两女一男情欲小说 女女互慰吃奶_竹马恋上小软糖

2020-03-26 12:06:28 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:328

很快他们来到了食堂,人山人海,十分喧哗。

( 正在排队的他们)

“哈哈哈哈,小卫卫,哈哈哈哈哈,你是怎么做到的,是在肚子里放了一个鼓吗?!”郝甜捂着肚子笑得眼泪都流出来了。

“哼~人家用小拳拳锤你胸口,大坏蛋!”金卫卫轻轻地在郝甜身上捶着

“诶!!卫卫你看那边那个男生,好像是上次砸你脑壳的那个小兔崽子诶~”郝甜止住了笑,用手倒拐儿戳了戳金卫卫

金卫卫顺着郝甜的视线看了过去,脸突然烧了起来。

“走,我们去找他理论一下,怎么可以欺负我家小卫卫!” 郝甜拉着金卫卫就要走,

“还是算了吧,都过去了”

“什么算了,什么都过去了,你看你额头还贴着创口贴喃”

突然想到了什么,朝金卫卫后面的男孩说道:“陈哲鑫你在这帮我们站个位置,等会儿我们才回来”

陈哲鑫:“不帮”

郝甜: “………”

郝甜掐死他的心都有了。

金卫卫向陈哲鑫投去感谢的眼神。

………………

自从再次相遇,金卫卫觉得他们很有缘,却不知她与他是否有份儿;

只要一有空她就会趴栏杆上从楼上往楼下看不由自主的就会寻找那个身影,看到那个身影,会很兴奋,而看不到那个身影,会失落。

偶尔,他们还会在校园的某个地方相遇,虽然他没认出她,或者是没看见她,但是每次他从她身边擦肩而过时,她都会用余光瞟他一眼假装镇定,殊不知她的心就随着他而多跳动几下。

或许,那就是青春的悸动吧。不经意间,那场悸动,成为了永远的念想。很多年后,她还是会想起和他相遇的那一幕,十六 岁,那个穿黑色衣服的少年,竟然就这样,点亮了她的青春。

……。

到了周五放学。

下了班的金妈妈换好拖鞋包,抬头看了一眼时间,(emmmm…田海和卫卫要放学了,得搞快把饭弄好了,要不回来没得饭吃)。

金妈妈赶紧撸起袖子洗菜,淘米,

在厨房弄得风声水起。

……

还没跨进门的金卫卫早已被桌上的鸡鸭鱼肉勾去了魂,身后的金田海感觉到妹妹因为食物失了魂,拉着金卫卫的书包:“鞋还没换”。

金卫卫转头对他的哥哥不好意思的笑了一下,“嘿嘿”, 用很快的速度换好鞋,直奔桌前,留着口水(呲溜~)准备伸出魔爪的时候,突然一根杀千刀的筷子打掉她要伸出的爪子,正要发飙的时候,抬头一看原来是金妈妈。

金妈妈: “看什么看,去去去,把手洗了,你知不知道你那自行车的把手上沾有多少细菌啊,自行车都不知道每天洗一哈,又是夏天,黏哒黏哒的,脏死了,还用摸过的手抓菜吃,你恶不恶心……@%*#…”

金卫卫灰不溜秋儿地逃之夭夭。

吱~

“孩子他爸你回来啦,赶快把手洗了来吃饭”

………

大家其乐融融地吃起饭来,不知道是咋的金妈妈突然冒句:“对了,14号了,卫卫你们是不是要月考了啊”

金卫卫显然没意识到妈妈会这么问,愣住了,

金卫卫把头越埋越低,默默无闻的刨饭,像是这样妈妈就看不见她一样。

“金卫卫——”金妈妈气的放下筷子,开启唐僧模式。

金妈妈: “金卫卫-----妈妈在跟你说话嘞”

