师傅走了留下丰满师娘我照顾 一出一进放弃反抗 - 君所从来

2020-03-27 16:17:04 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:3213

慕思归桃子吃到一半,目光便倏地转向远处,眼中流露出一丝严肃,便立即从牧世身上跳下来。

“你小子知道我的苦了吧,还算有点良心!”牧世一边嚷嚷着从地上爬起来,揉揉酸痛的腰,就看见前面不远处站着一伙人。

他们站这里多久了!刚刚不会全部看见了吧,我去,我的一世英名就这么毁于一旦了?!牧世内心一阵兵荒马乱,又想着认定魂魄的魔一般神仙看不到,他还把全身魔气屏蔽来着,他们看不到!

这么一想心里一轻,又恢复到平常吊儿郎当的模样,瞅着这对神仙到底要干什么。

“就是那个小子?”声音一听,便是朗追,看来他报复温无忧不成,又转向慕思归下手了。

“看起来也没什么特别的,不过就是个乳臭未干的小毛头罢了。”朗追斜着嘴,像极市井中的地痞流氓,“给我好好教训教训他,回去赏酒喝。”

后面的弟兄全部干劲满满,一个小孩子而已,不足为道。

“牧世。”慕思归转头看向旁边的浅灰色轻衣公子,“帮我赶走他们,我赏你两个桃子。”随之又加上一个深不可测的微笑。

“敢情我就是任你们使唤的侍卫啊!”

“魔界大佬,你一展魔威的时候到了。”慕思归待在一边,手中的桃子已经吃得差不多了。

牧世叹了一口气,看着眼前这几个不知从哪里冒出来的小喽啰,天宫中虽不能使用魔术,但是对付这几个,两三个拳头就能解决了。

“诶,那小孩刚刚好像在跟人谈笑吧!”

“是么,我没看到他旁边有人啊。”

“管它呢,先打了再说!”

一堆人抡着拳头冲上去,慕思归面不改色心不跳,将桃子啃完只留下一个桃核,往前一扔,不偏不倚刚好砸中最中间一个额头。那人一个趔趄,额头最中央印出一个桃核的形状来。

慕思归忍住笑,转身往屋里面走去。一众人见他一副事不关己的模样越发气恼,刚凌空跃起背上不知被谁踩了一脚,全部趴到在地上连连哀嚎。

“混蛋,你踩我干什么!”

“明明是你踩我!”

“都是一群废物!”朗追一个健步大跨上来,朝着慕思归背后袭去。半空中手腕不知被谁握住,想扔沙包似的被扔出十米开外,硬生生吞下一口黄泥。

朗追狼狈从地上爬起,掸掸衣服上的泥土,这小子可不简单呐!

慕思归站到一堆人面前,笑盈盈道:“你们都是来找我的?”

朗追的手下摇摇晃晃地从地上爬起,个个装作凶神恶煞的模样。“小子,看我们今天不好好教训教训你!”

忽然眼前一抔黄沙迷住眼睛,众人连连向后退几步,各自推搡着,不知东南西北。

慕思归见这一众人甚是好笑,目光又转向后面的朗追,目光渐渐变得深不可测。

“诶,那边那个,你是不是经常找无忧的茬?”

朗追登时抽出长剑向前跑去:“小子,你也敢这样跟我讲话!”

慕思归歪着头看着他,只吐出几个字:“你会后悔的。”

朗追顿时感到一股强大的气场铺面而来,浑身上下仿佛被无数目光注视着,心被压得喘不过气来。

下一刻,浑身不能动弹,背上被人狠命踹了一脚,随即重重跌到慕思归面前,一把剑指向他。

慕思归没有理朗追,反而看向前面,笑容逐渐变得温和起来,散着小孩子特有的纯真。“无忧,你回来啦。”

温无忧失了往日吊儿郎当的神态,整张脸完全黑下来。“朗追,你欺负我也就罢了,若是敢伤及慕思归一根毫毛,休怪我剑下无情!”

“哼,温无忧,我乃南斗星君之子,你敢伤我,我父亲必然让你吃不了兜着走!”

