他抱着我那里顶着我 老师爽不爽_傅少套路深

2020-05-23 08:24:21 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5346

“这不是郑大小姐吗?”台下突然有人惊呼出声。

郑晴嘴角上扬,端庄大气的走上前去。

苏紫萱不禁一愣,扭头看向傅亦怀。这明明是他们的婚礼现场,为什么突然又出现了一个女人,同样身着婚纱。

傅亦怀冷着一张脸,看着郑晴向他一步步走来。

“今天的新娘应该是我才对吧?”郑晴温婉的笑着,眼里带着俏皮。

她的目光落在了苏紫萱的身上,想把她给比下去,结果苏紫萱不甘示弱,然而挺起胸膛抓着傅亦怀的手臂,贴在了他的身上。

郑晴眉头紧皱,恶狠狠地看着苏紫萱。

因为这个女人,她喜欢的人娶了她,她不甘心。

郑晴同样身出名门,无论是样貌还是身材,也是城中数一数二的美女,苏紫萱可能不知道她的存在,因为她是在苏紫萱逃婚之后出现的。

“亦怀哥哥,你是不是弄错了新娘了?”郑晴故意说着,是为了刺激苏紫萱,让她知道傅亦怀的身边还有别的女人在。

她的出场方式让傅亦怀摸不着头脑,不明白她是怎么想的,过来自讨没趣?

傅亦怀早就将他们两家的婚事给退的,他的心早就已经是苏紫萱的了,对郑晴一点兴趣都没有,今日不知她是从哪里得来的消息,竟然穿着婚纱来闹婚礼现场。

“郑晴,你干什么?”鹰隼般的眼眸中带着质问,他冷冷地看着郑晴,和看苏紫萱的眼神截然不同。

“刚刚的事情我也看到了,我只是不想让亦怀哥哥被一个贱人蒙骗了。”郑晴不恼,勾着唇角,看似温柔的模样。

她妖魅的眼宛如利剑,刺向苏紫萱。

“两年前,她能因为那个男人能够离开你,说不定你们结婚以后,还会上演一次出轨私奔的事情来。”话语中带着嘲讽的意味,却句句刺痛到了苏紫萱。

两年前的苏紫萱不过是不想嫁给一个连面都没有见过的男人,并且有了自己喜欢的人,想要追求自己的幸福罢了。现在,她的事情却被别人当作了笑柄,当众嘲讽她。

苏紫萱闷声不吭,依偎在傅亦怀的身边。

“亦怀哥哥,你这样值得吗?她当年丢尽了傅家的脸,你现在还要将她娶回家中。是我不够好吗?明明你可以选择和我结婚,却为了这个贱货和我悔婚?”郑晴自嘲的笑了一下,冷眼看着苏紫萱。

自认为论姿色,她并不比苏紫萱差。论一颗爱他的心,她更是毫不逊色,至少她心里只有傅亦怀一个男人,从未承载过其他的男人,她要比她干净许多。

她不懂,自己究竟哪点不如她了。

从一个大小姐的口中,吐出了贱货二字,让在场的人不禁震惊。

有些人觉得郑晴的教养不够,更多的人反而是觉得,苏紫萱究竟都做了些什么,能够让身出名门的大小姐说出这样的话语。

傅亦怀脸色阴沉,剑眉紧皱,深邃的眼眸里带着一丝的怒火。

“郑晴,你不要胡闹!”他笔挺的站在台上,身旁的女人娇小可人,比起一直在底下喋喋不休的郑晴,显得更加大气。

看她的气势并没有害怕郑晴的意思。

傅亦怀面色冷峻,俊美的脸上流露出难看的神色。

“我胡闹?是亦怀哥哥在胡闹好不好?你为什么要去找她?还要和她结婚?是嫌傅家的脸丢的不够多吗?”郑晴的几个反问让傅亦怀的脸色更加阴沉了。

郑晴嘴角上扬,冷笑一下,“她心里有你吗?她干净吗?和一个男人在外地生活了两年,为什么这样的女人你都能够接受,就不愿意接受我呢?我对你可是一心一意!”

