将军托着娇乳撞击娇吟 想找闺蜜一起玩老公_总裁老公有点拽

2020-04-09 16:09:40 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:4242

“这件事情又不是女儿所能定夺的,还望父亲不要再多说了!”

季烟知道他们究竟为什么这样做,无非是看自己在陆氏公司落下了脚跟,现在想让季柔代替自己而已!

季振雄这个时候看见季烟这样,知道季烟内心有主意,这样定夺肯定不会同意!

“你就替你姐姐想想吧!”

脸色表情十分不好的季振雄,认为季烟不同意,就是在自私。季烟知道自己和陆霆深的婚姻是契约婚姻,在陆霆深的眼里自己根本就没有什么地位,何尝来帮助这一说。

拒绝也是因为生怕露馅。

季振雄甩手:“你要是不同意的话,那么就别进这个家门了,你看你姐姐现在让你帮他找一份工作怎么了!”

看到这一点季烟在心里面是又难过又气愤,自己来到这个家里,从来没有像回家的样子!现在又想让江珍代替自己,简直打的是一个完美算盘!

季振雄无奈自己的话已经说到这个份上了,总不能因为小的职位,跪下来求季烟。

“你说你现在已经有了这么大的靠山,让你姐姐进去公司不就是轻而易举吗?你怎么能这么自私?” 季振雄一直以为是季烟的错。

说到这里不要紧,季烟倒是觉得自己很冤枉的,被自己的亲生父亲带来这里,只是因为姐姐不愿意嫁人,而让自己代替,谁来为季烟想一想?

“父亲,姐姐进公司这件事情真的不是我能定夺,你怎么能不相信呢?”

“哼!” 江珍在旁边吭声!

季振雄一听到这一点,态度立马强硬起来,说着要季烟不帮自己的姐姐的话,就不要再出现在这个家里!

这句话让季烟非常的伤心,但仍然还是表示不同意。

“你快看看她,让她姐姐进陆氏公司这么简单的事情,他都不同意。” 江珍使眼色让季振雄一定要把季柔弄进弄进公司。

他们三个人坐在沙发上面,当时的气氛非常的僵硬,江珍正在打量着季烟!

突然季振雄脸色变了,不再是像原先一样板着一张脸,开始嘴角微微的上扬靠近季烟。明显就感觉到气氛不对的季烟,仍然还是说着让季柔进公司的事情自己不能决定!

要是季柔真的进去公司的话,自己的事情被发现后说,那么小陆那边也不容易同意!

“父亲对你怎么样不说,就说这个家吧,也是你的家你的姐姐现在想要找份工作,正好你又嫁到了陆家,怎么说也得帮这个忙啊!”

季振雄这么一说让季烟有些不适应,这个家对季烟来说真的是非常的陌生,倒真的不如自己以前生活的地方无忧无虑。

季烟没有回应,突然呢江珍这个时候又走了过来,和先前的态度完全是大变样,不再是那一副埋怨的脸色。

心平气和的坐在了季烟的身边看着季振雄说一些违背心思的话,他们所做的这一切都是为了让季柔能够进去陆氏公司!

“父亲您别再多说了,这件事情我真的不能同意!” 季烟自然也是知道自己在公司其实一点份位都没有,他们两个也只是名义上的夫妻,根本干涉不到实权!

听到这里呢江珍的脸都气得发红,要不是自己有忙,让季烟帮现在早就已经吵开了!

“就让你姐姐进去公司吧,你和小陆说一声,看你们两个非常的好,你是因为他的妻子不会不同意的吧!” 江珍拉住了季烟的手,想要仔细的说一说。

硬的不行直接来软的,季振雄和江珍今天是铁了心要让季烟答应,不管用什么办法也要季柔进陆氏公司。

“哼!要不是当时出于原因,现在怎么可能是她嫁入陆家,太忘本分了!”

虽然表面上江珍是好声好气的说,但是心里面一直看不惯季烟,觉得她和她的妈妈一样,都是一些不省事的人!

“烟儿你母亲走之前也告诉我,让我好好的照顾你,现在虽然他不在了,可是呢,还有一些东西,忘了转交给你。” 季烟妈妈临走的时候,落下了一些东西。

小珍听到这一点之后,忽然恍然大悟,觉得自己的丈夫真的是好计谋,便自己起身去房间翻找了一番!