金妈妈:"金卫卫一跟你说学习你就不坑腔,我给你讲这次再给我考砸了,有你好受的!!天天就知道玩什么破游戏,早上还起不来床,你看你哥哥从来都不要你妈操心,全年级前五,而你,我都不好意思了说了,还有我们楼上的那小孩儿,全年级第二,跟你也是同班同学,每天跟你一起上学放学,你咋没在他那学到什么精髓啊!!!还有你隔壁徐阿姨的两个儿子都是清华毕业的,那徐阿姨天天在我耳边吹,除了你哥,我都不好意思把你拿出手炫耀了,你不好好学习嘛,你只能考个家里蹲…*@%*……"

哥哥: “噗”

金卫卫一脚踩在金田海的脚上。

【此时此刻金田海的内心独白(?ಥ益ಥ)】

【表面(●—●)】

“那你咋不去认隔壁徐阿姨的儿子为干儿子啊!!别人家的孩子总是完美的,要不怎么是别人家的孩子”,金卫卫喃喃自语。

金爸爸: “好啦,你让孩子好好吃个饭,你就消消停停吃个饭吧,要不饭菜凉了,吃下去对肠胃不好”

金妈妈:“你少插嘴,我教育孩子喃,你敢说我不消停?!你天天加班那么晚,孩子你管过吗,现在是重要时期,再不管管,就要飞上天去了”

金爸爸被金妈妈噎得半天没声。

金妈妈:“金卫卫,少壮不努力老大徒伤悲,我告诉你,你现在已经不是初中生了,而是高中生,你中考那成绩压根就进不了你哥那个学校,要不是我们托关系把你塞进去,你现在还知道在哪个撇火的山咔咔头读高中哦,你还不知道努力!?”

金卫卫: “我又没让你找关系把我塞进去,大家都说宁愿做鸡头也不愿做凤尾”

金妈妈: “眼光短浅,难成大事!!你金卫卫就没听过这样一句话吗,跟着跟好人,学好人,跟着巫婆学跳神。”。

金卫卫把碗一放: “不吃了”

金爸爸: “卫卫,你妈烧这么多菜你就不吃了?!差不多都是你爱吃的,再吃点吧?!”

金妈妈:“管他吃不吃,让她回屋,反正五点之后是没有饭吃的,不饿饿她,她是不知悔改的,”

金卫卫甩下一句 : “没胃口,饱了”就离桌了

(心里想着,咱们走着瞧,我才不会饿!

(# ` n´ ))

金妈妈冷笑: “你看看,这臭脾气,这孩子到底随谁啊!!”

金爸爸: “你别指桑骂槐啊。”

金妈妈: “我指的就是你,骂的也是你。你俩都姓金,能脱得了什么关系,她怎么就遗传了你的破基因,一点都没有遗传到我的良好基因啊”

金爸爸:“…………”

金妈妈顿了顿说着: “你看,我们就田海啊,就是遗传了我的良好基因才那么优秀的”

金爸爸用眼瞥了一眼田海,询问(你妈说的真的吗!?嗯?)

田海眨眨眼(嘿嘿,爸,妈那是胡说,我这是遗传你的基因)

【什么鬼,说妹妹就说妹妹,怎么还扯到我身上来了 /抹汗】

金妈妈给金田海夹了他最爱吃的菜“儿子来多吃点,争取今年拿个全校第三,以后妹妹的学习你多担当点,在学校多督促她,还有要好好照顾她哦~”

“好的妈!”

“要是你妹有你一半的懂事就好咯~”

桌前教育只是序曲。金妈妈洗完碗筷,就往金卫卫房间跑,“叩叩…”

“请进”金卫卫不耐烦地回应

金妈妈端着牛奶走进来“卫卫把牛奶喝了再学习”

金妈妈放下牛奶就往外走,突然又折了回来,开始对金卫卫的背影 ,苦口婆心地说,“金卫卫你这是要和你的书本相依为命了啊,脸挨那么近,背给我挺直,你本来就丑,背要是给我弯了,有你后悔的,”,

“专心写作业!抖什么腿,你是社会人吗?!要不要你妈妈我给你身上贴个小猪佩奇啊?!”

