快穿妖精女配h 皇上虐孕不让生不让尿_夜先生

2020-01-08 13:22:37 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1718

梅若心擦擦眼泪,微笑着向那个阿姨说:“阿姨你好,我是他女儿,谢谢你对我父亲的照顾。”。

那个阿姨听了恍然大悟,说:“噢,原来你就是梅小姐啊,你不用感谢我,我也是奉命行事罢了,你要谢就谢谢叶总吧,是他吩咐我好好照顾你父亲的。”。

梅若心听了之后觉得非常的不可思议,是叶骕庭吩咐的吗?

梅若心心里忽然有些愧疚,刚刚她还在以小人之心度君子之腹的,现在阿姨就告诉她,是叶骕庭吩咐的好好照顾他父亲。

梅若心脸上一时红起来。

那个阿姨叹了口气,说:“唉,你父亲的病,真的很严重,叶总找了很多医生来治疗”

“叶总偶尔也会亲自来探望你父亲,虽然听说他工作很忙。”

梅若心默默的听着眼泪止不住的留下。

那个阿姨看见她哭得越来越伤心,就从兜里掏出一包纸巾,抽出一张纸巾递给她,说:“你擦擦眼泪吧,姑娘。”。

梅若心接过纸巾轻轻地说了声“谢谢你,阿姨”。

那个阿姨就说:“你和你父亲待一会儿吧,你也很难来,叶总说你工作很忙,没有时间来看就替你来看了,既然你现在来了,你就和你父亲好好待一会儿吧”。

那个阿姨说着就转身,向旁边的长椅走去坐了下来。

阿姨坐的位置离这里不远,能够把这里照顾到,就是听不见这里的谈话。

梅若心突然觉得阿姨是个很细心的人,也觉得叶骕庭用人用得当。

一时之间这里就只剩下她和她父亲。

她父亲虽然恢复的很好了,可是还是没有醒过来。

梅若心慢慢的走过去,在她父亲的身前蹲下了。

她抬头望着她父亲苍老的脸,觉得她父亲一夜之间变得很老很老。

“爸爸”梅若心叫了起来,突然觉得嗓子很干哑,眼泪止不住地淌出来。

她看着她的父亲闭着眼睛,只觉得她父亲像是被关在盒子里面。

梅若心伸手去拿着他父亲的手,想起过往的种种。

从小到大她父亲从来没有要求过她要如何努力的去学习,给她父亲挣面子。

她父亲从来都是让她自己选择她喜欢的。

只是告诉她,一旦选择就要坚持的走下去,所以能做选择之前就要权衡利弊。

梅若心拉着她父亲的手蹲了好一会儿,直到那个阿姨走了过来,她才站起身来。

那个阿姨对梅若心笑笑说:“今天出来的时间差不多了,该送他回病房去了”

梅若心点点头说:“好你先送我爸爸回去吧,我去给他买点日用品。”。

她路过门诊部的时候忽然看见一个熟悉的身影站在门诊部的窗口里面。

梅若心倒有些惊讶,没想到会在医院里碰到柳恩瑛,可是她却不想和柳恩瑛有什么纠缠。

所以装作没看见,去超市买了东西,就回来了。

可是等她到了她父亲病房的时候,她忽然看见柳恩瑛他们也在。

梅若心觉得来者不善,眉头立即就皱了起来,急忙赶过去说:“你们在这里干什么?!”。

柳恩瑛听见声音转过头来,看见梅若心回来了,笑嘻嘻的对她说:“我们来看看你爸爸,毕竟我们之前也是好闺蜜,好朋友。”

“谁和是好朋友,好闺蜜,好朋友好闺蜜,被你背后捅刀子吗?!”梅若心冷笑着说。

“我什么时候背后捅你刀子了的呢?”柳恩瑛装作一脸无辜的皱起眉头想。

听见柳恩瑛这样说,梅若心冷哼一声却没有说话,她不想和梅若心多费口舌。

“你看她什么态度!我们好心来看伯父,她竟然对我们这么冷冰冰的”柳恩瑛忽然一脸委屈的撒起娇来向身边的陆少彦说道。

陆少彦看见柳恩瑛这样委屈,把她搂进怀里安慰道:“没事没事,”。

忽然又皱起眉头,语气冰冷的对梅若心说道:“我们好心来看你父亲,你不欢迎也就罢了,为什么还口出恶言呢?”。

梅若心看着他们两个就觉得恶心,你们都已经撕破脸皮了,还在这里演什么好朋友好闺蜜的情谊。

她也只是在心里想想罢了,并没有回头和他们两个过多说些什么。

过了一会儿,梅若心冷冷的说:“你们走吧,谢谢你们来看望我父亲。”

