美女全棵身体 教官用力啊受不了了快点 - 重生孤女的逆袭之路

2019-11-17 13:38:48 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5979

韩靖诚最近好像交往了个对象,每天早出晚归,甚至有时候彻夜不归。韩老爷子似乎不怎么喜欢韩靖诚处的对象,不止一次发表意见。但身为年轻人,长辈越是阻挠,越要在一起。这不,韩老爷子越是闹得凶,人家小两口越是粘得死紧。可没把老爷子给气出个好歹来。

这日,我跑完步,回到房间冲了个澡,换了衣服,整理好头发,做完皮肤护理,这才下楼准备吃早餐。就听到韩老爷子对韩靖诚的怒斥:“那个女人有什么好?漂亮是漂亮,但一双眼睛极不安份,你究竟图她什么呀?”

“爷爷,婉清怎么就不好了?你别老是用有色眼镜看她好不好?”韩靖诚有些无奈。

我也挺替他无奈的,那个叫婉清的女子,尽管没有见过此人,但我的耳朵已听得生茧了。

“我是为你好,老子走过的桥比你走过的路还要多。那女人一看就是不安份的,心计深,算计心强。我不许你与她来往,赶紧分了。”韩老爷子语气强硬。

“这是不可能的事。”韩靖诚也相当强硬。

“早,韩爷爷。”我轻快地下了楼,打断了剑拔弩张的祖孙俩,我来到老爷子面前,把气得不轻的老爷子按在座位上,笑着说:“韩爷爷,瞧你,又与韩靖诚吵架了?何苦呢?韩靖诚又不是小孩子了,人家连一个大公司都玩得转,没道理还会栽在女人跟头上。您老人家就不要操心啦。”

韩老爷子语气稍缓,拉着我的手说:“圆圆,你来说说,这小子别的女人不找,非要找那种女人,你说气不气人。对了,那女人与你还是同一所学校的。叫夏婉清,与你还同姓呢。你可有听说过?”

“校花?”法律系的夏婉清可是大名鼎鼎的校花呢,能不知道吗?

“长成那样,还能当校花?你们学校的人也太没眼光了。”韩老爷子说,“我觉得咱们圆圆就很好看嘛,比那夏婉清好看多了。”

我赶紧说:“韩爷爷,您这是王婆卖瓜,自卖自夸啦。夏师姐比我可漂亮多了。”

以我的审美眼光,夏婉清也还是满漂亮的,倒也没有小说中那种沉鱼落雁闭月羞花之貌,但在一群尽是凡夫俗子大半是普通相貌的人堆里,还是满出众的。高佻的身材,饱满的胸型,确实很吃香。

当然,就是太过棱角分明,以我过来人的眼光,这种棱角分明的脸,年轻时相当吃香,因为看起来很明艳,但等到了一定年纪,就会暴露出缺点了。但这句话我也只能对看官们说,却是不敢对任何一个人说的。以免被人翻白眼,说我吃不到葡萄说葡萄酸。

韩老爷子冷哼一声:“她有什么好?我觉得圆圆最好看了。你们那些同学,什么眼光,居然不选你当校花。”

我乐了,干笑说:“好歹也有系花的名声,我已经很满足了。”校花有什么好,只能守,不能攻。系花就好了,可攻可守的位置,还不容易成为耙子,从蹲墙角的丑小鸭升级为系花美女,我已相当满足。

韩卫却对韩靖诚说:“圆圆这点难能可贵,不攀比,不虚荣,随遇而安,乐观开郎。比那个夏婉清好多了,那夏婉清笑起来就是皮笑肉不笑的,让人真心喜欢不起来。”

我心头一哆嗦,我知道老爷子对我很有好感,也有那个那个意思,可他越是推销我,估计韩靖诚越会认定我心计深沉。我赶紧说:“爷爷,既然您觉得我那么好,那改明儿给我介绍个英俊潇洒的青年才俊给我。”一副花痴相。