金卫卫简直是要发疯了,她知道这时她不能反驳,要不然呵呵……有你好受的了,拿起旁边的耳机带上…

金妈妈:“金卫卫写作业带什么耳机,取下来,你是不是嫌妈妈啰嗦,以后你出社会了,妈妈想说你都不得说你,真的是身在福中不知福!!”

金卫卫站起来挽着金妈妈的手边说边往外走:“我怎么会嫌母上大人啰嗦喃,您的声音就跟早上的黄鹂鸟一样;两只黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天,母上大人你该去敷张面膜和老爸看电视了!我也该达到学习的最高境界了,请您不要打扰孩儿修炼,孩儿就把你送到这儿,就此别过!”

你“——嘭——”金卫卫嫌烦,把关上门。

相关文章

  • 小说中男女主第一次肉 浴室水中h文 - 在劫不逃

    小说中男女主第一次肉 浴室水中h文 - 在劫不逃

    我们这个小城镇,提起逛街,值得逛的街道其实就只有一条,所以,我相信只要我频繁的穿梭在那条街道上的商场中间,应该能够找到萌萌。  说话间我已经乘坐着出租车来到了我们城市最繁华的那条街道上,我拨打萌萌的手...

    阅读: 5711

  • 啊老师 不要舔那里 进入姐姐身体 - 万有引力

    啊老师 不要舔那里 进入姐姐身体 - 万有引力

    晚上十点半,万有引力。  廖阳坐在沙发前,目光注视着坐在不远处的美女,一头精致的卷发,红色露背长裙,脚踩一双银灰色的细高跟,纤长的手指握着高脚杯悠悠晃着,浑身散发着一种美艳女王的气质。廖阳打量了足有三...

    阅读: 2412

  • 龟头挺进入婶娘 啊好涨别顶了啊好大别顶了 - 似有故人归

    龟头挺进入婶娘 啊好涨别顶了啊好大别顶了 - 似有故人归

    东临,某露天场一派和地内乐.  “恭喜秦总抱得美人归啊.“一位中年男子举杯对今天的主角说道.  一身红色新郎服的秦深笑的耀眼,他身旁的女子只淡淡的微笑着.“多谢能来参加晚辈的婚礼.“  “你能娶到诺诺这样...

    阅读: 1378

  • 好爽慢点嗯啊哦 虐乳孕交小说

    好爽慢点嗯啊哦 虐乳孕交小说

    巫术卡牌,燃烧之烛。  利用铸烛的特性,在燃烧之烛诞生后,着实铸造了数根杂念情绪蜡烛,现在他手中的这根蓝色蜡烛,就是以他平时散发的懒惰情绪铸就而成。所有“闻到”蓝色烟烛的阴影树木仿似犯了懒病般,无论速...

    阅读: 7740

  • 进来我都湿透了 强迫破瓜之痛 - 忆

    进来我都湿透了 强迫破瓜之痛 - 忆

    就开口道:“我搬出去是简单,那妮可这么办,一个住吗!会不会太惨了,她会不会说我是重色轻友啊!”南向尘听到她在担心妮可,也不想沐子担心这件事情,就开口道:“那你们一起搬走不就行啦。”沐子听到南向尘这样说...

    阅读: 6581

  • 宝贝把哪儿你下面好甜 日本人捐精怎么捐的 - 景仰晨曦

    宝贝把哪儿你下面好甜 日本人捐精怎么捐的 - 景仰晨曦

    C1  高烊去办公室送完物理作业后是直接冲回教室的,用一秒钟的时间确定柯景行在教室后跑到他身边,双手压在他的作业本上。柯景行抬起头,笔在手尖转了一圈  “你最好有什么重要的事。”  高仰把手拿了下来开口...

    阅读: 5562

  • 玩弄多个侍女 上班时间办公室亲吻 - 梦想照进现实

    玩弄多个侍女 上班时间办公室亲吻 - 梦想照进现实

    这里是一片一望无际的草原,草原上零星有些屋子坐落在其中,连接的道路两旁都是开满茂盛花朵的花坛,可以被称作城中央的地方是一座巨大的风车,以它为圆心大概一千米左右的周围有十七座风车,明明有风吹过,但是没有...

