今晚随你怎么玩我 一个吃我奶一个擦我 - 再见如初

2020-05-22 15:53:32 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:6623

夕阳西下,余晖的霞光沐浴着街道,晚风徐徐送来一阵阵栀子花的芳香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好。

最近的欧祁政除了必要的应酬外,剩余的时间几乎与奕朵共进晚餐,并且每一次都由奕朵买单,遵循着还钱的原则。

这是一家远离市中心的一家拉面馆。虽然是一间由自己隔成二层的小店铺,但店里的生意却异常红火,来来往往的客源很多,多半是三五成群的年轻人或成双成对的情侣。

“这家店的拉面很有名吗?”一直以来,奕朵觉得简爸烧的面才是最好吃的。欧祁政不远千里来品尝,肯定在A市小有名气

“应该说在这一带很有名吧!旁边是大学城,光顾的多是大学生。大学那会儿经常和朋友一起来这儿。”欧祁政将菜单递给了奕朵。

虽然函授毕业的奕朵没有经历过大学校园生活,但是关于大学丰富多彩的生活在简宁那儿可没少听说。

“噢,朋友,我懂!”看了一眼邻座旁的一对情侣,奕朵不禁意外深长的笑道。

俏皮的语气、闪着青春光彩的笑容,像—朵在夏雨之后悄然绽开的睡莲,闪烁着晶莹的雨珠,深深地吸引着欧祁政,不知何时明朗的眼里凝聚成两点火星,闪烁着耀眼的阳光。

钟灵毓秀的脸上飞扬如同霞光般娇艳的绯红,不敢直视的奕朵沉默地低头翻阅起手上的菜单。

“祁政,你怎么在这里?”一个高大的身影站在了两人面前。一副镜黑边眼镜,温文尔雅。奕朵觉得有些面熟,似乎在哪里见过,但却想不起来。随即跟进来的女孩带着低檐的帽子和大大的墨镜。由于天色已暗,大晚上带着墨镜的装扮引来了众多的关注度。

在斯文男招呼欧祁政的同时,老板也迎上过来熟络的和他们打招呼,并将四人带到了阁楼上的一个小包间里。

一坐下,女孩便摘下了帽子和墨镜。娇小的脸庞、抚媚的眼睛,奕朵一眼认出来了她---林慕怡。大明星怎么会来这小店铺?奕朵好奇又纳闷。

“祁政,介绍一下啊?”眼镜男的语气意味深长。

修长的眼睛,自信的语气,说话的声音也是十分的熟悉。奕朵努力的搜索记忆中的某些片段。

还不等欧祁政开口,突然眼镜男高声喊道:“你是不是上次在祁政办公室的那个傻丫头?”

又是“傻丫头”,脑海里浮现出一张看好戏的脸,头一次听到有人这样叫她,这张脸让她记忆深刻。

不过,他到底哪里看出自己笨了?强忍住脾气,奕朵礼貌的说道:“你好,我的名字叫许奕朵,请问聪明先生贵姓?”

一声“聪明先生”将奕朵的性格展露无疑,欧祁政情不自禁的扬了扬眉头,微笑着看着对峙的两人。

奕朵与欧祁政办公室那次的冲突让陈子谦印象太深刻,刚才纯属情急之下的随意叫喊。意识到自己的鲁莽,他有些不好意思的说道:“许小姐,对不起对不起。鄙人陈子谦,祁政的大学同学、铁哥们。”

陈子谦的连声道歉,反到让奕朵觉得自己太小心眼了,她连忙说道:“你叫我奕朵就好!”

“嗯,咱们可是一回生二回熟!你也叫我子谦吧!”陈子谦外表秀气、儒雅,个性确是直爽、开朗。

一直默不作声的林慕怡有种恍然如梦的感觉。刚进门看见欧祁政的那刻,她仿佛刹那回到了大学生活,他总是坐在店里等她,一见到她便露出灿烂的笑容。

“supstar ”活动让她彻底明白自己和他已经回不到过去。此刻,他看着这个叫奕朵女孩时,那充满宠溺的眼神却深深刺痛着她,那些本该属于她。

“你怎么会来?你还记得这儿?”她的语气里夹杂着太多的情感。

“祁政怎么会不记得,想当年这儿可是我们的第二宿舍。”陈子谦不愧是欧祁政的铁哥们,将林慕怡咄咄逼人的问题轻松地化解。

“宿舍夸张了,应该是第二食堂。”有默契的两个男人相视一笑。

“对对对,是第二食堂,第二宿舍另有地方。”陈子谦笑道。

两个人一唱一和是学生时代俩人惯用的伎俩,想起学生时代的荒唐事,林慕怡不禁笑道:“你们怎么可能还有我不知道的事呢?”

“这你不知道了吧?”陈子谦得意的笑道:“白天你是我们的跟屁虫,当然逃不过你的眼睛。不过,晚上你回宿舍后发生的精彩事情,怎么可能被你知道呢?”