先前江珍还因为季振雄私藏季烟妈妈的东西而生气,但是现在看来,终于派上用场了!

“我妈妈的东西?”

“你这样说话,不就是见外了吗!这不你和季柔都是我和江珍的女儿,以后在这个家里就像是自己家一样!”

故意在这个时候打感情牌,知道季烟非常想念自己的妈妈,季烟妈妈也没留下什么东西,仅有一张是季烟妈妈的照片!

季烟现在觉得很期待,妈妈也没给自己留下什么值得纪念的东西,一直很想念妈妈。

其实这张照片早就在旁边的一个角落里面,江珍还因为这张照片和季振雄不断的吵架,最后也是扔在角落里面好几年没有处理!

江珍把照片拿了过来,只见上面满是灰尘,季烟非常激动站起来,虽然对自己的妈妈没有太多印象,但是觉得妈妈以前肯定很疼爱自己!

奶奶去世了之后,季烟也是时常的想念,更是想念自己的妈妈,想要妈妈般的照顾!

“这张照片已经是很多年前的了!”

季振雄实在是太狡猾了,一下子把照片拿了过来,仔细的擦了擦上面的灰尘。

看到这一幕,就好像觉得自己被威胁了,季烟留下了眼泪,让季振雄可不可以把照片给自己?

他们其实就是想要抱上陆氏公司的大腿,第一个先前都没有照顾过季烟,怕等到季烟在陆氏公司有了地位会不管季家,这才想要把自己的女儿匆匆忙忙地送进公司!

“那你姐姐的事情,简直让我和你的爸爸非常的苦恼啊!”

虽然江珍没点名什么意思,但是季烟知道,吃吃在那里沉默攥紧了拳头,季烟想要自己妈妈的照片,这也可以是季烟妈妈留下的很珍贵的东西!

“对啊,烟儿你妈妈的这张照片我们会替你保存着的,要是你觉得实在做不到的话,我们也不会逼你的!”

季振雄到底是用怎样的一张嘴脸才能说出这样的话?季烟觉得看来自己要是不同意这张照片肯定是不会给自己了。

“那你们究竟想要我做什么?”

季烟是真的不想让自己妈妈留下的东西留在这个家里,虽然只是一张先前的照片,季烟都不想。

江珍这个时候笑了很慈祥的笑,走过去呢抱了抱季烟,说着自己也是季烟的妈妈,什么事情肯定也会为孩子着想当然季柔也不例外!

现在季烟是说不出什么话,知道从他们嘴里说的话没有一句是真心实意,完全是看着自己进了陆家,想要把自己的亲生女儿塞进去!

“季柔进陆氏公司的事情可能还需要你来操心了烟儿,你妈妈的东西肯定是最后还是归你的!”

他们肯定是抓住了季烟非常想念自己妈妈的软肋,所以才这样再三的过分。

“好!我答应,你们现在可以把照片给我了吗?这是我妈妈留给我唯一的念想了!” 季烟说这句话的时候不知是多么的委屈!

一听到季烟这么回答,夫妻两个这个时候赶紧把照片递给了季烟,季烟这个时候看着自己的父亲究竟是多么的狠心!

既然是答应了也没有留下季烟吃饭随后呢,又变回了以前的样子,对季烟不闻不问,季烟受不了说着自己要离开了。

“嘭!” 一声大门关得非常的彻底,就好像这完全不是自己的家。

看着妈妈的照片季烟不禁的留下眼泪,想起了很小就离开自己的妈妈,和刚刚过世不久的奶奶心里面不是个滋味。

扭过头去看看自己后面的这个家,季烟非常讨厌再次进去。

“别忘了,答应父亲的事情!”

临走前季振雄还不忘说这一句话,当然了这一顿饭也没有吃成,留在季烟心里面完全是对这个家的厌恶。

自己打车回了陆家,路上的时候一直在那里低沉不说话,手里面紧紧握着自己妈妈的照片。

“夫人回来了!”

家里面的阿姨看见季烟会这样说,季烟面色非常不好,眼睛里面红红的!

