男友太大太粗太长活还好 相逸臣伊恩浴室做_秦爷宠上天

2020-04-02 13:19:46 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5065

欧韩雪轻笑:“妙玉,你说这话就太见外了,我邀请你吃饭是想你了,跟你哥哥有什么关系呀?”

她抿了抿唇,继续道:“再说我们很快就是一家人了,难道连一起吃个饭都不行吗?”

一家人?

秦妙玉觉得有些好笑。

有邵萌在,他们想成为一家人几乎不可能。秦妙玉眼珠子转了转,随后开口:“好吧,正好我明天有时间,那我们就约个时间吧。”

如果欧韩雪真的能够成为自己的嫂子,邵萌什么的就一边站着去吧。到时候她失去了表哥的庇护,自己想怎么对付她就怎么对付她。

秦妙玉想到这里露出一个坏笑。

邵萌,你肯定不知道吧,我们这里还有压轴人物呢!

邵萌打完副本后心情愉悦。

又跟他玩了一会儿,然后就下线了。

邵萌在下线的时候突然注意到落叶之秋似乎上线了,不过下一秒游戏就退出了,她也看得不是很真切,以为是自己出现幻觉。

他现在在公司忙着呢,怎么还没有时间上游戏?

此刻,秦氏集团总裁办公室。

桌子上小山一般高的文件处理完后他揉了揉太阳穴,有些疲惫地打开了游戏。自从女人继续玩游戏之后,他几乎每天都会登一下游戏,看看游戏有什么新方向,以至于不跟游戏脱轨。

他希望他们两人能有共同话题。

刚登上游戏上面就传来了好几条私聊消息。

他打开私聊系统就看见是女孩发过来的。

花开花落:阿寒,我突然发现我真的很有缘,原来这么早之前我们就见过!你说我们是不是上帝注定要在一起的?

花开花落:答应我,不要把自己憋的太狠,有什么困难都跟我说好吗?虽然我不一定能够帮得上忙,但我可以陪在你身边。

花开花落:就算大家都否认你,我也会一直陪着你。

看着女孩的留言,他冰冷的眼眸宛若春天突然来袭一般,瞬间融化了,眉目间染上淡淡的温柔。

秦寒修长的手指敲打键盘,打出一个字。

——好。

寂静的深夜,他独自一人坐在办公室里,看着电脑里能够暖化人心的话语,忽然觉得这个夜晚似乎没有那么冷。

没过一会儿,余木把剩下的文件抱进来。

余木又道:“秦爷,欧夫人说明天想约你见一面。”

秦寒听见这话,眉目未变:“什么事?”

“在电话里没有详谈,她只说明天来找你。”

“嗯。”

正好他也有点事情想跟她谈谈……

……

翌日清晨。

秦氏集团,今天格外的热闹。

出入的员工们都在讨论着什么。

“我去,你看见了吗?是欧小姐她居然来我们公司了,还有那位应该是欧小姐的妈妈吧,长得可真漂亮,根本看不出来已经四十多岁了!”

“我可跟你们说,今天不光是他们来了,还有我们的秦夫人也来了,你说他们这组团来这里是为了什么?”

几个人嘿嘿一笑,然后不约而同地说道:“这还用说吗?肯定是为了婚约。”

“我今天都感觉我们总裁的心情似乎都比从前好了,你说他们是不是很快就要结婚了?”

“人碰到喜事肯定会高兴嘛,我只希望我们总裁能再温柔一点,别像从前那么高冷了。”

“哈哈。说不定到时候我们也能吃到喜糖呢。”

楼下的员工们纷纷猜测,额头上的会客厅此刻是一片的肃穆。

偌大的会客厅,几个人围绕桌子而坐。欧韩雪和欧夫人坐在一边,秦夫人坐在另外一边。

余木见到这样的仗势,心里不由得捏了把汗。

三个人等了没多久,男人打开门走进来,面对这样的气氛,他俊美邪魅的脸庞上没有丝毫退出,一脸平静的走到最前面的座位上坐下。

是秦夫人率先开口,语气里透出一丝质问:“秦寒,你知错吗?”

