校花啊哦好猛好力啊哦 妻子和儿子_顾少

2020-01-08 13:28:15 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:742

苏语柔眼中闪过一丝丝冷光,只停留了几秒,掩饰得很好,没有让薛念巧发觉,随即偏头,指了指另一个方向。

“念巧,我们走过去那边吧。”

薛念巧本来就是过来找苏语柔叙旧的,也没疑虑她的话,跟着她的脚步便走了过去。

这一转身,苏语柔挡住了薛念巧的视线,连李安安的脸也没看见。

正好无视了李安安。

苏语柔才不想让薛念巧被李安安给恶心到,还是眼不见为净。

正朝着两人走过来的李安安心中不禁憋着一股气,只当是苏语柔故意给自己下马威。

眼见着薛念巧就要朝着入口走去,她今天可是好不容易才能见到薛念巧,她要是走了,那她的计划不得落空了?

李安安的脚步连忙加快,来到了薛念巧和苏语柔的面前。

薛念巧正和苏语柔开着玩笑,结果却被人给挡住了。

先前典礼结束时,有不少人上前跟她搭讪,都被她躲开了,这次怎么还有一个。

薛念巧最讨厌的就是别人的阿谀奉承,正巧李安安就是这样的人。

李安安摆出自己认为的最温柔的笑容,双眼定在薛念巧的身上,两眼发光,仿佛薛念巧是金银珠宝一样。

她柔柔地笑着,“这不是薛小姐吗?薛小姐怎么和苏语柔在一起啊?”

本来薛念巧以为这只是一个像外面那些人一样想要通过她得到一些自己想要的东西的人一样,但是她一听,好像不是这么回事。

薛念巧感觉到了这女人语气中对苏语柔的不满,以及故意想抹黑苏语柔。

薛念巧本来想随便打发了的心却被她提起了兴致。

她挑了挑眉头,“你这话说的,是什么意思?”

李安安心中一喜,以为薛念巧听了她的挑唆,心想传说中的薛家千金也没有多厉害啊,连她的言外之意都不知道。

李安安不知道,自己已经被薛念巧给套了进去。

她故作惊讶,“薛小姐不知道吗?语柔她以前可是有过不少黑料的,这在娱乐圈里大家都是知道的。”

李安安看着薛念巧的脸,恍然大悟似的,笑了笑。

“薛小姐日理万机,不知道也是很正常的,我来只是想告诉薛小姐,不要被奸人所骗。”

这奸人,自然说的就是苏语柔。

苏语柔心中不由得好笑,这李安安的脸皮还不是一定的厚,在当事人的面前还敢胡乱地诽谤。

苏语柔不反驳她,李安安意外地看了一眼苏语柔,见她脸上一副自信的神情,心中反倒是没了个底。

李安安的视线重新落到了薛念巧的脸上,期盼看到她对苏语柔厌恶的神情。

遗憾的是,李安安所期盼见到的并没有发生。

薛念巧脸上的厌恶是冲着李安安来的。

她语气冰冷,嘲讽李安安。

“我真没想到娱乐圈里光鲜亮丽的影后,背地里居然是这番嘴脸。”

“李小姐,那我也奉劝你一句,语柔是我的朋友,如果你下次再敢胡乱算计她,我不介意耍点手段来对付对付你。”

听到这句话,李安安方才还红润的脸色瞬间变得惨白惨白的。

薛念巧冷哼了一声,抓着苏语柔的手腕,看也没看一眼李安安,从她身边经过的时候,还狠狠地撞了一下她。

李安安踉跄了一下,差点摔倒在地上。

她回过神,狠狠地瞪着薛念巧旁边的苏语柔,眼中恶毒的光几乎都快溢了出来。

薛念巧与苏语柔刚来到外面,才发现会场的人已经零零散散都走光了,就只剩下会场的一些工作人员在收拾地上的杂物。

薛念巧其实是很疑惑苏语柔能够拿到最佳女演员奖,因为宸智和盛宇的合作关系,她也曾经和盛宇的不少女明星接触过。

薛念巧以前对娱乐圈了解得并不多,直到这几次接触,才知道娱乐圈里的水有多么深。

像苏语柔这种歌手转型成演员的人,不可能只拍第一部戏,当了个女主角便将女演员所期待的奖颁给了她。

就算苏语柔的演技可以,那也不可能,除非是上头指定要她。

难道是顾时指定的?

