男按摩师给我带来的高朝 老头双手揉胸_韩少的亿万专宠

2020-01-01 16:05:35 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:230

而输了比赛的安琦显然很不服气。

"凭什么?那个夏凡有什么能耐?能让韩御宸这么照顾她?"

"对啊,我看刚才韩总一直在替她打掩护,要不是这样,她早就被我们消灭了。"

听到身边的朋友这么说,安琦更生气了。

不行,一定要想个办法才行,不然看韩御宸对夏凡的态度,不知道什么时候会被她勾引走!

其实安琦不知道的是,夏凡和韩御宸早已在一起了,要是让她知道,估计更要抓狂了!

而另一边,夏凡她们正为赢了这场比赛而欢呼雀跃!

"小优,我们居然赢了耶!"

"对啊,对啊,凡凡,我刚差点以为要输了呢!"

"夏小姐,有韩总在,我们当然是不会输的!"林轩也接过夏凡她们的话。

而韩御宸看着这小丫头激动的样子,不就一场真人CS赛吗?至于吗?

"赢得比赛,在预料之中!"他开口说道。

听到他这么说,夏凡也不觉得惊讶,以这个男人的实力,这样的真人CS对他来说不过是小菜一碟吧!

"谢谢你,我今天超级开心!"

"真的想谢我?嗯?"

"嗯!"

"那就明天陪我去老宅吧,去看看爷爷他们!"

林轩差点以为自己听错了,自家总裁对夏小姐的认真他是知道的,可是他没想到,韩总居然会这么快带夏小姐去见老爷他们,这表示自家总裁已经认定了夏小姐。小优也是知道韩御宸和夏凡的关系的,看着他们两人若无旁人的对话,她和林轩也就自动闪到了一边。

"明天就去吗?"

虽然之前答应过他,可是没有想到会这么快!

"嗯!就明天吧,反正他们也巴不得早点见你!"

早点带小丫头去见见他们也好,一来可以让这个小丫头安心,二来两老也不会什么女人都再往他这里塞!

"好的,我明白了!"

本来还以为这小丫头会拒绝,看着她这么乖乖地答应了,韩御宸伸手摸了摸她的头,眼里满是柔情!

"走了,回去吧!"

从探险者户外营出来,坐在车上,夏凡还真有点累了,玩了大半天的真人CS,此刻巴不得有一张舒服的大床在自己眼前。

"累了?"

看出小丫头的疲惫,韩御宸开口道。

"有一点!"

这男人什么都没说,他就直接揽过夏凡,让她靠在自己的肩膀上休息一会儿。

对于前面开车的林轩,他早就把他当成空气一般的存在了。

这自家总裁谈起恋爱来简直就是时时洒狗粮,从来不考虑他这种单身人士的感受,此时林轩的内心也是一万点暴击啊!

"韩总,先去夏小姐家吗?"虽不想打扰但不得不问。

"嗯!"

要不是那小丫头不答应,他还真想早点叫她搬到清水湾。

一路上,车里十分安静,而夏凡真的就靠在韩御宸的肩膀上这么睡着了。

这是他第一次看这小丫头的睡颜,长长的睫毛挡住了她闭着的一双美眸,随着车子的行驶,睫毛微微颤动。夏凡的肤色很白,雪白的肌肤柔嫩光滑,仿佛可以掐出水来一般。

单是这么看着她,韩御宸就觉得自己的身体已经有了反应!

该死,若不是林轩还在前面,他真想好好地吻上她的唇!

车子还在路上行驶着,夏凡依旧睡得很香!

"韩总,到了。"

"好,等一会!"

自家总裁都这么说了,林轩只好熄了火,陪他一起等夏凡醒来。

而韩御宸,不忍心就这么喊醒靠在自己身上熟睡的小女人。

半个小时后,夏凡终于醒了,发现车已经停在自家小区楼下,她不好意思的揉了揉自己睡意朦胧的双眼!从韩御宸的肩膀上起来!

"我睡了多久?"夏凡看向身边的男人问道!

"不久!"他还希望她靠着多睡会儿,没想到这小丫头这么快就醒来了!

"林特助,不好意思,我刚刚睡着了,害你也等了这么久!"

韩御宸已经是自己男朋友了,所以夏凡也就没有太在意,只不过让林轩跟着一起等,确实有点不好意思!

"夏小姐,没有关系,我们也刚到不久!"

