• 首页 >
  • 青春校园 >
  • 我和丈姆娘的那些事小说 宝贝我们站着做一次 - 一言不合就死了

我和丈姆娘的那些事小说 宝贝我们站着做一次 - 一言不合就死了

2020-05-23 08:21:49 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:2352

夜晚总是寂静的,它有时代表着新的一天的开始开始,有时也代表着今天的结束。

谢明远看了一眼被紧抓的胳膊,没有拿开。

两个人小心翼翼的来到了门前,和之前一样,侧耳倾听,不远处果然又传来了脚步声,依旧是不紧不慢,听的人心慌。

突然脚步声消失了,林耀和谢明远对视了一眼,同时屏住了呼吸,可是外面像什么都没发生过一样,所有的声响都不见了,剩下的只有无边的寂静。

“去睡觉吧,明天就知道了。”谢明远说。

林耀从后面注视着谢明远的背影,他刚刚好像看见了谢明远一闪而过的凝重,不像昨天那样放松了,确实,死了个人的情况下,谁也无法保持绝对的冷静吧。

两个人相安无事的度过了一晚。

第二天一大早,没有睡到自然醒,林耀是被砰砰砰的敲门声吵醒的,和同时被扰了清梦的谢明远对视了一眼,对方没有被惊扰的起床气,

林耀平复了下心情,起床赶紧去开门,

一定是出了什么事。

敲门的是赵勇,看到林耀不同往日的随意造型,顿了一下,

“发生什么事了?”林耀问。

“快点收拾,来大厅,别墨迹。”

“怎么了?”屋内的谢明远也收拾好了,出来看看。

赵勇看见谢明远又是一顿,又瞥见了两个人凌乱的床,转身就要走。

林耀叫住他,询问是不是昨晚又死人了。

赵勇说没有。

不一会,两个人来到了大厅,果然又是只差他俩了。

他们忙活那一晚上不困吗?

林耀看向旁边同样和他晚起的男人,对方笑着摇摇头。

人都到齐了,全部都齐了。

“昨晚,什么事...都没发生。”孙何开门见山的说。

昨晚没有死人,这不正常,在这个不正常的世界,相安无事,反而是暴风雨前的宁静。

“大家都听到了吧,昨天晚上的声音。”邱仁毅开口,他离楼梯口近,所以听到的声音最清楚,

“那个怪物只是从门口晃了一圈,然后一无所获的回去了?”黎凤问。

“可能不只是晃了一圈,也许,...”谢明远突然开口,

“也许是进了某个屋子,然后什么也没发生,出来了。”林耀补充。

这种情况也许有人想到了,但是一说出来,仿佛一个重磅炸弹放在这里,没人说话。

因为这代表了,有个人私藏了线索,一个可以躲过死亡的线索。

大家的脸色都不太好看,尤其是林耀身边的祝聪婷,尤其的不正常,仿佛是受了什么惊吓一样,抖得厉害。

“祝聪婷。”突然邱仁毅开口,看向对面的女孩。

对方身形一顿,半天才挤出了一句话,

“怎,怎么了?”

邱仁毅还是狠狠的盯着她,“昨晚,它去了你的屋子。”

他才提了一句昨晚,祝聪婷就跟受了多大惊吓一样,后面他才肯定是真的去了。

“你别瞎说,没有。”祝聪婷极力反驳。

“好人”孙何也不忙着打圆场了,如果怪物真的去了她的房间,她又没死,她不仅见过了怪物,也许还有什么活命的法宝。

“我劝你最好老实交代,对你对大家都好,别浪费大家时间。”赵勇可等不起,关乎着性命的事,他不会对任何人留情。

林耀还是没说话,他只是静静的听,不参与其中,显然,谢明远也是一样的想法。

祝聪婷紧咬着下唇,咬到没有血色,破皮了,才下定决心开口,

“我见过它了,并且和它说话了。”

大家一时听到这个消息,都迫不及待的说出心中的疑问。

“它什么样子?”

“你和它说了什么?”

就差说一句,你怎么没死了。

祝聪婷低着头,林耀好像是看她笑了一下,转瞬即逝,又好像没有。

“它,就是结婚照上的那个女人,这个屋子的女主人,它浑身都是血,肠子露在外面,长长的拖在地上...”

