你轻一点太痛了 闺蜜互相磨豆腐

2019-11-16 11:11:44 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:7763

“融合失败。”

……

“失败了……”

孟晨微微一愣,将天人使者令收回。

“是否关闭天人圣体?”

片刻之后,天人使者令正中的天衍之珠微微闪动,又是一道讯息传入他的脑海之中。

“关闭吧。”

孟晨心中道。

“嗡!”

四周空间又是微微震动,那种笼罩他全身的无形之力,犹如潮水一般的重新退回“天人圣体”的眉心之中。

“再来一尊试试!”

孟晨挥手将这尊金人收入灵界面,然后再次取出另一尊。

依样画葫芦,他重新激发天人使者令,将这尊天人圣体开启。

“是否开始尝试融合?”

“是。”

“意志力:9。评价优秀。”

“气势:5。评价合格。”

“契合度……0。”

“融合失败。”

很快的,又是一道道讯息传入孟晨的脑海之中。

可惜,最终的结果,依然是卡在最后的“契合度”关口,无法融合。

孟晨也不气馁,他灵界面之中,足足储备着十二尊天人圣体,目前也只是尝试了其中两尊罢了。

还有足足十次机会呢!

收起第二尊金人,取出第三尊。

“是否开始尝试融合?”

……

“融合失败。”

……

取出第四尊。

“融合失败。”

第五尊。

“融合失败。”

……

一连取出八尊天人圣体,却是接连失败。

孟晨有点慌了。

“我堂堂‘天人使者令’的拥有者,难道连一尊‘天人圣体’,都无法融合?”

孟晨快速收起第八尊天人圣体,取出第九尊,第十尊……

“融合失败。”

“融合失败。”

“融合失败。”

储存在聊斋世界的十一尊天人圣体,最终全部融合失败。

孟晨脸色难看,快速将第十一尊天人圣体收起,然后离开聊斋世界。

最后一尊天人圣体,目前储存在龙套世界的堂弟那边。

“融合失败……”

也就是数分钟之后,孟晨就是一脸颓丧的收起双系剑胚,在最后一尊天人圣体巨大宽阔的肩膀之上,盘坐了下来。

十二尊天人圣体,最终没有一尊,是他能够融合的。

入宝山而空手归,差不多就是说的他目前这种情况。

在天人圣体肩头盘坐片刻,孟晨重新使用天人使者令,将最后一尊天人圣体激发开启。

握住天人使者令,他尝试在脑海之中思索询问。

“契合度是怎么回事?能否通过外力提高?”

这是孟晨心中的问题。

“契合度是融合‘天人圣体’的三大因素之一,融合天人圣体,意志力、气势、契合度三者缺一不可。意志力、气势可以通过后天努力提高,契合度却是与生俱来,全凭天意,无法强求。”

出乎他的意料之外,这尊天人圣体之内,立刻传出解释讯息。

不过这个解释结果,就让孟晨的脸色更加难看了。

“全凭天意,无法强求……这是什么鬼?”

孟晨心中咕哝了一句。

这意味着,他想依靠其他办法提高自身契合度的打算,也彻底破产了!

郁闷一阵,孟晨心中一动,然后再次握紧天人使者令,在脑海之中询问。

“如果……其他人融合了天人圣体,那我还有没有最高权限?能不能随时将天人圣体关闭?”

问出这个问题之后,孟晨忍不住挪动了一下身躯,心中微微有点紧张起来。

“除了百分百融合之外,其他情况下的天人圣体,都要受最高权限节制,天人使者令的拥有者,可以随时选择将圣体关闭。”

解释讯息,很快传来。

“还好……不过这百分百融合怎么回事?融合天人圣体,还有不同的融合度吗?”

孟晨心中微微一松,不过立刻转而问道。

“契合度的层次,决定了最终能够融合天人圣体的程度。天人圣体非常强大,即使契合度、意志力、气势,都达到要求,也需要长久的时间,来慢慢提升融合程度。而最终,能够百分百将天人圣体融合的,万中无一。”

孟晨很快得到答复。

“万中无一啊?那……融合之后,天人圣体会变成什么样子?融合度如果有5点的话,又能发挥出怎么样的实力?融合度的提升,又需要什么条件?”