秦寒表情冷漠,“我不知道母亲在说什么。”

“昨天晚上你放欧小姐一个人留在酒店里,害得欧小姐差点被陌生男人强迫了。秦寒,我从小到大都教育你又做一个绅士,你不是绅士就罢了,怎么会一点都不体谅女孩子呢?”她嘴上说着透出一丝恼火。

秦夫人一直希望能够促成他们两人的婚姻,现在却害得欧韩雪差点被陌生的人强迫了,也不知道他们还愿不愿意再联姻,如果不愿意,对他们公司来说可是巨大的损失……

所以这么一大早的,她听说他们来公司的消息,就立刻也跟着赶过来了。

他依旧一点冷漠,没有丝毫变化,声音低沉醇后,透出一丝薄凉:“如果母亲是说这件事,那么我认为我没有做错。”

欧夫人听见这话,忍不住轻笑了一声:“秦寒。这么多年我一直把你当成是我的儿子对待,没想到你居然眼睁睁地看着我的女儿被陌生人强迫毫不动容!”

欧夫人就只有这么一个女儿,自然疼惜要命。

“哦?欧小姐难道没有什么要说的吗?”他的目光缓缓落在她身上。

欧韩雪不明白他为什么突然这么问,被男人那双深邃迷人的眼眸盯着,莫名的让人有一种被看穿的感觉,她的手指紧握在一起。

“你想我说什么?”

“昨天晚上发生的事,你我是最清楚的,不是吗?”秦寒淡淡开口,“欧小姐看到旁边的人如此误会,难道一点反应都没有?”

欧夫人听他这样淡漠高高在上的姿态,差点就被气笑了。秦家在这个城市的确是地头蛇,可是他们欧家在国外也不是好惹的。

这个秦寒,未免太不知好歹了!

认为自己是自己的老大,就能被他们这么嚣张吗?

欧韩雪听他这样的声音,咽了一口口水,下一秒忽然捂着脸,声音哽咽,“秦寒……我知道你不喜欢我,我也不想毁掉你的名声,可是事实摆在面前,你未免对我太残忍了。”

欧韩雪心里想着,昨天的监控录像已经被处理了。他没有任何理由能够证明自己在他的酒里下药。

“如果欧小姐不说,那我可要说了?”他冷笑一声,眼神里带着一丝警惕。

欧夫人简直被气坏了。

她自从回来之后,哪个大家都看她不是恭恭敬敬的,反观这个男人根本不把她放在眼里。欧夫人的脸色极冷:“秦寒,我们欧家好歹也跟你有婚约,你不仅跟外面不三不四的女人在一起,甚至对自己的未婚妻如此无情,你这么做,难道就不怕天打雷劈吗?”

秦夫人心里也开始着急了。

“亲家母你先不要生气,孩子们之间可能真的有什么误会呢,我还是先听听孩子说吧。”

“有什么误会?”欧夫人站起来,“我看秦寒根本就没有把我们欧家放在眼里!我看在你们心里我们跟你们结婚,根本就是高攀你们,对不对?”

秦夫人听她这么说心里更加着急了,连忙看向旁边的秦寒,秦寒却依旧稳如泰山一般坐在那里脸上没有任何变化。

“今天你们必须要给我们一个说法,不然……我们今天的婚约就取消。”欧夫人想了半天,也没想到威胁他的方法,干脆就恶狠狠的吐出这一句。

欧韩雪听见这话,心里顿时一惊。

妈妈干嘛要这么说?

秦寒本来就不想跟他结婚,这么做不是适得其反吗?欧韩雪心里有些慌张。

没想到下一秒男人轻启薄唇,淡淡开口:“今天你们非要一个说法,那么我给你们。”

在众目睽睽之下,他拿出手机扔在桌子上开口说道:“昨天晚上欧小姐邀请我一起用餐,却心思不纯,在酒杯里下了药。”

此话一出,宛若炸弹一般,在房间里瞬间爆炸。

秦夫人不敢相信地看着面前的欧韩雪,看上去如此高贵清纯的一个女人,居然会用这样的手段?

不过她心里并没有反感。

余木听见这句话也惊呆了,欧韩雪这是多么大的胆子,居然敢对他们老大下药!

