穿上情趣内衣使劲要我 古代皇帝上厕所用嘴舔

2020-01-17 13:15:18 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:7995

蛇怪的算盘打的很响,但它挑错了对象,顾白的生命层次达到了第6层次的进化生命,地球上能仿害到他的生命存在寥寥无几,至少蛇怪不再这个层级。

仅仅普通的咬合,蛇怪的牙齿根本无法给顾白的皮肉造成损伤。

普通的爪子拍打下去,无法杀死蛇怪,顾白口中吸口气,接若喷射了出去。可怕的毒液连钢铁都能轻松腐蚀,顾白就是打算让毒液将鸵怪给腐蚀死亡。但是,能生长在海底一万米左右的蛇怪,抗毒性也不弱,顾白的这口毒液喷射到它的身躯上,却是一点腐化的痕迹都没有。

不过,顾白的这口毒液,让蛇怪极为恼火。蛇怪先是给顾白撕裂成了两截,现在又给毒液给追布了全身。

顾白的毒液不会腐蚀蛇怪的外皮,但让蛇怪很是疼痛难受。蛇怪顿时大怒起来,三张嘴巴突然喷射出绿色的毒液顺着水流朝顾白而去。

“警告,给毒素沾染会渐渐腐蚀你的身体,宿主进化系统突然提醒道。

“蛇怪的毒液这么厉害“顾白闻言一惊。他的身体强化到目前的程度,普通的毒液,甚至强硫酸那种都无法伤到一点一毫,区区蛇怪的毒液有这么强的腐蚀性

“蛇怪的毒液不会立即对你造成仿害,但是被附着后这种毒液很顽固,会慢慢的侵蚀,迟早会渗透进你的骨头之中。"系统解释道。

这就好比一个顽疾,如果不去清理它,顽疾会一直时着在外皮上,日复一日终究会腐蚀进内部之中。

蛇怪的毒液就如同此理,不会马上生效,只会随着时间一直缓缓腐蚀下去。

这样便会造成万物抗性的失效,类似水滴石穿的效果。

真是无聊。“顾白可不想惹来麻烦,尾巴一用,强大的力道掀起水流的波动,对着迎来的毒液而去。

顾白的力量当然远胜于蛇怪,瞬间水流的波动便将毒液冲开。

蛇怪望若眼前巨大无比的怪物,却如此灵活,这让它十分紧张。蛇怪婘伏在马里亚纳海沟洞窟深处近百年,从来没有哪个生命能够承受它一下攻击,而现在眼前的怪物不仅轻松承受佳攻击,还占据了上风。

蛇怪感到了巨大的危机感,却又不甘心。蛇怪在马里亚纳海沟洞窟中占据了近百年,早就习惯了这种生活,抛弃自己的家园离开总觉的不甘。而且蛇怪不认为,自己一定会输给眼前的巨大怪物。

两头蛇怪扭动身体,突然断裂成了数載这种非正常的生命体,竞然可以做到自己分裂,然后每断裂的地方都可以生长冒出一个头颜出来蛇怪依赖的最大武器就是自己的牙齿和毒液。蛇怪发现眼前的怪物还是想办法阻挡了毒液的攻击。

那么,毒液或许会给敌人造成危险。蛇怪目前的想法就是打算利用多段攻击,将自己分裂开来,接若就给侵入的怪物造成毁灭性的伤害。

数十截蛇怪同时张开嘴巴,顿时嘴里的毒液如同雨幕般降落,密集地占据了洞窟的大部分空间。顾白的身駆巨大,想要在洞窟中闪躲这片面积的毒液雨幕是不可能,除非他完全将洞窟给掀翻了。

系统,除了闪之外,没有其它办法吗“顾白着急问道,自己有些过于轻敌。如果一口就巨龙吐息的火焰过去,蛇怪绝对会熔化在高温之中,哪里会造成眼前的困扰。

但是现在于事无补,他只能先承受住毒液才能进行下一步的反扑。

宿主,毒液的破解基因也在蛇怪的体内,如果你吞食了它,还是有很大概率获得抗性。“系统提示道。

多大概率“顾白问道。

以你目前的生命层次去吞食的话,七八成可以得到抗性。

不是十足的把握,但有七八层也足够顾白去做了。

尼玛的蚁,敢给我造成麻烦,老子灭了你!“顾白怒了,即便毒液活染到身上,他一点都没有闪躲而是张口嘴巴,从中喷出滚烫的火焰。

巨龙吐息的火焰,在经过强化到目前的层级,温度高达60000摄氏度,可以说地球上已经没有东西能够阻挡这般高温。蛇怪的身体被物理斩断几乎不死但在这种高温下也无法做出抵抗。

火焰沽染到蛇怪的身上即刻燃蔓延,然后洞窟中的蛇怪分裂体全部给火焰给燃烧熟透了,冒出焦熟的味道。

顾白花费了好一番力气解决了蛇怪,尤其还受到了损伤,当然迫不及待地将蛇怪的尸体吞食起来。仅仅片刻间的工夫,顾白就将地上蛇怪的尸体风卷残云吞食干净,立刻脑海中得到系统提示。

恭喜宿主,获得了120万基因能量!