她苦笑着,曾几何时,她认为自己终于要得到他了的时候,却被傅亦怀单方面的悔了婚。

“郑晴,你别在这闹了,别丢郑家的脸!”傅亦怀严肃至极。

不管怎样,她都是郑家的大小姐,出现在这里岂不是要沦为别人的笑柄。能够参加傅家婚礼的人,自然都是上流人物,论身世论背景没有一个是差的。

郑晴没有畏惧,既然能够站在这里,当然想过了这个问题,可见她是做了多大的决定。

“今天这场婚礼,站在台上的新娘应该是我才对!”她整理了一下表情,再次微笑,“亦怀哥哥,现在做出选择还不晚,你看我连婚纱都穿上了,我一定是最美的新娘。”

她华丽的转了个身,为了能够让傅亦怀看得清楚,她今天是有多么的美。

但傅亦怀对她一点想法都没有。

相关文章

  • 美女老师被插阴部的故事 啊宝贝我好想你 - 长生

    美女老师被插阴部的故事 啊宝贝我好想你 - 长生

    “塔贝里,我可以相信你吗?”    顾长生迈出小店,深红色仿佛还停留在视网膜上。他用力眨眼重新适应潮湿小巷的黑暗。    占卜店门前的求签筒自动摇晃着,发出嘈杂的碰撞声。    “不要相信我,更不要相...

    阅读: 3598

  • 学校图书馆学长别这样 狗儿,趴娘身上来 - 花开不见君

    学校图书馆学长别这样 狗儿,趴娘身上来 - 花开不见君

    天色比以往要暗沉许多,空气中漂浮着烟火的味道,城楼下东夏的士兵依旧在尝试着将城门撞开,气氛凝重得几乎要把人压垮。  穆文尧看着跪在自己脚边的苏宇尘只觉得好像一桶冰水从头上淋了下来,淋得他整颗心都冰了,...

    阅读: 7690

  • CHINESE小鲜肉飞机 四块五的妞_夜总

    CHINESE小鲜肉飞机 四块五的妞_夜总

    顾茜茜也不知道到底应该怎么说才好了,因为自己实在不知道慕潇潇要的是哪种感觉。既然是柠檬汁的话,那肯定都是一个味道啊。难不成手挤的和机器榨出来的不一样吗?“那你想要什么感觉啊?”顾茜茜也是真的被大吃一惊...

    阅读: 6509

  • 撕咬胸前的小草莓 抱着头往腿里按舔 - 素材笔记

    撕咬胸前的小草莓 抱着头往腿里按舔 - 素材笔记

    云深不知处内不可&9633;&9633;  云深不知处内不可杀生  云深不知处内不可夜游  云深不知处内不可喧哗  云深不知处内不可疾行  云深不知处内不可攀树  云深不知处内不可驼背  云深不知处内不可逃课  ...

    阅读: 6869

  • 名器尤物美妇 美妇臀菊蕾小说_陆少在线撒狗粮

    名器尤物美妇 美妇臀菊蕾小说_陆少在线撒狗粮

    “陆哥哥,我来陪你了。”陆亦城没有说话,只是低着头,站着的人看不到他脸已经黑了,眼神怒瞪。看陆亦城没有说话,贺安安以为是陆亦城不好意思了,直接走到陆亦城身边坐着,把自己的手放在他手上。陆亦城拳头握得紧...

    阅读: 446

  • 小贱人的无耻生 嗯宝贝放松让我进入 - 孤独的陈小姐

    小贱人的无耻生 嗯宝贝放松让我进入 - 孤独的陈小姐

    “有时候,就是最好连最后一句话都不要说了。”省下来,省做离别的勇气。反正若能再见,再说不迟。若再不见,又何须金句。  “这话太武断了。”姚酝姿玩弄着何钦送与陈旧的娃娃,几乎要拽断它的耳朵,“有时一句半...

    阅读: 1497

  • 我在车上被陌生人插的好爽 进入我的体内 - 敬亭大大快到碗里来

    我在车上被陌生人插的好爽 进入我的体内 - 敬亭大大快到碗里来

    “哇,去爬山啦!”  这周末,被延后的爬山计划终于得以执行。  周六一早,大家吃过早饭,便迎着朝阳出发了。  来到山下,全班分成了八队,崔婉婉和张敬亭以及张伶俐、欧阳、周谦等人一队。叶老师再次交待了注...