可是梅若心却没有想到的是,柳恩瑛突然一把拉住她的手,用力的捏在手心里。

柳恩瑛说:“当时你没有钱,费尽心力让你去会场做拍女郎,你不做,最后还怪我。”。

梅若心没想到柳恩瑛会提起这件事情。

本来只是对他们不喜欢罢了,现在提了这件事情,梅若心倒有些气愤起来。

梅若心抬起头冷冷的瞪过去,说道:“你说够了吗?说够了就给我滚出去!”。

柳恩瑛看到梅若心这样的态度也冷笑到:“你现在还在我面前装什么清纯的大小姐模样,你不过就是一个丧家之犬罢了,让你去那种地方卖,也是抬举你了”

梅若心听见柳恩瑛这样说,猛的抬起头来黑着脸,冷道:“你说什么?你再说一遍?!”。

“再说就再说,你还要怎么样吗?”柳恩瑛说着白了梅若心一眼。

“我让你卖是看得起你,你不要敬酒不吃吃罚酒,现在你在我面前没什么能耐的!”

还不等柳恩瑛说完,梅若心啪的一耳光打在她脸上,冷道:“给我滚出去!”。

柳恩瑛他们两个都没有想到梅若心会突然动起手来。

从前只觉得梅若心是一个软弱的,让人拿捏的人罢了,不知道她现在为什么会这样大胆。

于是柳恩瑛、陆少彦两个一脸震惊的盯着梅若心。

“你竟然敢打我!你竟然敢打我!”柳恩瑛被梅若心打了一耳光,觉得难以置信,忽然发起怒来,什么也不管不顾了,直要扑过去打梅若心。

梅若心看着柳恩瑛朝自己打来一耳光,她一身体一闪就躲过了。

柳恩瑛一直没有把梅若心打上,心里更加的生气,于是咬牙切齿地接着准备打第二个耳光过来。

梅若心看着柳恩瑛不依不饶的样子,只觉得她现在像个泼。

便不想要再和柳恩瑛浪费时间,干练的两步上前去,将柳恩瑛身体向后一推,然后说:“你给我滚出去吧,别在这里给我耗了。”。

柳恩瑛一时没有意料到梅若心会再上来推自己一把,于是连退了几步,身体向后仰去,差点摔在地上,还是被陆少彦接住了。

陆少彦见到柳恩瑛被欺负,恶狠狠的甩过头来,怒道:“你怎么这么恶毒啊!”。

梅若心听见曾经自己暗恋过的人说自己恶毒,心里一时觉得好笑,只认为自己当初看错了眼。

梅若心苦笑着点点头说:“是哦,我恶毒,所以请你们离开吧,不要再来招惹我了,否则发生了什么事情可别怪我。”。

陆少彦听见梅若心这么说,瞪了梅若心一眼。

一时拉着柳恩瑛的手准备离开,可是柳恩瑛却仍不依不饶。

柳恩瑛用力的去挣陆少彦的手,嚷道:“今天不报着这个仇,我死都不会离开这里,我不可能不出这口气的!”。

她说完就一脸委屈的转过头去,向陆少彦可怜巴巴的说:“少彦,难道你就不帮帮我吗?我被梅若心欺负成这样子。”。

陆少彦看着他,又向自己撒起娇来,心一下子就软了,于是冷向梅若心道:“你跟恩瑛道个歉,我们就离开这里。”。

梅若心冷笑的时候瞥了他们俩一眼,说:“你们爱走不走,我不想再搭理你们了。”。

柳恩瑛看见梅若心这个态度啊,气急败坏起来,指着梅若心吼:“你看他是什么样子!今天一定要给他一两个耳光。”