温无忧将剑往衣服上一划,生生挑起一块衣布来,顺着风的方向在剑梢飘飞。

朗追知道他是来真格的,不免大惊失色,赶紧爬起来召集弟兄,像个逃兵似得跑出庭院,那块衣布也随着风顺着逃跑的方向飘去。

温无忧收回剑,蹲下来检查温无忧的身体,见到完好无损才放下心来。刚刚他听到院中有打斗与哀嚎的声音就二话不说跑过来,所有神经全部紧绷。

他用拇指擦擦慕思归的脸:“没事就好。”

“不得不说,牧世关键时候还是很有用的。”

站在一旁的牧世突然听到这样的夸奖,不由得兴奋起来,清了嗓子:“当然了,小爷我功力深厚,区区几只小仙,不在话下。”

“说吧,要什么奖励。”温无忧开门见山。

牧世擦擦鼻子:“那咱们一不做二不休,你就把你的灵魂给我吧。”

温无忧伸出脚朝他的腰全力一踹,牧世整个重心向前扑去,估计是摔习惯了,这次只是轻轻□□一下,后面幽幽传来一句:“想都别想!”

牧世赶紧爬起来,早就猜到没戏,看向慕思归:“桃子,两个桃子你说的。”

慕思归意味深长地看了一眼牧世:“全凭无忧做主。”

牧世一愣,两只眼睛望着温无忧。温无忧无奈叹口气,伸出右手,屋中两只桃子就飞到手中,扔到牧世怀里。

“算你识相。”

温无忧凑近牧世,用衣服擦擦他脸上的尘土。牧世脑海中闪过另一个人的模样,耀目的白光下,他伸出手来轻柔擦拭自己脸上的灰尘。看不清脸,也听不清他说了什么话。

牧世盯着温无忧好一阵,眼里不再是那般年少轻狂,竟然有一丝伤感。

好久以前了,已经快要忘记了。

相关文章

  • 趴下把腿张开逆袭人生 在房间外看别人搞老婆 - 花越

    趴下把腿张开逆袭人生 在房间外看别人搞老婆 - 花越

    他道:“很可怕吧?罪孽太深,就变成了这副模样,这是上天的惩罚。”  花无名并没有过于惊讶,也没有害怕,他伸手去撩时昀的白发,道:“可恨之人,必有可怜之处。战场本就是无情的,想要活着,不能心慈手软。” ...

    阅读: 1137

  • 女主穿越到古代辣文 少妇与宠物狗 - 河蟹与我

    女主穿越到古代辣文 少妇与宠物狗 - 河蟹与我

    我入职的第一天,我们组长就兴冲冲的举行了一次誓师大会。那吐沫横飞,尸横遍野的场面让我至今记忆犹新。但没想到的是,这个恶习既然一路延续至今,一直到后来我离职,都雷打不动未曾变过,从此每到八点JJ公司某办公...

    阅读: 166

  • 酒店总经理让我陪两个 女朋友出门带闺蜜 - 来世执笔书天涯

    酒店总经理让我陪两个 女朋友出门带闺蜜 - 来世执笔书天涯

    “咳,那个,太子殿下您在吗?”陈宇说完过了一秒后见没人回应连忙回头说:“没人在我们走吧。”说着拉着雪语和月鑫就要走。    偏偏这时从里面传来一阵声音:“是阿宇吗?”是太子陈亦的声音。    “恩…”...

    阅读: 3929

  • 大鸡巴插奶子 啊宝贝我爱死你了

    大鸡巴插奶子 啊宝贝我爱死你了

    在混乱戟的压力下,出现了一缕混乱,这让陈凡本人感到惊讶。他没有想到,这愤怒挥舞着戟,竟然喊出了混乱的气体。  “噗!”  毫无疑问,当时太空崩溃了,无法阻挡这一缕混沌气体。与此同时,贾珠的任煌升天大师...

    阅读: 4223

  • 爱爱好爽我想要小说 宠妃当道皇上靠边站 - 感时花易落

    爱爱好爽我想要小说 宠妃当道皇上靠边站 - 感时花易落

    “前方晋城站马上就要到了,下车的乘客请带好自己的行李准备下车”列车员的声音像是穿越了历史尘埃的一声惊雷,让郝美丽从刚刚半梦半醒的状态一下子清醒了过来。晋城,多么熟悉的名字,这样的一座北方小城虽然没有像...

    阅读: 5455

  • 两个男人搞我一夜 我和隔壁阿姨做 - 请试试我

    两个男人搞我一夜 我和隔壁阿姨做 - 请试试我

    今天终于周末了,对于研发狗经常周六还加班,汤简是惊讶的,因为研发平时经常加班到十点以后,经过五天上班汤简差不多搞清楚了总办加班规律,基本一周两到三天加班而且听说周末加班的少。不过安胜公司虽然加班较多,...

