我的禽兽人生 老公和朋友轮流上我_腹黑甜妻已上线

2020-01-10 09:10:06 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5708

不过想想也是,以贺寒煜的身手又岂会将林若汐这样一个弱小女子的身手放在心上呢,更别提把他当做对手了。

而也就是贺寒煜他这似笑非笑的样子彻底激怒了林若汐,贺寒煜说完后,拿过医药箱站起身,转身便要离开房间。

然而就在这时,林若汐突然间跳起,举起那还没有受伤的右手,冲着他的后背狠狠的拍了过去。

“我靠,贺寒煜你背后装了什么东西?怎么会这么硬啊?”

面对她的动作,贺寒煜却是笑了,转过身看着她说道:“明明是你的手太软了,毫无力气,怎么还怪我呢?”说完他便转身离开了房间。

林若汐十分郁闷的摇了摇自己的右手,看着已经微微发红的手掌心,10分的郁闷。

随即她也是下定一个决心,看来她的身手要好好的再练一练了,否则连贺寒煜都打不过,这也太让人生气了。只是她忘记了,让黑白两道闻风丧胆的贺三爷,又岂是那么轻易就能被打到的?

只怕,在这世界上,能跟贺寒煜棋逢对手的人,一只手都能数的过来吧。而且更重要的是,就包括龙少潜和白夜,都很久没有见过他全力出手的样子了。

林若汐慢慢的拿过手机,百般无聊的玩着手机上的游戏,她似乎像是泄愤一般的戳着手机屏幕,就像是将他当成了贺寒煜的脸,“让你欺负我,让你欺负我,轻一点会死啊。”

而对于林若汐所做的这一切,贺寒煜却是毫不知情,他将药箱放回原位后,便转身走进了厨房,他早起离开时熬得汤,也该差不多了。

没多大一会儿,门外顿时响起了一阵声音。

“小林子,本宫驾到了还不赶紧出来接驾。”

一边说着,她用手大力的拍着门,贺寒煜从厨房里都被她这举动给惊到了,放下手中的东西,皱着眉走了出来。

心底微微叹息的说道:“果然是人以类聚物以群分啊,连泄愤的方式都这么出奇的一致。”

“小林子,你在干嘛呢?”

“砰砰砰!”

而此时的林若汐,还在屋内戳着她的屏幕,并不知道郝绮绮的叫喊声,贺寒煜走出来将门打开。

郝绮绮看到是贺寒煜开的门,先是愣了一下,显然她是没想到这会儿贺寒煜竟然在家不上班。

回过神来赶忙叫了声,“贺总!”不知道为什么,郝绮绮对于贺寒煜总是有一种莫名的敬畏感,仿佛上辈子真的欠了他一般。

贺寒煜先是点了点头,随后淡淡的说道:“在你的右手边有门铃,下回不用这么锋利的敲门。”

这话一出,他倒是没什么,转身继续走进了厨房,而那郝绮绮顿时心里一惊。当即也是不敢再大喊大叫了。

“若汐呢?”郝绮绮望着贺寒煜的背影问道。

贺寒煜还没回答他,屋内的林若汐总算是听到了郝绮绮的声音,顿时出声大吼道:“在这儿呢,赶紧进来。”

当即,郝绮绮也是不再理会厨房的贺寒煜,向着卧室里面走去,她一进门便看到左手被打着石膏的林若汐。

“林若汐,你这是怎么啦?怎么伤成这样?还打成石膏了。”

林若汐听着她说,顿时无奈的说道:“别提了,那天我从林家出来,回来的路上竟然碰到了三个小混混,这就是他拿木棍留下的痕迹。”

“不是吧,你真的遇到这种事儿啦,那那群人呢?有没有好好教训一顿,送警局了吗?”

林若汐很是无奈的耸了耸肩,随后说道:“不知道啊。”

“不知道!”郝绮绮顿时瞪大了眼睛望着她,“你怎么可能不知道呢?”

“因为那些人是龙少潜,也就是你的假冒男朋友处理的呀,你要是想知道那群人到底怎么样了,还不如去问问他。”

其实说起来林若汐自己也挺想知道的,毕竟是伤了自己的人,她可不是那种有仇不报的圣母。虽然她不承认自己是个坏人,但是对于好人这个定义,她自认为还是沾不上边的。

郝绮绮听到他说这样的话,真是想到了早晨龙少潜给自己打的那个电话,“所以,你出事儿的时候,龙少潜在场?”

