男主吃奶的肉肉 乖把腿张开我要添

2019-12-31 08:55:35 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:6747

孟境的人刚落在甲板上,身形再次跃起,朝着趴在甲板上的波利特冲了过去。

波利特刚想站起身来,便感觉身后一阵风声传过,心中暗叫不好,知道孟境已经冲过来了,当下,也来不及多想,波利特向左边滚了过去,希望能躲过孟境的这次攻击。

波利特刚翻身滚开,孟境的狼牙棒便砸在了甲板上,发出砰的一声响声。

玻利特听到这声响声,知道自己猜对了,也躲对了,他急忙想再次站起身来,但脸色猛然一变,因为他又听到了一阵破空声传来。

波利特只能暗叹了一口气,知道对方这是想趁他趴在甲板上的时候,准备挂掉的,为今之计,只能天躲开才为上策,要不然,绝对会被孟境给挂掉。

波利特站起来是已经不可能了,他也没有那个时间,关键是,孟境也绝对不会给他这个时间,好不容易抓住了这个时机,再让玻利特爬起来,那岂不是太失败了。

孟境一声大吼,直接将手里的那只长刀扔了,省得影响自己的速度,他挥动手里的狼牙棒,拼命的朝着波利特砸了过去,简要趁着波利特没有爬起来之前将它挂掉。

波利特自然不可能乖乖的躺在那里让孟境砸中,他不停的在甲板上翻滚,企图躲开孟境的攻击,但孟境的速度很快,攻击几乎连成了一片,在波利特的上空不断的砸来砸去。

这一刻,波利特被吓得肝胆俱烈,再这样打下去,自己搞不好真要被挂掉。

波利特知道,就是这种时刻,才是最危险的时刻。

敌人自身半点威胁都没有,他也不用防御,只要全心全意的加快速度攻击自己就行了,失败了,顶多向后退一步,就可以重新再来了。

可是自己不行啊,对方的武器时时刻刻在自己头顶上飞舞,只要自己稍有差池,就会被对方手里的狼牙棒砸成肉酱,自己只能躲,没有重来的机会。

波利特知道,在这个时候,考验的就是意志,如果意志不坚定,早早的就放弃了,绝对是必死无疑。

但在这种危机的局面下,单有意志是远远不够的,因为你还要时时刻刻的面对危机。

孟境绝对是名高手,在他的追杀之下,波利特想要逃开,也不是一件简单的事情,甚至,会被孟境挂掉。

波利特虽然明知道这一点,但他没办法,只能躲,而且,躲的慢了还不行,只要躲得稍微慢上那么一分,孟境的狼牙棒绝对毫不客气的就能砸到他的身上,对这一点,波利特一点都不怀疑。

孟境也没想到,自己的这一套办法,还真管用了,看着眼前滚来滚去的波利特,孟境心中的喜悦简直是无法言表。

向来都是他被别人打的在地上滚来滚去,可是这一次,孟境可是彻底翻了身,轮到他把别人打的在地下滚来滚去,这简直是巨大的进步啊。

如果不是情况危急,孟境甚至会唱起小曲儿,来庆祝自己的喜悦心情,这一刻,来的简直太难得了。

孟境目光紧紧的锁定在波利特的身上,手中的狼牙棒不停的朝着他的方向砸了过去,在这一刻,孟境忽然感觉自己就像是在打游戏一样,手里拿个锤子,看到敌人冒出头来,就上前砸他一下。

看了看自己的狼牙棒,又想了想自己的动作,他真别说,就是很像那个游戏。

孟境拼命的挥动手里的狼牙棒,砸着波利特,希望赶快把这个烦人的家伙砸扁,好去做自己的事情。

正砸的高兴的时候,孟境眼角忽然看到了一个东西,心中顿时大喜。

波利特身后的不远处有一个桅杆,只要波利克再向那边滚动不远,就会被那个桅杆拦住,到时候,波利特岂不是任自己随便砸。

有这么好的地方再不加以利用,岂不浪费了这么好的桅杆,孟境开始有意无意的砸着波利特,朝着桅杆那边靠了过去,他准备,当波利特靠到那个桅杆上的时候,他就全力出手,在这一次中彻底解决掉波利特。

眼看的地上的波利特离桅杆越来越近,孟境心情也是越来越好,再有一段距离,波利特就会滚到那个桅杆下面,到时,他肯定会滚不动了,自己在上前猛力一击,绝对可以把玻利特彻底挂掉。