    阅读: 1740

  • 整天都塞着东西出去 女村长的神级秘书

    整天都塞着东西出去 女村长的神级秘书

    听闻到外星掌控者的话语,顾白的心情阴沉无比知道接下来外星掌控者的攻击十有会镇压自己,但他还没有完全的应对方法。  不对,外星金属片一定有效!“顾白抓住问题的关键,那微不足道的响声说明有效果,不然外星掌...

    阅读: 1774

  • 三个老汉一起弄我小说  深一点快一点好爽老师

    三个老汉一起弄我小说 深一点快一点好爽老师

    杰诺接过阿卡丽递来的武器,一个个将刀锋抵在左手掌心用力握住,然后再用右手将其慢慢抽出来。  整个过程看起来就像在割掌,但是一点血都没有留出来,看得阿卡丽疑神疑鬼。  杰诺在暗中调动了蓝色符文碎片的力量...

    阅读: 1461

  • 女人自慰有哪些好处 和姐夫在车上那些事 - 女帝大大轻点虐

    女人自慰有哪些好处 和姐夫在车上那些事 - 女帝大大轻点虐

    &65532;  她吃完饭便开始躺在床上打盹,心里嘀咕“这都几天了,难道她把我关起来每天好吃好喝的养着我,难道这人把我当成了阿猫阿狗在圈养?”想到这她不禁打了个冷颤,心说这癖好可不怎么好,阿胭伸手摸了摸自己...

    阅读: 626

  • 公车上被猛烈的进出 早上和老公在阳台_枕上冰山总裁

    公车上被猛烈的进出 早上和老公在阳台_枕上冰山总裁

    突如其来的温柔不仅闪瞎了同事们的双眼,而且还击中了程佳欢的心。 霍宇轩终于良心发现了一回,知道在外面给她一点面子了! 程佳欢看向总裁办公室紧闭的门,心中有一瞬间的感激。 “几个同事只不过是想借此机会惩罚...

    阅读: 5456

  • 小说孙晴和老中医 男人不要我断奶还要吃 - 当仙女穿越到现代

    小说孙晴和老中医 男人不要我断奶还要吃 - 当仙女穿越到现代

    云凌月扶额,高大上你个大头鬼啊!说好的米虫生活呢?说好的苏遍全宇宙呢?为什么到她这里就变成了白天勤奋学习(上学),晚上匡扶正义(降妖),从此走上迎娶高富帅,打脸白富美(然而并不存在)的人(苦)生(逼)...

    阅读: 5261

  • 黑人强奸母亲  黄得让人湿的片段 - 嘉淑仪

    黑人强奸母亲 黄得让人湿的片段 - 嘉淑仪

    乾元十五年九月,乾元帝对平定汝南王的功臣论功行赏,吏部侍郎甄远道晋正二品吏部尚书,加太子太保衔,其子甄珩为羽林军都统兼翰林院学士,只不过甄珩一直相当垂涎的兵部侍郎之位却没给他。    玄凌对甄家父子也...

    阅读: 7862

  • 换爱交换乱 黑人的大j吧_傅少撩人顶不住

    换爱交换乱 黑人的大j吧_傅少撩人顶不住

    唐微微看到偌大的客厅中只剩下两个人,一男一女,一站一坐,远远的看过去真的挺般配的。“方老师?还不开始吗?”方桐桐正在酝酿要说什么,突然听到了一阵喊声,她立刻收回了心思。“这就过来了。”傅司辰盯着方桐桐...

    阅读: 5456

  • 啊快点啊疼太大了教官 讲述我和60多岁女人做感觉_醋精老公你别闹

    啊快点啊疼太大了教官 讲述我和60多岁女人做感觉_醋精老公你别闹

    等付晏如卸完上的古装妆容,她自己动手画了个简单干净的淡妆就和柳慈梨出发了,在车上的时候,柳慈梨可真是将自己对这个包包的喜爱表达的淋漓尽致,那口才让小助理听着特别甘拜下风。等到了商场楼下,司机将车去停在...

    阅读: 1657

  • 老公为了升职献身行长 沉欢校园1v1 - 素歌如祭

    老公为了升职献身行长 沉欢校园1v1 - 素歌如祭

    我从没想过雍疏城的月光会这样凉,我赤足踏在地上,莹莹白光流淌过我的脚背,仿佛卫台山上的溪。卫台山上的溪水总是凉的,每每我挽了裤腿站在溪里摸石头,师父便要生气。  他总是微微皱起好看的眉:“说了多少遍,...

    阅读: 6640

一周热榜