为了不让夏凡感到尴尬,林轩是刻意这么说的。

"嗯嗯,谢谢!"

"那我先下去了!"跟林轩表达完谢意后她又对着身边的韩御宸说道。

"好,早点休息,明天上午9点来接你!"

"好!"

今天玩真人CS消耗了太多体力,所以晚上夏凡睡的特别香!

第二天早上睡到自然醒,看了下时间8点10分了,想到韩御宸说9点来接她,夏凡就赶紧准备了下。

因为今天要去见长辈,所以夏凡穿的还是平日里她自己比较喜欢的衣服,但没有刻意化妆,她觉得见长辈还是简单点的好。

9点不到,韩御宸已经在他家楼下了!

"在你家楼下了,好了就自己下来!"

"好的,我马上下来。"

今天的韩御宸穿的还是比较正式的,跟平日里西装革履的他差不多!

坐在车上,想着等会很快就要见到他的家人了,夏凡竟开始觉得有点紧张...

"那个...你要不要跟我说一下,我等会要注意点什么?爷爷奶奶平常喜欢些什么?"

韩御宸看出这个小丫头有点紧张,便开口说道:"不用紧张,爷爷奶奶年纪大了,你只要随意陪他们聊聊就好,我自己挑的女人,他们会满意的!还有,这个礼盒你拿好,里面装着上次拍到的翡翠观音,到时由你送给奶奶!"

这个男人总是这样,好像能看透她一切的想法,又贴心的帮她准备了所有事情!

智商和情商这个东西,人与人之间真的还是有差距的。

车子很快到了韩家老宅,这里的建筑有点偏欧式,外观就像电视里的城堡一样很是气派。

不远处,只见两位老人和管家什么的已经等候在那里!

"那是你爷爷奶奶吗?"

"嗯!"

"他们看起来好年轻哦!"

"孙子太能干,没什么需要瞎操心的事。"韩御宸毫不客气地说道。

车子刚停下,两位老人就直接迎了上来。

"臭小子,等了这么久,今天总算把人带回来给我们看看了!"

"不是如你们所愿了吗?"

人年纪大了,真是难免会啰嗦,韩御宸心想!

"这就是凡凡吧!"这时,韩老爷子和韩奶奶注意到韩御宸身边的夏凡,标志的美人胚子,长的水灵灵的,这小丫头一看就讨人喜欢。

"韩爷爷,韩奶奶你们好,我是凡凡,很高兴今天有机会来看你们!这是送给韩奶奶的礼物!"

"好...好...你能来看我们,我们就已经很开心了,还带什么礼物啊,来,来,快进去吧!"

见两老热情的招呼小丫头,完完全全忽视了自己,韩御宸到是也不吃醋,他们喜欢她,那么以后的事情也会顺利很多!

大家来到客厅坐下后,韩奶奶就拉着夏凡的手聊了起来。

"凡凡啊,我听御宸说你们两个在一起了,清水湾的住宅够大吗?如果不够大也可以搬回老宅来!御宸的爸妈常年住在国外,所以这里只有我们和一些佣人住!"

听到韩奶奶这么说,夏凡瞬间脸红了,这男人都跟二老说的什么跟什么啊!

"韩奶奶,我们还没有住在一起呢!只是前些日子刚确认恋爱关系!"夏凡很不好意思地解释道。

听到夏凡这么说,韩老爷子意味深长地看了韩御宸一眼,这眼神好像在说"原来还没搞定啊!"

"急什么,顺其自然,人都给你们带来了,能跑到哪儿去!"

被自家爷爷鄙视了,韩御宸不满地开口道。

"对了,凡凡,以后啊就叫我们爷爷奶奶好了,不用韩爷爷韩奶奶的叫,显生疏!"

眼前的两个老人和蔼可亲,完全没有因为家世的悬殊差距而刁难她。

"嗯!谢谢爷爷奶奶!"夏凡也乖乖的答应。

之前还担心这个夏小姐配不上自家孙子,毕竟韩御宸可是拥有亿万身家的顶级总裁,总有一些别有用心的人想接近他,现在看来,担心完全是多余的,这个丫头性格简单,又为人单纯,长的也是十分讨人喜欢!

韩老爷子和韩奶奶都是久经沙场阅人无数的人,所以一个人的品性到底如何她们只要接触一会就知道了。

"如果到时觉得处的差不多了,就挑个时间先把订婚典礼办了!"

