太大了啊好胀被灌满了 高h虐身道具药物_男神请接招

2020-05-04 10:26:27 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:3129

韩雪莉冷笑,“这不就是你的高明之处吗?先是不顾一切救我表姐,给自己搏个舍己救人深明大义的好名声,再在暗中做手脚,让我表姐掉进江里,这在别人的眼里,就是成了她自作自受,你不仅除去一个情敌,还搏的了好名声,江翩翩,没想到你的心机居然这么深!”

江翩翩听完,哭笑不得。

“我说你是被害妄想症晚期吗?还是说你的内心就是这么邪恶龌龊,才会这样以己度人?我根本就不屑用这种肮脏的手段去搏你口中的名声,我做事向来都是问心无愧!”说着,她白了一眼韩雪莉,“刚刚那一幕可不只有你一个人看到了,其他人都看到了,为什么别人不会认为是我故意放开她的呢?你好好想想自己的问题。”

说完,江翩翩扶着自己疼痛的胳膊就要转身离开,可韩雪莉却一把拉住了她受伤的那只胳膊。

“江翩翩,这件事情你不解释清楚就别想走!”

江翩翩根本就没有想到韩雪莉会这样做,她轻呼一声,胳臂上的疼痛得她脸色发白。

颜越青见状,上前就要扯开韩雪莉的手,可是想到江翩翩受伤那么严重的胳膊,又不敢轻举妄动。

韩雪莉又扯了一下江翩翩,而江翩翩重心不稳,向后面踉跄而去,直到在众人紧张的注视下停在桥边。

江翩翩回头看了一眼奔涌的江水,一阵后怕。

“好险。”

颜越青赶到江翩翩的身边,刚刚那一幕真的吓得他的心脏都快要从嘴里跳出来了。

想到这一幕的罪魁祸首,他上前一步就把韩雪莉踹倒在地,“韩雪莉,你找死!”

韩雪莉被颜越青的这一脚踹得不轻,看颜越青又要踹她的时候,赶紧爬到了白梦娇的身边祈求道:“表姐,救我!”

这时,颜越青气势汹汹的走到了韩雪莉的身边,白梦娇以为他又要动脚,来不及思考,赶紧一把拽住了颜越青的衣袖道:“越青,求你,求你看在我的面子,放过她吧。”

颜越青烦不胜烦,甩开白梦娇抱着他的手,将她摔到一边去。

可好巧不巧,白梦娇摔到在江翩翩的身边,一下子把看好戏的江翩翩给撞了下去。

颜越青一惊,连忙想上前去拉住江翩翩。

可白梦娇哪里会给他那样的机会,连忙将自己的身体倒在了林青越的身上,一脸委屈的看着他。

颜越青失去了先机,只能眼睁睁的看着江翩翩坠入江中。

“翩翩!”

而刚刚赶到的秦寒笙,在看到江翩翩坠江的那一刻,感觉自己的心都停止跳动了,他想都没想,立即翻身跳了下去。

他清楚的记得江翩翩不会游泳。

江翩翩感受着身体的失重,心里的恐惧不断的将她淹没,但是在看见秦寒笙不顾一切的跟着跳下来的时候,她愣住了。

秦寒笙怎么会在这里?

他不是不爱自己的吗?为什么又不顾一切的跳下来?

下面可是滔滔不绝的密江啊!

江翩翩这才真的明白,原来自己还是爱他的,不管他对自己做了什么事情,不管他的语言多么恶劣,在她的内心深处都是认为那不是真的他,她从未怪过他。

在落水的一瞬间,混浊又冰凉的江水立即堵住了江翩翩的口鼻,进入她的肺叶和胃里。

江翩翩双手双脚不停的扑腾挣扎,可是没有氧气的她,只剩下绝望和不断下沉的无力,她觉得自己死定了。

意识朦胧的时候,江翩翩却感觉到了有人不断的在向她靠近。

秦寒笙看见江翩翩昏迷了过去,心里一急,连忙抱住了她,不让她的身体下沉。

但他的身体刚动过手术,此刻还未恢复完全,刚刚向她游过来的时候就已经耗费了他大半的体力。

看着水流湍急的江面,秦寒笙只好脱掉外套,紧紧的将江翩翩绑在自己的身上。

而此时此刻的桥上已经乱了,报警的报警,叫救护车的叫救护车。

林青越赶紧让人准备了一条船,顺着江翩翩和秦寒笙的被冲走的地方追去。

可是,江面还是那个江面,奔腾的江水没有因为坠入两个人而平息下来,颜越青无助的坐在船上,不敢去想他们会变得怎么样。

秦寒笙醒来的时候,看到的是破烂的屋顶。

他撑起沉重的身体,四处张望,都没有看到那个熟悉的身影。

“翩翩,翩翩?”

