没有黄段子的无聊世界 狗狗又粗又烫_男神老公带带我

2020-03-22 10:43:25 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5031

“你不相信我吗?”司宇彬紧追不舍,接着堵住林芝月问道。

林芝月紧紧攥着拳头,墨镜下的眼神之中隐隐带着些许的不安。

在这里跟司宇彬僵持下去,对林芝月只是有害无益。

“既然是误会,说开了就好了,司总放心,我不会误会。”

林芝月选择暂时的忍让,想要把这件事情给搪塞过去。

司宇彬脸色好转了一些,笑着试探性的问道:

“这么说来的话,过几天出席活动,你也会去对吗?”

什么活动?她怎么从来都没有听说过,难不成又是司宇彬设下的什么陷阱?

注意到了林芝月疑惑的眼神之后,司宇彬接着解释着说道:

“是关于新剧宣传当面的,因为只是我们上层讨论了下,还没有告知下去。”

林芝月无奈的转头看了看周围,不耐烦的表情已经是十分明显了。

“既然是新剧宣传,司总到时通知我经纪人就好,我还有事,就不多聊了。”

林芝月说完之后,就趁着司宇彬没有留神的时候,从旁边侧身走了出去。

走的飞快,生怕会被司宇彬再次为难。

不过好在林芝月转头看过去,司宇彬的车子已经离去,这才松了一口气。

看来今天她不适合出行,诸事不顺,也的确是有些触霉头。

不过现在要担心的不是什么发布会,而是近在眼前的家庭聚会。

林芝月叹了一口气,想起来林禹哲临走之前说的话,再想想钟俞晋黑着的那张脸,顿时就惆怅了起来。

没有办法,只能等到明天随便找个借口,把这件事情给搪塞过去了。

林芝月忍着坏心情,独自一人在商场里给林父和林母挑选着礼物,顺便也多给钟俞晋带了一份。

第二天,林芝月想着那些糟心的事情还有林家人无休无止的关心询问,就头疼的不想起床。

硬是把早饭都省去了,一直等到中午林禹哲打电话过来提醒,这才不情不愿的起床收拾。

林芝月拿起来手机,看着通讯录上的钟俞晋,几番犹豫之后,还是默默的装起来了手机。

站在窗外,看了看底下的停车场,还是没有钟俞晋熟悉的那辆车的身影。

看来他是的确不会回来了。

林芝月无奈的看了看时间,再等下去,恐怕连她自己都要迟到,因而只好拿着两人份的礼物回林家去了。

一进了家门,原本还满脸开心的林家父母一看到只有林芝月一个人回来之后,脸色立马就黑了起来。

“只有你一个人?”林母不死心的往外头看了看,开口问道。

林芝月微微抬头,却不敢去看林父紧紧绷着的一张脸,默默的点头。

“他今天还有工作要忙,就没有亲自过来,不过已经托我把礼物带来了。”

林芝月强撑着笑脸,把手里的东西在林母的面前晃了晃,想要让她开心一些。

可是林母却连看都没有看林芝月手上的包装袋一样,失望的表情掩盖了一切。

或许她都已经能看得出来,就连这礼物,估计也不是诚心送的。

“恐怕时间都用在那些其他的莺莺燕燕上了吧。”

林禹哲不知道什么时候从卧室里出来的,双手抱臂的淡淡开口说道。

表情坦然,甚至带着点轻松,林禹哲似乎早就预料到钟俞晋不会过来了。

不过这样也正好如了他的意,他们一家人坐在一起吃个饭,比什么都舒坦。

“哥!你说什么呢,还不快过来帮我拿着呀。”

林芝月朝着林禹哲使了一个求救的眼色,开口压低了声音说道。

还真是嫌她的处境不够危险吗?

林禹哲接到了信号,不情不愿的走过去接过来林芝月手里的东西,不情愿的捧场着说道:

“买的不错,不敢相信钟俞晋也能有这个眼光。”

说完之后,林禹哲就把挑衅的眼神投向了林芝月。

他只用脚指头想想都知道,这东西估计都是林芝月买的。

林父大概也是抹不开面子了,松了口,语气缓了缓说道:

“既然没时间,就以后再说,你来了就好。”

一家之主的一句话总算是解了此时的尴尬境地,让林芝月松了一口气。

很长时间没有回家了,再加上之前还受了伤,让他们狠狠的担心了一把。

因而林母很快也就不去计较钟俞晋的事情了,拉着林芝月就坐在客厅嘘寒问暖了起来。

“你看看你最近瘦的,都快皮包骨头了,我可都听说了,你们演员都不怎么吃东西的,你可不要这样!”