柳恩瑛说着,连忙赶上来,要打梅若心一两个耳光。

陆少彦怕梅若心吃亏,跟着上去帮忙。

一旁照顾梅若心父亲的阿姨,看见柳恩瑛他们两个人一起打梅若心一个人,也急急忙忙的赶上来,要帮梅若心。

于是局面就一团混乱。

四个人推推搡搡的,柳恩瑛那两耳光就落在了阿姨脸上。

两声清脆的耳光声,忽然让局面冷静了下来。

梅若心看着阿姨脸上被打了两耳光。比自己被打了还难受,于是当真气了起来,再也不忍气吞声了。

走到了柳恩瑛的面前,手指指着她的鼻尖说道:“你要不要脸?!”。

柳恩瑛听见梅若心语气冰冷的说出这句话,觉得非常难以置信。

直瞪大眼睛看着梅若心以为自己听错了。

还不等柳恩瑛说话,又听见梅若心继续在自己面前说道:“你明知道我喜欢陆少彦,你是我的闺蜜,我什么心里话都告诉了你,可是你还是在我背后偷偷的和他在了一起。”。

“你在我父亲破产之后落井下石,介绍我去那种地方做拍女郎。”

说到这里梅若心冷笑了一下说:“你这样的人还算是好闺蜜?!”。

梅若心说完了之后把手指一转,指着陆少彦的鼻尖骂道:“你算什么男人,明明知道我喜欢你,还仗着我喜欢你来伤害我”。

相关文章

  • 老爷操通房丫头 女友交换写得很详细小说

    老爷操通房丫头 女友交换写得很详细小说

    龙浩听到之后,他立即点点头:“谢谢安宁师姐!”  “你不用谢我,这都是给予你的赏赐,我给予你多少的赏赐,便需要你给我取回来多少,你要记住,在没有达到我给你的要求之前,可千万不能够死!”安宁若有所指道。...

    阅读: 6656

  • yin荡老师系列合集 你弄湿的你要负责_你的学霸老婆已上线

    yin荡老师系列合集 你弄湿的你要负责_你的学霸老婆已上线

    林安言放假之后,每次一觉醒来,就像时下所有年轻人一样,习惯性的拿起手机来看一下,她没有想到的是,居然看见南君耀给她发来了一段视频。她好奇的打开了视频,想第一时间知道总裁给自己发来的是什么。视频前面拍的...

    阅读: 3062

  • bl肉菊花含着睡 在树林里把妈日了 - 楠城往事

    bl肉菊花含着睡 在树林里把妈日了 - 楠城往事

    两天的舟车劳顿导致顾楠一身疲惫。    正无精打采的走到家门口,刚推开门就见到大姑和三年未见的表姐顾青悠坐在沙发上,欣喜的顾楠也不管那么多了,扔下书包直接扑倒沙发钻进表姐的怀里撒起娇来。    “姐,...

    阅读: 772

  • 看着别人调叫妻子 一个爹地2个哥哥 - 我的江湖我做主

    看着别人调叫妻子 一个爹地2个哥哥 - 我的江湖我做主

    “我给你们拟了几个名字,总叫编号也不好。”少女写完最后一捺,驻笔,勾出一抹美丽的笔风。    她不着痕迹的扫一眼站的笔直的四人,问:“哪个是十五?”    最左边的人向前迈一小步,单膝跪地:“回阁主,...

    阅读: 3648

  • 男朋友让我跪撅打屁股 好大好硬好爽

    男朋友让我跪撅打屁股 好大好硬好爽

    一声宣示,震天撼地!  此刻的东皇剑,仍然还在闪耀,那万丈辉光充斥着整个圣天战场,晃着三十多万人的眼睛。  在金黑色的光芒闪耀之中,李天命的白发被染成了金色,同样有绚烂的璀璨光芒。  一千年有多久远?...

    阅读: 4694

  • 特别撩的肉肉短文 女朋友被上司干了_妈咪可长点心

    特别撩的肉肉短文 女朋友被上司干了_妈咪可长点心

    “你认识高颖儿?”周子山震惊,不过他很快就意识到了自己表情的不对劲,立马收起了自己惊讶的表情,“我不知道为什么你会有这种想法,只不过我想告诉你,你的想法真是有点不切实际了。”“切不切实际打开你的麻袋看...

    阅读: 7262

  • 手指在花缝塞药 怀孕初期太难受打掉了孩子 - 成像

    手指在花缝塞药 怀孕初期太难受打掉了孩子 - 成像

    清晨  陈言井微微侧了身,缓缓睁开了眼睛,目光所及之处便是窗外一片水天相接的美妙景色,绚烂的晨光与微微波澜的湖面互相映衬着,清新的水汽围绕着这间中式玻璃房,迷迷幻幻,水雾缭绕。  陈言井慵懒地躺在床上...

