一个老师和三个兄弟 古代宫女舔龙根小说 - 雨雪霏霏

2020-06-17 11:30:02 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:1741

作者有话要说:

维持双更www  “立正!稍息!”

“从今天开始,我是你们的教官,我姓何!”

“真没想到,我们的教官是个女的啊?”宁之佩低着头对着旁边的雪霏霏喃喃道,可雪霏霏只是回了她一个白眼,示意她不要说话。

“是呀!而且她看起来好凶啊!”一边的贝米听到,接过话,两人便你一言,我一语的讨论开来。

“怎么这么吵?谁在说话?”何教官恶狠狠地朝宁之佩,贝米的方向看了一眼,她们吓得低着头不敢说话。

“听我口令,从低到高排列,现在开始,动起来!”说完,教官举起一只手,一只手伸直,形成九十度。

“哪边是高?哪边是低呀?”

“我也不知道,她那个手势什么意思呀?”

刚刚从体能训练极度缺乏的高中走出来,这一群稚气未脱的学生连排列也都忘记了,大家都慌乱地四处奔跑,足足五分钟才最后定下位置。

教官看着弯弯扭扭的蚯蚓一般松散的队伍,眉头拧成一条直线,大喝道:立正!

她这一呵,顿时让被太阳晒得昏昏欲睡的同学们清醒过来,一个个昂着头,挺起胸,大气不敢出,谁知道这位母老虎待会怎么惩罚?听以前的学长学姐说过,有些教官罚过他们绕着操场跑上10圈,一口气8000米,简直心理变态!大家都识趣地站得笔直。

雪霏霏看着教官绕着队伍间隙一遍遍巡视,最后停在了自己的面前,心里直打鼓,豆大的汗珠沿着耳畔流下来,好痒,却不敢挠,雪霏霏的手还是不由自主的动了动。

“你!出列!”教官指着雪霏霏严厉地说道。

“啊?”还没反应过来的她,条件反射地向前迈了一步,手心不住地往外冒汗。

“你站到这里来,这么高还站中间?那个你,站前面来!”教官一边拉着雪霏霏往后的几个女生中空隙塞了塞,又指着宁之佩往前站,看着分居四处的室友,雪霏霏只好朝着她们耸了耸肩。

“立正,稍息!下次来的时候就按这个位置站,听到了没?”教官拖长声音,大声问道。

“听到了!”

“原地休息五分钟,你们把前后左右的人看清楚,不要下次找不到位置。以前就遇到这种学生,找了半天都不知道自己站哪里。”

“哈哈哈!”人群中顿时冒出几句笑声,教官却不似刚才那样严肃,反而笑了笑,自己找了地在学生们面前坐了下来。

“诶,你叫什么名字呀?”雪霏霏刚刚坐下来,就听见一声甜美的声音在耳边响起,转头看去,一双漂亮的眼睛正含笑看着自己。

“我吗?我叫雪霏霏。”雪霏霏有些局促地答道,却还是忍不住抬头又看了她几眼,在一众清一色的迷彩服当中,她绝对能让人过目不忘,高挑的身材,标准的瓜子脸,肤白貌美,雪霏霏不禁感叹,竟然穿迷彩服都能这么出众。

“你呢?”想起自己还不知道她的名字,雪霏霏连忙冒出一句。

“我叫冲闲闲。”女孩扬起丹凤眼朝她笑了笑,就转过去和其他人聊天去了。

“嘿!霏霏!”宁之佩不知道什么时候坐到她的身边,雪霏霏被她吓了一跳,没好气地问

道:“怎么了?”

“我来叫你过去,贝贝和容儿都在那里。”

宁之佩才几天便把她们叫得如此亲切,雪霏霏却总是说不上来的别扭,看了眼准备起身的教官,无奈地对宁之佩说:“马上就要开始训练了,还是不过去了吧。”

“好了,五分钟到了,立正!”教官的大嗓门应景地响起来,宁之佩有些遗憾地小跑到自己的位置,风扬起一阵细灰,尘埃落定,大家已经整整齐齐地在原位置站好,教官看着队伍满意地点了点头。

“今天,我们学习第一个项目,立正稍息。”

听到连立正稍息都需要学习时,顿时有了骚动,大家虽不敢交头接耳,但都在小声嘀咕。

“立正!”教官背着手一圈一圈地走过去。大家都尽可能地保持姿态一动不动。

“手贴紧裤子,你看你的手和裤子间还那么大空隙!”

“还有你,你的手难道伸不直吗?手肘不要弯!”

“你看看,你的肩膀,不要往前缩,挺直!”

