日本视频wwww色 抽插老寡妇_纪少的替身娇妻

2020-02-03 17:10:16 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:2301

纪昊辰没有给林满月回答,而是更加用力的吻上了她。

两个人唇舌交织之间,一股透明的银色丝线被拉扯了出来,然后就又被含了回去。

这一场激吻,不知道什么时候才结束,甚至给林满月一种天荒地老的感觉,等到两个人停下来的时候,林满月已经是气喘吁吁了。

此时的林满月,已经尽力在深呼吸,大口颤着粗气,因为缺氧的缘故,脸颊都渐渐染上了一抹绯红,逐渐变成了桃红色,就像是一个熟透了的水蜜桃,引人垂涎。

只是这一眼,就让纪昊辰激动的无以复加,紧接着就将自己的身体覆了上去。

他已经忍了那么久了,只是吃这一点甜点怎么能够呢?

林满月眼看着纪昊辰那双漆黑的眸子里面隐隐冒出了绿光,顿时就明白了对方的想法。

“我告诉你啊,纪昊辰,你还是受着伤呢。”

 两个人已经很久没有亲密过了,如今在那一个热吻之下,林满月全身的欲望也被唤醒,她其实也有点期待两个人合二为一的过程。

可是……可是纪昊辰受伤了 啊,怎么可以做那种事情呢?

“我的腿没有受伤啊。”

纪昊辰一脸坏笑着开口,也不顾林满月那小猫挠痒痒一样的反抗, 用自己的一双大长腿直接压住了她那两条不断乱登着的小腿儿。

“喂,你的腿没有受伤,但是手受伤了啊,你……你先别这样啦……”

纪昊辰的唇舌攻势已经开始朝着林满月的敏感带下口了,尤其是她敏感的耳朵。那种好像是触电了的感觉,让林满月反抗的声音都变的软绵绵的。

“所以你不要动啊,这样我还能省点力气……”

纪昊辰低喃着开口, 看着身下那双颊羞红的林满月,心里好像是被人放进一颗融化了的太妃糖, 甜甜腻腻的,让他恨不得立马化身为狼,将眼前这个比太妃糖还要甜蜜的小家伙一口吞进自己的肚子。

“唔……”

这是林满月发出的,最后一声反抗,接下来的叫声就完全变了味道。她的神志在纪昊辰触碰到她身体的那一刻完全沉沦,只能随着纪昊辰的动作起起伏伏……

与纪昊辰和林满月之前的甜蜜生活相比,李依云这边就着实有些苦。

自从从医院出来之后,李依云的心情就一直不怎么好。而且他莫名其妙的就爱上了酒精。

要知道,李依云的职业可是一个黑客,他们的脑子很值钱的。但是长期摄入过量的酒精,对他们的脑细胞伤害巨大。

但是没有办法,李依云觉得,只有酒精能够让他忘记一些事情,一些自己不愿意想起来,并且记住的事情。

嘈杂的酒吧里面,李依云端起一杯猩红的酒液,缓缓放进自己的唇边。

不知道为什么,随着他喝的酒越来越多,醉的也就越慢。

第一次喝的时候,只需要一杯,他就可以醉倒在地,然后酣畅淋漓的睡一整天,但是现在,他已经喝了一整瓶红酒,却还是没有丝毫的醉意。

“先生,你一个人?”

一个卷曲长发的红衣女郎突然坐在李依云的面前,脸上的笑容异常的妩媚, 似乎是一只夜晚出现的勾人妖精,足以噬魂夺魄的那一种。

“是啊,你呢?”

李依云憨笑一声,眼睛在看到那个女人之后,嘴角上扬的温度更加明显了。

黑客平时的时间很自由,而李依云也很自然的用来泡酒吧,虽然他很少会喝酒。因为自己职业的原因,所以即便是他想喝酒,也会尽量去克制,这也许就是黑客的悲哀?

“我当然是一个人啊,不过……很快就变成两个人了。”

女人笑的越发撩人,李依云这才发现这女人身上的布料少的可怜,随着她不停的摆弄身姿,好像这女人身上的每一个细胞都散发着一种味道,一种足以让人沉溺的味道,那是……情欲的味道。

“是吗?那恭喜你。”

李依云继续憨笑,然后将杯子中的酒液一口饮尽。

他也是酒吧的老顾客了,怎么可能会看不出来这女人故意在勾引自己?只不过……

他还是觉得酒好喝,至于女人嘛,其实长的都一样,胸,腰,屁股,就连做那种事情的方式都是一样的,所以不是自己想要的那一个,他真是很难提得起兴趣。

可是自己想要的那一个在哪里呢?李依云自己都不知道。

他的脸上突然露出一抹冷笑,脑海中,一张美丽的脸陡然浮现,那脸的背景,却在医院,在医院的走廊里面。

李依云知道,那走廊的一边,就是重症监护室。他想自己永远都不会忘记林满月和自己说出那些话的时候。纪昊辰,真的就是林满月的劫吗?除了那个男人之外,她谁都不肯要?

