和美女做爰的细节描述和过程 和搜子一起居住的日子 - 春风笑

2020-01-21 11:58:48 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:361

话落人也落,众人只见一个身着红衣的少年男子翩翩而立,只见他一手持折扇,一手抬起伸出修长的手指掠起胸前一缕长发,一双迷离的单凤眼略带笑意看着半跪着狼狈不堪的屠肃道。

屠肃见此别过头冷哼一声,但不难看出他明显松了口气,他不是怕死,只是怕连累主人!

然斐也对他态度见怪不怪了,自顾走到他面前,从怀中拿出一颗丹药塞进他嘴里,不一会儿屠肃只觉自己的内力在慢慢恢复。

“啊,这人是然斐,血香楼四煞中的魅煞!”

有人惊呼出声,说完众人都警惕的看着他。

然斐闻言转头咦了一声,看向对面一群人,漫不经心道:“竟然有人能一眼认出我,看来是灭门的时候没灭干净。”

众人闻言是个个恨得牙痒痒,耐何他们又不敢轻易上前,只因这魑煞善用毒,而且是出神入化,谁敢上前就是去送死!

江湖中谁不知道血香楼的四煞,魑、魅、魍、魉,江湖人称四煞使。

魑煞屠肃善剑术,魅煞然斐善毒术,魍煞桐梓善易容术,魉煞莫言善机关术。

而面前此人正是魅煞然斐,使的一手好毒。

然斐也不管那些人恨不得一副吞了他一样的表情,自顾自的摇着他手中折扇,向身后的屠肃抛了个风情万种的媚眼,然后又转过身对梵浮喊道:“梵浮大师,这个人本少侠要带走,不知可否?”

“哼,你个魔头,今天你休想活着离开!”有一人出声道。

然斐手中折扇依然轻轻摇晃着,凤眼轻轻一眯,漫不经心开口:“多嘴多舌。”

说完手随意一扬,就见那人莫名倒下了,只见那人倒在地上抽搐几下就不动了,五官皆是黑色的血流出,显然是中毒而亡。

梵浮看了眼躺在地下的尸体,不悦的皱了皱眉头,此人性情无常,毒使得更是出神入化,就这一夕之间,便取了两人性命,看来今天要取这二人的命势必是一翻大战,只是现下武林四大派只有他伏音寺,如果硬要打起来怕是损失惨重,今天本来就是恰好遇到屠肃,又中了他们所下之毒,才想着一举二得,既杀了魑煞屠肃,还让血香楼损失一员大将,但谁知这魅煞竟会突然出现,屠肃的内力肯定也在慢慢恢复,若只对付一人他还有把握,但是现在又多了个魅煞,一出手便让他们损失两人,现在只有先撤为上。

“然少侠既如此说,贫僧便卖你这个人情,另外请转告你家主人,我们武林四大派会来向他为武林同胞讨一个公道!”

然斐笑容不变,对梵浮道:“然某谢过大师,大师的话然某一定转达我家主人。”

说完转过身一手扶起屠肃,一手摇着扇子,一步一步的离开众人的视线。

被他扶着的屠肃看他这副模样,简直恨不得往他脸上呼两拳,可惜身受重伤,心有余而力不足,最后实在受不了他才勉强开口:

“我说然斐你扶就好好的扶,你这样一只手扶着我,感觉不像是你扶着身为伤号的我,而是在拿我当拐杖。

还有你那扇子能别扇了吗!”

然斐听他语气尽是嫌弃自己也不生气,反而笑容俞发灿烂,手中扇子摇得俞发快,一脸狡黠的道:

“嫌弃我啊?那你自己走啊!”

闻言屠肃立马闭嘴了,开玩笑,让他自己走回去,怕是没被那群秃驴打死反而累死了,大丈夫能屈能伸,他不跟这死妖精计较。

见对方咬着一口老牙死死的看着他,然斐终于良心发现了一回,叹了口气,然后把他那从不轻易离手的折扇别在腰间,然后双手并用搀扶住屠肃。后者则是用不可思议的眼神看着他,似是体会到屠肃眼中之意,他轻笑一声说:“本公子今天良心发现不成?”

听他这样说屠肃低头不语,心头在想等伤好了,他非要揍他一顿不可。

“屠肃,主人不是叫你去江南办事嘛,怎么在这和这群秃驴缠上了,还搞得这翻狼狈?”

