秦青也笑着向他们示意之后,才跟在吕渂宸的身后。

进去看到里面的环境之后,不仅是彭秀婷,哪怕是秦青这个“见过世面”的人也忍不住惊叹,这可比她们之前那个小打小闹的公司厉害多了。

公司内部分工明确,大家的工作都是井然有序的,没有一丝的急躁。当然……唯一的问题就是,大家的衣服都太随便了。

不过这样的环境让秦青却更加的喜欢,这不像是冷冰冰的公司,更像是一家人。

参观结束,吕渂宸便带着秦青回到了专属于他的总裁办公室。

和吕家老宅他房间里的装饰风格是一样的冷淡风,也很符合吕渂宸的性格,秦青了然的笑了。

几人坐在位置上,吕渂宸终于忍不住放饵下钩子了。

他坐在秦青的对面,装作无意的问道:“觉得公司的布局怎么样?有没有什么问题?都可以指出来!”

以秦青现在的眼光,根本就看不出什么问题,她现在对吕渂宸是满心的敬佩。

公司格局好,环境舒适,这简直就是她向往的工作环境。她的眼里闪着光,吕渂宸将这一切看得清清楚楚,心里高兴极了。

秦青摇了摇头,“没问题啊,唯一的问题就是太棒了!”

既然她都这样说了,那吕渂宸也顺水推舟的说下去,“那你要不要来我们公司工作呢?刚好之前的秘书辞职了,如果你愿意的话,明天就可以来上班!”

他说得情真意切,让秦青的确是心动了,毕竟这么好的环境。可是……她总觉得自己像是走后门的,当然事实也的确是这样。

“这样不好吧?其他负责人会不会有意见?尤其我之前又不是做秘书的。”秦青其实心里已经动摇了,只是想给自己找一个理由出来。

吕渂宸看着她这小作精的样子,不但没有觉得烦,反而觉得十分的可爱。既然秦青需要一个台阶,那他就给这个台阶就行了。

秦青之前做的一直是策划方面的,其实吕氏集团也缺乏这方面的人才,可是从吕渂宸的私心来说,他还是想要秦青就在他的身边做秘书,这样两个人在一起的时间就长的多了。

所以他根本连提都没提策划的事情,只说了秘书这一个职位。

这样相当于是跨了整个行业了,吕渂宸想了想,又开口道:“这样,你刚来的时候还在学习的阶段,我们给不了很高的工资,等你上手之后在慢慢的提高,如果你不介意工资低的话,我想请你加入我们的公司!”

此时此刻,他完全忽略了自己是秦青的男朋友,而是把自己放在一个招聘者的位置上去和秦青说话,这样能让秦青更容易接受。

果然,听到这话之后,秦青根本就不用考虑,直接点了点头答应了,“好,那我愿意来你们公司学习,不过这可是你说的,工资不能给太高。”

至少不能比她之前的公司工资高,否则会让她于心不安的。

好在这几年下来,她也存了一笔钱,不说多富裕,供他们母女二人过一段时间还是够得。

整个过程中彭秀婷都没有说话,一直在静静的听着,见到秦青终于找到工作了,也为她感到开心。

不过接下来,吕渂宸也叫到了他:“阿姨,您要不要也来我们公司上班?”

彭秀婷愣了一下,“我?我能做什么?”

她感觉自己已经快要和这个世界脱节了,哪怕是在秦邵军破产之后,她找的那些工作也是社会底层最苦最累的,可在吕渂宸的公司里,好像并不需要。

吕渂宸笑了,“阿姨,你能做的可多了,我们公司哪里都需要你!”