孟境想的很好,也想得很全面,把整件事情的方方面面都考虑到了,他所做的一切,都是为了让波利特滚到那个桅杆下面,在实施自己的致命一击。

但是,波利特绝对是一个强者,这一点不用质疑,他在地上不停翻滚的时候,一方面在躲避孟境的攻击,另一方面,又何尝不是在寻找孟境的破绽。

孟境看准波利特的方向,用力砸了一下,他砸的方向很有技巧,稍稍偏了桅杆的对面一点,迫使波利特向桅杆那里滚。

波利特按照这种滚的速度,只要再有几秒钟,就会滚到那个桅杆下面,孟境心情也越来越好,他的心几乎已经快提到嗓子眼儿了,面前的这个大敌,终于要被他解决掉了,这绝对是一件大好事。

现在,在这条船上,唯一让孟境头疼的就是波利特,只要把波利特挂掉,孟境就可以自豪的说,他现在在这条船上就是没有敌手了。

就在孟境高兴万分的时候,突然,波利特单手一伸,一道闪电从手中飞出,准确的击打在了孟境的身上。

孟境暗叫一声不好,想要躲开,已经是来不及了,双方离的太近了,孟境又没有想到,波利特会发动绝地反击,正在全心全意的实施自己的大计,却没想到,波利特也不是傻子,他也在想着自己的脱身计划。

被闪电击中的孟境,心中顿时悔恨无比,这么好的机会,这么好的一把牌,竟然被自己打成这样。

孟境被波利特的闪电攻击击中后,身体顿时僵住,想要在动弹已经是不可能了,孟境心中暗暗叫苦,如果对方趁这个机会攻击自己,自己恐怕,真的被对方挂掉。因为他现在的身体已经不能动了,虽然只有短短的几秒钟的时间,但这也是致命的几秒钟时间。

相关文章

  • 征服男人的床技 小婷的性经历 - 因为是你啊

    征服男人的床技 小婷的性经历 - 因为是你啊

    宋嘉尔再次见到何遇,是在开学典礼。开学典礼都没有多大的区别,无非是领导讲话加上学生发言。这些话重复来重复去,宋嘉尔已经听了不下十遍。  “嘿,你叫什么呀?”后面的女孩子轻轻碰了碰她的肩。  宋嘉尔微微...

    阅读: 4193

  • 我情人的又粗又大又硬 老师今晚我满足你

    我情人的又粗又大又硬 老师今晚我满足你

    韩非还在身上挠了挠,虽然这些灵气刺并没能伤害到他,但是疼痛的感觉却并不少。  于是,在赵大白几人的惊愕的目光中,韩非身上的气势陡然攀升,这一瞬间,大家都觉得这个孩子很危险,能够秒杀他们的那种。  事实...

    阅读: 2463

  • 你能不能用手帮帮我 日本少女吹箫色 - 阿娇

    你能不能用手帮帮我 日本少女吹箫色 - 阿娇

    “皇后不守礼法,祈祷鬼神,降祸于他人,无法承受天命。应当交回皇后的玺绶,离开皇后之位,退居长门宫。”没有,我没有,我只是想让你回来啊,你再看我一眼。大门被缓缓关上,宣旨的内侍渐行渐远。  “翁主,翁主...

    阅读: 4122

  • 少妇在家偷人17p 好硬好深再深一点m - 黑天鹅

    少妇在家偷人17p 好硬好深再深一点m - 黑天鹅

    “怎么回事,小姑娘?”  “刚才一个跛着腿的人,从这边跑了,还撞了我一下,还洒了我的酒。”苏佳余光瞧了一眼箱子,露出了男生的脚。  “是这个方向?”  苏佳小鸡啄米的连连点头,往那边挪了一步,不动声色...

    阅读: 3498

  • 狭窄嫩滑洞湿 我的大乃女友小依全集 - 魔王的自我修养

    狭窄嫩滑洞湿 我的大乃女友小依全集 - 魔王的自我修养

    哀家是魔王,是南边森林的领主,是魔物的主人,是十万魔兵魔将的统帅。世人听到哀家的名字都会闻风丧胆,只有最强的勇者才会有能力和哀家一较高下。  “啊,好痛啊,哀家被你打败了,你真是个非常强的勇者。”哀家...

    阅读: 3605

  • 现代女闺蜜吃我的下面 狂暴武帝免费阅读 - 何故情深

    现代女闺蜜吃我的下面 狂暴武帝免费阅读 - 何故情深

    二中的体育课,再学生们看来一向都和自由活动差不多,没有固定的体育训练项目,都是学生们自行选择喜欢的体育运动,男生们自然会选择篮球足球之类的,一来篮球本身就是男孩子喜爱的运动,二来,每次打篮球都可以吸引...