那么自己呢?自己守着她这么久,好不容易,他成为了世界顶级黑客,赚了几辈子都花不完的钱,终于终于,可以将她娶回家了,却发现, 她在自己不知道的时候,多了一个姐姐,多了一个孩子,紧接着,她去了那个男人的身边,然后……就再也回不来了。

为什么呢?为什么,就不给自己一点机会呢?

李依云摇晃着自己手中的红酒杯,看着里面猩红的酒液一圈又一圈的旋转着,甚至有一些酒液因为李依云摇晃的动作太快,化成了一滴一滴落在杯壁上,然后在缓缓流下,和杯底的红酒重新汇集到一起。

他在思考,究竟是为什么呢?为什么?

殊不知,身旁的女人看着他不停的晃着红酒杯的动作,双眼已经隐隐冒出了红心。

“先生,今晚……我来陪你怎么样?”

她无限撩人的伸出了自己的手,落在了李依云摇晃着红酒的那只手上,小手轻一下重一下的抚摸着,很明显的在撩拨李依云的欲望。

李依云醉眼迷蒙,在听到女人的提议之后,下意识定睛看了看眼前的女人。

及腰卷发,脸上浓浓的烟熏妆,不过还是可以看得出眼睛挺大的,嘴巴也很好看。然后看身材,身形娇小,属于那种该有肉的地方有肉,该瘦的地方,就很瘦的类型。前凸后翘的,是男人的理想型。

相关文章

  • 浪翁荡熄老卫 门卫大爷再深一点 - 棠棣之华

    浪翁荡熄老卫 门卫大爷再深一点 - 棠棣之华

    文晨曦跟着文月珉一路走到宿舍,发现西校区的地方偏僻了些,但绿化和教学楼什么的都不错,要知道,东校区虽然在市中心,但也正是因为在市中心,空气质量一直饱受学生们的鄙夷,有的学生甚至开玩笑在论坛上说:  吾...

    阅读: 211

  • 我还没用力你就倒下了图片 小浪货深些烫喷了

    我还没用力你就倒下了图片 小浪货深些烫喷了

    自狼一进门,冷竟然发现自己被无视,不禁有些感慨。  虽然有很多话要说,不过也不急于这一时半会,于是她识趣地叫上西风和灵溪一起悄悄地出了门,顺便还把门给带上了,给里面两人留出了一个单独的空间。  冷一走...

    阅读: 436

  • 超级继承者 小说 全家在车上干妈妈_季少

    超级继承者 小说 全家在车上干妈妈_季少

    季逸尘瘫在沙发上,他现在好像对所有的事情都已经失去了热情。满心都在担忧着顾倾城,可是他的身边竟然已经出现了别的男人。他拿起好久都没有抽过的烟,一支一支的抽着,又起身给自己倒了一杯酒。可是喝了两口之后却...

    阅读: 3795

  • 第一次给老外好不好 和漂亮的岳的那些事儿 - 上瘾

    第一次给老外好不好 和漂亮的岳的那些事儿 - 上瘾

    “表姨好。”我来到表哥,也就是表姨家。    “来来来,进来吧!钟硕啊,涵影来了!”    此时,表哥从一间房间里跑了出来。    “欸,这么快就到啦!来,我帮你拿行李。”他帮我把行李放进我今晚睡得房...

    阅读: 6241

  • 塞着今天不准拿出来小黄文 乖不哭坐下去就不疼了_傅先生来势汹汹

    塞着今天不准拿出来小黄文 乖不哭坐下去就不疼了_傅先生来势汹汹

    沈纤赶忙接听道,“洛姿,有什么事吗?”  电话那边立马传来女生高分贝的声音,“沈纤!你死哪去了你!发微信怎么都不回!”  沈纤只觉得脑袋还是一阵刺痛,扶额道,“呃,晚点和你说吧,一时半会说不清,你先说...

    阅读: 7563

  • 跳蛋皮衣美女塞口球 嗯哪嗯哪皇上嗯哪臣妾 - 陌上花开

    跳蛋皮衣美女塞口球 嗯哪嗯哪皇上嗯哪臣妾 - 陌上花开

    转眼两个月过去了,赛迪的公司业务发展迅速,谢元凯的确是年轻有为,他的思想前端但不浮躁,对项目的创意和可行性往往有自己独到的见地,天马行空,时有神来之笔。在公司管理上,他也很有海归特色,对前线部门实行不...