林母担心的说道,生怕林芝月也会学别人的那样,到时候坏了身子。

旁边的林禹哲忍不住帮腔着说道:

“你还担心她这个?哪天她不少吃一顿。”

“对呀。”林芝月点点头,又突然感觉到了不对劲,转头就打了一下林禹哲。

看着兄妹两人打打闹闹的样子,林母似乎又感觉回到了从前,忍不住感叹了一声。

“要是永远这样就好了。”

一句话让刚刚还打闹的两个人顿时就安静了下来,气氛安静的诡异。

“妈,你不是之前还担心我嫁不出去嘛,现在有人要了,你该开心才对呀。”

林芝月不想自己好不容易回来一趟,却让林母又伤心起来,就开始自嘲了起来,想让她能开心一些。

“那也得看嫁了什么人。”旁边的林禹哲愤愤不平的轻声嘀咕着说道。

林芝月害怕又让林母伤心,皱着眉头偷偷打了一下林禹哲,示意他不要在火上浇油,乱说话了。

林母却又被提起了伤心事,轻轻叹了一口气,又接着说道:

“你哥说的没错,家族联姻本就是对你不公,倘若我们有其他的办法,也不会……”

说到了后面,林母已经有些哽咽了,尤其是看到林芝月如今过的这么憋屈,更是无法忍受心里的愧疚。

或许林芝月生在他们这种大家族里,本身就不是一件好事。

“妈,我真的挺好的呀。”林芝月无奈的说道,却不知道该怎么说。

要不是家族联姻的话,她也不会如愿以偿距离男神这么近。

相关文章

  • 粗大的肉棒 放心儿子不是你的全文 - 旧梦如新

    粗大的肉棒 放心儿子不是你的全文 - 旧梦如新

    回到住所,白小雨正在等他,他匆匆忙忙冲洗了下,换了身衣服,就往一家孤儿院赶去了。  “好久都没过去了,不知道小宇、小胖他们会不会责怪我们。”  白小雨有些担心,上次去看望那一群小家伙已经是三四个月前的...

    阅读: 5443

  • 快穿肉液精华 好大,夹得好紧,水好多_大神奈何撩

    快穿肉液精华 好大,夹得好紧,水好多_大神奈何撩

    南小兰仔细的回想了一下她回家给爷爷送葬的那段时间,一切都很正常啊!  “啊!我想起来了,好像是有一件事儿不是那么正常。”南小兰绞尽脑汁的回想了一遍又一遍,终于想起了那么一件有点儿不正常的事情。  末小...

    阅读: 7211

  • 妈妈的实力19p 女人二十名器详解20p - 万劫篆

    妈妈的实力19p 女人二十名器详解20p - 万劫篆

    南方的3月与北方相比要更加清冷,天上落着毛毛细雨,风一吹,露在外面的皮肤就感觉到一起透骨的凉气。  世展拿着行李从车上下来,看着眼前有些老旧的房子,心里有些微叹,拿出手机看了一眼地址,进门走到二楼敲响...

    阅读: 4593

  • 我把寡妇日出水好爽 快点快弄我哦我不了了

    我把寡妇日出水好爽 快点快弄我哦我不了了

    这一次,杨洛有进无退,唯有死战不休,段飞烟因他而陨落,不杀了离浆,杨洛的道心就会不稳,多半终生止步于此。  在杨洛紧急闭关时,外面的局势变得极其诡异。  一个院落中,一名戴着兜帽的强者在忙活,看着旁边...

    阅读: 5473

  • 摸驾驶员的胯下巨龙 穿越爱上杀阡陌 - 沉默的邦尼兔

    摸驾驶员的胯下巨龙 穿越爱上杀阡陌 - 沉默的邦尼兔

    篮球场上,两人并肩走着。  两人在准备从急诊科返回宿舍时,吴桐就提出一起吃晚餐的要求。任潞飞是明确拒绝的,跟你去吃饭?  抱歉,跟你不熟。  吴桐充分发挥了他不要脸加无赖的天赋,“哎呦呦,我剑突下疼,...

    阅读: 7013

  • 小柔的日记 裙子遮坐在腿上进入 - 华衣赋:落难千金祸水记

    小柔的日记 裙子遮坐在腿上进入 - 华衣赋:落难千金祸水记

    “而且,筱箫也是。”刘苏接了一句。  “啊?你说……”丁芹不解的皱了皱眉头,明明她是亲眼看到筱箫按照计划从她房里成功地假扮她勾引走卓涯的,而且,由于筱箫的房间跟她的房间隔的是一个转角,门口的方向也刚好...

