桃花源记原文 卫戚卫然第一次 - 怦然心动

2020-04-15 14:20:49 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5209

影片播完了,沐思语才意识到自己在播放过程中做了什么,觉得有些尴尬,没有等黎哲一起自己先一步走出影院,在门口右侧等他。

影院门口人声嘈杂,人们都在议论刚才的影片,却在这时人群中传来一声声清脆的哭声。

沐思语这时才注意到门口左侧台阶上站着一个小女孩,一边哭一边四处张望,似乎是与家人走散了。

正打算上前,一抹熟悉的身影从影院里走出,走到小女孩身边,摸摸她的头温和的说:“小妹妹,别哭了,眼睛哭肿了可就不好看了。”说着用空闲的手神奇的变出一根棒棒糖递给小女孩。

小女孩果真不哭了,愣愣的接过棒棒糖。黎哲笑着夸赞道,“真乖。”

这时女孩的父母也找过来了,了解情况后连忙向黎哲道谢。身后却传来一声:“咦?你是、你是黎哲?”

听到这句话人群整个都沸腾了,里三圈外三圈的将黎哲围起来。

“真的是黎哲哎。嗷嗷,哲哲我要签名。”

“啊啊啊,我一定是在做梦,这个梦太美好了,我希望可以永远都不醒过来。”等等之类的声音从四面八方传来。

看着被众人围在中间合影、签名的男人,沐思语突然有些吃味。愣愣的摸着自己的心,好像心脏跳动的越来越没有规律了。

直到一只手在面前晃来晃去才回神。影院门口的人已经走的差不多了,黎哲一张大脸凑到她面前,“喂,回神了。”

沐思语一惊后退一步快速伸手将黎哲的脸推开,“离、离这么近干嘛?”脸上两坨红晕却怎么也掩饰不了。

“我只是想告诉你我们该回去了。”黎哲捂着脸委屈地说。

“回、回去吧!”沐思语说完转身径直离开了。

黎哲郁闷地跟在后面,她到底怎么了,难道看电影受刺激了?我拍的电影有这么糟糕吗?想到这儿黎哲有些委屈,明明梨子们都挺喜欢的T^T!

沐思语等脸上的火热褪下后,才后知后觉的发现身后的黎哲身上围绕着一层乌云。她显然不知道自己的动作让黎哲脑补些什么。

脚步慢下来等到黎哲走到她旁边时才开口问道:“你小时候有没有来过喂猫的那个公园?”

黎哲正沉浸在自己悲伤的脑补中,突然听到她发问,怔愣两秒才回答:“来过啊。我以前训练累了就偷偷跑出来玩,我还在那儿遇到过一个特别漂亮的小女孩呢,可惜没来的急问她名字就被抓回去了。”

“你是不是给了她一根棒棒糖?”沐思语接着问。

“对啊,你怎么知道?”黎哲刚问完,突然想到什么一样难以置信的捂住嘴。就在沐思语以为他记起自己的时候,黎哲指着她说道:“难道你跟踪我?”

沐思语刚要反驳就听到黎哲自己在那碎碎念:“不可能啊,那是我还没出名呢!难道是我长的太帅了?”说完摸着自己的脸傻笑。

沐思语终于忍不住了,一巴掌拍在黎哲头上,“我什么时候跟踪你了?”

黎哲捂着被拍的头,“难道你是那个小女孩?”说完在沐思语身边转了一圈,摸摸下巴道:“好像是有点像。”

沐思语咬牙切齿,“就是我。”

黎哲自顾自地说:“那还真是巧啊?”

“没想到这么久之后我们又遇到了,你都这么大了呀!”黎哲一副“我家有女初长成”的语气,弄得沐思语特别想抽他。

“是呀,你也成了大明星了。”沐思语说完就加快脚步,她觉得再和他多呆一会儿自己就控制不住揍他了。

黎哲追上来,对她此时的心声完全不清楚,一直在她身边叽叽喳喳的问这问那,以至于本来十分钟的路程,硬生生的压成五分钟。

沐思语回到家直接冲进卧室将黎哲关在门外,因此没看到黎哲在她关门后露出得逞的笑容。

第二天沐思语又被黎哲拉着到处逛。中午黎哲硬是要吃火锅,还必须是麻辣的。沐思语就像老妈子一样劝他,“你不但是个演员更是个歌手,嗓子对你很重要。乖,咱吃不辣的。”