    阅读: 5168

  • 我把婶子捅到深处 b越日越大 - 爱在鹊桥

    我把婶子捅到深处 b越日越大 - 爱在鹊桥

    晚上,他俩一起出去散步。“我们走着去市里,反正也是散步嘛,好不好?”王平阳提议道。  “那怎么走得去?”王念君两支胳膊交叉抱在胸前说。  “其实没多远,我经常走的。”  王念君没有反对,跟着他走。边走...

    阅读: 4474

  • 老爷糟蹋小丫头  乖含着按摩棒跑步

    老爷糟蹋小丫头 乖含着按摩棒跑步

    了解完所有底牌后,饶是以三人锻炼出来的心境,也感觉到了一丝的心惊。而且,这仅仅只是底牌,随着巫术环的增加,每一张底牌都会越来越强大。  心灵太阳,绝对的终极心灵防御,能让奎因斯三人免疫所有涉及心灵的秘...

    阅读: 1236

  • 含着她的小核一阵啃咬 为什么疼男生还要继续 - 灵魂隐居

    含着她的小核一阵啃咬 为什么疼男生还要继续 - 灵魂隐居

    孟德迅速收拾好书包,如下课铃声般的急速。刚跨出一步,电光石火间一只臂膀被半夏那似蟹螯般的手臂钳住,此时的孟德像是他的猎物只能挣扎而无法挣脱。  孟德低头怒吼:“你干嘛?!放开我!”  半夏又贴近他:“...

    阅读: 1811

  • 肉肉写的很细致的文np 妈妈坐在我的大棒上 - 心悦

    肉肉写的很细致的文np 妈妈坐在我的大棒上 - 心悦

    “哈哈哈O(∩_∩)O哈哈~你怎么这么人才啊!”水月翎拍着拍着大腿,笑的乐不可支。    拂樱面无表情的白了她一眼,目光随即被水月翎身后的华山弟子所吸引。那人很眼熟,嗯......应天府门口没有剑穗的那...

    阅读: 4100

  • 将军精华射给公主 啊恩哥哥轻一点_薄总不可以

    将军精华射给公主 啊恩哥哥轻一点_薄总不可以

    “蠢货!!!男女之间的事情分分合合不正常吗?你以为盛明珠就你一个人想着?别人都没出手,就你色胆包天敢和薄司承抢女人,现在怎么办?一个薄家不说,连江家也站在盛明珠背后了。”“我怎么知道薄司承和盛明珠还能...

    阅读: 1980

  • 12p水多 性细节描写片段 - 莫云缘

    12p水多 性细节描写片段 - 莫云缘

    掌门也接到了看守灵牌弟子的禀报,立刻赶了过来‘’    “该来的,还是来了 ” 掌门呢喃出声    慌乱的男子听到这句话反而镇定了下来     “对啊,她不会有事的,她不会有事的”忘霖重复着这...

    阅读: 689

  • 那夜我进入了姐姐身体 我被老师在床上操 - 是女神不是男神

    那夜我进入了姐姐身体 我被老师在床上操 - 是女神不是男神

    此时的陆厉则是水深火热,他根本就走不了多远。他都有点想不通节目组是出于什么理由邀请他,就他的人气流量,一开场不就得被淘汰,那么大价钱请他来就是走个过场不成?    没办法的陆厉只好用了自己的一次求助机...

    阅读: 1964

  • 坐在木马背上的棍子上… 下面的小嘴想吃香肠 - 爱随风去

    坐在木马背上的棍子上… 下面的小嘴想吃香肠 - 爱随风去

    第二天太阳上了头顶,王皋才睡醒,昨晚差不多天亮他才睡着。他急忙洗漱完,一边吃早餐一边看着电视播放的早晨股评节目。主持问分析师们今天的走势如何时,有分析师回答自己的见解是,不会再大跌,有的专家却大胆判断...

    阅读: 4873

  • 皇上捏住宫女的巨峰 男友下面硬_全能影后

    皇上捏住宫女的巨峰 男友下面硬_全能影后

    “来了?温枫宇?”张怡一打开门,看到的就是温枫宇和楚南歌一起站在门口,不由得大感意外,她以为再怎么说也是慕千夜和楚南歌会遇上才对……“南歌喊我上来喝杯茶。”温枫宇语气温和的说道,然后一副很熟络的样子,...

    阅读: 2242

一周热榜