韩老爷子马上说:“行呀,说到英俊潇洒,我认识几个老朋友的孙子,还真的挺不错的,改天给你介绍介绍。”还故意剜了韩靖诚一眼。

后者却是头也不抬,鸟都不鸟我一下。

“嗯,好,一言为定。”我心头不爽,但是高高兴兴地应了,拧着背包起身说,“我要去练瑜伽了,韩爷爷,您慢慢吃哦。”

“好,早去早回。”

骑着自行车,一路急驶向目的地,瑜伽馆的路已相当熟悉,这个时段,路上也没什么行人,我飙车也挺快的,完全是女侠的风范,我也爱上了这种风范。但两个轮子在四个轮子,又还是进口的高档豪车面前,女侠只能变为瞎女了。

一辆白色豪车霸气且毫不犹豫地以附冲的姿势“吱”得一声我霸气地停我前边,生生逼停我时,我吓了一大跳,赶紧双手捏刹车,幸好车子刹车性能良好,在离对方轿身两公分处堪堪停了下来。

我很想发火的,但对方明显抱着找茬的目的,我还是忍让一下吧,于是我又掉转龙头,准备饶道离去。

但一个声音却叫住了我。

“站住。”

我又停了下来,回头看着从车上下来的男人,“干嘛?有毛病呀?”

韩靖诚甩了车门,走了两步,来到我面前,一如以往的居高临下:“是不是经常在爷爷面前说夏婉清的坏话?”

我傻了一会儿眼,然后又愤怒叫道:“你把我当成什么人了?我是那样的人吗?”

“你是个什么样的人你自己心里清楚。”韩靖诚冷冷地说,“少在我爷爷面前搬弄是非。”

“大哥,我真没有。”我知道他误会了,但又不得不解释,到底大家还要在一个屋檐下生活嘛。

“我真不知道你和夏婉清在交往,我尽管听说过她的大名,但并不认识她,也没有与她说过话。我还是从爷爷嘴里知道你在和她交往……”

“不用在这儿假惺惺解释。”韩靖诚打断我的话,“我老实告诉你,就算我当真与夏婉清吹了,也不可能看上你。”

“……你在说什么呀?”其实三十多年的人生阅历,我还是听懂了的,但仍是不能接受这话从他嘴里说出来。

“你那么聪明,不需要我再重复第二遍。”韩靖诚厌恶地道,“回去照照镜子吧,别以为被爷爷夸上两句就真以为自己是天仙,长不像冬瓜短不像葫芦。”还用嫌恶的语气瞟了我的脸,胸,和腿,一脸嫌恶。

我气得双眼发黑,怒火和委屈在胸腔横冲直撞,恨不得踢他两脚甩他两耳光,然后冲他大吼:老娘才不是你想象的那样。可是,眼前人高马大以及满身戾气的家伙,向来察颜观色的我,也只能恨恨地骂上两句“白痴,混蛋。你也回去照照镜子,你长得又有多好看?”

他轻蔑一笑:“男人不需要好看。”

确实。男人有钱就可以了,有钱就可以遮掉一切。我冲他的背影恨恨地骂道:“有钱有什么了不起?呸,你以为我稀罕你呀?呸,自恋狂。全天下的男人死光老娘都不稀罕你。”

在对方发燃发动机时,我也蹬着车子箭一步冲出去,一边奋力地踩着脚踏,一边愤愤地咒骂着,眼睛越来越模糊,我知道我哭了,是被气哭的,被侮辱外表都算不得什么,最难以忍受的是被冤枉。

老娘生平最恨的就是被冤枉了。

在抵达瑜伽馆时,我停了车,吸了吸鼻子,收拾了脸部表情,对着小镜子又扯出一抹笑容,深吸口气,大步进会馆,对着教练员轻快地招呼着:“HI,朱姐,早!”