看彭秀婷的言谈举止,就知道她以前肯定是读过书的,只是这么多年的家庭主妇生活让她错过了最好的机会,不过也无所谓,只要她愿意,那些丢失的技能肯定是能找回来的。

其实彭秀婷自然也是想要这个机会的,只是刚脱离那个家庭,她还有很多事情没有反应过来。

然而这事关重大,她也不能就这样答应吕渂宸,只是无措的看向秦青。她知道,如果不是秦青的话,她也不会有这个机会。

秦青本能的觉得这样不好,但是看着自己的母亲如此渴望的眼神,她也说不出拒绝的话来,只得无奈的点了点头。

有了秦青的态度,彭秀婷自然不再犹豫,认真的点了点头。

简直是皆大欢喜,对于吕渂宸来说是值得高兴的事情,对于秦青和彭秀婷母女来说也是值得高兴的事情。

接下来的时间,秦青和彭秀婷就到了吕渂宸的休息室去休息,而他则一心一意的处理着自己的公事。

在这个过程中,秦青还在网络上搜索了一下总裁秘书到底需要做什么。

看了一下上面的答案,秦青感觉自己已经胸有成竹了,毕竟秘书要做的事情更多是跟随总裁的行动,相比较而言,策划还更加的费脑一些。

她既然连策划的那份工作都可以做好,秘书自然是不在话下。

有了这个认知,秦青的心里更加的放松了。

时间过得很快,中午吃饭的时候,吕渂宸自然而然的带着秦青和彭秀婷两人去附近的餐厅,为了避免被围观,他们特意走特殊通道。

到了餐厅门口,秦青一看就知道价值不菲,两人在门口踌躇着,秦青却被吕渂宸一把拉进去了。

“在门口站着干嘛?有星星还是有月亮来等你摘吗?”吕渂宸调侃的笑着,让紧张的氛围轻松了不少。

秦青和彭秀婷坐下之后,吕渂宸才坐下,他将菜单递过去,秦青却发现上面全都是日文。

她大学的时候学过英文、法文,却独独没有学日文,所以看了一眼之后,只觉得一脸懵逼。

她正准备将菜单推回去,却被彭秀婷一把拿了过去。

当时彭秀婷匆匆瞥了一眼,就看出这些文字很眼熟,拿过来一看,果然是她曾经学过的最熟悉的文字,哪怕这么多年没有接触了,却还是记忆犹新。

彭秀婷问了一下身边的秦青之后,用标准的发音熟练的练出了几道菜名之后,才将菜单递给了服务员。

“阿姨,您的日文学得很好吗?”见状,吕渂宸十分惊讶的问了出来。

而秦青也是一样,她以前从来不知道自己的母亲还有这种技能。

彭秀婷不好意思的笑了笑,“还好,以前学的专业是这个。”

那时候她在学校也算是出类拔萃的了,只是一朵鲜花却遇到了秦邵军这多牛粪,之后拔都拔不出来。好在现在总算是脱离了,可以有新的生活了。

听了彭秀婷的话之后,吕渂宸立刻就有了主意,他热切的抬起头看着两人,“阿姨,我这里正好缺少一个日文翻译员,如果您愿意的话,可以来这个职位吗?”

虽说彭秀婷的确是很多事情都可以做,但吕渂宸之前却还是不好安排,毕竟以彭秀婷的身份,他不愿意让她去做什么脏活累活。至于别的,他又怕彭秀婷胜任不下来,到时候她自己会不开心。

这下可好了,什么问题都可以解决了,吕渂宸脸上的笑意又深了几分。

听到吕渂宸的建议,彭秀婷的眼里也亮起了光芒,她高兴的笑了,“真的吗?如果有这个机会,我相信我可以做好的。”

对于自己原本的专业,她还是很有自信的,现在甚至想要摆脱以前的阴影,迫不及待的去大展宏图了。

而秦青看着是自己浑身散发光彩的母亲,忍不住打心眼里为她高兴,同时也更加的感激吕渂宸了。

她知道,如果不是因为有吕渂宸这个坚强的后盾,她和母亲两个人在这个城市肯定会碰很多壁,而现在一起都好了,真是难得的幸福。

而吕渂宸不知道的是,秦青现在已经全心全意的接受了这个男人,甚至下定决心,在往后的日子里,不会再敏感矫情的去怀疑他。

当然,至于到底能不能做到,那都是后话了。

相关文章

  • 厕所喝篮球帅哥的尿 美女好紧呀好爽 - 重生女神之妹

    厕所喝篮球帅哥的尿 美女好紧呀好爽 - 重生女神之妹

    就在此时,门口忽然传来一声嗤笑。    盖小萌与夏洛同时回头,就见那个鹰钩鼻也不知何时站到了门口,正一脸看白痴一样的表情对她们嗤笑。    盖小萌:“你笑啥?”    鹰钩鼻:“我笑一个能力者居然白痴...

    阅读: 1638

  • 难逃h清糖全文向晴 小樱桃txt百度云 - 我在这里等你

    难逃h清糖全文向晴 小樱桃txt百度云 - 我在这里等你

    接下来的时间,柯敏再不敢踏出办公室大门一步了,就连午餐也是由外卖送进来。张校长关切的询问了好几次,柯敏都以身体不适为借口,不再出席接待会。她寻思着最近都不便再出现在学校了,交代了一下后续的工作早早地离...

    阅读: 1514

  • 快穿之精精有味 高考后姐姐给我 - 淮南皓月冷千山

    快穿之精精有味 高考后姐姐给我 - 淮南皓月冷千山

    三月的桃花已经落尽了,明月站在惊鹊阁前,看着入眼郁郁葱葱的绿色,忽然间有些惆怅,不知道自己下次再见到这片绿色又是何年何月了。  “明月妹妹,你杵在这里做什么?”  明月一回头,只见一名红衣男子握着一把...

    阅读: 4730

  • 玉女校花的呻呤一女n男辣文 老旺叔与顾晴 - 允我寻

    玉女校花的呻呤一女n男辣文 老旺叔与顾晴 - 允我寻

    雨滴冷冷地落在林段的左肩上,他将伞轻轻左侧一点儿,并不妨碍与柯乔聊天。作为林段的朋友,柯乔与大多数女孩比起来,似乎真的只把他当做朋友,或者说,闺蜜。柯乔身形小,辫子却长,曲曲卷卷地在肩窝在耷拉着。  ...