看着郝绮绮越来越阴沉的脸,林若汐顿时知道她在想什么了,“不是的,当时只有我一个人,后来贺寒煜过来了,等我们把那些混混解决完后,才叫了龙少潜过来收拾残局的。”

随后她耸耸肩说道:“但是啊,至于他是怎么收拾的,我就不知道了,当时我已经陷入了昏迷,醒来就在医院了。”

“那……”

郝绮绮还想再问什么,林若汐则是摆手打断了她,“先不说这些了,都是无关紧要的事,现在最重要的还是今天下午的新闻发布会,你有想过怎么弄吗?”

“你一点主意都没有。”

郝绮绮顿时有些惊讶,按道理来说林若汐从来不打无准备之仗,但是这次这么大的事儿,怎么一点准备都没有吗?

然而感受到郝绮绮的疑惑她摇了摇头,随后说道:“我原本有个计划的,但是贺寒煜说他有更好的办法帮我们教训她,但是我并不太相信他的办法,所以这件事情还需要我们自己来。”

“可是你也看到了,我的手,现在是这个样子,所以这项艰巨的任务就要落到你的头上了。”

听到林若汐这么说,郝绮绮但是一拍胸脯说道:“你放心,这件事儿绝对包在我身上,给你完成的漂漂亮亮的。”

林若汐点了点头,对于她所说的,林若汐丝毫不怀疑,因为郝绮绮对于林婉儿的厌恶程度并不亚于于她。

说来也是那林婉儿的悲哀,不过这也很正常,对于她那样的人来说,讨厌她才是正常人该有的情绪。

而门外正打算进来的贺寒煜听到林若汐说的这番话,当即也是阴沉着脸色,他拿出手机,将电话打给了林漳天。

“伯父你好,我是贺寒煜。”

“是贺总啊,有什么事儿吗?是不是若汐又给您添麻烦了?”

相关文章

  • 帝王受龙椅含玉势上朝 霸道总裁把你弄湿 啊_偏偏喜欢她

    帝王受龙椅含玉势上朝 霸道总裁把你弄湿 啊_偏偏喜欢她

    我妈又在想什么呢?明明刚才那东西都在使劲地夸我了,她难道还有什么不满意?我倒是想听听,他还能用什么理由来责怪我。  “荣根,你在学校的真实情况是怎样的?”  “妈?郭老师不是刚才说了吗?你为什么又再问...

    阅读: 7789

  • 都被你吸肿了 能让我发泄的陪读母亲 - 江湖

    都被你吸肿了 能让我发泄的陪读母亲 - 江湖

    云沫染觉得和苏瑾柒在一起的时间过得超级快,明明昨天还在和他一起打着中秋活动副本,还在因为拿到了榜一好好庆祝了一番,怎么今天就已经是十月份了。  没错,十月份了,到了十一黄金周。  就是那个答应留给了苏...

    阅读: 7752

  • 电影院含着 同桌给我用震动器

    电影院含着 同桌给我用震动器

    天蝎王道:“明面上的我们不怕,就怕暗中蛰伏的一些强者,其中有几道深不可测!”  一旁的归一刀和蕫天磊默然不足,这是强者的对话,就算他们已经是金仙九重巅峰了,但是在这些人眼中,和蝼蚁一样。  萧云飞到空...

    阅读: 333

  • 口述和男神滚床单细节 护士应聘从后面进入

    口述和男神滚床单细节 护士应聘从后面进入

    有了杰诺的加入,胜利的天平开始倒向人类一边。  被伊莉丝影响浑浑噩噩了一阵子的伊泽瑞尔也开始大发神威,使用奥术跃迁闪现到一个合适的位置之后,对着因为峡谷地形而不得不汇聚成一排的亡灵骑手甩出了精准弹幕。...

    阅读: 941

  • 在我家被黑人干了 女人下面那块田 - 胭脂谋略

    在我家被黑人干了 女人下面那块田 - 胭脂谋略

    那少女不过十六七岁,长得很是娇俏可人,娴静大方,若说沈青屏冷的像一池冬雪,她就暖的像一抹春光了。  王子衿眨着一双灵动清澈的大眼睛,圆润的巴掌脸,嘴唇不点而红,整个人无辜又可爱,她嘟着小嘴,一派天真地...

    阅读: 2785

  • 夜夜嚕2017最新在线 放荡美妇人 宝贝_纵隔时光仍不忘

    夜夜嚕2017最新在线 放荡美妇人 宝贝_纵隔时光仍不忘

    二人对坐月下,林子墨:“体检医生说我窦性心跳过缓,可见你的时候,怎么不治而愈了呢?”这里有最香甜的牛奶和最畅快的雪碧,空气里扑通扑通的气泡,映照的是最清澈的你。连皓轩拉过林子墨纤细的手指,握在手心。一...