受不了陈子谦得意忘形的样子,林慕怡轻拍了一下他:“这些主意肯定都是你想出来的,你不但自己爱瞎玩,还带坏祁政呢!”也许今晚适合怀旧,先把烦恼放下。

上次林慕怡与方菲的争吵,她断断续续地听到林慕怡与欧祁政事情。今天的遇见,让她似乎明白了欧祁政曾经的“朋友”是谁?但是不管怎样,奕朵羡慕这样的友情,她想起了曾经的“三剑客”,那时的三个人也经常吵吵闹闹。

周末是菜市场最热闹的时候,菜场里的人来来往往、络绎不绝,如同潮水一般,从四面八方涌进,再从四面八方涌出。

远远地,接到电话的欧祁政看见站新平南路菜场门口的奕朵正朝他招手。

“为什么来这里?”环顾着吵杂的环境,欧祁政不解的问道。

“来菜场当然是买菜呀!”奕朵边说边转身朝菜场大门走了进去。不明所以的欧祁政只能跟了进去。

菜场里人山人海,摊位上摆放着的嫩嫩的青菜,如同一个个舞蹈演员,统一穿着绿加白的长裙子,做出整齐划一的动作;旁边的冬瓜可是个大胖墩,如同一个重量级演员,站在显眼的位置。红艳艳的小番茄,如同一个个小灯泡,点缀着耀眼的舞台·······吆喝声、叫卖声、汇成一首热闹的歌。欧祁政被繁华的生活景象吸引,虽然有无数味道夹陈在一起,但确实是生活的味道。

走在前面的奕朵一会儿在这个小摊前拾掇着蔬菜,一会儿又与那边的小摊 讨价还价·······不一会儿,便装满了满满的一篮。

接过有些重量的篮子,里面装满了五花肉、黄鱼、茄子、西兰花等蔬菜,这些都是他爱吃的菜肴,他微微一愣,意味深长的看着奕朵。

“今天我打算自己烧菜,这样还可以算人工费,我的人工费可不便宜,这些都要在债务里清算的,你可别忘了!”躲避着探究的目光,奕朵心虚的边说边加快了走路的速度。

虽然,在一起吃饭的次数并没有很多,但是只要有心,还是会发现他的喜好。自上次从陈子谦那儿得知他好久都没有吃过家里烧的饭菜后,她便想着给他烧一桌菜。

奕朵的真正心思欧祁政岂能不懂?她的在乎、关心让他心里多了一份笃定,望着急速行走的背影,欧祁政的唇边抹上了一抹掩饰不住的笑容,他的目光深邃、深沉而温柔。

相关文章

  • 被吃奶跟添下面特舒服 他的手覆盖了她的柔软 - 泣鬼

    被吃奶跟添下面特舒服 他的手覆盖了她的柔软 - 泣鬼

    第十章    安苒偏头看身边的男子,还是一袭长长的白衣,外罩轻甲,走在这片苍茫的大地上,像是踏九天而来的仙  “安姑娘,我有一个问题想问问姑娘,却不知该不该问”  “想问就问呗”  戚知离停下了脚步,...

    阅读: 4014

  • 在商场和男友做了起来 军长好大好长纯肉 - 牛B和弱鸡

    在商场和男友做了起来 军长好大好长纯肉 - 牛B和弱鸡

    九月份正值开学季,a市一中门前人来人往,热闹喧嚣。与此同时,高一和高二丝毫未受影响,毕竟他们是a市一中的学生。    a市一中每届只招1000名统招生和100名国际生。a市一中历年平均升本率98%,一本率73%,素有...

    阅读: 6973

  • 理发店姐姐让我干 滚床单故事 - 千树之花

    理发店姐姐让我干 滚床单故事 - 千树之花

    他们没有注意时,桌上的玉瓶正在轻轻地晃动。  一个圆润白胖、长相喜气洋洋秀才打扮的人恍然出现,吓得正东张西望的木梨差点叫起来。  “小姐,不要害怕!”他摆动着圆滚滚的身体,刚想要文质彬彬地躬身施礼,就...

    阅读: 5497

  • 《路上,车上》(完)一木 男朋友打女朋友光PP - 晨雾起轻潮

    《路上,车上》(完)一木 男朋友打女朋友光PP - 晨雾起轻潮

    二楼拐角处的那扇紧闭的房门,流淌着雕花的紫檀,笔直的门缝泻出一瀑柔和的光束。    素琴忙着开门,嘴里不忘念叨——“良子少爷,您可好久没过来了,我和萍儿都想死你了呢。”    良子含笑,清风朗月般——...

    阅读: 783

  • 高考母亲用身体奖励我 他在我身体里一进一出 - 碰瓷记

    高考母亲用身体奖励我 他在我身体里一进一出 - 碰瓷记

    温衡玉翩翩而去,一时又是一阵喧哗,怕是不少人要误会他这一身红衣是要抢亲的。     楚煜对温释玉咬耳朵,自然欢喜,道:“大哥来了,我们起身接他。”    二人便起身,朝着温衡玉的方向站立。     众人...

