啊老师 不要舔那里 进入姐姐身体 - 万有引力

2020-03-26 12:04:53 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5522

晚上十点半,万有引力。

廖阳坐在沙发前,目光注视着坐在不远处的美女,一头精致的卷发,红色露背长裙,脚踩一双银灰色的细高跟,纤长的手指握着高脚杯悠悠晃着,浑身散发着一种美艳女王的气质。廖阳打量了足有三四分钟,在心里吹了声口哨:够正。

蒋云奇注意到廖阳那副样子,拎起一瓶酒,绕过玩得正high的几个人,一屁股坐在廖阳边上,“阳哥,看谁呢这么专注。”

廖阳扬了扬下巴,蒋云奇顺着方向望过去,眯了眯眼睛,“啧啧,不得了,大美妞啊这是。”顿了顿又转过头冲廖阳露出一个极其不怀好意的笑容,“看上了就去试试呗,拿下她,阳哥你要相信你风骚的魅力....”廖阳一下被逗乐了,“这话怎么听着这么别扭呢。”站起身后,蒋云奇在他屁股上拍了一下,“哈哈,去吧皮卡丘。”

廖阳迈开大长腿朝那边走去,那几个玩的正high的朋友也停下来也扭过头来看着。

“啧,阳哥这又是要勾搭谁了?”陈逾明问道。

蒋云奇使了个眼色示意他们往那边看,于是一行人便都起哄起来。

廖阳两三步走到哪位美女旁边,靠在吧台上,嘴角勾起一抹自以为痞帅的坏笑,道:“美女,一个人啊?”

那位美女转过来幽幽扫了一眼廖阳便又转过了头,“不好意思,我有男朋友。”

“是吗?”廖阳扫视了下四周,又凑近她的耳朵,暧昧地说到,“这儿漂亮还一个人来泡吧,你男朋友不管吗?”说罢便利索的靠后拉开了距离,眼睛却还是注视着她,嘴角还带着笑。

“关你什么事?”美女还是那么一副无比冷淡的表情,随即盯着他的身后露出了一个笑容,招了招手。

廖阳转过头,看到一个年龄大概三十七、八的男人笑着向他们这边走来。自然地搂过美女的肩膀,看了一眼廖阳,又扭过头笑着问美女,“新语,这是谁啊?”

“不认识。”

廖阳看着两人亲密的样子,又扫到了男人手腕上的表,挤出一个笑容,“打扰了。”随后大步流星回到了卡座上。蒋云奇看了一眼廖阳那副吃屎了似的表情,一下就乐了,“阳哥不太顺利嘛。”

“别提了,有伴的。”廖阳郁闷了。

“哎,那有什么呀,这漂亮的一抓一大把,来来来,咱接着玩。”陈逾明递给廖阳一杯酒,于是一行人有热闹起来,好像刚刚什么事儿都没发生。

又闹腾了半个小时,廖阳起身,“我撑不住了,得走了。”

“哎,不再玩会儿了?”

“再玩会儿呗。”

廖阳笑着摆了摆手,蒋云奇也跟着起身,“那我差不多也得走了,再晚点我妈得定得说我。”

陈浩哈哈笑起来,“李阿姨还这么管你吗?”

“母上大人太严厉我也没办法啊。”蒋云奇无奈道,拍了拍廖阳的肩膀,“走吧。”

“赶紧找个女朋友吧。”陈逾明冲着两人的背影喊了声,随后便又加入了余下人的狂欢。

出了万有引力,喧嚣瞬间被隔绝。

“到底怎么着了,没勾搭着早就这么郁闷,这可不太像你啊。”蒋云奇看着廖阳那张依旧郁闷的脸,伸手在他脸上拍了两下,“嘿,手感真不错。”

“滚蛋。”廖阳笑着在他屁股上踹了一脚,顿了顿,又说道:“我瞧见那个男人手上的表了,蓝气球...”

蒋云奇愣了下,“你是又想起于薇了吧。”

“啧,我就是觉得憋屈,我对她真的挺不错的吧,她竟然那样绿我..”

蒋云奇拍了拍他的肩膀,“人生路上难免要遇见几个渣渣嘛,不然怎么成为优秀的社会主义接班人呢...”