这时,一直没有说话的韩老爷子突然开口说道。

夏凡听到觉得很意外,订婚典礼?这速度会不会也太快了点?

她用余光像韩御宸求救,而一旁的韩御宸,好像没看到一样,爷爷说到的这个事,是正合他心意的。

他也巴不得可以昭告天下,这小丫头是他韩御宸的女人!

见韩御宸没有开口,夏凡只好自己接过韩老爷子的话。

"爷爷,我们现在都还很年轻,订婚还有点太早了,我想再给彼此点时间好好相处相处!"

听到夏凡这么说,韩老爷子和韩奶奶对她更欣赏了,这要是换成别人,估计早就一口答应了!

证明这个女人,并不是为钱才跟自家孙子在一起的。

韩御宸就猜到这小丫头会这么说!

午饭也是在韩家老宅吃的,桌上,韩奶奶一个劲地给夏凡夹菜。

"凡凡啊,你太瘦了,多吃点!"

看着两位老人对自己这么热情,夏凡觉得心里暖暖的...

"爷爷,奶奶,谢谢你们!你们人真的太好了!"

相关文章

  • 小樱桃小说 抱猫 bl文库快出去 - 冬日何以尽

    小樱桃小说 抱猫 bl文库快出去 - 冬日何以尽

    星忧默,望着窗外今天是周末,可以不用上课。本来是可以享受这个周末的,只是收到这封信以后怕是又要失去了。信中写道:“五爷,冒昧的打扰到您是我们的错,只是我们在沁陶苑,准备开始进行军货拍卖,如果五爷也有兴...

    阅读: 3966

  • 强奷系列小说在线阅读 和朋友在ktv被轮流调教_李小爱恋爱往事

    强奷系列小说在线阅读 和朋友在ktv被轮流调教_李小爱恋爱往事

    “李小爱,天亮了还不起床吗?你是打算梦里去学校上课吗?” 每次都是这个点儿,总是想办法喊我起床,我那亲爱的妈妈就差敲锣打鼓了!家里隔音不好,天不亮就听到妈妈在厨房噼里啪啦忙碌的声音。 “妈妈,我帮你!”...

    阅读: 3228

  • 出差与同事疯狂性事 沦为恶霸玩物的美妇 - 失控逆转

    出差与同事疯狂性事 沦为恶霸玩物的美妇 - 失控逆转

    柏岳马上就要回国了。  章泊光在得知这个消息后,立刻联系秘书,把周五下午的行程空出来。等一切安排好了,他压下心中的狂喜,赶忙拨通了对方的电话,却装作不经意地开口说道:“岳哥,是我。”  “泊光?哈哈,...

    阅读: 143

  • 唔啊太大了李泽言 妹妹让我上她17p - 嗜血书生

    唔啊太大了李泽言 妹妹让我上她17p - 嗜血书生

    第一章(2)  01  夜已静入深了。柳若无离开了孟家兄妹独自回到了自己所住客栈。  才刚关上门,一阵风过身后便站着一个男人。  那男人看上去身手不错。  他见了柳若无便跪下道“郡主殿下。”  原来这柳...

    阅读: 3449

  • 车上上母亲不敢出声 看着妻子被领导在ktv玩 - 繁荒录

    车上上母亲不敢出声 看着妻子被领导在ktv玩 - 繁荒录

    今日是元宵节,人界处处是张灯结彩,龙马欢腾。天界亦是如此,仙位较重的神将同凌旸帝在帝玦殿中设宴,一边品美酒玉琼,一边商讨来年要处理的相关事宜。殿门大开,从内向外看,眼底尽收之景皆是一片灯火辉煌,绚丽至...

    阅读: 5231

  • 快穿之娇花难养 一女被两男添奶吸奶 - 重来好不好

    快穿之娇花难养 一女被两男添奶吸奶 - 重来好不好

    唐轻一怔,如芒在背。  在场的人不知道,顾祁衍却清楚得很,唐轻是辩论的高手,尤其在这种唯心主义论辩论上,尚未遇到敌手。  深吸一口气,唐轻站起身来,声音清越;“顾氏的生意素来集中在房地产上,这几年开始...