教官挨个把动作不规范的同学训了一遍,一时间鸦雀无声,足足站了半个小时,汗如雨下。

“嗯,大家练得不错,就是还有部分同学做得不规范。原地休息十分钟,大家现在可以去喝口水,十分钟之后再继续。”还没等教官说完,大家便一溜烟地跑向树荫下摆放着水壶的地方乘凉去了。

“妈呀!这教官有毒吧!喝完水还要按之前教的把水壶挎包放好。这个带子怎么弄啊?好累啊!”听着旁边的女生小声嘀咕,雪霏霏小心翼翼地把水壶带子缠好,整了整挎包的棱角,才满意地走了。

“好累啊!感觉这几天连立正稍息我都要废了。”贝米绝望地把一大把薯片往嘴里一塞。

“最无奈是那个向左转,向后转啦!老是要弄反,那个怎么转!”

“哎!别说了,快走吧,马上就要集合了。”雪霏霏一边用清凉油揉着太阳穴,一边催促着她们。

宿舍与操场真的是冰火两重天呀,刚一出门,热浪迎面袭来,穿着外套,更是闷热无比。正值下午两点,是最热的时间,偌大的操场,整整齐齐站满几千人,黑压压一片,太阳火辣辣地晒着橡胶跑道隐隐发烫,中间绿油油一片草地尽是塑料草,不仅不凉爽,反而毛躁躁地烫手。

“立正!”教官一如既往的大嗓门,此刻听起来却像是在催眠,耳边不住地响起左转右转,前转后转,立正稍息,雪霏霏听着听着,便哈欠连连,清凉油刺鼻的气味被风吹来,但还是挡不住困意。

“今天,我们要学习新的东西,齐步走。听我口令,立正稍息,向左转。”教官有些兴奋地向面前恹恹的同学宣布了这个不痛不痒的消息。

“现在,我做一遍示范,看好了。”

“一二一,二二一,三二一……”教官笔直整齐地走了一圈,最后端端正正地立正。

雪霏霏正一头雾水,迷迷糊糊还没看清动作。只听见教官说站好,只好依样画葫芦跟着前面的人走起来,教官在一旁大声地喊着口令,雪霏霏在心里暗暗庆幸,自己站在里面,不然自己这动作被教官看见可不得了。

“立正,中间那个女生出列!”听到教官朝自己这边喊,雪霏霏心里发虚地往旁边看了看,没人出列,大家齐刷刷地盯着自己,原来教官是叫我出列,雪霏霏有些难为情地走到教官面前,教官却没看她,又点了两个人出列。幸亏不是只有我,雪霏霏在心里暗自庆幸。

“你们三个站成一排,对,就站旁边去。”教官在一旁指指点点,无非是她们同手同脚以及节奏慢的问题。

“好了!你们三个先在这里练,待会我来检查。”说罢,便径直走向队伍,依旧一板一眼笔直地指挥着,头上的短发在阳光下晒得刺眼。

“诶?你叫什么名字啊?”旁边一个矮胖的女生粗声地问道。

“我叫雪霏霏。你呢?”

“我叫樊业。哎,我们要练多久啊?”樊业挥动着短粗的手臂一晃一晃,两只手分明是同时往前往后摆的,直愣愣地往前走,看上去简直像是一只肥胖的企鹅。

“范爷?就她这样?”另一个女孩子闻声在雪霏霏的耳边小声地嗤笑着,雪霏霏只觉得耳根有点痒,面无表情地盯着旁边的女生,面黄肌瘦,像是长时间的营养不良。

良久,才转过头去,对着樊业说:“不知道啊!大概要练好吧!其实我自己都不知道问题在哪里。”

远离了大部队,她们三人弯弯扭扭地按照自己的节奏走着,教官虽然没有亲自过来,却愣是派了一个人来监督她们。

“立正!”一声好听的呼喝在身后响起,三个人不约而同地转过身,定定地站在冲闲闲面前。

“教官让我过来,把你们教会,大家配合一下,练好了就可以归队了。”此刻,冲闲闲已经收回了之前的笑容,冷冰冰地面对着雪霏霏三人,莫名有些失落,刚想扬起笑容的雪霏霏只好不动声色地低头恢复到之前的神色。

“现在,你们先单独走一遍,让我看看问题在哪?你是叫雪霏霏吧?你先去!”看见冲闲闲手指着自己,雪霏霏有些惊讶,但还是认认真真地走了一遍。

“你动作挺标准的,怎么出来了?”

“额!我也不知道啊!”

“算了,你们两去走一遍吧。”

直到她们两人从头到尾走回来时,冲闲闲严肃地说:“你的问题是动作不标准,手抬得太低,你是同手同脚。现在,你们三个一起走一遍。我在这里看着。”

“好!”