    阅读: 2761

  • 桃花村野事 我和美女邻居的抽插故事(1)_高冷总裁已上线

    桃花村野事 我和美女邻居的抽插故事(1)_高冷总裁已上线

    熊玩偶是她十八岁时,身患疾病的妈妈亲手所做,送给她的生日礼物。“琦琦,十八岁的你是大人了,要学会独处,这个熊玩偶是妈妈送给你的礼物,难过时抱着她,就像妈妈在你的身边,日后即使妈妈不在了,你也可以想到妈...

    阅读: 7903

  • 卫生间最长最激烈戏 不用套,上我吧 - 阴间信号挺好的

    卫生间最长最激烈戏 不用套,上我吧 - 阴间信号挺好的

    吉林省东南部,中朝交界,长白山上。    言怀深一脚浅一脚地走在雪地上,积雪及膝深,化成水后将裤腿浸湿,刺骨的寒冷直钻进膝盖,让他苦不堪言。    言怀在心里骂着自己是个智障。    好不容易熬完了高...

    阅读: 128

  • 被野兽侵蚀 村书记吃哺乳期女人小说_枕上冰山总裁

    被野兽侵蚀 村书记吃哺乳期女人小说_枕上冰山总裁

    “就当帮我一个忙,你现在好歹也算是一个公众人物,总有这些围绕在你身边,你肯定也不会好受吧?” 程佳欢见霍宇轩丝毫认识不到自己的错误,有些生气的没再说话,但她还是点头答应了。 她才不想跟那些女人扯上一点关...

    阅读: 7043

  • 农村放牛老汉男同小说 生完孩子残了毁了想死

    农村放牛老汉男同小说 生完孩子残了毁了想死

    “你确定没找错?这是一条死胡同。”  一个提着灯笼的亲卫毫不客气的质问着眼前的大统领,要是寻常卫兵看到了这一幕,非得惊掉大牙。  但这个大统领并非真正的大统领,亲卫也并非真正的亲卫。  希维尔摘下了闷...

    阅读: 3900

  • 农民工的鸡巴粗 公车二个小学生 - 欲望

    农民工的鸡巴粗 公车二个小学生 - 欲望

    T市刑侦局。侦查组正在整理资料,分析案情。    “Hi!大家想我了没有?”未见其人先闻其声,随之推门而入的是个卷发碧眼的漂亮男子,布琅。    在众人讶异的目光下,他给了江令一个大大的拥抱。“你们这么...

    阅读: 4866

  • 公主皇上h 两个老外硕大一起进

    公主皇上h 两个老外硕大一起进

    相较于苏歌儿的诧异,南宫易好似已经有预料到了般,他很快就调整好情绪,起身朝着苏歌儿走过去,微微一笑,向她伸出了手。  而苏歌儿见状,不由得怔了一下,没想到他竟然会有此动作。  而看他的,似是要让自己伸...

    阅读: 1445

  • 按着脑袋深喉小说 公息肉欲仙欲死 - 有些人错过了

    按着脑袋深喉小说 公息肉欲仙欲死 - 有些人错过了

    刻意的躲避,全部的拉黑,这样子好像已经消失在我世界的人,却突然出现在我的眼前,然后跟我擦肩而过。  我想过无数次跟你再见的场景,你激动的问我,我激动的问我。  你云淡风轻的跟我打招呼,我云淡风轻的跟你...

    阅读: 4577

  • 婷姐眼里尽是渴望 乖我来喂你下面吃 - 此情可待成追忆

    婷姐眼里尽是渴望 乖我来喂你下面吃 - 此情可待成追忆

    李拒绝我去火车站送他,自己拖着行李箱上了公车,我不敢去对视他临行前看我的眼神。李,这次回家过节,你还回的来吗?    在这普天同庆的春节期间,我再一次哭成了泪人。你怎么可以在这么重要的节日跟我提分手,...

    阅读: 1050

一周热榜