秦寒笙暗哑的嗓子难掩焦急的语气,他扶着墙走出了门,仍然不断的呼喊着江翩翩的名字。

就在此时,有人推门而入。

“呦,你醒了?命还挺大的啊,掉进密江都没死。”

秦寒笙见终于有人出现了,冷声的问道:“跟我一起的女人呢?”

长得黝黑粗犷的男人皱着眉头不耐烦的道:“哪有什么女人?你刚醒来就要女人,也不怕自己的身体受不住?”

“我再说一遍,跟我一起的女人在哪儿?”

“我不知道还有个女人跟你在一起,你被我们小姐救回来的时候就一个人,说不定你说的那个女人已经死了。”男人一边收拾东西,一边随便答道,“你也不想想,密江虽然是一条不算大的江,但它的流速可不比其他江的小,你能活着就已经是万幸了,更何况一个女人。”

“我是在哪儿被救起来的?”

秦寒笙一脸认真的看向男子,仿佛找不到那个女人,就誓不罢休的模样。

男人无奈,于是带秦寒笙去他被救起来的地方。

此时的天色有些昏暗,江面已经平静了下来。

听着风声和水声,秦寒笙第一次感觉到了无边的孤独和思念。

翩翩,你到底在哪里?

“这里就是你被救起来的地方,附近没有什么人烟,也是我们小姐无聊来这边玩耍才发现昏迷的你。”男人对着秦寒笙说道,“不过,我并没有听说小姐还救了一个女人。”

秦寒笙闻言,古井无波的眼睛里出现了一丝波动。

“救我的人在哪里?”

“她叫萧蜜儿,是萧氏集团唯一的千金,她是偷跑出来到这里游玩,无意中救了你,但是后来她被她父亲找到,只能命令我照顾你。”

秦寒笙闻言紧皱眉头,既然自己能被人救起,那么江翩翩肯定也是被这附近的人家给救走了,他一定要找到她!

但江流冲断了他和江翩翩之间的束缚,他完全预测不到她被冲到了哪里。

可尽管如此,他也不会放过任何希望。

这般想着,秦寒笙不顾自己已经快要接近负荷的身体,抬脚就顺着江边走下去。

这一走,就走到了月色当空。

附近的人睡得早,半夜秦寒笙上前敲门询问他们是否在江边救了一个女人,但不出意外的,都会招来对方的抱怨和咒骂。

可是秦寒笙完全没有心思去跟他们计较。

直到碰到了一位长得五大三粗的汉子。

“你要找的女人刚刚就在我身下,被我叫得可真够浪的,你要是想找她,跪下来叫三声爷爷,我就告诉你她去哪儿了。”

秦寒笙闻言,抡起胳膊就打了上去,虽然身体接近负荷,可是想到汉子的嘴脸和说的话,他就爆发出无尽的力量。

他眼神像鹰一样锐不可当,死死地压着男人不能动弹。

“你把你刚刚说的话,再说一遍!”

秦寒笙的声音就像是从十八层地狱爬上来的修罗一般,充满了杀意。

汉子见状,赶紧道:“我是骗你的,根本就没有什么你说的那个女人,不信你就去屋里看看,那个床上的女人是我今天刚带回来的,绝对不是。”

秦寒笙赶紧放开汉子,跑进屋里一看,裹着被子坐在床上的那个女人,不是江翩翩。

他松了一口气,幸好不是她。

他转身离开了那个汉子的家里,但是脚步却比之前的速度小了不少,刚刚打的那一架,已经让她彻底的累倒了。

但是他依旧不放弃,不断的在黑夜里敲响各户人家的大门询问着,可却都没有什么收获。

他失落的走在小路上,看着皎洁的月色,不禁想起了江翩翩可爱的笑脸。渐渐的,陆子的视线变得模糊,四肢无力的倒了下去。

刚刚打的那一架,已经让他彻底的累到了。

“喂!喂!”