    阅读: 4942

  • 爸爸冰美人啊不要 黄色小说故事

    爸爸冰美人啊不要 黄色小说故事

    时间一晃便是过了二十日,而在天剑宗之中这是无比的热闹,在天剑宗的风云台广场之内已经挤满了人影。  在五座战台的四周则是被六阁之人占据着,而一些不准备参加六阁会武的弟子则是坐在看台之上,观看着这边的情景...

    阅读: 1382

  • 第章 吃了双胞胎萝莉 老师穿着蕾丝和我做 - 扶棺子

    第章 吃了双胞胎萝莉 老师穿着蕾丝和我做 - 扶棺子

    自从那日之后,那些东西没有再来,而她也变得和之前一样,我们之间没了交流。虽然有时候在一间教室上课,可我只能看着她的背影,心中的失落,让我不明白自己是怎么了。  系里出了一件事,之前的副班长田贺一直缺课...

    阅读: 1531

  • 第二书包高辣网文 皇上 用力 啊 啊_御少轻点宠

    第二书包高辣网文 皇上 用力 啊 啊_御少轻点宠

    楚韵看了楚惜一眼,默默的叹了口气没说话,自己希望楚惜能够和周钰走的近一点,就是希望她能够对封御的心思少一点,封御在楚韵的眼中,实在不是一个好的选择。她不要求楚惜嫁给一个多么富有的男人,只希望他能够开心...

    阅读: 7512

  • 清穿之九福晋驾到完结 妈妈答应我高考后给我 - 离上草

    清穿之九福晋驾到完结 妈妈答应我高考后给我 - 离上草

    沈洛知道自己在做梦,只是这个梦很奇特,自己在这个梦里只是个旁观者。梦的主角不是他,是一个男人。这个男人穿着古代的青衫,看不清面孔,男子反复地吟道:“若是前生未有缘,待重结,来生愿。”诗里的悲伤,遗憾扑...

    阅读: 7128

  • 校花 折磨 荡 看到岳下面

    校花 折磨 荡 看到岳下面

    我们不是同一个世界的,这句话是什么意思?  是萧炎在故意推脱,还是……我记得进群之后看过的群公告,次元聊天群连接了诸天万界……  如果这个萧炎没有说谎的话,那么我和他就是来自不同世界的人,所以我在群里...

    阅读: 5210

  • bl低喘轻颤酸软苏 爷爷和孙女_总裁爹地来接招

    bl低喘轻颤酸软苏 爷爷和孙女_总裁爹地来接招

    蹑手蹑脚的走了出去,顺便把刚刚拿进来的酒杯带了出去,轻轻地把门关上。在门关上的那一刻,床上原本熟睡的梁依依却突然睁开了眼睛,双眸清明,哪里还有半分睡意?从刚刚季明轩靠过来的时候,梁依依就发现了那股不一...

    阅读: 4230

  • 旗袍女被鬼子军官糟塌 被两个男人上什么感觉? - 重生之陪你天荒

    旗袍女被鬼子军官糟塌 被两个男人上什么感觉? - 重生之陪你天荒

    客厅的中央,王子和公主翩翩起舞,舞步配合的默契十足,仿若天生的一对璧人。  “菱儿,今天是你生日吗?我没有准备生日礼物”墨泉笑着说道。  “我已经想好生日礼物了,你跑不掉的。”“墨泉,你笑的时候眼睛真...

    阅读: 352

  • 男主用毛笔逗女主下面 男生子纯生独自分娩 - 狐缘

    男主用毛笔逗女主下面 男生子纯生独自分娩 - 狐缘

    现在进行的是落梅宗的风云初赛。比赛规则,先由外门弟子间进行,外门弟子进行完了前十名推送复赛。复赛再由内门弟子大比,胜者前十名推入决赛和亲传弟子决逐胜负。    一般情况下外门弟子前十名会被收入内门。内...

    阅读: 2430

  • 蓝诗曼和老张头续新年 神说要有光 叶修 - 相见时难

    蓝诗曼和老张头续新年 神说要有光 叶修 - 相见时难

    张起灵淡淡看了吴邪一眼,打算上楼回房间,“小哥,”吴邪叫住他,“咱们聊聊天。”张起灵一言不发,坐在吴邪旁边。“小哥,我早就相中你了,你是什么意思?”吴邪心一横,干脆直接了当挑明算了。张起灵并不意外,平...

    阅读: 1130

一周热榜