雪霏霏正站在外面,冲闲闲一路跟着她们走,不时地皱起眉头,来来回回走了数遍,直到主席台上的休息哨声响起时,才让她们停下来休息。

“嗯!我知道你是什么问题了?”

“什么问题!”

“你走的太快了,每次你都把她们两人甩在后面,走前面去了。但是我们训练的时候,你速度太快了,所以你只要把速度放慢一点,跟上她们节奏就行。”

“好吧!我试一试。”

远远看见教官正朝她们几个人挥手,冲闲闲一溜烟地跑了过去,和教官交谈了几句,便和教官一起走了过来。教官仍旧是板着一张脸,她本就是很瘦削,不苟言笑地时候更让人陡然生出寒意。

“你们几个走一遍,走好了就可以归队了。”冰冷的话语不容置疑,原本不紧张的几个人顿时有些心慌,七七八八地乱走一通。

“你们还是再练一下吧!冲闲闲,你一定要把她们教会。”教官早已经无可奈何了,语气也十分的平淡,甚至连看一眼都没有,只是在要求冲闲闲的时候略有些严厉。大家都知道,教官这是放弃她们几个了。

“你真的不在意吗?”旁边的女生小声地问道。

“什么?”雪霏霏有些诧异。

“军训成绩要计入加权的。你不介意?”那女生见雪霏霏好像没有听懂,便絮絮叨叨解释了一通加权的重要性,关系到保研出国等等。

在这之前,她可从来没想过这么复杂,只觉得大学应该和高中不一样吧,没想到成绩永远都受人青睐。

“不知道,听天由命吧!”雪霏霏有些不耐烦的说道。

相关文章

  • 熟女阿姨内射 爸哥哥爸不要了小喜 - 腾龙摘星星耀YY篇

    熟女阿姨内射 爸哥哥爸不要了小喜 - 腾龙摘星星耀YY篇

    修真界,是一个以修真者为主要存在的世界。它原本与世俗界连接在一起,不过几万年前,它神秘的与世俗界分离了,至此,修真者就很少出现在凡人的面前了。  修真者,是指那些可以掌握并吸收和运用天地元气的强大人类...

    阅读: 968

  • 和闺蜜换老公的经历 上课同学给我塞震动蛋 - 绿蚁

    和闺蜜换老公的经历 上课同学给我塞震动蛋 - 绿蚁

    孟之下班到达火锅店,蒋小花已经点好菜。见孟之进店,蒋小花一边往锅里放菜,一边挥手,“孟之,这里。”    蒋小花招呼孟之,说“赶快尝尝味道如何,这店是童樱推荐的”,还不忘往嘴里送肉。    孟之看到火...

    阅读: 562

  • 指腹摩挲敏感的花核 妻子和小黄

    指腹摩挲敏感的花核 妻子和小黄

    天辰星各方掌舵者云集于妙香王城,因为这座大城几乎位于天辰大陆的中心位置。  就在妙香王城教宗神殿与王宫之间的广场上,各方掌舵者聚集在了一起,他们用一片厚厚的禁阵光幕笼罩整个广场,令得城中民众看不到他们...

    阅读: 4186

  • 叔叔在车上要了我 爸爸干女儿 - 论如何捕获男神

    叔叔在车上要了我 爸爸干女儿 - 论如何捕获男神

    动作戏想演得好,最好演员练一点拳脚,再有漂亮的肌肉锦上添花。池柏一直保持着健身的习惯,家里也开辟了专门的健身房,搁一些简单的器械。    经过前一天的妥协,杨夏一早来到池柏家中,池柏正挥汗如雨的锻炼。...

    阅读: 6143

  • 巨肉np车站 公共汽车被强奷小说_我家老公有点暖

    巨肉np车站 公共汽车被强奷小说_我家老公有点暖

    听完那次过山车事件之后,宋湘冉情不自禁地拍手感叹道:“阿茶,你跟章医生这个缘分,都可以写一本爱情小说了。”谁知道,宋茶却摇了摇头,顺带还伸出一根手指,摇晃了摇晃。“还有更狗血的,要不是我亲身经历,我都...

    阅读: 7338

  • 苏婷的放荡生活 老马的儿媳妇小白_薄总不可以

    苏婷的放荡生活 老马的儿媳妇小白_薄总不可以

    盛明珠愿意接这个烂摊子,他们很爽快答应出手了。  “这地方还行吗?”胖哥生怕盛明珠不满意,这地方确实偏了一些。  可手上就那么多钱,她还要开工作室,还要招新人,要交际应酬哪里不要钱?  他也只能省着花...