    阅读: 1165

  • 学霸让学渣边做题边h苏苏 穿裙子不要穿内裤小说_当末世它爆发了

    学霸让学渣边做题边h苏苏 穿裙子不要穿内裤小说_当末世它爆发了

    “话说,我们是不是应该干点有意义的事情? "肉肉坏笑道。 亘亘心领神会&8216;好” 黑寡妇白了他们- -眼:“你们可以再猥琐一点!!!” “你们有什么好玩的? "like好 奇宝宝似的。 “小,不,大可爱,你不去,我...

    阅读: 1946

  • 我答应了父亲的要求 爸你舔舔我的小 - 感遇

    我答应了父亲的要求 爸你舔舔我的小 - 感遇

    “爹爹,您先回屋歇着吧,我亲自送贵客去休息便好。”易昭尘难得用这样的口吻和父亲说话,使易老大为惊喜,心中欣慰不已。“那好,老夫便先行一步了。”  墨修的笑容依旧无比温雅,但不知为何易昭尘在那笑容中感到...

    阅读: 4107

  • 被征服的女明星1至40章 m 同学轮流玩妈妈_陆少在线撒狗粮

    被征服的女明星1至40章 m 同学轮流玩妈妈_陆少在线撒狗粮

    “哼,水晶之心的价值可是你所能请的起的,恐怕就算把你卖了,倾家荡产也赔不起水晶之心吧,你那一碗破馄饨有什么好吃的,根本配不上我的身份。” 贺安安心里满是嫌弃。贺安安一向不会去那种地方的,因为那种地方都...

    阅读: 2881

  • 啊好涨用力哦太深了 老师腿抬高点要进去了_七月星辰恰似你

    啊好涨用力哦太深了 老师腿抬高点要进去了_七月星辰恰似你

    “你对不认识的女生就能说一些难听的话吗?你不知道对女孩子要温柔吗?”韩七七用力的打了一下荣皓轩的头,语气里都是指责,为蒲苏出气。  “你干嘛打我,我又没对女孩子咋样。”荣皓轩揉揉被打疼的头,委屈的看着...

    阅读: 838

  • 好大的奶好爽浪蹄子 漂亮妈王越小说_霸总宠妻手记

    好大的奶好爽浪蹄子 漂亮妈王越小说_霸总宠妻手记

    很显然,不光是旁边站着的人,就连言毓婉自己也愣是一下子没有反应过来,就看见南乔淡淡的语气带着挑衅,“你知道的,我一向来就是特别的,不喜欢和别人一样,你倒我蛋糕,我就只能泼你红酒了,”看着言毓婉一脸难以...

    阅读: 7956

  • 少妇口述第一次p 耽美肉肉文 - 论渣男女的自我修养

    少妇口述第一次p 耽美肉肉文 - 论渣男女的自我修养

    傍晚的清风徐徐拂过,给依然炎热的夏末带来了些许凉意,大学城里许多吃饱饭正悠闲地散着步的人们,或男或女,或老或少,画面温馨且和谐。  又将是一个美好的周末。  “下星期音乐节,xx会来哦,一起翘课去吧!”...

    阅读: 4335

  • 热铁贯穿花 宋小蝶王大爷免费全文 - 很高兴见到你

    热铁贯穿花 宋小蝶王大爷免费全文 - 很高兴见到你

    正式开课后祝尧倒是安分了许多,平时就坐在江南办公桌前面,从不迟到,上课也很认真,安稳到江南觉得都不是他了,不过八万八的学生也是没有一个善茬,每天的问题都多到不行,总是为了一些鸡毛蒜皮的小事来弄得江南十...

    阅读: 5889

  • 极品妖孽人生 奶特别涨被前男友疯狂的吸 - 攸文公主

    极品妖孽人生 奶特别涨被前男友疯狂的吸 - 攸文公主

    西看着面前熟悉的父母有点惊讶。“傻孩子过来啊,好不容易回家看看爸妈,倒好呆在那里发呆,还有啊娜娜呢?怎么没有跟你回来啊?是不是有打游戏忘了回来看我们啊?在不回来我们就要到你们那里找你们了,那么久不回来...

    阅读: 4679

  • 掀起衣服好大一对大白兔 嗯啊好爽别停啊快点 - 不疯魔

    掀起衣服好大一对大白兔 嗯啊好爽别停啊快点 - 不疯魔

    “现在已经是天下太平了,陛下只要您的将军大人,我可以还原一个给您,我们可以合作。”  “陛下您是清楚的,你留不住现在这个样子的将军大人的,如果陛下不把他的身体给我,他就会变成当初火场燃烧的那些尸体那般...

    阅读: 5851

一周热榜