两人说说笑笑的超停车场走去,路过一个男人时忍不住打量了两眼,倒不是因为有多惹眼,而是那副打扮---一件休闲白色t恤,大花裤衩,家居拖鞋,实在是与整个环境格格不入。

“新语,你在哪儿呢。”

廖阳敏锐地捕捉到了一个名字,于是诧异的转过去打量着男人,那人背对着他们,抬头看着巨大的“万有引力”几个字,身影被灯光与夜色包裹,低沉慵懒的声线透过种种嘈杂落入廖阳耳朵。

“跟朋友在一起,所以今晚不回去了是吗......行..那挂了吧。”那人收起手机,却依旧定定地站着,懒散又随性,却偏偏生出几分落寞。

“哎,你看什么呢?”蒋云奇扯了廖阳胳膊一下,廖阳反应过来,正准备抬脚走时,那个男人转过身来,廖阳猝不及防地跟他对视了一眼,那人的眼睛很好看,单薄的眼皮,眼尾上勾,廖阳匆忙侧过了头,跟着蒋云奇走了。

只是个名字而已,说不定只是同音呢,廖阳回了下头,男人已经走了,不知怎么突然就想笑。

蒋云奇被他这奇怪的反应弄得二丈和尚摸不着头,“哎,你这...”

“没事儿,走吧。”说罢迈开步子走了,心里的阴霾突然一扫而空。

有种同病相怜的感觉。

相关文章

  • 龟头挺进入婶娘 啊好涨别顶了啊好大别顶了 - 似有故人归

    龟头挺进入婶娘 啊好涨别顶了啊好大别顶了 - 似有故人归

    东临,某露天场一派和地内乐.  “恭喜秦总抱得美人归啊.“一位中年男子举杯对今天的主角说道.  一身红色新郎服的秦深笑的耀眼,他身旁的女子只淡淡的微笑着.“多谢能来参加晚辈的婚礼.“  “你能娶到诺诺这样...

    阅读: 2859

  • 好爽慢点嗯啊哦 虐乳孕交小说

    好爽慢点嗯啊哦 虐乳孕交小说

    巫术卡牌,燃烧之烛。  利用铸烛的特性,在燃烧之烛诞生后,着实铸造了数根杂念情绪蜡烛,现在他手中的这根蓝色蜡烛,就是以他平时散发的懒惰情绪铸就而成。所有“闻到”蓝色烟烛的阴影树木仿似犯了懒病般,无论速...

    阅读: 3976

  • 进来我都湿透了 强迫破瓜之痛 - 忆

    进来我都湿透了 强迫破瓜之痛 - 忆

    就开口道:“我搬出去是简单,那妮可这么办,一个住吗!会不会太惨了,她会不会说我是重色轻友啊!”南向尘听到她在担心妮可,也不想沐子担心这件事情,就开口道:“那你们一起搬走不就行啦。”沐子听到南向尘这样说...

    阅读: 6663

  • 宝贝把哪儿你下面好甜 日本人捐精怎么捐的 - 景仰晨曦

    宝贝把哪儿你下面好甜 日本人捐精怎么捐的 - 景仰晨曦

    C1  高烊去办公室送完物理作业后是直接冲回教室的,用一秒钟的时间确定柯景行在教室后跑到他身边,双手压在他的作业本上。柯景行抬起头,笔在手尖转了一圈  “你最好有什么重要的事。”  高仰把手拿了下来开口...

    阅读: 7100

  • 玩弄多个侍女 上班时间办公室亲吻 - 梦想照进现实

    玩弄多个侍女 上班时间办公室亲吻 - 梦想照进现实

    这里是一片一望无际的草原,草原上零星有些屋子坐落在其中,连接的道路两旁都是开满茂盛花朵的花坛,可以被称作城中央的地方是一座巨大的风车,以它为圆心大概一千米左右的周围有十七座风车,明明有风吹过,但是没有...

    阅读: 7331

  • 轻揉两人结合处 老师坐着上课可以吗 - 爱随风去

    轻揉两人结合处 老师坐着上课可以吗 - 爱随风去

    失恋总是痛苦的,如水深火热那么煎熬,而裘骏还算不上失恋,他充其量只能算暗恋,可当他听吴焱承认自己有男朋友的时候,还是像五雷轰顶,当时他清晰感到有股冰凉的东西流遍全身,刹那间他感觉到连脸部的神经都被冰僵...