    阅读: 7566

  • 公交车上的那点事 捧起丰盈送到他嘴边 - 迷失地球

    公交车上的那点事 捧起丰盈送到他嘴边 - 迷失地球

    我早就听李金鑫讲过这个世界的人们因为毒气和怪物的侵扰,他们基本都居住在守卫森严的城区,这种小村庄早已不复存在。但是凡事都有例外就如我眼前的唐云翼的部落,这是个在这片沿海地区的幸存部落,多亏这些古老树木...

    阅读: 2687

  • 啊……鸡巴好大,舔 灵活的舌头钻进花缝

    啊……鸡巴好大,舔 灵活的舌头钻进花缝

    “电影已经不想拍了,自从跟随主人之后,每天的经历都比电影精彩。嘿嘿……”  鬼离却是嘿嘿一笑道。  “……鬼离,你现在也学会拍马屁了吗?”  孟晨也笑了。  “真的!跟随主人以前,我以为穿越、平行世界...

    阅读: 196

  • 男友一个月深蹲后 啊再深点啊在厨房用力_豪门天价婚约

    男友一个月深蹲后 啊再深点啊在厨房用力_豪门天价婚约

    “你,要做什么?”察觉到霍宸天突然的沉默,姜无忧直觉危险,用手捂着领口,警惕的看向霍宸天。男人嘴角微勾,不见先前的暴怒,语气里倒是有几分意味深长,“姜小姐,是你自己动手洗澡,还是我帮你?”姜无忧头皮一...

    阅读: 6025

  • 我老婆玩3q 苏婷和她的男人 - 这个温暖的世界

    我老婆玩3q 苏婷和她的男人 - 这个温暖的世界

    一场冷空气的来袭,温度又降低了。大年初二,叶桐一早就起来,下楼倒垃圾,刚到楼下门口,看到朝阳靠着墙边站着,不知道他在这里站了多久,乌黑的头发已被蒙蒙细雨打湿,眼角处是藏不住的倦意,冷的发白嘴唇紧紧地抿...

    阅读: 7226

  • 给男朋友放伟哥的后果 太大了不行会撑坏的爸爸 - 女皇的男宠

    给男朋友放伟哥的后果 太大了不行会撑坏的爸爸 - 女皇的男宠

    驾!驾!驾!……  “果然来了,快点!”听到杂乱的马蹄声远远传来,沐陵动作麻利地把最后一管&9633;&9633;埋好,招呼小石头动作快点,如果不是海冬青那老小子耽搁,他们早就在这道上埋好了&9633;&9633;,此刻边看...

    阅读: 5473

  • 寡妇母亲满足光棍儿子 爸爸插我里面了 - 青鸾计:野女娘娘

    寡妇母亲满足光棍儿子 爸爸插我里面了 - 青鸾计:野女娘娘

    庆合三年冬     朔风凛冽,沙雪狂卷。  郊外野道两旁的枯草摇晃战栗,惟见一辆马车在这样的风雪里艰难前行。车厢里隐约传来一声咒骂,车夫便立刻高高举起鞭子一甩,那马惨惨哀嚎一声也不见步伐加快。  “…...

    阅读: 1712

  • 老卫淑华在上船上 刘媛刺激感前所未有 - 拂世业

    老卫淑华在上船上 刘媛刺激感前所未有 - 拂世业

    檄羽手一抖,碗中的血差点洒出来,再看向床上,只见苏卓忆盈盈一双眼正目不转睛地望着他。  你、你怎么会……”檄羽震惊之下有些词不达意,脑中一片混乱,竟不知该如何应对。  怎么偏偏离涯的术法今日出了岔子?...

    阅读: 6288

  • 艺校张小若的第一次 老子今天就让你舒服了 - 逆逃

    艺校张小若的第一次 老子今天就让你舒服了 - 逆逃

    “赛罗,快逃!”安杰丽卡的声音远远的传来,带着几分疼痛与疲惫。  逃?往哪里逃?  好久之前,只有他和姐姐两个人的逃亡之路中,他们无意救下了一个昏迷的女孩,然后队伍中加入了一个要强的男人,而后又邂逅了...

    阅读: 1401

  • 糖盒(h)安白 都市之傲视群雄_花样青春不孤独

    糖盒(h)安白 都市之傲视群雄_花样青春不孤独

    司维看着郝子峰的样子,顿时感到气愤不已,但是她还是按耐住性子说到:“可我想让你出去,在这太舒服了,我看着不爽,看着你不爽的样子,我才开心。”看着郝子峰不在说话,司维说道,“你有两个选择,可以跟我说,如...

    阅读: 6442

一周热榜