嫩江新闻06月13杀人案 革委会主任睡知青小说 - 陌生人

2020-04-03 10:53:47 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:178

“你们都说我宠着他,我看你们比我宠的还多!一个大男人,一辈子被家里人宠着,能有什么能耐?能吃的了什么苦?难道你想让你们等儿子长成一个软蛋?”卫老爷子冷哼一声,对于这件事情,始终坚持着自己的看法。

“爷爷,我觉得你这个方法虽然可行,但是,我们老家都没有什么亲戚。如果让小雷冒然回家的话,没人照顾,出了事情,我们也不能及时知道,万一小雷有个三长两短,我们可是不能承受的了的呀!”卫宁开口,试图改变一下爷爷的想法。

“没人照顾,就自己学着自己照顾自己!出了什么事情,就自己解决!如果他自己解决不了,我们才出面!如果什么事情都是我们帮他做好,帮他想好,他终究没有承担责任的能力。那我们终究是会害了他的。”卫老爷子的话很生硬,容不得他们拒绝。

他们谁也没想到,平时最宠卫霆的卫老爷子,竟然是他们之中最能狠下心的那一个。

“爸,难道这件事情就不能再商量商量吗?”徐英心里有些难受。

“还有什么好商量的,难道你们不觉得这已经是最好的方法了吗?只能让小雷自己独自学会长大,学着自己承担责任,也让李霞看到了我们为家的诚心诚意,如果小雷不走,到时李浩再想报复小雷的话,我们又能怎么办呢?”卫老爷子冷静的开口。

“我知道你们现在心疼,难道我就不心疼吗?如果你们现在狠不下心,到时候后悔的只能是你们,难道你想让小雷一辈子都依靠别人吗?自己没有担当,又能成什么事!”卫老爷子叹了一口气,没再说话。

卫宁他们也都沉默着不说话。

过了几分钟,卫老夫人率先开了口。

“我同意你爸的办法。”

“妈!”徐英终究觉得有些难以接受。

“我也同意爷爷的办法。”卫宁也十分平静的表示了赞同,而且还开始劝说自己的妈妈。

“妈,我们不能管小雷一辈子,我们终究是要让他自己成长的,他现在这副样子确实让人很失望,为什么不让他自己独自生活一下,变得有担当一些呢?说不定等他回来了,也就懂事了!”

“可是我不忍心啊!”徐英皱着眉,心里五味杂陈。她当然希望儿子变得更好,却又不忍心儿子离开自己身边。

“爸,我也同意!”卫安仔细想了一下,终究开口同意。

“卫安!”徐英见自己的丈夫都同意了,心里更加不知该如何是好。

“小雷又不是立马就走,还要再看看李家的态度,你这几天好好想想吧!”卫老爷子对儿媳妇说道,长辈口气十足。

“至于李家,卫安你这几天有时间,别忘了去李家看看!”卫老爷子对儿媳妇说完又扭头对自己的儿子嘱咐道。

“我们要做足了表面功夫,好让你家感觉我们诚心诚意,诚心道歉!”

“爸,我知道了!”卫安开口答应。“我明天就去李家!”

“爷爷,小雷那边我们又该怎么和他说呢?”卫宁开间这件事情已经解决,又开始担心起,他们应该怎么告诉卫霆。

“小雷那边我去说,我会好好和他谈谈的。”卫老爷子接下活,就走出了书房。卫宁也走了。

书房里就只剩下卫安和徐英。

“孩子他爸,你觉得爸的方法真的可行吗?”徐英心里担心儿子受苦。

“我们也不能养他一辈子,让他自己出去独立生活也好。”卫安叹口气,认真的回答妻子。

“我知道了!”徐英点了点头。“让我再想想吧!”

相关文章

  • 在厨房做啊呃呃 图书馆的秘密_腹黑boss

    在厨房做啊呃呃 图书馆的秘密_腹黑boss

    她笑了:“我对李元尘当面温柔,背后做梦都恨不得一刀捅了他,怎么?你也希望我这样对你?”南宫霖:“……”他轻咳一声:“其实,有点脾气也没什么不好,这叫有个性。”公孙妍轻哼一声,懒得搭理他。这时,土地竞拍...

    阅读: 6040

  • 宝贝它想你想的都硬了 校草拿跳蛋塞我屁股里面_契约妈咪

    宝贝它想你想的都硬了 校草拿跳蛋塞我屁股里面_契约妈咪

    “小启,该回家了。”盛律走过去,想把盛启抱回来,却被盛启一把推开。“爸爸,我们带妈妈一起回去,好吗?”盛启试图说服父亲,但一切都是徒劳的,盛律今天不会同意。“听话,我们该回家了。”盛律毫不留情的将他抱...

    阅读: 443

  • 宝贝你的蜜水流出来了 老公和他爸一起搞我 - 瑜生

    宝贝你的蜜水流出来了 老公和他爸一起搞我 - 瑜生

    44 婚约  于小瑜回到家,有些疲惫地靠坐在沙发上,将那封张靖交给她的信拿了出来。信封里是一个录音笔,她按下了播放键:  “焰儿,当你听到这段录音的时候,我已经走了。张靖能把这段录音交给你,说明你已经见...

    阅读: 1600

  • 哦嗯吃奶奶 半夜小偷进了卧室偷了我

    哦嗯吃奶奶 半夜小偷进了卧室偷了我

    剑山之外风起云涌,四皇子一方与各大势力联盟一方剑拔弩张。  而剑山之上,太上大长老目光闪烁,随着这些人的来援,宁凡或许真有可能逃出去。  他望着那两位万岁劫强者,内心思量,如何才能将他两人同时牵制住。...