欧夫人闻言,脸上并无太大意外,反而很平静的:“秦寒,你可不要血口喷人,我们雪儿是我一手带大的,性格善良纯真,不可能做那种事。”

“看来欧夫人对自己的女儿很相信,不过看完这段视频,再说也不迟。”骨节分明的手指打开手机,播放里面的一段视频,这是一段监控录像,正好是他们那个包厢的。

大家看见欧韩雪在喝了那杯酒,过一段时间就变得不对劲,甚至想要勾搭秦寒……

看着这段视频,欧韩雪和欧夫人都惊呆了,他们明明已经命令人把监控录像处理了,秦寒是怎么拿到的?

难道他早就预料到会有这么一天,所以提前让人准备好了监控录像?

“怎么,很惊讶我有监控录像?”秦寒勾唇,“你们不要忘记了,这个城市80%的酒店都是我们秦家在管理……就算你们事后命令人摧毁监控录像,我也能拿到一手监控录像。是不是很意外?”

欧夫人和欧韩雪脸色一阵发白。

秦夫人也被震撼到了,渐渐平静下来之后,她道:“秦寒,别这么做也太过分了,人家女孩子为了你甚至不惜下药,你居然还将她一个人丢在房间里,你就不担心她出什么意外吗?”

相关文章

  • 太深了办公室裙揉胸 耽美纯肉文 - 你离我“远”一点

    太深了办公室裙揉胸 耽美纯肉文 - 你离我“远”一点

    “尊敬的各位成员们,欢迎大家参加本期的俱乐部活动,我是今晚活动的主持人帽子。”台上的人身着燕尾服,却戴着一个巨大的帽子,华丽的礼帽将脖子以上的部位遮挡的严严实实,礼帽的装饰在灯光的照射下闪着金光,却为...

    阅读: 6987

  • 将军的太大了坐不下轻一点 小妖精好紧好湿书包网_枕上冰山总裁

    将军的太大了坐不下轻一点 小妖精好紧好湿书包网_枕上冰山总裁

    程佳欢摇了摇头,并不想要多说什么。 霍宇轩见她一副不想多言的样子,也就不再劝说了,反正等他们结婚之后,她就可以顺理成章的住到霍家了,到时候她也自由很多。 “我先上去了,你也早点回去休息吧。” 程佳欢冲他...

    阅读: 1762

  • 赠你一世情深时笙 为了工作老婆被别人搞_早安

    赠你一世情深时笙 为了工作老婆被别人搞_早安

    在这次的校运里,出彩的人有许多,但是最出彩的却只有两个。一个是高一的安知,在他所报的四项项目里,无疑都是打破记录的,而且在那三千米跑中,他打破的,可不止是高一年级的,高三的都给他打破了,整整超出了二十...

    阅读: 3924

  • 口述4p和同事阿杰 老婆偷人回来我舔 - 从容共春风

    口述4p和同事阿杰 老婆偷人回来我舔 - 从容共春风

    我说不出来为什么爱你,但我知道,你就是我不爱别人的理由。    秦晚突然想到曾经看过的一部动漫里的这句话,    多美的一段情话啊。    可是,对她来说,难道真的只是因为他的颜才喜欢了一个人,才爱上...

    阅读: 5114

  • 男主吃女主的奶肉宠文 黛玉真紧h水溶 - 二遇倾心

    男主吃女主的奶肉宠文 黛玉真紧h水溶 - 二遇倾心

    翌日。  清晨的阳光倾洒进来。  南涔睁开睡梦中的双眼,突然感觉一切就像梦。  昨晚她睡得很踏实,梦里的亦舒就像真实存在一样。  转头,突然发现,床边趴着的人。  那个侧脸,好像亦舒。  南涔不敢发出...

    阅读: 7901

  • 少 年 阿 宾 全 文 阅 读 第章强推皇后

    少 年 阿 宾 全 文 阅 读 第章强推皇后

    “我好心帮你醒酒,你还想打我?”  杰诺冷哼一声,把希维尔拖到外边的悬空走廊上,一拳打在她没有铠甲防护的小腹上。  “呕——”  希维尔立即产生了应激反应,胃部一阵搅动,扶着围栏对着悬崖之下一泻千里。...

    阅读: 258

  • 老人在树林里做见不得人的事 东北通铺性事_大神你的马甲掉了

    老人在树林里做见不得人的事 东北通铺性事_大神你的马甲掉了

    “我一直都在这。”白景笙神色淡淡,理直气壮。 陆清瑶吐血,瞬间被气死。 叶荣听完转头看云烬,眼神带着质问。 云烬见此看向陆清瑶,陆清瑶见所有人都看着她,只能保证:“我保证他不会说出去。” 这时王禹大笑起来...