似乎是回忆起了这些,祝聪婷更害怕了。

“你怎么知道她是那个女人?”黎风突然问。

“她穿着的是婚纱,并且她说话了。”

祝聪婷一字一句的描述着昨晚的场景,她昨晚和大家一样,没有睡觉,而是趴在被子里,瑟瑟发抖,突然她听到了走廊传来的声音,和那天晚上一样令人惊悚,她不知道怎么壮着胆子就去了门边,想听听外面的情况。

可是突然她感觉声音消失了,她害怕的捂住了嘴巴,因为她发现,那个东西好像就在她的门外。

她不敢挪动一步,眼睛死死的盯着门,生怕她开门进来,等了很久,还是没什么声响,祝聪婷才放松警惕,打算像前天晚上一样回床上睡觉,可她一转头,

那个东西就站在她身后,只隔不到一个人的距离,浑身是血的身体,眼神空洞的看着她,开口,

“我找到你了。”

祝聪婷吓得坐到了地上,眼泪直流又不敢哭出声音,她好想晕过去,可是清醒的大脑不允许她这么做,刚刚她一直盯着门,也许那个东西在她身后一直在盯着她,她想着这些就要吓死了。

“你……你要杀了我吗?”祝聪婷害怕的问。

“我的宝宝,我怎么会杀了你呢,我爱你还来不及呢,妈妈最爱诚实的孩子了,回答妈妈一个问题好吗?”那个东西可能是笑着说的,祝聪婷只感觉是死神的微笑。

怪物问了她一个问题,她如实回答了,闭上了眼睛不敢看,可是等了很久,等她在睁眼的时候,屋子里恢复了宁静,仿佛什么都没发生过,只有空气中的尿骚味提醒着她刚刚的事情。

“就是问了一个问题?”谢明远问,手指轻点着桌子,不知道在想什么?

“它问了什么?”赵勇问。

“它问我,我是不是有个深爱的人,我是有,我回答她了,然后她就走了。”祝聪婷哭着说,寂静的大厅里只剩下她的哭声。

“就这么简单?”邱仁毅眉头紧锁。

“问题,...妈妈最爱...诚实的孩子...”林耀想着这几个关键词,看来只要诚实的回答她,也许就没什么事了吧。

但他总感觉不对劲。

“祝聪婷你别耍花招,你以为你随便编点什么我们就信了?你骗谁呢?要因为你我,我们出点什么事,这算谁的?”说着赵勇就一步上前抓住了她的衣领,将她从椅子上提了起来。

脚脱离地面的感觉并不好受,更何况脖子处越来越紧,祝聪婷只感觉到呼吸困难,她瞪着哭红的眼睛求助着坐在那沉默的人们,失望的又转回来,只有眼泪止不住的流。

“赵勇,你想杀人吗?”林耀突然看向赵勇,直愣愣的盯着他。

对方却是刚反应过来,撒开了手,不自然的后退了一步,

“关你屁事。”

得到新鲜空气的祝聪婷大口喘着气,咳嗽着把脸都憋红了。她感激地看着林耀,对方却根本没看她,而是继续盯着赵勇,仿佛他脸上有花似的。

“你在看我一眼,信不信我把眼睛给你挖出来?不杀人,我也有的是办法搞你。”赵勇说这竟要冲上前来。

突然一根筷子飞了过去,正正好好插在了赵勇身后的画板上,如果赵勇刚刚多走一步,现在筷子就在他身上。

“老实点。”谢明远抬头看了眼赵勇,对方也不敢放狠话了,被孙何拉回了座位上。

大家都不动声色地打量谢明远,谁都没想到他们之中还有这样厉害的角色,各自心中都打起了算盘。

“都是误会,现在我们团结起来才最重要。”孙何笑眯眯的看向谢明远,对方显然不想搭理他,他又看向了林耀,“你说对吧,小兄弟?”

林耀也转过了头。

谁也不愿意理他。

孙何并没有因为两个人的忽视而感到尴尬,还是招呼大家一起去房子里在找找,只是临走的时候,他看向插在画板上的筷子,笑容尽收。

今天依旧是没什么进展,反而更加诡异了,哪怕是知道面对怪物只要诚实就对了,但是这里没那么简单。

林耀和他们要了另外的两本日记,打算今天仔细看看这里的线索,毕竟日记的主人是亲身经历过这些事的。

谢明远没有和林耀一起研究日记,而是和大家一起继续寻找屋子里的线索,他们心里都明白,这里一定有生路,只不过要看他们有没有发现罢了。

林耀翻开了三本日记,他先拿起了董大的,董大貌似是这个团队的领导者,大家都听从他的指挥,就连这次探险都是董大组织的。

林耀挑选了几个重要片段仔细阅读,

“传说中可怕的事情到底是什么呢?听说夜晚会有怪物出行,一点一点吃掉你,可是我根本就不怕,我们四个人还能怕一个死物不成?”