    阅读: 435

  • 男朋友在没人的地方脱我 和风流岳好多水_夜先生

    男朋友在没人的地方脱我 和风流岳好多水_夜先生

    梅若心很快就和设计部总监协商好了,她获得了为期两天的假期,这两天她可以不用去夜氏!  “好了,我们去告诉宝贝这个好消息吧!”  她得意洋洋的冲着凤奕明摇了摇手中的手机,表示一切顺利!  这么容易就把假...

    阅读: 4214

  • 让人爽到湿的小黄书 换妻骚货日

    让人爽到湿的小黄书 换妻骚货日

    到了这种混乱而无序的地方,就连伊玛都不莽了,说:“这里哪这么麻烦呐,叶紫澜你怎么看?”  叶紫澜皱着眉头,说:“我们已经进入了这种介于真实和虚幻之间的地方了,如果这里的主人不想我们达到目的的话,虚幻的...

    阅读: 1374

  • 被舔的详细的小说 怀孕初期太难受打掉了孩子 - 调教萌夫要趁早

    被舔的详细的小说 怀孕初期太难受打掉了孩子 - 调教萌夫要趁早

    “洛小姐,我与小幽要去吃饭了,你请自便。”临走时,芊临又看到这个没啥存在感的洛寒心,故意对她道。  “我可以和你们一起去吗?”洛寒心望着九幽弱弱地道。  “洛小姐难道不知道打扰人家二人世界是很不礼貌的...

    阅读: 7461

  • 阿姨舔我的 不要了太深了又长又大又粗又硬 - 爱就不一样

    阿姨舔我的 不要了太深了又长又大又粗又硬 - 爱就不一样

    爬虫——流水不争先    棋如人生,以小见大,其实不太准的。人生如棋,循棋理做人,倒有些准数。    陆岩当初在网络上起名“只此一手”,正是找不到自己“只此一手”的那一段。  下棋的时间委实难找,加班...

    阅读: 6810

  • 强奷小罗莉小说 老师脱了裙子,坐了上去 - 路遇江南

    强奷小罗莉小说 老师脱了裙子,坐了上去 - 路遇江南

    “江路遇,加油!”“江路遇!江路遇”“吴岚!加油!”一声声助威呐喊在D大篮球场上此起彼伏,女生们扯开嗓子的呐喊声显得有些歇斯底里。这便是顾南初进D大的第一印象。  平日里身边都是同样性别的人,习惯了安静...

    阅读: 3819

  • 口述被轮着干的过程 和闺蜜双飞的辣文 - 寻心启事

    口述被轮着干的过程 和闺蜜双飞的辣文 - 寻心启事

    「说吧,你想知道什么?」男人走到书桌前,摆弄起桌上的相框来。  「子凡的心脏,在哪里?」  他转过身双手环胸,瞇起眼睛望着我。不得不说他的身材很匀称,穿着也不像一般医生那样古板,耳边甚至戴着枚黑色耳钉...

    阅读: 171

  • 2019年秋霞鲁丝片84 军长大人不要舔下边_谋婚已久

    2019年秋霞鲁丝片84 军长大人不要舔下边_谋婚已久

    “很好,我要的就是这么一个诚实守信用的合作伙伴。”舒怡心突然发出一声娇笑,但医生尽管不与她对视都能感受到那一双阴冷的美目正在一眨不眨的盯着自己,恨不得将自己看穿一般。“嗯。”她低低的回应道。舒怡心挥了...

    阅读: 7051

  • 系统之名器攻略np 用力插嘛硬好爽_萌宝来袭

    系统之名器攻略np 用力插嘛硬好爽_萌宝来袭

    先导片的录制很快结束,节目组的隐藏任务其实就是让每一组成员都在黑暗中走过一段迷宫,最后在城堡的大厅集合。整个过程中,除了苏绾绾这一组频繁的爆发出爆笑声,只剩下其他组传来的惊声尖叫,以及古堡各处机关转动...

    阅读: 3788

  • 情趣用品羞耻play文 办公室被轮流日12p_总裁追妻路漫漫

    情趣用品羞耻play文 办公室被轮流日12p_总裁追妻路漫漫

    沉默。  客厅里死一样的沉默,让宋之言心不断加速跳动,就好像要蹦出来一样的感觉。  看着叶悠眉头紧锁,散碎的头发在她的脸颊旁边晃动,一脸的愁绪,本来就姣好的脸庞,此时更多了一点儿多愁善感的感觉,好像是...

    阅读: 6859

  • 晚上让你玩摸个够小说在线阅读 兄妹之禁锢的爱 - 龙颜笑

    晚上让你玩摸个够小说在线阅读 兄妹之禁锢的爱 - 龙颜笑

    “树子,你回来怎么也不通知哥们去接你?”严虎在电话里对王阳树抱怨,“你这回来摇身一变高富帅的大老板,是不是看不上我这发小了?”  王阳树赶紧解释,“哪能啊,这不是有工作在身,我正准备和你们约时间。” ...

    阅读: 6894

一周热榜