    阅读: 3994

  • 给陌生人吸奶水 高考减压妈妈献身 - 白露未晞

    给陌生人吸奶水 高考减压妈妈献身 - 白露未晞

    岛上的夜晚和城市里截然不同,远离了城市里的闷热与喧嚣,这里只有凉爽与静谧。不宽的马路两侧,间或有人走过。带着淡淡大海味道的海风吹拂着人身体的每一处,吹掉了夏季的炎热,带来了独有的凉爽。  小岛的人没有...

    阅读: 7531

  • 求你停…停下 超级大爆乳小说

    求你停…停下 超级大爆乳小说

    因为这里很黑,只能借助月光行走,时明时暗的月光从楼梯的空隙中穿梭。欧阳旭看着前面上官晴纤细袅娜的背影,恍惚中艾琳在前面,他喃喃的轻呼:“艾琳-”  上官晴以为欧阳旭在叫自己,回头问道:“怎么了?”  ...

    阅读: 5894

  • 宝贝你怎么紧还要我继 我家的狗进浴室干了我_妈咪上上签

    宝贝你怎么紧还要我继 我家的狗进浴室干了我_妈咪上上签

    没有过多久,林颖已经联系到那个男人。因为刚刚坐下来休息了,这段时间当中,她把这个图片发过去给她的朋友,帮她调查一下这个男人现在的位置。&160;&160;&160;"好了,我们现在可以出发了。"林颖心有胸竹...

    阅读: 3404

  • 老头操校花 n男同时一女纯肉 - 思归引

    老头操校花 n男同时一女纯肉 - 思归引

    九儿似是知晓自己闯了祸,心下紧张,面色难堪。    阿阮连夜敲响夫人房门,顾不得打扰,一开口便问:“阿娘,此番女儿要嫁的是何许人也?”    阿娘只披了件单薄外衣,见她面上着急,平日里虽胡闹了些,也从...

    阅读: 3866

  • 叔叔不要了好胀 女人自熨过程 - 云海之帆

    叔叔不要了好胀 女人自熨过程 - 云海之帆

    我家离学校很近,大概5分钟的路程。路还是那条路,没有什么特别,是我每天下晚自习回家的必经之路。  晚上9点15分,今天还是那么热闹,到处透着烧烤和啤酒的味道,好像就只有这样才算是打开夏天的正确方式。下了课...

    阅读: 5167

  • 好紧好大快点舒服使劲小说 快穿扑倒初恋h_您的太太已黑化

    好紧好大快点舒服使劲小说 快穿扑倒初恋h_您的太太已黑化

    蒲梓云顺着墙角坐下,不停的呕吐,想把刚才的打胎药吐出来。在等到苏茗朝自己走来,坚持不住晕了过去。&160; “我的孩子还在没在?”蒲梓云醒来,拉住苏茗的手臂,迫切的问。&160; “孩子还在,你放心。蒲阿姨也给打...

    阅读: 904

  • 嗯,啊,快一点 高辣文母亲在车上

    嗯,啊,快一点 高辣文母亲在车上

    此时宁凡的肉身强度恐怖绝伦,哪怕是万岁劫强者,想要破开他的肉身也不容易。  他深吸一口气,活动了一下身体,体内血气如汪洋,嗡隆隆作响,血液流动间,犹如千军万马奔腾,在体内发出闷声。  “这……”宁凡被...

    阅读: 3193

  • 老公让我吃别人的 塞玉器不准拿出来

    老公让我吃别人的 塞玉器不准拿出来

    虽然至尊殿堂,时至今日,并没有真正的建立起来。  但是拥有弟子,也是一件不错的事情,如今,在大墟之上,黑马,妖神皇,还有风云剑子他们,正好全都闲置起来,而且,那几个试炼地,也没有什么人去使用。  正好...

    阅读: 2972

  • 用力快点啊还要吃我奶 快点干这里 - 桃花凉凉

    用力快点啊还要吃我奶 快点干这里 - 桃花凉凉

    “哪里来的黄毛小子,在这里大放厥词,来人,给我赶出去。”  “不要。”现在,这小子可是自己的救命稻草,有他在,爹肯定不会打我,也不会再给自己相亲。  “爹,我们是真心相爱的,你就成全我们吧。”  “对...

    阅读: 5554

  • 呜呜好深小燕子皇阿玛 男女一对一从头肉到底

    呜呜好深小燕子皇阿玛 男女一对一从头肉到底

    游龙溪水摇头,苦不堪言,龙灏先把局势弄垮,然后再让军师挽回劣势,若是局势一再崩败,那所有人的责任岂不是要推到自己身上?  这是最让人无奈的,俗话说的好,骄兵必败,龙灏集结万众,本是一场必胜之战,现在居...

    阅读: 2227

  • 高贵美熟妇泄身小说 被痛痛快快日 - 孤独一生

    高贵美熟妇泄身小说 被痛痛快快日 - 孤独一生

    八    07年的一中,盛夏的阳光倾洒,顾生坐在小山坡的树荫下看着书。刚下课的林晞刚巧从这经过,一眼便看见了树下的顾生,那一眼便是往后多年的纠缠。    “长得真好看。”林晞看着看着就看呆了,嘴里喃喃自...

    阅读: 942

一周热榜