    阅读: 7905

  • 在土炕上日母 和女友在床上 - 风起那年

    在土炕上日母 和女友在床上 - 风起那年

    莲大处于北郊,这里车辆较少,公路两旁种植着高大的柏树,夏天就算树叶茂密,也不见得能遮挡住多少阳光。学校对面就是植物公园,记得上学的时候,她和同寝室的四姑娘就喜欢去公园里看盛放的郁金香。  公园依旧,但...

    阅读: 5071

  • 老师给我下药 妹子大战黑鬼 - 相逢是缘

    老师给我下药 妹子大战黑鬼 - 相逢是缘

    他和她的初见,严格意义上算起来,是在学校后院那棵樱花树下的吧。    身为夏叶国际集团董事长的女儿,还是业内人人赞叹的天才姐妹花,夏琳沫苦笑着想了想,还是绕到了云梦后山。    刚想打电话给姐姐,无意...

    阅读: 7463

  • 优雅美妇丰腴迎合 中国真实伦 乱

    优雅美妇丰腴迎合 中国真实伦 乱

    看到龙浩所做的这一切,岑娇三人面面相觑,他们并不是没有见过骨圣强者,但是就算是骨圣强者出手,也没有如此强大,竟然能够将骨兽打得没有还手之力。  岑娇的声音有点颤抖道:“龙浩公子,你不会是一位骨圣吧?”...

    阅读: 2924

  • 一女多夫的辣肉 小妖精我想抱着你做 - 我和错过的风不说话

    一女多夫的辣肉 小妖精我想抱着你做 - 我和错过的风不说话

    一年时间过得飞快。顺意顺利考上了高中,天一也听从他父亲的话,考上了一所本地的大学的金融系。不变的是,天一仍然是顺意的街舞老师,六楼天台仍然是他们俩的秘密基地。    有时候,顺意总会生出一种错觉,只要...

    阅读: 7748

  • 岳的下面好由 嗯嗯 不要了 好深_我是女反派

    岳的下面好由 嗯嗯 不要了 好深_我是女反派

    苏云娜对霍澜再三保证什么周公子啊李公子啊那都是没谱的事,却没想到这件事还能来个后续。前几天她接到了一个品牌推广大使的广告资源,陈可说这家川菜在全世界都很有名,而且目前的代言人是一个影帝,在大众心里极有...

    阅读: 1027

  • 用力干我高质量肉文 校长在办公室要了校花_千亿娇妻太危险

    用力干我高质量肉文 校长在办公室要了校花_千亿娇妻太危险

    想要从医院离开并没有那么简单。毕竟沈老夫人在这里也算是层层把守了。不过想着宋妈应该是把这些护卫都已经支开了,出来也没什么大问题,她就蹑手蹑脚的从病房里带着儿子走了出来。“你出来做什么?”没想到,刚出了...

    阅读: 7434

  • 在镜子前面干书包网 总裁大人在车上做一次

    在镜子前面干书包网 总裁大人在车上做一次

    李维斯的计划实行的非常顺利,那些智商低下的伏行龙兽们真的就被尸骸猎犬们吸引了全部的注意力,直到天孤星等中层干部带着部队将它们彻底包围起来,它们却仍旧有些贪婪的吞噬着地上的腐肉,实在是让人有些无语。  ...

    阅读: 2627

  • 姐姐让我喝她的乳汁 自己给自己口最简单的

    姐姐让我喝她的乳汁 自己给自己口最简单的

    一夜时间悄然而过,韩非并没有用很bug的能力帮助这个团队。实际上就算他用了也不一定真能钓到那么多稀有生灵。  反而韩非正在琢磨着,怎么才能把这些稀有生灵全留下来。自己的九尾螳螂虾距离完全形态还差得远,几...

    阅读: 1548

  • 不哭放松就不疼 和两个老外玩双p - 顽固

    不哭放松就不疼 和两个老外玩双p - 顽固

    天沉的吓人,刚过了午饭时间却黑的和入夜一样。    早知道出门带伞了。  顾航目无焦点的望着窗外,无所事事地用左手拨弄右手。过了一会把头扭回来,扫视着班里或聊天或午休的同学,掏出耳机戴上,低头拿出手机...

    阅读: 46

一周热榜