带他去江边的男人其实一直都跟在秦寒笙的后面,这时见他晕倒,便赶紧跑了过去。

他用力的拍了拍秦寒笙的脸庞,却不见他有任何反应,一摸他的额头,发现已经烧到烫手了,于是不敢耽误,赶紧联系了萧蜜儿。

秦寒笙再一次醒过来的时候,映入眼帘的是一片白色。

“哎呀,帅哥,你醒啦!”一个漂亮的小姑娘惊喜的说道。

秦寒笙微微皱起眉头,“你太吵了。”

漂亮的小姑娘撇了撇嘴,小声的说道:“我叫萧蜜儿,是我救了你。”

秦寒笙点了点头,“你要多少?”

萧蜜儿一愣,随即反应过来秦寒笙说的是什么意思,立即道:“我不缺钱!”

秦寒笙眉头再次紧皱,不缺钱,那就是要别的东西了。

果不其然,萧蜜儿接下来要说的话,一下子就应了他的所想。

“我要你以身相许!”

秦寒笙冷笑,“做梦!”

相关文章

  • 腹内灌满尿液 校花被农民工玩三年 - 长明酒香

    腹内灌满尿液 校花被农民工玩三年 - 长明酒香

    黄泉七百里皆由孟婆氏-----孟漓掌管,这是人族前往投胎的必经之路,阴吏孟漓专为其消去前尘往事,善灵可乘坐小舟渡过忘川河前往冥殿投胎,而恶灵将去向冥殿十八恶鬼的住处------"十八层地狱"受刑直到清完前世的罪孽...

    阅读: 7391

  • 媳妇被送快递的 唐嫣下面好紧h文

    媳妇被送快递的 唐嫣下面好紧h文

    “龙浩……龙浩师弟,你怎么来了?”黄扬虽然在心中对龙浩充满着怨恨,但是他很清楚,龙浩的实力很强,江业不在的情况之下,他自然不敢得罪龙浩。  “我要是不来,我们炎龙峰的弟子,不是要被你所折磨死了?”龙浩...

    阅读: 6097

  • 被老头揉搓奶头的小说 抬起一条腿架在肩上_余生有你

    被老头揉搓奶头的小说 抬起一条腿架在肩上_余生有你

    看着白灵在捂着嘴“呕吐”的样子,苏七七不禁有些疑惑。 却不知身后掉下来了一样东西,苏七七趁在白灵还没意识到的时候,快速捡起来。 这东西不是别的,正是女生不确定自己怀孕的时候用的——验孕棒。 白灵她怎么会...

    阅读: 2528

  • 你好上将先生 虐孕皇上不要了要生了_我的青葱岁月

    你好上将先生 虐孕皇上不要了要生了_我的青葱岁月

    那天吃过了饭,回到了旅馆。郭德光和秦湘云住在了一起。第二天他们就要回到施工的地方去了。郭德光醒来时,枕边已经不见了秦湘云。  正在回忆昨晚的事情时,郭德光看到秦湘云给他拿来了早饭。  “哎呀,你要是当...

    阅读: 6893

  • 男人趴在美女身上亲胸 女老师要我睡在她家_枕上冰山总裁

    男人趴在美女身上亲胸 女老师要我睡在她家_枕上冰山总裁

    “这段时间都是我陪在他身边的,如果不是你背后耍手段,宇轩肯定不会这么做的。” “一个替人挡酒的罢了,你要是喜欢,我明天去和他说k,让他以后还带着你。” 程佳欢有些佩服这个女人的没脸没皮,还有那天生的优越...

    阅读: 3650

  • 和女朋友闺蜜一起三飞小说 男友一晚给两次还累_妈咪上上签

    和女朋友闺蜜一起三飞小说 男友一晚给两次还累_妈咪上上签

    “你最大的开心就是妈咪的开心,妈咪只希望你能够好好的学习,然后妈咪的公司让你来办,我觉得一定能办好,虽然现在说这个太远了,但是我的女儿这么聪明肯定可以。”“妈咪,虽然你现在说的不同,但是我肯定会努力的...