    阅读: 3869

  • 村妇深喉吞精小说 女朋友说我没时间陪她 - 云端之上

    村妇深喉吞精小说 女朋友说我没时间陪她 - 云端之上

    程舒戈站在广场的花坛附近,单手插在裤子口袋里,优哉游哉地看着一只白鸽跳到他脚边取食。路过的好几个年轻女孩子,眼睛止不住地向他张望。  一个戴着棒球帽的男生从舒戈身前走过,他嘴角闲散的弧度没有变化,眼底...

    阅读: 3176

  • 赵氏嫡女h阅读 抽插求你好痛不要啊啊_夜总

    赵氏嫡女h阅读 抽插求你好痛不要啊啊_夜总

    而且只是很平淡的,就这样菜叶子都在油上面漂浮着。  但是夜辰昴说过今天晚上要给家里的人做一顿饭,自己就绝对不会让任何人来帮自己的。  就算不好吃的话,夜辰昴也会硬逼着他们吃的。  “夫人啊,这小鞋子可...

    阅读: 782

  • 轻点啊太深了好紧抽插 不要再进了爹爹 - 沙雕少年攻略计划

    轻点啊太深了好紧抽插 不要再进了爹爹 - 沙雕少年攻略计划

    懒洋洋的的阳光洒下来,树上的小鸟叽叽喳喳的叫着。这么美好的景象总会有一些不和谐的东西出现。  “嘭!”一声巨大的声响过后,一个穿着白衬衫黑色牛仔裤的男生出现在地上,这男的有着白暂的肌肤,未抹过唇彩的嘴...

    阅读: 5516

  • 合租房3p故事 女人有了一次就总想要 - 快穿攻略之影后撩人记

    合租房3p故事 女人有了一次就总想要 - 快穿攻略之影后撩人记

    “过!”随着这一声打卡,所有人都脱离戏中的情绪。一名男中年人对着人群激动地喊了一句:“杀青了!晚上剧组在菱悦楼三楼7号包厢杀青宴,投资人买单!”随着男中年人话音刚落,人群里一阵欢呼声,一名身穿古代宫廷服...

    阅读: 6088

  • 轻一点痛太大了阅读 儿子日了我的批 - 玉指橙夕

    轻一点痛太大了阅读 儿子日了我的批 - 玉指橙夕

    忽闻一阵琴声钻入耳,我的泪瞬间流下!  我也瞬间警醒!  梨花落的诡异琴音!  出入梨花落的两个白衣,一男一女,一人一鬼。而慕南辰一身白衣,他身边的姑娘也是一身白衣,并且、、、、  我打了一个寒颤,整...

    阅读: 6687

  • 男人趴在女人身上女人累吗 岳b的好紧

    男人趴在女人身上女人累吗 岳b的好紧

    柏原佟见车子开上了路,亲手将座位上的东西清理了,惊得小助理忙来帮忙,柏原佟翘唇淡淡笑道:“我来,你听话就是了!”  收拾好东西,他拍了拍座位诱人的口气轻叹:“唉,我也不是你们想的那样高高在上,凶神恶煞...

    阅读: 2968

  • 女主塞香蕉的高h 健身教练要了我一整晚

    女主塞香蕉的高h 健身教练要了我一整晚

    “拿下他们!”田飞嘴中爆喝一声,顿时众多的火神门强者纷纷向着段龙飞几人飞掠而去,火神融魂功爆发出滔天炙热气息,好似要将段龙飞等人的身体融化一般!  只见一名修为在开元境八重天的强者则是向着段龙飞掠去,...

    阅读: 3105

  • 妈妈说就知道弄她 村长日他儿子的媳妇_顾少留步

    妈妈说就知道弄她 村长日他儿子的媳妇_顾少留步

    “当然可以。”顾霆琛说到这里,端起桌面处的茶杯喝了几口茶,然后才又说道,“但我还有个条件。”这人条件怎么那么多?苏月白一边在心里默默吐槽,一边脸露微笑道:“顾先生有任何条件不妨都说出来。”“采访过后,...

    阅读: 6591

一周热榜