我向来是个随遇而安的人,也是个会想的。人生的道路没有一帆风顺,遇到挫折,甚至羞辱,我也会生气委屈,但只要给我一点儿时间,我又能够很好地调整心态。因为好事和坏事之间并没有特定的界限。

相关文章

  • 啊好涨好大烫不要bl 驾校教练上我 - 龙也讲科学

    啊好涨好大烫不要bl 驾校教练上我 - 龙也讲科学

    莫方推开门,会议室已经打开了投影仪,放的是windows的系统桌面。长桌上的笔记本前面坐着一个年轻的外国男人。会议室的窗帘已经拉下,阻隔了外面的强光,但衬得男人的眼睛更亮,金色的眼睛像是在流淌着液体,流光溢...

    阅读: 2688

  • 好多男人想嫁我(总攻np) bl文库里不能 - 战国

    好多男人想嫁我(总攻np) bl文库里不能 - 战国

    “娘~你怎么让那个小贱人一个人坐一驾马车,她怎么配?”马车上,傅笙华抱怨的对沈氏说,想起刚刚那场面,她就觉得不舒服。  沈氏忙哄着她说“我刚刚在那,是演戏呢。娘怎么会让那个小贱人坐着马车去宫宴呢。只不...

    阅读: 4354

  • 男朋友吃我下面什么感觉 健身房和私教暧昧视频

    男朋友吃我下面什么感觉 健身房和私教暧昧视频

    群山当中。  二蛋与魔青并肩行走。  感受着天罚的恐怖气息,二蛋有些心惊。  现在的生灵,都这么狂妄了不成,居然三天两头就挑衅规则,惹怒苍天降下天罚,那脑子里究竟是怎么想的?  可是随着感知了一番,天...

    阅读: 109

  • 淑蓉又痒了 被进入就没力气反抗了_高冷男神想转正

    淑蓉又痒了 被进入就没力气反抗了_高冷男神想转正

    “真好看!”傅明深对着俞夏说着,他现在想不到什么过多的词藻来夸她了,但是这三个字足矣表达他的想法。  俞夏站起身来,在镜子面前抖动了一下自己的头发,慢慢的适应了短发的自己,那句话的确说得不错,现在换了...

    阅读: 3973

  • 健身房里被教练干了 按摩师不要嗯啊哦好爽  - 我的名字

    健身房里被教练干了 按摩师不要嗯啊哦好爽 - 我的名字

    总有那样一个人曾经出现过,从此,你的世界覆地翻天,迷失在破碎的风雨中。  没有了他,你的生活还在默默继续,平凡而渺小,只是某块空缺却始终无法填补。  随着时间地推移,那人的印象已不再清晰,渐渐模糊掉最...

    阅读: 1186

  • 15岁情侣教室当众嘿咻 在车后排与妈妈 - 树上雀深兮

    15岁情侣教室当众嘿咻 在车后排与妈妈 - 树上雀深兮

    桑坞(一)     孟家小六虽是家里最小的一个,但却用单薄的肩膀扛起了整个家族。也是唯一一个愿意并表明要求子承父业的。孟家小六的杀伐丝毫不亚于她的父亲,连道上最冷血的杀手听到孟家小六的名字都会忍不住牙...

    阅读: 6088

  • 交换系列38部分阅读 奶水感觉越吸越少_总裁爹地快认领

    交换系列38部分阅读 奶水感觉越吸越少_总裁爹地快认领

    “是不是骗你,到时候你就知道了。”  淡定一笑,姜晓晓示意她拨打电话,“别犹豫了,我可没多少时间跟你继续在这里耗。”  就在两个人僵持不下的时候,姜晓晓身后却突然传来了脚步声,夏颖面上也浮起了一丝希冀...