    阅读: 266

  • 男婚女嫁的爱情 我装盲人去按摩3章 - 有你的美好时光

    男婚女嫁的爱情 我装盲人去按摩3章 - 有你的美好时光

    Chapter 14  白弥熙停在了走廊好久,天渐渐变黑了,空气不再闷热,反而微微带着一些风,吹着白弥熙瘦弱的身子,头髮顺着风打在脸上,白弥熙回过神来,低头看了一眼地上的保温杯,用力闭了闭眼睛,眼泪快速滑落,她...

    阅读: 1429

  • 日阻止慰安妇申遗 电动棒夹住不许掉_妈咪可长点心

    日阻止慰安妇申遗 电动棒夹住不许掉_妈咪可长点心

    周承啸笑得邪气,“警察也不一定都是好的。”确实,这个世界上,很多的事情说的太绝对了就是个错误,根本没有那么绝对的事情存在的。“也是,算了,你手臂擦药了没?”周承啸摇了摇头,苏若清拿了药箱过来给周承啸上...

    阅读: 6826

  • 农村玩雏女,穷山村里 校园np乖把腿张开h - 弑徒

    农村玩雏女,穷山村里 校园np乖把腿张开h - 弑徒

    夜渐微胧,半夜的风声悄悄地吹着,脚步声沙沙地发出轻微的响声,如果不认真听的话是听不到声音的。    还是昨日的树林外立着四个人,他们安静地注视着密林深处的动静,并小心翼翼地向前移动。    “你们也不...

    阅读: 1077

  • 两根粗大撞击花液 最疯狂的交换女友的经历

    两根粗大撞击花液 最疯狂的交换女友的经历

    翌日。  阳光明媚。  周叶苏醒了过来,感觉脑子昏沉沉的。  讲实话,他现在浑身酸软无力,这是一种奇妙的状态,仿佛昨晚在他的身上发生了什么不为人知的事情一般。  随着逐渐清醒,周叶慢慢控制着自己的身体...

    阅读: 567

  • 皇上生子胎中胎 儿子要我给他口可以吗 - 西域天狼

    皇上生子胎中胎 儿子要我给他口可以吗 - 西域天狼

    固城心里在打鼓....  中队长把他带到办公室,交代他在这里等大队长后就直接出去了,  到现在....  他抬头看了下墙壁上华丽的复古时钟,  已经过去了四十多分钟........  室内空调温度很低,固城却发现自己...

    阅读: 6268

  • 出轨的女人 简芷颜沈甚之免费阅读_妈咪上上签

    出轨的女人 简芷颜沈甚之免费阅读_妈咪上上签

    “姐,你这也太客气了,我肯定会尽我所有的能力,一定把这个事情办的妥妥的的,还有什么要交代的您就一起说了吧,然后我在下班之前把这个东西都给你整理出来,保证清清楚楚的放在你得面前,这都是我应该做的,你就不...

    阅读: 929

  • 看瓜农民小姑娘偷瓜 爸爸进去我的身体_重生影后有点甜

    看瓜农民小姑娘偷瓜 爸爸进去我的身体_重生影后有点甜

    林老爷子见林浩有所忌惮,没好气的说:“你过来,给我坐下!”林浩知道自己没办法,可还是不想按林老爷子说的做。旁边的管家爷爷见祖孙两个这样僵着也不是办法,就在一旁劝说:“小少爷,你就听话吧!”虽然自己很不...

    阅读: 6878

  • 在软卧铺车上摸两乳 姐姐让我给他脱内裤_日租明星

    在软卧铺车上摸两乳 姐姐让我给他脱内裤_日租明星

    李圭圭的声音很大,字正腔圆的,齐煜肯定听到了呼救声,可他依旧是慢慢的走了过来。然后,面无表情的看了她一眼,又垂头看了掉在空中的于墨一眼。在这么冷的天,齐煜竟然只穿了一身单薄的睡衣!“齐煜……”齐煜像根...

    阅读: 2794

  • 她风娇水媚[快穿] 火车上办了妈妈_叶少

    她风娇水媚[快穿] 火车上办了妈妈_叶少

    周围的人听到这句话警惕地向前走了一步,有一个人还嗤笑道:“听说幽云的老大很厉害,却没想到只是一个小姑娘,恐怕能有今天这样的成就,也是通过某些别的手段获取的吧?”  维亚身边的汉子,阴恻恻地看了他一眼,...

    阅读: 6843

一周热榜