孟晨微微点头,同时在心中继续发出一连串的询问。

“因人而异……相关问题,请‘天人使者令’的拥有者,自己摸索。”

“呃……”

孟晨微微一愣,然后将天人使者令和最后一尊天人圣体一起收入灵界面之中。

意识连接灵界面,选择回归地球。

回到起源之地潜藏的洞穴之中,孟晨再次联系龙套世界的堂弟孟辉,以及聊斋世界的聂小倩,向他们简单解释了几句。

联系之后,孟晨将手机收回眉心后方的“泥丸宫”之中。

妖灵点储备超过十万点之后,他已经发现,即使在地球之上,他也可以将手机随时收入脑海之中。

收回手机,孟晨在洞穴之中走来走去,心中仔细思索。

虽然他自己不能融合天人圣体,但却可以依靠“天人使者令”,获得一个“最高权限。”

至于最终如何利用这些“天人圣体”,一时之间,孟晨还理不出一个清晰的头绪。

思索一阵之后,他暂时这些放下,然后重新在洞穴之中盘坐下来,继续修炼。

……

与此同时,在另一个异位面,也正发生着一件,对孟晨来说至关重要的事情。

封神世界,冀州侯府。

“得得得……”

马蹄声响急促,十余匹健马,疾速来到侯府之前。

“大公子。”

“大公子回来了!”

……

几名侯府门前的卫士快速围拢过来,将为首骑士的健马牵住。

马上骑士长身玉立,看模样也就二十来岁的样子。

“父亲可在?”

年轻骑士翻身下马,将手中马鞭丢给一名卫士,一边开口询问,一边快步向着侯府之内行去。

“侯爷就在府内!”

一名卫士接过马鞭,快速答道。

年轻骑士不再多言,迈步进入侯府,一路穿宅过院向内寻去。

此刻侯府一间书房之内,另有一名约莫四五十岁的中年人,正在桌案上翻阅几卷书简。

不过看样子,这中年人似乎有些心不在焉,随手翻阅之下,眼光却时不时的看向门口之处。

“父亲,孩儿回来了。”

一道清亮嗓音,突然从门外响起。

“全忠……快快进来。”

中年人放下书简,起身转过书案。

“噔噔噔……”

书房之外,年轻人也快步跨入房内。

“父亲,朝歌那边,已有消息传来……纣王那昏君恼恨父亲拒不献女,已经指派西伯侯姬昌,北伯侯崇侯虎,引大军前来讨伐我冀州!”

……

相关文章

  • 在马鞍上固定玉势 宝贝你怎么紧还要我继肉宠文_霍先生你欠收拾

    在马鞍上固定玉势 宝贝你怎么紧还要我继肉宠文_霍先生你欠收拾

    “你们在说什么呢?走吧,我们去下一个地方看看。”顾晚颜已经迅速地付好钱走到霍蔺身边,见尧尧和霍蔺在聊天,好奇地问道。  “没什么,只是在说要把东西送回去一些,不然拿不下了。”霍蔺眼神温柔地看着顾晚颜,...

    阅读: 6593

  • 两性故事吃奶添下面 没有按摩棒用什么代替_总裁追妻路漫漫

    两性故事吃奶添下面 没有按摩棒用什么代替_总裁追妻路漫漫

    吃饱喝足,宋妈妈非要拉着叶悠和贺思弦再聊会儿,叶悠倒是无所谓,毕竟她心情不错。  可怜了叶珍珍,贺思弦难得来一次,宋妈妈没那么轻易放他走,他不能走,叶珍珍也不能走,宋妈妈又不喜欢她,只能一个人憋得慌。...

    阅读: 7078

  • 老头把我弄得好爽 小伙玩老熟女

    老头把我弄得好爽 小伙玩老熟女

    苏歌儿闻言,不由停下了手中的动作,凝向她,眼间有一抹精光掠过……  “唐翩迁,娱乐圈新晋小影后?”  她看着她,微微勾起了唇角,眼中划过几分玩味和恶劣。  唐翩迁只觉得苏歌儿是个神经病,她们都认识有过...

    阅读: 3221

  • 够不够大舒不舒服小说 乡野欲惑妇女泛滥春情 - 江南无津

    够不够大舒不舒服小说 乡野欲惑妇女泛滥春情 - 江南无津

    第九章我无悔2    武凌抱着赴死的心态回了武门。她并没有回自己的房间,怕被那八个人看见,于是直接去了武门殿。    武门殿是她义父,也就是武门门主武宗的大殿。是武门里唯一一个复古风,按照古代大殿建造...

    阅读: 2157

  • 女宿舍艳史223寝室(六) 女人性高朝朝娇喘录音_乖萌新妻很贴心

    女宿舍艳史223寝室(六) 女人性高朝朝娇喘录音_乖萌新妻很贴心

    目前为止,戚氏集团是整个江城最大的,也是最赚钱的企业。  就算是国内也排的上前五,名下的分公司更是数不胜数。  每一家分公司都风生水起,相应的在向不同的领域延伸发展,探寻。  现在的戚氏就算是在国外提...

    阅读: 541

  • 崔三婶的男人们 女朋友胸大做起来老晃 - 夜来风絮

    崔三婶的男人们 女朋友胸大做起来老晃 - 夜来风絮

    王庆把托人送钱给风来的事情告诉了曼絮。曼絮想着她这一离开,风来他们的生活定是窘迫不已,这笔钱能够让他和帘雪目前不用为生计犯愁,便也觉得安心了许多。王庆坐在沙发上深深地叹了口气道:“曼絮,该做的,我也做...