    阅读: 3008

  • 在阳台上他要了我 那天晚上阿姨 - 盛景

    在阳台上他要了我 那天晚上阿姨 - 盛景

    盛凡,盛凡,这名字有点耳熟啊。是不是在哪里听到过,嗯,哦,好像是那个高一上下册在台上讲话的第一名?  由于骆景身高一米七九的缘故,排队都在后面几排,于是高一两次开学典礼上都坐在最后几个位子,学校操场走...

    阅读: 2538

  • 沦为恶霸玩物的美妇 春水荡漾 蜜水直流 - 灭世令

    沦为恶霸玩物的美妇 春水荡漾 蜜水直流 - 灭世令

    这日,暮俏刚猎了几只野鹰,撒欢的骑马往漠北候府里直冲,九兮骑着马再后面声音尖细的喊着暮俏“大小姐,您慢点,慢点,您骑马进府,夫人要怪罪的”  暮俏猎了这几只上品的海东青正心里高兴,哪顾得上这个,直冲进...

    阅读: 2051

  • 爱豆是什么意思 扒灰色和媳妇之夜_所遇星辰

    爱豆是什么意思 扒灰色和媳妇之夜_所遇星辰

    过分是什么,是我们不想发生的事情却突然发生了,像是警告,像是忠告,给我们猝不及防,真的一点防备没有。最害怕的就是去打没有准备的仗,而此刻我已经哭晕在厕所。 大一不到两月就要结束了,可是学校做了一件非常...

    阅读: 7986

  • 妈妈阿姨来给我舔 鲤鱼乡两攻同时做 - 石头恋爱手册

    妈妈阿姨来给我舔 鲤鱼乡两攻同时做 - 石头恋爱手册

    陆良原以为弈思对这群沙雕网友的称赞心满意足了之后,别的事就不会再上心了。    可他在陆良惨兮兮地吃一大盘生菜黄瓜拌番茄时,若无其事地说了句:“闲了去发条公告,我是不会被凡人的金钱碰触的。那种什么画个...

    阅读: 2163

  • 嗯嗯好舒服用力抱紧紧 红酒堵在子宫里好涨啊 - 执扇问丹青

    嗯嗯好舒服用力抱紧紧 红酒堵在子宫里好涨啊 - 执扇问丹青

    执扇问丹青    第二章    “子杉....你当真要忘了我...”墨丹羽眼中的不舍与辛酸,仿佛再也不愿失去他了。    “对不起...”说罢,音落药进口中。“对不起...我无法面对你恨我一辈子的现实。”想着这句...

    阅读: 1445

  • 把皇帝按在龙椅上肉 啊,疼轻一点啊轮_姜少

    把皇帝按在龙椅上肉 啊,疼轻一点啊轮_姜少

    阮芸熙到家中,刚推开门就感觉到不一样的气氛。 正在热闹的气氛瞬间嘎然而止,目光投向了风尘仆仆回来的女孩。 人群中的一道身影还是很吸引人的,没错,身高魁拔,虽然坐在沙发上,还是能感受到身高的比例的。 面带...

    阅读: 6888

  • 宾第二部珏慧破而后立 让攻让受在上朝时带道具_总裁甜妻对对碰

    宾第二部珏慧破而后立 让攻让受在上朝时带道具_总裁甜妻对对碰

    本来想装作不认识的,五年前的仇怨她现在不敢想起,暂时全当做过去了算了,没想到人家居然追了上来。“M市是不是我家当家做主你不用管,我能赶走你一次,就能赶走你第二次,你等着!”女人冷笑道:“你恐怕不知道,...

    阅读: 7505

  • 开了我的嫩苞吧 木马布满了圆形小铁珠

    开了我的嫩苞吧 木马布满了圆形小铁珠

    强者有很多,金仙境的最少十多个,本来是因为萧音羽突破到金仙一重而过来的,如今把萧云也捎带上了。  萧云这方,金仙境只有蕫天磊,其他的都是真仙九重巅峰,而他自己还不是真仙,所以面对这些金仙境强者,根本没...

    阅读: 3084

  • 挺进老师的花芯20p 晨勃被室友口 - 指尖烟味浓

    挺进老师的花芯20p 晨勃被室友口 - 指尖烟味浓

    Chapter 1  网吧,烟雾缭绕,沸反盈天,键盘被砸得嘎吱作响,仿佛下一秒就会四分五裂。  秦晚站在收银台前面,捏着褶皱的一张十块钱,眉目间满是犹豫与心疼,似乎在思考走还是留的问题间徘徊着。  “怎么还站...

    阅读: 951

一周热榜