薛念巧脑子里突然冒出来一个想法,随后又摇了摇头。

那也不太可能,顾时只是与语柔搭过一次戏而已,也没有熟到要捧她的地步吧。

苏语柔一直没有告诉薛念巧顾时在剧组里的所作所为,若是她知道了私底下的顾时是这样的,也就不会有这样的想法了。

薛念巧挽着苏语柔来到入场门口,随着艺人的离开,门口堵着的记者也都走了。

入场口没几个人,薛念巧挽着苏语柔在路边等车。

她们这么久没见,自然是要好好地吃顿饭聚一聚。

在等待薛家管家来的时候,一辆加长的劳斯莱斯停在她们面前。

薛念巧一眼就认出来那是顾时的车,因为前段时间和盛宇有过合作,薛念巧朝顾时挥挥手。

车窗缓缓降下,露出顾时那张俊俏的脸,他脸上仍然挂着温柔的笑容。

目光首先落到了薛念巧的身上,顾时微微勾了勾唇,算是和她打过招呼了。

随即,他的目光便落到了苏语柔的身上。

那道落在她身上炽热的带着占有欲的目光,让苏语柔无法忽视。

她努力让自己的声音听起来正常一点,“顾时先生,你到底想做什么?”

薛念巧疑惑地望向她,目光在他们两个之间来回流转,不太明白她说这话的意思。

顾时扯了扯嘴角,露出一个神秘莫测的笑容,看在苏语柔眼中,不由得令她头皮发麻。

“希望我接下来的大礼让苏小姐能够满意。”

顾时只扔下了这句话,便按上了车窗。

车窗迅速地升起来,遮住那张俊美的侧脸,没等苏语柔阻止他,顾时便启动车子,扬长而去。

他们两个之间的对话格外有深意,就连薛念巧这个从商多年的人,也不怎么听得懂。

苏语柔握紧了拳头,眼中迸发着冷意。

她知道顾时会想办法来算计他,只是没想到他会用这招。

看来明天又得遇到一大波轰炸了。

薛念巧看到苏语柔一脸烦恼,也没问她什么。

相关文章

  • 快穿妖精女配h 皇上虐孕不让生不让尿_夜先生

    快穿妖精女配h 皇上虐孕不让生不让尿_夜先生

    梅若心擦擦眼泪,微笑着向那个阿姨说:“阿姨你好,我是他女儿,谢谢你对我父亲的照顾。”。  那个阿姨听了恍然大悟,说:“噢,原来你就是梅小姐啊,你不用感谢我,我也是奉命行事罢了,你要谢就谢谢叶总吧,是他...

    阅读: 4048

  • 老爷操通房丫头 女友交换写得很详细小说

    老爷操通房丫头 女友交换写得很详细小说

    龙浩听到之后,他立即点点头:“谢谢安宁师姐!”  “你不用谢我,这都是给予你的赏赐,我给予你多少的赏赐,便需要你给我取回来多少,你要记住,在没有达到我给你的要求之前,可千万不能够死!”安宁若有所指道。...

    阅读: 2921

  • yin荡老师系列合集 你弄湿的你要负责_你的学霸老婆已上线

    yin荡老师系列合集 你弄湿的你要负责_你的学霸老婆已上线

    林安言放假之后,每次一觉醒来,就像时下所有年轻人一样,习惯性的拿起手机来看一下,她没有想到的是,居然看见南君耀给她发来了一段视频。她好奇的打开了视频,想第一时间知道总裁给自己发来的是什么。视频前面拍的...

    阅读: 1714

  • bl肉菊花含着睡 在树林里把妈日了 - 楠城往事

    bl肉菊花含着睡 在树林里把妈日了 - 楠城往事

    两天的舟车劳顿导致顾楠一身疲惫。    正无精打采的走到家门口,刚推开门就见到大姑和三年未见的表姐顾青悠坐在沙发上,欣喜的顾楠也不管那么多了,扔下书包直接扑倒沙发钻进表姐的怀里撒起娇来。    “姐,...

    阅读: 325

  • 看着别人调叫妻子 一个爹地2个哥哥 - 我的江湖我做主

    看着别人调叫妻子 一个爹地2个哥哥 - 我的江湖我做主

    “我给你们拟了几个名字,总叫编号也不好。”少女写完最后一捺,驻笔,勾出一抹美丽的笔风。    她不着痕迹的扫一眼站的笔直的四人,问:“哪个是十五?”    最左边的人向前迈一小步,单膝跪地:“回阁主,...

    阅读: 5189

  • 男朋友让我跪撅打屁股 好大好硬好爽

    男朋友让我跪撅打屁股 好大好硬好爽

    一声宣示,震天撼地!  此刻的东皇剑,仍然还在闪耀,那万丈辉光充斥着整个圣天战场,晃着三十多万人的眼睛。  在金黑色的光芒闪耀之中,李天命的白发被染成了金色,同样有绚烂的璀璨光芒。  一千年有多久远?...