    阅读: 6964

  • 姨妹好紧啊 孽缘日死儿媳妇了太大了 - 无患子

    姨妹好紧啊 孽缘日死儿媳妇了太大了 - 无患子

    一切都在几秒内发生,结束之后,零星有几人向他们张望,大部分人还是行色匆匆。车上的司机神色慌张的跳出驾驶室,看见两人都没什么大事,立刻破口大骂:“老不死的你还敢碰瓷,我——”他伸出的手被人抓住。    ...

    阅读: 4441

  • 好像被干啊 女主比较浪的h文 - 祝瑛

    好像被干啊 女主比较浪的h文 - 祝瑛

    “那风氏驻地鸟语花香,山清水秀的,比我这寸草不生只有白雪的昆仑山更适合修养,你为何不想去?”昆仑神君一系白衣,白皙的皮肤上五官精致仿佛刀刻一般,“祝瑛,你还小,昆仑山并不适合你修炼。”  “不去。”祝...

    阅读: 6888

  • bl h做到哭 文 明星被我插得好爽 - 八云树之民俗与妖怪

    bl h做到哭 文 明星被我插得好爽 - 八云树之民俗与妖怪

    这晚,当月亮刚刚升起时,八云树已经如约来到茅草屋前。屋内,绯倚坐在窗前,单手支头,从大开的窗户里向外仰望着半空中的月亮。  看到他过来,她没着急起身,状似闲聊的说:“今晚的月亮不错啊。”  八云树抬头...

    阅读: 6937

  • 校花周小琦全集新闻系 被摸得流水故事 - 大神求放过

    校花周小琦全集新闻系 被摸得流水故事 - 大神求放过

    舒乐乐开车送苏澜回了家“回去记得码字,晚上有时间就带我练练级吧!”  苏澜以为她幻听了,舒大小姐说晚上可以上游戏带她练级,她今天没吃错药吧!换做以前天天嚷着要她码字,今天到好让她玩游戏了,是不是今天被...

    阅读: 4086

  • 欧美熟妇vdeos中国版 姐姐竟然让我 和她车震_陆少饶了我吧

    欧美熟妇vdeos中国版 姐姐竟然让我 和她车震_陆少饶了我吧

    她一下子站不稳,跌倒在地上,不过这个时候能够顺畅的呼吸了,只是不断的咳嗽着,脖子上的手指印让人看了心惊胆战。 电话里不断传来声音,“苏浔,你在吗?” “她是我老婆,以后别让我发现你再打这个电话,否则的话...

    阅读: 7676

  • 宫女舔皇上的龙根毛 粗长硕大跪趴美妇 - 本女侠教你什么叫风流

    宫女舔皇上的龙根毛 粗长硕大跪趴美妇 - 本女侠教你什么叫风流

    南国十里街,元宵佳节夜。  眠华宫中灯火通明,红蜡烛和白蜡烛依次点着,好似不要钱似的。宫殿四处悬挂着灯笼,红彤彤的,布置得一点都不比外头街上的差。    上官玲珑一只脚弯曲着架在漆红的长凳上,一只脚着...

    阅读: 4829

  • 被几个男的同时做好爽 睡觉时抱着你后面顶你 - 光阴游

    被几个男的同时做好爽 睡觉时抱着你后面顶你 - 光阴游

    萧琼槿师从雪青岩,司空若与司空南此次同萧琼槿往天山也存了几分拜访前辈的心思。  虽然慕流年说起这位“前辈”时态度委实不咋地。  雪松,字青岩,是两百年前天山顶上一株长年受日月精华滋养的雪松成精——确实...

    阅读: 4093

  • 小受体内塞东西 出去吃饭 手指抠弄宝贝你好湿_陆少霸宠娇俏妻

    小受体内塞东西 出去吃饭 手指抠弄宝贝你好湿_陆少霸宠娇俏妻

    陆承麒在御禾酒店的天台上默默地抽着烟,他吐出一口气,冒出一个大大的烟圈,烟雾缭绕间,眼前的景象都变得模糊不清了。他的眼睛往下看了看,这个天大大概有一百多层楼高。他感到一丝眩晕,伸手扶住了旁边的栏杆,他...

    阅读: 5916

  • 小黄文了得特别满的 突破小姑娘那一层膜 - 繁夏已过慕秋深

    小黄文了得特别满的 突破小姑娘那一层膜 - 繁夏已过慕秋深

    作者有话要说:看了可以评论下吗?我可以知道哪里还需要修改哪里还需要完善,谢谢啦!  一个月的时间过得飞快,转眼就要比赛了。  我记得那一天,人声鼎沸。  “同学们,今天是我校六十年的校庆,也是高一高二...

    阅读: 7300

一周热榜