    阅读: 4428

  • 轻揉两人结合处 老师坐着上课可以吗 - 爱随风去

    轻揉两人结合处 老师坐着上课可以吗 - 爱随风去

    失恋总是痛苦的,如水深火热那么煎熬,而裘骏还算不上失恋,他充其量只能算暗恋,可当他听吴焱承认自己有男朋友的时候,还是像五雷轰顶,当时他清晰感到有股冰凉的东西流遍全身,刹那间他感觉到连脸部的神经都被冰僵...

    阅读: 7376

  • 在土炕上日母 和女友在床上 - 风起那年

    在土炕上日母 和女友在床上 - 风起那年

    莲大处于北郊,这里车辆较少,公路两旁种植着高大的柏树,夏天就算树叶茂密,也不见得能遮挡住多少阳光。学校对面就是植物公园,记得上学的时候,她和同寝室的四姑娘就喜欢去公园里看盛放的郁金香。  公园依旧,但...

    阅读: 835

  • 老师给我下药 妹子大战黑鬼 - 相逢是缘

    老师给我下药 妹子大战黑鬼 - 相逢是缘

    他和她的初见,严格意义上算起来,是在学校后院那棵樱花树下的吧。    身为夏叶国际集团董事长的女儿,还是业内人人赞叹的天才姐妹花,夏琳沫苦笑着想了想,还是绕到了云梦后山。    刚想打电话给姐姐,无意...

    阅读: 1865

  • 优雅美妇丰腴迎合 中国真实伦 乱

    优雅美妇丰腴迎合 中国真实伦 乱

    看到龙浩所做的这一切,岑娇三人面面相觑,他们并不是没有见过骨圣强者,但是就算是骨圣强者出手,也没有如此强大,竟然能够将骨兽打得没有还手之力。  岑娇的声音有点颤抖道:“龙浩公子,你不会是一位骨圣吧?”...

    阅读: 7944

  • 一女多夫的辣肉 小妖精我想抱着你做 - 我和错过的风不说话

    一女多夫的辣肉 小妖精我想抱着你做 - 我和错过的风不说话

    一年时间过得飞快。顺意顺利考上了高中,天一也听从他父亲的话,考上了一所本地的大学的金融系。不变的是,天一仍然是顺意的街舞老师,六楼天台仍然是他们俩的秘密基地。    有时候,顺意总会生出一种错觉,只要...

    阅读: 7421

  • 岳的下面好由 嗯嗯 不要了 好深_我是女反派

    岳的下面好由 嗯嗯 不要了 好深_我是女反派

    苏云娜对霍澜再三保证什么周公子啊李公子啊那都是没谱的事,却没想到这件事还能来个后续。前几天她接到了一个品牌推广大使的广告资源,陈可说这家川菜在全世界都很有名,而且目前的代言人是一个影帝,在大众心里极有...

    阅读: 4504

  • 用力干我高质量肉文 校长在办公室要了校花_千亿娇妻太危险

    用力干我高质量肉文 校长在办公室要了校花_千亿娇妻太危险

    想要从医院离开并没有那么简单。毕竟沈老夫人在这里也算是层层把守了。不过想着宋妈应该是把这些护卫都已经支开了,出来也没什么大问题,她就蹑手蹑脚的从病房里带着儿子走了出来。“你出来做什么?”没想到,刚出了...

    阅读: 3883

  • 在镜子前面干书包网 总裁大人在车上做一次

    在镜子前面干书包网 总裁大人在车上做一次

    李维斯的计划实行的非常顺利,那些智商低下的伏行龙兽们真的就被尸骸猎犬们吸引了全部的注意力,直到天孤星等中层干部带着部队将它们彻底包围起来,它们却仍旧有些贪婪的吞噬着地上的腐肉,实在是让人有些无语。  ...

    阅读: 7262

一周热榜