沐思语说什么也不让黎哲吃,黎哲软磨硬泡、装可怜,才让她同意吃一点点。

晚上吃完饭黎哲又要洗碗,就在沐思语要拒绝时,黎哲开口了,“思语,我在你这白吃白住两天,你不让我做点事,我都不好意思了。”

沐思语特别想翻个白眼嗤笑,你还会不好意思?但黎哲没让她来的及开口。

“我的假期用完了,我不能任性太久,是时候回去了。”

沐思语话到嘴边又咽下去,像是安慰黎哲又像是安慰自己,“没事,你这么不靠谱的人,说不定没过多久就又自己偷偷跑了。”

“呵呵……”黎哲无语,小心翼翼的将碗碟洗干净。两人各自洗漱完回自己房间了。

相关文章

  • 夜晚在大炕上偷的弄 在楼道站着做

    夜晚在大炕上偷的弄 在楼道站着做

    倪杰以为她要给家里打电话,顺从的给她取来了手机。又不耐烦地喊任泉:“医药箱快点!”  任泉终于找到了医药箱,屁颠颠的跑进来,看着受伤的上官晴揪着脸在打电话,倪杰护犊子似的连声喊他,不由得扑哧一笑:“哎...

    阅读: 4624

  • 学校体检高辣h文 老何偷媳雨婷完整版_boss宠妻365式

    学校体检高辣h文 老何偷媳雨婷完整版_boss宠妻365式

    林沫寒看了一眼苏薇,又看了看跟在她身边的赵醒言,刹那间像是明白了什么一样,笑着对着赵醒言嘱咐道:“那就麻烦赵助,一路上多多照顾一下苏薇。”  苏薇闻言倒是有些不好意思的看了看林沫寒,干咳了一声,压低了...

    阅读: 7430

  • 被好多人轮了,但很爽 啊快一点宝贝我受不了啦 - 人间至善·友

    被好多人轮了,但很爽 啊快一点宝贝我受不了啦 - 人间至善·友

    “明熙,昭华郡主从今日起代表的就不仅仅是昭华二字了。”这位大齐未来的君主,今日的储君,深深得看了沈大世子一眼,这一眼也饱含着未尽之语。  原来每一个人都是会长大的,父母是保护伞,也是身为子女的我们最坚...

    阅读: 7255

  • 公车上强行被灌满浓精 炕上喘气声音_重生医妻要乖哦

    公车上强行被灌满浓精 炕上喘气声音_重生医妻要乖哦

    闻声,在慌乱之余白卜言胡乱地用衣角试擦着自己的泪水,吸了吸鼻子,撕扯着喉咙,“你……你怎么在这里,不是下班了吗?”这下才有机会好好地看看白卜言,满脸胡子拉碴,衣衫不整,和他往常的形象大有不同。将他从地...

    阅读: 5422

  • 抱着一直用下面顶她 宝贝你的奶好大我想吃第一章 - 雪魂

    抱着一直用下面顶她 宝贝你的奶好大我想吃第一章 - 雪魂

    空旷的顶峰一片雪白,从山顶看去是连绵不断驼峰似的山恋。这是一片平坦的地方,两层白灰粉刷过的小楼伫立在顶峰的中间;楼层的后面是用木板搭建的马棚,马棚的顶上是整块的铁皮,铁皮上已让厚雪堆积,棚顶露出的铁片...

    阅读: 6672

  • 性奴早上接尿 在体育器材室被老师 - 致命引力

    性奴早上接尿 在体育器材室被老师 - 致命引力

    于是在看见他的那一刻,他深呼一口气,淡化自己的紧张感,稍显不自然地放大了声音说道,我们走吧,一路怀着忐忑的心情进了包间,进去的那一霎那瞥到包间里的人时,他愣了一下,但也没停止前进的步伐直奔向玩的最好的...

    阅读: 5727

  • 男人的大埲子一进一出 屁股肥白圆嫩的美女 - 千树之花

    男人的大埲子一进一出 屁股肥白圆嫩的美女 - 千树之花

    挖开的土坑里蜷缩着一具尸体,杨瀚看了一会儿,扔掉包,跳了下去。  他坐下,靠着只剩下骨头的尸体,全身放松地仰面躺下说:“爹,我来了,不孝儿来了!”  命运在嘲讽他的挣扎,他给父亲捡完骨,背着父亲的遗骨...