    阅读: 766

  • 一个晚上换了好多姿势总裁 一下比一下更用力总裁 - 两座城距离

    一个晚上换了好多姿势总裁 一下比一下更用力总裁 - 两座城距离

    我把自己弄好之后就坐回床上准备和父母视频聊天,我爸爸以前是一位工程师,由于腿部受伤,现在已经退下来了,妈妈是做财务的,他们现在都在老家养养鸡、种种菜,过着悠闲的生活,我基本上隔个一两个月就会回家一趟。...

    阅读: 4759

  • 斯里兰卡危险八国之一 三十岁的女人猛如虎_花样青春不孤独

    斯里兰卡危险八国之一 三十岁的女人猛如虎_花样青春不孤独

    不知不觉中一个月过去了,这段时间顾铭曦忙着奔波于香港和大陆莫氏的生产基地,和姐妹们的沟通也仅限于在群里听听她们的声音,现在第一阶段的工作已经告一段落,莫氏的业务也正常进行,工作压力和睡眠不足已经让她感...

    阅读: 6057

  • 打蝴蝶详细过程 做家奴要不要吃主人大便 - 鹿隍记事簿

    打蝴蝶详细过程 做家奴要不要吃主人大便 - 鹿隍记事簿

    第一章,摆渡人  传闻中的彼岸花开在黄泉路上,沿着蜿蜒的黄泉路缓缓前行,如泣如诉。  河上摆渡人筋骨分明的手抓着根绿中带灰的竹竿,缓缓推着,一推一收,船便摇摇晃晃往前踉跄而去,你会好奇,这么慢的的船真...

    阅读: 2836

  • 苏秀 苏曼 李浩 隔壁传来娇妻的声音声

    苏秀 苏曼 李浩 隔壁传来娇妻的声音声

    “你刚想杀我,现在便向我求饶,你以为我会放过你吗?”龙浩冷漠说道。  “你不能杀我,你不可以……”易顺的话没说完,他的胸口中了一脚,心脏被一脚踩碎掉。  易顺,虚风七子之一,竟然如此轻易死在龙浩的手上...

    阅读: 6280

  • 老村医和小女孩 老外操什么感觉 - 我想

    老村医和小女孩 老外操什么感觉 - 我想

    他走了之后,又是沉默。  “吃好了吗,送你回家”过了一会,温谨叹口气,说道。“不用麻烦了,我家也不远”一听到温谨要送自己回家,急忙拒绝,根本没有过脑子,这是什么地方,距离自己家多远,自己该怎么回去。 ...

    阅读: 3971

  • 宝贝,用腿盘往腰,我要动了 爸爸开车妈妈在后面挨 - 归来去兮

    宝贝,用腿盘往腰,我要动了 爸爸开车妈妈在后面挨 - 归来去兮

    清兮用琼浆玉液给双生草浇过水后,倚在藤椅上日(守)常(护)小(圣)憩(物),享受着久违的清净,思绪却飘到了天外,顿时感觉有些无聊,似乎少了点什么。别说小妖怪的手艺还不错,脑子也好使,待这次任务完成后,...

    阅读: 4863

  • 校长在办公室玩了我 总裁爹地超给力大结局

    校长在办公室玩了我 总裁爹地超给力大结局

    力虎更是震撼不已,他刚才被龙涅压着打,根本连还手之力都没有,能够很清楚的感觉到龙涅的恐怖实力。  而如此恐怖的龙涅在君旭尧手中竟然没有讨到任何好处,力虎以前还以为自己很天才了,现在才知道自己以前是多么...

    阅读: 7501

  • 把腿抬高我要添你下面 公交车h文安琪_重生医妻要乖哦

    把腿抬高我要添你下面 公交车h文安琪_重生医妻要乖哦

    “嗯?”御词千在她的耳边轻声低吟,黎岁秋还是没回答。白卜言见到黎岁秋这个反应,倒是很满意,他摇了摇头,一把抓住了黎岁秋的手,想要把她拉过去。御词千被他的反应给激怒了,眼疾手快伸出了自己的另一只手紧紧握...

    阅读: 6623

一周热榜