听到然斐的话,屠肃恨恨的咬咬牙,说:

“我昨天刚从江南办完主人交代的事,在一家客栈着了他们的道,哼!说什么名门正派,都是一群道貌岸然的小人,我不小心着了他们的道,中了软筋散,被他们一路追杀致此。”

然斐若有所思的哦了一声,便没了下文,屠肃疑惑的看了眼他,问:“怎么?有什么不对的吗?”

然斐摇了摇头,慢悠悠说道:

“没,我只是在想,当初让你跟我学毒,你一个劲的嫌弃,现在如何?载跟头了吧。”

屠肃冷冷看了他一眼,继续说道:“这次是我疏忽了,等回到血香楼再向主人说明原由,只是你为何会出现在此?”

然斐故作神秘,许久他才露出一口白牙,戏谑的说道:“你猜啊?”

屠肃看着他那口明晃晃的白牙,觉得自己伤口更疼了,深知这人是何脾性,索性干脆不再跟他多说一个字。

然斐见他不追问了,开口道:“你怎么不继续问了?”

屠肃:牙疼……想揍人!

“屠肃,主人没跟你说过吗?做人要有始有终,你还没得到答案呢”

屠肃:……

相关文章

  • 啊英语老师的胸好软 军少不要在这里好痛_顾少

    啊英语老师的胸好软 军少不要在这里好痛_顾少

    从此,宋振华的心中便起了忌恨之心,就连顾天来探望的时候,都紧闭大门不见。不久之后,宋振华便从顾氏里面辞职了。也有人劝过宋振华,女人难产的这件事发生的概率只是百分之三,而他的妻子,正是那百分之三里面的。...

    阅读: 726

  • 爱上女老师 两个老外轮流我一夜_夜先生

    爱上女老师 两个老外轮流我一夜_夜先生

    “白兰,你还是去医院去理一下吧。”回到办公室之后,夜啸庭看着白兰后背依旧在流血,忍不住有些担心。毕竟,白兰是为了救自己的女人才会受伤的!她是一个模特,身上有伤可是大忌啊!梅若心陪着白兰去了医院,等到伤...

    阅读: 4177

  • 捏住两个奶头跪下 爸爸和哥哥前后夹攻 - 十二间

    捏住两个奶头跪下 爸爸和哥哥前后夹攻 - 十二间

    唐子梦盯着对面人手里捧着的药碗,胃里已然泛着苦味,心里不停的呐喊着:骗子。没想到那个看起来一脸正气,颇为不同的小神婆,居然是这样的。  说好的穿越过来的荣华富贵呢,在这里她只感觉到这个世界对她源源不断...

    阅读: 4635

  • 鞭穴走绳掌嘴总攻 皇叔在上我在下席白川

    鞭穴走绳掌嘴总攻 皇叔在上我在下席白川

    众人所彰显出来的力量,让人震撼。  当空而立,挡住了数尊命宫老强者的冲击,这已经很不容易了。  不过。  饶是如此。  也有两尊命宫老强者,出现在风云谷内,他们驾驭各自的命宫,一尊没有凝练出异象,只有...

    阅读: 3923

  • 绑在床上双腿张开轮流 和兵哥哥的疯狂的一夜p

    绑在床上双腿张开轮流 和兵哥哥的疯狂的一夜p

    第一节前半段基本就是双方的先发球员比拼谁的执行力和手感更加的出色!战术制定或许没有想象的那么的难,但是这个战术在场上如何执行,执行的怎么样却是一个球队能否赢下比赛的关键,很明显魔术队在第一节的前半段做...

    阅读: 480

  • 男朋友甜我下面好爽 公车美女爱爱小说_靳少请克制

    男朋友甜我下面好爽 公车美女爱爱小说_靳少请克制

    江心爱放下了手中的酒杯,脸色变得十分的难看,上一世的沈毅对她一直很好,从不做逾越的事,而这一世的沈毅,变得轻浮了很多。  江心爱不敢继续跟这样的人继续单独的相处下去,她现在已经是个有夫之妇,如果被其他...