    阅读: 3366

  • 紧致含不住h1v1 公与儿憩姚瑶_纪少的替身娇妻

    紧致含不住h1v1 公与儿憩姚瑶_纪少的替身娇妻

    此时许振凯捏了一把汗的原因是,这两个人现在就抱在一起,看起来干柴烈火的模样……  这在场的都是过来人,他们表现的这么赤裸裸的,是不是有点太不他们这些做父母的放在眼里了?  与许振凯想的正好相反,看到林...

    阅读: 3198

  • 女主穿越到古代辣文 我喜欢年轻的男人吃我

    女主穿越到古代辣文 我喜欢年轻的男人吃我

    尽管李维斯和雷纳德子爵都觉得红公爵不会这么轻易的放弃反抗,待会儿肯定有突发情况即将发生,但是直到数万大军入城,将穆席隆占据了超过一半的区域,将视线内的不死族都剿灭了大半,甚至连敌对阵营的神选英雄们都开...

    阅读: 2176

  • 揉揉她微微颤抖的花瓣 身体无比契合向上顶弄 - 洗冤录续篇

    揉揉她微微颤抖的花瓣 身体无比契合向上顶弄 - 洗冤录续篇

    “聂捕头,你马上带人去万花楼,看看方家大少爷是否还在万花楼?宋小艾,马上寻找方家老爷的下落。”宋慈下令道。  仙霞郡主与方浩相对看看,然后又看向宋慈。宋慈看了看宋醒问道,“方家所有佣人都集中起来,挨个...

    阅读: 6885

  • 清难自矜 h 抱着上楼梯边走边律动_纪少的替身娇妻

    清难自矜 h 抱着上楼梯边走边律动_纪少的替身娇妻

    “没怎么。”  林满月若有所思的摇了摇头,她总觉得,对于纪昊辰的颓废,李依云有些兴奋过头了。  但是回头想来,白白得了五千万的钱,的确是一件应该高兴的事情,但是这家伙却只要了四百万,其他的全部都给自己...

    阅读: 6609

  • 火影侵犯雏田里番全彩 老板我想要你_顾先生离我远点

    火影侵犯雏田里番全彩 老板我想要你_顾先生离我远点

    郑佳铭说完,头也不回的就离开了,景盛夏想开口挽留,可男人走的太利落,最终景盛夏还是失落的坐在桌子上,面前放的是冷秋鸿尝了一半的蛋糕,鬼使神差的景盛夏拿起勺子也尝了一口,这味道可真苦,明明是甜品可景盛夏...

    阅读: 5579

  • 书包网耽美h文 刚进入的紧致热的他闷哼_重生影后有点甜

    书包网耽美h文 刚进入的紧致热的他闷哼_重生影后有点甜

    两个人年纪相仿,明歌心里头也盘算着报答夏雨柔前世的恩情。所以两个人很快就成为了好朋友。原本家里只有明歌一个人,最近也没有什么通告。朋友们都去忙自己的事业去了,所以明歌很无聊。现在有了夏雨柔的加入,清冷...

    阅读: 5563

  • 米青液灌满小腹鼓起 我可能怀了爸爸的孩子 - Thewar

    米青液灌满小腹鼓起 我可能怀了爸爸的孩子 - Thewar

    在一边太阳冉冉升起时,而在另一端的窗外,天空已渐渐漆黑,偶有星光闪烁,介于靛于紫之间的天际除此之外,再无其他。  窗内,安得蒙闭着眼仰躺在坐椅的靠背上,口中不住地轻哼着不知名的小曲。  “总统,”门口...

    阅读: 4180

  • 不可以好难受啊放开我 我被一个老外舔了下面 - 穿越之流转

    不可以好难受啊放开我 我被一个老外舔了下面 - 穿越之流转

    “这里清幽寂静,与世无争,自由自在,在此安度一生有何不好?”   “那你学这些要用在何处?”   “可救人危难,可糊口生活。”   “没想到你小小年纪到有着超脱世俗的心态,真是静林庵的好苗子呀!不过我有...

    阅读: 6771

一周热榜