“今天老三很奇怪,鬼鬼祟祟的,像是藏着什么东西,老四也是,一天都没看见他,不知道去哪了,说好了老四今晚和我挤挤的,也看不见个人影。”

“我们马上就要出去了,这里根本就不可怕,果然传说都是骗人的,不过这里确实阴森森的。”

......

林耀接着看完了三本日记,长舒了一口气,他大概了解了一些事情,董大是他们的领导者,王二和韩三胆子比较小,不敢做决定,而陈四就有意思了,他们三个都很喜欢陈四,但是有时又很厌恶陈四,因为陈四总是不合群,不听董大管教。

日记里写着董大最后出去了,而其他人丝毫没有提这件事,其中最让林耀注意的是,韩三的最后一篇日记,

“我就知道,我就知道,总有一天我会因为他死去!!!”

日记到这里就结束了,根据时间显示,韩三可能在第四天的时候死了,但是这个“他”,林耀还没明白是谁,是他们之中的一个人呢,还是另有其人?

林耀看了一个下午,眼睛都酸了,他起身想喝杯水,头晕目眩的他差点没站稳,其他人都陆陆续续的回屋了,并没有像开始那样一起讨论线索,这可不是什么好兆头,谁都有可能藏了关键的东西。

“有什么发现吗?”林耀看向走过来的谢明远,对方好像很轻松似的,

“跟我来。”

相关文章

  • 高校长啊太大了雅洁 李玉龙夏梦洁 - 加密文件是否删除

    高校长啊太大了雅洁 李玉龙夏梦洁 - 加密文件是否删除

    成立部门的事情,好像就在昨天。还在眼前的是一个个面试的清秀女孩认真执着的脸。    “我会……我只知道PPT是怎么做的,但是没有动手做过。PS嘛……不会的。”  “我会画画,上次文化节的画就是我来画的,你...

    阅读: 3137

  • 女人有多少种b 快使劲艹我逼 - 挖坟去不去

    女人有多少种b 快使劲艹我逼 - 挖坟去不去

    顾之困倦地揉了揉眉心,他刚连轴飞了欧洲六国,现在只想休息。可惜……  “顾少爷,我刚才说的您听见了吗?”律师的声音专业又冷漠。  没听见,顾之很想回答,但病床上的父亲,病房里的其他人,都不允许他在这种...

    阅读: 6990

  • 触手强制h受孕全彩本子 小茹和小黄狗全文百度

    触手强制h受孕全彩本子 小茹和小黄狗全文百度

    进化日到来的前几天,杰诺早早的起床洗漱。  他收到通知,今天轮到他参加菲罗斯家族的学工面试,等他整理好仪容仪表,把已经完工的通讯器揣进兜里就出了门。  这一出门,正好在走廊遇见了整装待发的塔玛拉,她轻...

    阅读: 2932

  • 全班男生的性奴程雨柔 强制性进入警花深处 - 一梦香甜

    全班男生的性奴程雨柔 强制性进入警花深处 - 一梦香甜

    大概得益于何舒自来熟的性子。  渐渐地,许久总能在上学、放学、去食堂、去图书馆、甚至从走廊路过去厕所时巧遇何舒,何舒也常常自来熟地和他打招呼,有时还会挨着一起走一段路。  两个人好像是认识了很久的老朋...

    阅读: 1264

  • 家庭乱小说熟妇王丽霞 老师好大好深啊别停_顾大总裁套路深

    家庭乱小说熟妇王丽霞 老师好大好深啊别停_顾大总裁套路深

    原来误会是一回事,切身感受又是一回事儿。有些东西就算知道是误会,也不会舒服。他前一刻还觉得是暮暮误会了他,可现在才发现自己错的多离谱,难怪暮暮不想理会他。他心疼,她看见新闻的时候,会有多难过。顾非易立...

    阅读: 523

  • 老师的丝袜美腿 莹和装修工人在新房 - 如此亦满足

    老师的丝袜美腿 莹和装修工人在新房 - 如此亦满足

    文梓萌今天六点半就起了,去刷牙的时候抬头无意间发现镜子里有个国宝的她,昨晚熬夜看文近一点。    等下去到儿童村又要被人说了,哎。    去冰箱拿了块红豆面包和纯牛奶加热,夏季的白天来得很快,六点不到...