陆霆深已经早早的在家里面了,吩咐阿姨已经准备好了饭,季烟一步一步的向着陆霆深身边走过来,脸上一点表情也没有!

仍然手里面一直拿着妈妈的照片,餐桌上面的菜非常的齐全。“回季家了?不是说去吃饭吗?怎么这么早就回来了!” 说话语气平缓!

“没有,我吃过了!”

季烟不想让陆霆深知道自己在家里面的地位,便独自一人离开,走到客厅,看见季烟不吃饭,陆霆深也没有了心情紧随其后!

听见后面有脚步声,季烟这个时候赶紧把照片收进自己的兜里,扭过头去一看发现紧紧的是在自己的身后。

不安地坐在了沙发上面,陆霆深觉得好奇,坐在了沙发的对面,在那里看着报纸!

一想到父亲和自己说的话,他们两个其实只是名义上的夫妻,自己根本就没有权利和他提意见,犹豫这个时候不知道该怎么说!

相关文章

  • 乖腿张开点好湿塞东西 警察胯下卵蛋湿淋淋射丝袜 - 雕花时光

    乖腿张开点好湿塞东西 警察胯下卵蛋湿淋淋射丝袜 - 雕花时光

    无论如何,我还是入了宫,遇到了他。  那个时候,他已经是太子了。其实说实话,他的太子之位应当是稳稳当当,毕竟他是嫡子,也是长子。威胁最大的,反而是几个世家大族。这些家族的势力在京城中盘根错节,谁都想要...

    阅读: 6117

  • 女邻居夹得好紧太爽了 女人强要了女人gl_秦爷宠上天

    女邻居夹得好紧太爽了 女人强要了女人gl_秦爷宠上天

    那几个人还没有反应过来,就被重重的一击,扑通一声倒在地上了,旁边的村民们看着这个突然出现的男子,都不由得往后退了一步。“唔!”看着突然出现的男人,邵萌睁大了眼睛。骨节分明的手指,快速的将她嘴里的布拿了...

    阅读: 7967

  • 女物理老师太主动了 抱起来一边走一边动

    女物理老师太主动了 抱起来一边走一边动

    真阳也叹了口气,要是龙浩这样选择,不过并没有说什么。  “既然这样,那就欢迎……”杜阳笑了起来,道。  “不过,在天龙王朝,龙武国里面,有我的朋友,有我的亲人,有待我如亲传弟子的水月殿殿主,有我的宗门...

    阅读: 2276

  • 在姐姐身体里律动 压上去进到最里面好深不要了

    在姐姐身体里律动 压上去进到最里面好深不要了

    幕诚可是陆夭夭最爱的男人啊,这世间还有比跟心爱的人在一起更快乐的事情了吗?  陆夭夭很想否认自己的感觉,但是幕以宸说了,要让她说实话,陆夭夭便只好顿了顿,小声并且很含糊的回答:“跟你们在一起我很快乐!...

    阅读: 3690

  • 女用夫妻性快活器 被轮奸调教_靳少请克制

    女用夫妻性快活器 被轮奸调教_靳少请克制

    靳司南又把牛排推了过去,江心爱也没有在继续拒绝,直接将盘子端到了自己的面前。  看着江心爱吃的很满意,靳司南记住了这家酒店的名字,准备以后有空就把江心爱带过来。  这一顿饭吃的十分的满意,江心爱满意极...

    阅读: 6257

  • 强行干老奶奶 高考妈妈帮我弄出来 - 莲珑

    强行干老奶奶 高考妈妈帮我弄出来 - 莲珑

    与云彗告了别,云笙便风风火火地找到了段恒,将今天早上的一切添油加醋地描述了一遍,最后不忘加上自己的大胆揣测。  “妖怪?云笙姑娘说笑了。”段恒依旧是那副云淡风轻的模样,丝毫没把云笙的话放心上。  “真...

    阅读: 4347

  • 宝贝坐上来动好不 啊老板在开会含起来 - 误打误撞来修仙

    宝贝坐上来动好不 啊老板在开会含起来 - 误打误撞来修仙

    到了中午,林娘飞快的带着两个娃子占了座,自己只用了几口饭两块肉就和其他村里人唠起了嗑,一副光明正大的样子。  林真仙看得出来,虽说是大户请的流水席,但毕竟林娘手里也舍不得拿出什么食物回赠给大户,因为有...