    阅读: 5186

  • 漂亮老师和坏小子 我和两个人同时做了_萌宝来袭

    漂亮老师和坏小子 我和两个人同时做了_萌宝来袭

    杨美美慢慢俯身,将她整个上半身都贴到了廖云溪的肩膀处,轻轻朝男人耳边呼气,说出来的话也是魅惑撩人:“还是说,你想要的……是我……啊!”廖云溪眸光深沉,女人的身体蹭的他格外不耐烦,手攥的“咯吱咯吱”直响...

    阅读: 2439

  • 孕妇秋淑媛 趁中午没人到厨房和

    孕妇秋淑媛 趁中午没人到厨房和

    第157章  啵。  回应李轩质疑的是齐小圣的一指剑气。  这道剑气激射而出,直末李轩眉心。  噗通。  李轩的尸体摔倒在地,死掉之时眼睛依然瞪得溜圆,不敢相信一个刚刚进入少年英王榜的少年怎么可能这么强...

    阅读: 4282

  • 奶好大好紧好爽h文 方慧呼吸无比炽热

    奶好大好紧好爽h文 方慧呼吸无比炽热

    此时纪凡忽然想起聂棠身体里的神皇精血被剥夺之事,故而对杜吟阑提醒道:“杜兄,仅仅是将神皇精血融于自身并不足够,你还需将之彻底炼化才行。”  “彻底炼化?”  杜吟阑撇了撇嘴巴,道:“以我如今的修为,还...

    阅读: 4920

  • 夫妻交换经历 男朋友那个好硬好爽_段先生宠妻实录

    夫妻交换经历 男朋友那个好硬好爽_段先生宠妻实录

    第四十四章 下绊子她们这些人商量好了之后,就开始给苏时木下绊子了。这一天苏时木从女厕所里走了出来,两个浓妆艳抹的女秘书已经在门口等了她一会儿,就是想要给苏时木难堪。所以当她们看到苏时木走出来的时候,第...

    阅读: 4082

  • 宝贝让我放里面好不好小说 爸爸让我去日姐姐

    宝贝让我放里面好不好小说 爸爸让我去日姐姐

    法则这个东西,特别的强大。  那是名为&8216;道&8217;的存在。  周叶虽然初步掌控生命法则,但是对法则的了解并不多。  此时,他也想看一看鹿小元所会使用的火之法则是什么样子的。  “我想看。”周叶说道。...

    阅读: 3978

  • 被老板插阴道 啊宝贝水那么多还不要吗 - 瑜生

    被老板插阴道 啊宝贝水那么多还不要吗 - 瑜生

    36 尝试  在漫长的被梦境困惑的时间里,于小瑜确实曾经想通过催眠的方式得知梦境,可总觉得太郑重其事,不过是一个梦,何必如此执着。俞晓玥和陆侯承的提议,让她回去仔细地想了一晚上,本质上她是个爱冒险的姑娘...

    阅读: 6484

  • 小宝贝你下面调教 他从大腿一直摸到 - 漩涡下

    小宝贝你下面调教 他从大腿一直摸到 - 漩涡下

    你已有了新人    现在到底算是什么事,工作被人莫名其妙的换了不说,连住的地方也被人给退租了。  王雨辰本想找查理换回之前的工作,却被要挟着做了查理的助理,下班时,司机送王雨辰回去的时候,查理也要跟着...

    阅读: 1319

  • 慢点吸村长 快点进来嘛人家痒得难受嘛 - 灵智说

    慢点吸村长 快点进来嘛人家痒得难受嘛 - 灵智说

    故事的开始是这样的——此处有座城,城里有家店,店的名字叫茶馆,茶馆的主人是梦魇。    梦魇是灵智,所以总觉得世间精灵鬼怪大多被传的神乎其神,可同人类的形成一样,从猿到人,那些对于人类而言十分神秘的存...

    阅读: 2074

  • 泰迪会日女生吗 校长和妈妈 - 你可知否

    泰迪会日女生吗 校长和妈妈 - 你可知否

    2009年9月1日 ,正是全国中小学正式开学的日子。  安桥镇一中停车场路口,瘦削的男人拦住了一个身穿蓝白条纹校服的学生。  “同学,请,问,问一下,那什么开学的教学楼是哪个,哦,哪栋?”男人说着有点不自在的...

    阅读: 2288

  • 辣文女配翻身记 小说 老董大战戴若希部分_姜少

    辣文女配翻身记 小说 老董大战戴若希部分_姜少

    楼下书房,“你到底怎么了?两个孩子才来了几天你就这样,我们真的养不起她们吃饭吗?你太过分了,她们是我姐姐的孩子”,梅胜生气的坐在书房的椅子上,脸色发青,眉宇紧皱,声音却压的很低。 “我怎么了?你还朝我...

    阅读: 1690

  • 吃饭时老总摸秘书下面 重生大隋上萧皇后 - 陈小雨要加油

    吃饭时老总摸秘书下面 重生大隋上萧皇后 - 陈小雨要加油

    陈小雨对于爱情的憧憬很大一部分来自方大宝,因为在一个宿舍住,看到方大宝和她男朋友相处的模式都让陈小雨都更憧憬爱情,但是现在陈小雨对于爱情对于张洛都产生了怀疑。  “小雨,你在吗?”陈小雨的手机响了一下...

    阅读: 2038

一周热榜