    阅读: 5424

  • 大鸡巴插的死去活来 被被老板搞得舒服 - 时间闭环

    大鸡巴插的死去活来 被被老板搞得舒服 - 时间闭环

    眼前终于不再时黑暗的莫奇睁开了眼。他小心翼翼地环顾着四周,我这是到哪了?为什么会有一排平房?我刚才不是在实验室吗?对了,我的实验,我的实验怎么样了。等等,我的实验出了问题所以把我沿着时间轴传送了过来。...

    阅读: 1782

  • 粗黑跪趴浓稠硕大 爸爸骑在奶奶身上 - 逆光而行

    粗黑跪趴浓稠硕大 爸爸骑在奶奶身上 - 逆光而行

    “小琛,你可算回来了”花姨被凌玉的举动吓得走路都有点发抖。  走到门口,顾又森和林薇正焦虑的敲着门。  “爸,我来。”  顾琛隔着门,给林恒打了电话。林恒举着手机,示意顾凌玉:“小玉,你别乱动,你哥哥...

    阅读: 6227

  • 啊宝贝你真棒我想要 舔得少妇高潮 - 情话越安

    啊宝贝你真棒我想要 舔得少妇高潮 - 情话越安

    易封行在家坐立难安,他败诉后就几乎一刻没消停过,满脑子想着宋应城要怎么反咬他一口。  正围着桌子打转时,消息来了。  事件经宋应城之手调查,原来是由两个孩童因玩耍而把白衣不小心挂到了易家院墙内。至于易...

    阅读: 4316

  • 放荡护士口述 小萝莉的妖孽老公们_谋婚已久

    放荡护士口述 小萝莉的妖孽老公们_谋婚已久

    “这…”商人见楚之澜一副信誓旦旦的模样,也不由得纠结起来。对他们来说,这个项目无疑是他们前方前进的路的大转弯。如若是成功了,想必合作商以及楚之澜会解决掉当前最难应付的问题。如若项目失败,少则是会亏损资...

    阅读: 2170

  • 刘黑土李红全文免费阅读 交换小说老外群交 - 风吹花开

    刘黑土李红全文免费阅读 交换小说老外群交 - 风吹花开

    柳诺是从小就被妈妈说自己欺软怕硬窝里横的,自己也认同这一点。本来就比班上的同学年龄小一些,所以有时候当她感觉到自己好像就快要被欺负了的时候就会更加张牙舞爪起来。可她自己是知道自己有几斤几两,打架是打不...

    阅读: 3355

  • 趁室友上班跟室友女朋友 老公我想要你给我_厉少追妻:手心里的木槿花

    趁室友上班跟室友女朋友 老公我想要你给我_厉少追妻:手心里的木槿花

    “别走了,冉冉,我舍不得你.”厉擎川抱着夏木槿委屈巴巴地说.八点半了,夏木槿要回去了,厉擎川不愿意,游说着劝她留下来.“不行啦,叔叔阿姨还在家等我.”无奈的看着眼前某个撒娇的男人.“你和他们说一声嘛,你已...

    阅读: 7168

  • 快快我要你的奶 口腹之欲ao3 - 仙家客栈

    快快我要你的奶 口腹之欲ao3 - 仙家客栈

    老李今天要参加朋友女儿的婚礼,饭店离我这不远,顺便过来看看。    老李是那种很平凡的中年人,稀疏的头发抹得锃明刷亮,腆着肚子,平时穿着和老婆一起去街店讨价还价买来的t恤和休闲裤,皮鞋刷得雾蒙蒙的,有...

    阅读: 3567

  • 今晚随你怎么玩我 一个吃我奶一个擦我 - 再见如初

    今晚随你怎么玩我 一个吃我奶一个擦我 - 再见如初

    夕阳西下,余晖的霞光沐浴着街道,晚风徐徐送来一阵阵栀子花的芳香,使人心旷神怡,更觉夕阳无限好。  最近的欧祁政除了必要的应酬外,剩余的时间几乎与奕朵共进晚餐,并且每一次都由奕朵买单,遵循着还钱的原则。...

    阅读: 2999

  • 被吃奶跟添下面特舒服 他的手覆盖了她的柔软 - 泣鬼

    被吃奶跟添下面特舒服 他的手覆盖了她的柔软 - 泣鬼

    第十章    安苒偏头看身边的男子,还是一袭长长的白衣,外罩轻甲,走在这片苍茫的大地上,像是踏九天而来的仙  “安姑娘,我有一个问题想问问姑娘,却不知该不该问”  “想问就问呗”  戚知离停下了脚步,...

    阅读: 6957

一周热榜