    阅读: 5985

  • 跟几个男人同时做好爽 和姐姐在车上一起 - 姐姐还是到了我碗里

    跟几个男人同时做好爽 和姐姐在车上一起 - 姐姐还是到了我碗里

    王淑离是被皮蛋瘦肉粥的香味唤醒的,本想挣扎着起床,却发现自己的头跟被人打了一样疼,嗓子也疼的说不出话,她意识到自己发烧了。  随便从床边捞了一件大衣披在身上,王淑离走到餐厅倒了杯水,光着脚走到厨房。 ...

    阅读: 7112

  • 坐同事车坐哪个位置 我让老婆去偷人的小说 - 十孽一缘

    坐同事车坐哪个位置 我让老婆去偷人的小说 - 十孽一缘

    从那日起,每当四人在村内行医施善时,身后便会多出一个人类小跟班。无论几人如何劝说、驱赶,她都坚决着不肯离去。  每日他们准时出现在村口时,她必在候着那儿。走时,她又将众人送到不能再送为止。    这个...

    阅读: 657

  • 女友与叔叔 侯门嫡女h软软 - 南风过境

    女友与叔叔 侯门嫡女h软软 - 南风过境

    一阵脚步声响起  “阁主。”  来了大概九人,统一干练的黑衣,全部单漆下跪在凉伊面前,声音毫无感情。  “自行去蕹阁领罚。”凉伊缓缓收回思绪,冷冷的说道。  然后也不管众人反应,抱起司音就离去。  九...

    阅读: 5800

  • 宝贝看着我是怎么要你 拉开拉链就吞了进去 - 九幽神月

    宝贝看着我是怎么要你 拉开拉链就吞了进去 - 九幽神月

    此刻,侍卫骑马来报,说是掌司大人有事找他,萧红郎立即上马离去,只留下一群痴迷他容颜的人群还在发呆,当然也包括双手捧着脸颊的凤仪。此刻人们身后的杂耍艺人为了扳回一局,决定表演喷火的戏法,只见两个健美的光...

    阅读: 7094

  • 私伦故事床下男女 闺蜜的老公好猛好厉害_顾少

    私伦故事床下男女 闺蜜的老公好猛好厉害_顾少

    大哥为了他在背后做了这么多事儿,他身为林家人不好好振兴家业也就算了,还冷不丁地当了一颗棋子,连累了这么多的人。 沈雪娆哦了一声,假装对此不知情,还故意继续煽风点火道:“其实我觉得这事儿不是这么简单,也...

    阅读: 4046

  • 我把她日出了白浆10 女生流出白白的水_傅少撩人顶不住

    我把她日出了白浆10 女生流出白白的水_傅少撩人顶不住

    “那你想怎么做呢?”傅奶奶问,“把事实真相说出来,让司辰跟柳宛如彻底断绝往来吗?微微,这是不可能的。柳家和我们傅家的关系犹如唇齿,别说我这个老婆子还活的好好的,就是我这一次真的死了,司辰也不能真的对柳...

    阅读: 5510

  • 总裁那个大了好涨 巍面车r18跳蛋 - 五谷丰登

    总裁那个大了好涨 巍面车r18跳蛋 - 五谷丰登

    尤就这样留在了姜河部落,每天和伊彦这些少年在一起。他亲眼看到了姜河部落把囤积的大批的肉食都给了九泉部落,伊彦并教过黎小米粥的做法。尤第一次吃小米粥两个眼睛都亮了,用舌头舔着挂在唇上的浆米油皮,他没想到...

    阅读: 633

  • 乡村大坑的性事小说 太深了办公室护士_初升烈阳红似火

    乡村大坑的性事小说 太深了办公室护士_初升烈阳红似火

    天名科技,总裁办。电脑屏幕散发着莹莹蓝光,画面是微博主页,上角的照片里是女孩笑得灿烂的脸蛋,与男人沉静冷毅的五官线条形成了鲜明对比。傅天阳滑动着手机,推送的几条官方新闻都与良心妹妹有关,看到最后,他脑...

    阅读: 2333

  • 他猛地一个挺身顶上来 那一夜他把我做到喷水 - 论如何敲木鱼

    他猛地一个挺身顶上来 那一夜他把我做到喷水 - 论如何敲木鱼

    咣咣咣……    一阵清脆的木鱼声从破旧的尼姑庵内传来,那声音不紧不慢的持续着,咣……咣……咣……    看得出,敲木鱼的主人不是个急性子,反而慢慢悠悠,充满了懒散。    “清芸,庵主请你过去。”来...

    阅读: 7220

一周热榜