    阅读: 6359

  • 你丫上瘾了 流氓校草强吻我_傅少撩人顶不住

    你丫上瘾了 流氓校草强吻我_傅少撩人顶不住

    “我还会骗你不成!何家你知道吗?”殷白怜说,“何家有意发展国内市场,他们的老板是个叫何致远的年轻人,很有手段,很多原本属于傅氏的市场都被他抢走了。”“何致远……是那个何家!”傅成龙一拍脑袋,想起来何致...

    阅读: 2068

  • 被同学在教室轮流上 两个奶头被老男人吸肿 - 世臣

    被同学在教室轮流上 两个奶头被老男人吸肿 - 世臣

    苏府自苏太尉之子苏微递交了一份名单后,苏太尉便从狱中被放了出来,而同时不幸的是,东方颐被转去了大理寺。这于苏家而言,自然是再好不过的事。  摄政王秦珩将处理东方家之权交给了苏微,苏微为人自恃聪明,看不...

    阅读: 1620

  • 男人一晚上不停的要我的身体 按摩店前列腺保健流程 - 山木君不知

    男人一晚上不停的要我的身体 按摩店前列腺保健流程 - 山木君不知

    送走了珊珊,李奈开始为自己的事情烦恼。  那天陈明朗恶狠狠地威胁自己“自己捅的篓子自己补”,现在她就只好苦兮兮地去亡羊补牢。  这几天网上的热度全是晴好集团太子爷周墨被自家老爹宣布断绝父子关系,经过客...

    阅读: 3718

  • 宝贝给我轻一点没事的总裁 老婆协助我睡她妈 - 非正义

    宝贝给我轻一点没事的总裁 老婆协助我睡她妈 - 非正义

    郑义躺在沙发上,意识全然不清晰,本能的抓扯着身上的衣服。  他燥得难受,但具体怎么个难受法又说不来。有些急于发泄,但又找不到宣泄的出口,竟然发出声难忍的低叫来。  程非站在沙发边看着,犹疑了一会儿,还...

    阅读: 2301

  • 局长,你的太大了,别进了 我插房东姐姐全过程 - 中国青春

    局长,你的太大了,别进了 我插房东姐姐全过程 - 中国青春

    往常这种日子慕容舟会在局里特别忙,弄不好还要夜间值班。但今年这个除夕日不同,因为慕容峰受了伤,局里领导一再叮嘱让他早些回家看看。难得意外沾了儿子一次光,中午刚过慕容舟就回到了家里。  到家以后他就钻进...

    阅读: 5455

  • 坚硬的热铁抵着紧致 情乱奶水欲 - 随手撩的路演爆红之后

    坚硬的热铁抵着紧致 情乱奶水欲 - 随手撩的路演爆红之后

    “暖暖~”  “水暖~~”  “沈水暖~~~”  “嗯?”  沈水暖应了一声,偏过头看向夏静娴。  “叫半天不应声。”夏静娴瞥了瞥方才缓过神来的沈水暖一眼,调侃道:“思春呢?”。  沈水暖脸上飘过一抹...

    阅读: 2424

  • 高考宾馆用身体奖励 早上醒来男朋友就开始_千金娇妻黏上你

    高考宾馆用身体奖励 早上醒来男朋友就开始_千金娇妻黏上你

    “瘦了。”她的双眸睁得很大,上前紧紧抓住我的胳膊,眉头紧皱,声音带着尖锐,“她是不是没有给你饭吃?”  我哑然,没有回答。只是走过她,吃起她身后的食物。  鸡蛋需要剥壳,嫌麻烦,干脆无视,喝起牛奶吃着...

    阅读: 7682

  • 电话爱爱好爽 秘书被内射26p - 时光曼舞

    电话爱爱好爽 秘书被内射26p - 时光曼舞

    2019.5.14 下午18:25 纳格昰寺密室内  昏暗的走道内现代的手电筒发挥着功效,一眼望去满是灰尘,走道两边有不少陈旧的火把,看得出这里曾经呆过很多人,走道并不是很长,一众很快就来到了一扇木门前,这个木门精美...

    阅读: 3196

一周热榜