    阅读: 2418

  • 特别撩的肉肉短文 女朋友被上司干了_妈咪可长点心

    特别撩的肉肉短文 女朋友被上司干了_妈咪可长点心

    “你认识高颖儿?”周子山震惊,不过他很快就意识到了自己表情的不对劲,立马收起了自己惊讶的表情,“我不知道为什么你会有这种想法,只不过我想告诉你,你的想法真是有点不切实际了。”“切不切实际打开你的麻袋看...

    阅读: 887

  • 手指在花缝塞药 怀孕初期太难受打掉了孩子 - 成像

    手指在花缝塞药 怀孕初期太难受打掉了孩子 - 成像

    清晨  陈言井微微侧了身,缓缓睁开了眼睛,目光所及之处便是窗外一片水天相接的美妙景色,绚烂的晨光与微微波澜的湖面互相映衬着,清新的水汽围绕着这间中式玻璃房,迷迷幻幻,水雾缭绕。  陈言井慵懒地躺在床上...

    阅读: 296

  • 我堕落在小偷手里 舔浪穴小说

    我堕落在小偷手里 舔浪穴小说

    /  木界,青虚山。  鹿小元蹲在灵药田里。  抬起右手,擦了擦嘴角。  周叶出发去魔界的时间,也就几天而已,但是鹿小元时常都会忍不住下意识地流口水。  有点想念那微微酸甜的味道。  “你说一株天级下...

    阅读: 2878

  • 坏老人全本免费阅读 老板不要这样放开我_我家影后超会吃

    坏老人全本免费阅读 老板不要这样放开我_我家影后超会吃

    回程当天,云老板要送夕肴跟单文启礼物,被两人拒绝了,一人要了一盆天星草。同样抱了一盆天星草回办公室的霍彦钦,两天工作下来,总是忍不住去碰碰盆栽,顺便浇浇水,他觉得这样太影响工作了,下班就抱着天星草,驱...

    阅读: 7070

  • 摸着敏感的小珍珠 盯着镜子面前的结合处 - 羊城雨

    摸着敏感的小珍珠 盯着镜子面前的结合处 - 羊城雨

    2017年,北方的年景,甚是萧条冷清。  年味已经渐渐消失在了美好的生活里。  从前的年货,大多都是一年只能吃到一次,而如今却不值一提。而且村子里许多家的门户还是紧锁着,门上贴的是几年前的破旧春联,有的早...

    阅读: 2243

  • 老师不行我做不下去了小说 第一次好痛章节_俏皮甜妻花式撩

    老师不行我做不下去了小说 第一次好痛章节_俏皮甜妻花式撩

    胖子听她拒绝,脸色发沉,“别他妈敬酒不吃吃罚酒,老子分分钟让你没工作你信不信?”  小淋见到了这个份上,深怕老大被她连累,忙上前劝,“这件事都是因为我……”  “滚开!”胖子一把将她推开。  小淋没注...

    阅读: 5522

  • 被男朋友每天要 腐书网纯肉失禁木马_我和我的娱乐圈男友

    被男朋友每天要 腐书网纯肉失禁木马_我和我的娱乐圈男友

    “夏浅,夭夭,你们怎么也来这边的超市了?”白话想想觉得不对劲。 “噢,我们都觉得学校的寝室太小了。所以我和夏夏就搬过来住了。” “搬过来住了?有什么需要帮忙的吗?”白话还是一如既往的温柔体贴。 “没事的...

    阅读: 5398

  • 爱爱好爽我想要小说 女被迫n男文肉辣污文 - 故缘清谆:妃子笑

    爱爱好爽我想要小说 女被迫n男文肉辣污文 - 故缘清谆:妃子笑

    入夜,  天色暗了下来,四周宫人们都在忙着挂灯,黑暗里亮起一道光芒。  晚宴  还是在长乐殿举行,只是不再午膳那般需要男女分开。  百官以及外臣都被宫女带领到了自己的座位上面。  泉清缘与唐芙裳来到自...

    阅读: 6821

  • 美女校花h文 欧美美女全裸阴口 - 疑是惊鸿入梦来

    美女校花h文 欧美美女全裸阴口 - 疑是惊鸿入梦来

    寿宴上叶惊寒一直警惕着,以防唐家做什么小动作,可直到寿宴结束,洛曌开车过来接他,都没有什么事情发生。叶惊寒坐在车后座,表情复杂。洛曌从后视镜看到他的样子,问道:“怎么了?”叶惊寒若有所思,带着些许意外...

    阅读: 3938

一周热榜