    阅读: 5474

  • 我堕落在小偷手里 舔浪穴小说

    我堕落在小偷手里 舔浪穴小说

    /  木界,青虚山。  鹿小元蹲在灵药田里。  抬起右手,擦了擦嘴角。  周叶出发去魔界的时间,也就几天而已,但是鹿小元时常都会忍不住下意识地流口水。  有点想念那微微酸甜的味道。  “你说一株天级下...

    阅读: 1425

  • 坏老人全本免费阅读 老板不要这样放开我_我家影后超会吃

    坏老人全本免费阅读 老板不要这样放开我_我家影后超会吃

    回程当天,云老板要送夕肴跟单文启礼物,被两人拒绝了,一人要了一盆天星草。同样抱了一盆天星草回办公室的霍彦钦,两天工作下来,总是忍不住去碰碰盆栽,顺便浇浇水,他觉得这样太影响工作了,下班就抱着天星草,驱...

    阅读: 2615

  • 摸着敏感的小珍珠 盯着镜子面前的结合处 - 羊城雨

    摸着敏感的小珍珠 盯着镜子面前的结合处 - 羊城雨

    2017年,北方的年景,甚是萧条冷清。  年味已经渐渐消失在了美好的生活里。  从前的年货,大多都是一年只能吃到一次,而如今却不值一提。而且村子里许多家的门户还是紧锁着,门上贴的是几年前的破旧春联,有的早...

    阅读: 5084

  • 老师不行我做不下去了小说 第一次好痛章节_俏皮甜妻花式撩

    老师不行我做不下去了小说 第一次好痛章节_俏皮甜妻花式撩

    胖子听她拒绝,脸色发沉,“别他妈敬酒不吃吃罚酒,老子分分钟让你没工作你信不信?”  小淋见到了这个份上,深怕老大被她连累,忙上前劝,“这件事都是因为我……”  “滚开!”胖子一把将她推开。  小淋没注...

    阅读: 6302

  • 被男朋友每天要 腐书网纯肉失禁木马_我和我的娱乐圈男友

    被男朋友每天要 腐书网纯肉失禁木马_我和我的娱乐圈男友

    “夏浅,夭夭,你们怎么也来这边的超市了?”白话想想觉得不对劲。 “噢,我们都觉得学校的寝室太小了。所以我和夏夏就搬过来住了。” “搬过来住了?有什么需要帮忙的吗?”白话还是一如既往的温柔体贴。 “没事的...

    阅读: 3957

  • 爱爱好爽我想要小说 女被迫n男文肉辣污文 - 故缘清谆:妃子笑

    爱爱好爽我想要小说 女被迫n男文肉辣污文 - 故缘清谆:妃子笑

    入夜,  天色暗了下来,四周宫人们都在忙着挂灯,黑暗里亮起一道光芒。  晚宴  还是在长乐殿举行,只是不再午膳那般需要男女分开。  百官以及外臣都被宫女带领到了自己的座位上面。  泉清缘与唐芙裳来到自...

    阅读: 5791

  • 美女校花h文 欧美美女全裸阴口 - 疑是惊鸿入梦来

    美女校花h文 欧美美女全裸阴口 - 疑是惊鸿入梦来

    寿宴上叶惊寒一直警惕着,以防唐家做什么小动作,可直到寿宴结束,洛曌开车过来接他,都没有什么事情发生。叶惊寒坐在车后座,表情复杂。洛曌从后视镜看到他的样子,问道:“怎么了?”叶惊寒若有所思,带着些许意外...

    阅读: 2154

  • 换爱交换乱 被多个男人操_陆少撒糖甜蜜蜜

    换爱交换乱 被多个男人操_陆少撒糖甜蜜蜜

    汽笛嗡鸣,巨大的客轮在大洋上缓缓行驶。顾冉冉站在甲板上,拢了拢外套,被傍晚萧瑟的寒风吹得微微发抖。在英国留学的她,很幸运的抽奖抽到了这次豪华游轮七日,这对她来说是个意外之喜。夜晚,突然响起的巨大声响让...

    阅读: 2329

一周热榜