    阅读: 3870

  • 乱系列第九十部分阅读 塞着不许取出_乖萌新妻很贴心

    乱系列第九十部分阅读 塞着不许取出_乖萌新妻很贴心

    只是有些人本是打算看向戚寒墨,却在看到他破天荒的牵了个女伴的时候,惊异的将目光投向顾重汐。随后亦是有不少人注意到顾重汐的清丽容貌。一时间那目光中充斥着惊讶,惊艳,还有的便是数也数不清的嫉妒和羡慕……而...

    阅读: 2051

  • 好涨不能流出来玉势 知画和皇上h - 百草铺子

    好涨不能流出来玉势 知画和皇上h - 百草铺子

    “安康,晚上一起出去逛逛吧,感觉自己都有些发霉了。”  苏棠和安康两人走在街上,路过一家奶茶店。  “老板,一杯抹茶海盐奶盖半糖。”  “安康,好久不见了。”  安康礼貌的笑了笑,面前的人她并不认识,...

    阅读: 4859

  • 姐快让我尝一尝 最后还是从了女婿

    姐快让我尝一尝 最后还是从了女婿

    奥斯顿一世喝了一大口饮料,然后饮料见底了。  “更麻烦的事情你还没见过呢。”奥斯顿一世把喝空的饮料瓶子放到一边,“我登上王位到现在,那些来给我推销王后的各路使者络绎不绝,我刚登基时琳达她父亲安托万二世...

    阅读: 2949

  • 为了房子陪领导睡觉 老婆4人人行真实经历 - 恋爱吗?我地球人

    为了房子陪领导睡觉 老婆4人人行真实经历 - 恋爱吗?我地球人

    五个星际日前,克洛特星际帝国大殿内。  一位有着金色长发的高大男人,正坐在高高的统帅座椅,只见他眼睛看了一眼不远处的格西斯,轻轻叹了口气。  格西斯看着,赶紧问了一句,“大统帅有烦心事”  “伊索性子...

    阅读: 7581

  • 娇嫩妻子轮着干 半夜强干妈妈的故事

    娇嫩妻子轮着干 半夜强干妈妈的故事

    询问李天命姓名的时候,姬长炎已经拿出了他的兵器。  那是一把烈火焚烧的长矛,有两米多长,长矛上龙鳞遍布,火焰灼烧。  一看就是顶级五阶兽兵。  此兵器名为&8216;赤火龙矛&8217;!  他的兵器,已经指向李...

    阅读: 7784

  • 大学睡了好几个 高H快穿一女n男纯肉 - 网王之眼底星空

    大学睡了好几个 高H快穿一女n男纯肉 - 网王之眼底星空

    驾驶舱的舱门被打开,瑾郗阴着一张脸站在门口。    气氛徒然一变,舱内的人不由得挺直脊背。凌霄看了看来人,道:“小姐,怎么了?”他一直称瑾郗为小姐。    “我都听到了。”瑾郗一边说一边盯着凌霄的脸,...

    阅读: 1112

  • 乖别动不疼的 干爹的大棒子 - 扶棺子

    乖别动不疼的 干爹的大棒子 - 扶棺子

    南宫南见他有些孤寂的背影,扯开小叔拉着自己的手。追他到外面,握住他的手让他停下脚步,小声道“对不起。”  看她眼底的心疼和愧疚,我笑了笑着道“我没事,我说了,只有你是我的软肋,其他的都不重要。你小叔刚...

    阅读: 3519

  • 和漂亮邻居杨的性经历 大腿的溪流gl - 被土包子收了怎么办

    和漂亮邻居杨的性经历 大腿的溪流gl - 被土包子收了怎么办

    宋昀在那野厕里解决的时候,杜炜炜站在远处,没按他要求给他举灯。    宋昀一直念叨,让杜炜炜提个小手电帮他照着,否则黑漆麻黑的,连个粪坑都瞧不清楚。    杜炜炜当然不理他。他站得挺远,一副随时准备扔...

    阅读: 1583

  • 下体塞带壳的荔枝 宝贝儿再坚持一下 - 小明的那一年

    下体塞带壳的荔枝 宝贝儿再坚持一下 - 小明的那一年

    “夜已深 还有什么人  让你这样醒着数伤痕  为何临睡前会想要留一盏灯  你若不肯说 我就不问  ......  若爱得深 会不能平衡  为情困 磨折了灵魂  该爱就爱 该恨的就恨  要为自己保留几分  .........

    阅读: 7652

一周热榜