蛇怪的能力诡异,也造就了它蕴含的基因能量不凡,单一的蛇怪的基因能量的蕴含量甚至比一头海怪还要多,至此顾白的基因能量达到了546万之多,这已经算一个不小的数字,可以提升好几项技能。

不过,顾白并没有急着升级技能,而是询问系统:蛇怪除了提供基因能量之外,应该还可以提供相应的基因来加强我的抗性吧”

虽然蛇怪的毒液不会立马生效,但顾白一想到毒液会慢慢腐蚀自己的身躯,就有种淡淡的忌惮。顾白渴望解决这一烦扰,以兔留下什么不好的隐患。

“宿主,你现在就可以进入融合状态,将蛇怪的基因提起融合,就不会受到毒液的影响。

蛇怪的洞窟在马里亚纳海沟的一万米深处,又在隐胶的洞窟之中,几乎无可能有生物会靠近这里,此处的地理位置再适合提升能力不过了。

顾白盘算若提升能力的事情,清扫完洞窟确定没有了异物之后才推动墙壁造成坍塌剑将自己封闭在洞窟当中顾白进入到融合蛇怪基因和提升技能的状态,这闭眼就是七天过去了。或许这个时代是人类科技探索大发展的时代,顾白进入休眠期后,人类也迎来了ー次大事件。

菌方和海洋探险队合作,特意组建了四人的小队深入太平洋的马里亚纳海沟。

相关文章

  • 全部坐进去就不疼了乖 8只狗狗x了我两小时_韩少

    全部坐进去就不疼了乖 8只狗狗x了我两小时_韩少

    “不要!”她大吼一声,四周就全部塌陷,所有人被地面吞噬。平静过后一座雪山中的庄园屹立在谷中,静谧而又神秘,阳光斜照在庄园外墙,昏黄中带着几分暖意。好像它期待这一天已经期待了很久。重见天日的庄园,带着那...

    阅读: 3489

  • 求求你,放了我,呜呜,求求你 宝贝看着我怎么进 - 三神本纪

    求求你,放了我,呜呜,求求你 宝贝看着我怎么进 - 三神本纪

    “而后,我躲在葬世棺中查看,五位人皇深陷天雷之中,而我兄长也是被波及,看情况不是很好,身体破碎的情况很严重。  “但是随后感到山崩地裂,所有之处已经有海水渗入,那滚滚的天雷也是有所减弱,最后化为浓浓的...

    阅读: 2135

  • 小妖精想要我的命吗 我奖励你不用带套

    小妖精想要我的命吗 我奖励你不用带套

    为了调查最后发生火并的现场,杰诺来到了星火巷。  很少有人会冒险下到星火巷的浓雾边界范围内,因为这个地方紧靠着悬崖,不熟悉这里的人很容易在浓雾里一不小心踩空,掉下悬崖。  穿过浓重的灰霾,在巷子的尽头...

    阅读: 2754

  • 嗯啊大力抽射九浅一深 按摩师进了身体

    嗯啊大力抽射九浅一深 按摩师进了身体

    转眼之间,武天便已经在风吟秘境里待了四天了,这四天里,武天一直都在风吟秘境的第一层,这第一层也不知道有多大,这四天下来,一个人也没见到  虽然这四天武天都在风吟秘境的第一层,但这也让武天初步了解到了风...

    阅读: 3815

  • 83章小萝莉的初次 宝贝儿别闹了咱们再塞一个樱桃

    83章小萝莉的初次 宝贝儿别闹了咱们再塞一个樱桃

    这些东西,在任何一方天地之中,都属于罕见的至宝。  想要得到,需要大量的机缘才可以获取。  听到辰风提及,便是青阳子都感到有些吃惊和震撼,他身为九州天地之中,数一数二的强者,可是,即便是想要获取,也非...

    阅读: 3058

  • 处女双峰小穴 教室里不行太大太长了 - 华南旧事

    处女双峰小穴 教室里不行太大太长了 - 华南旧事

    虽然不知道尚保局如何得知辛白在他这,但是这种自己行为被人监视的感觉令祁铮非常不悦,心里暗暗记下,尚保局的手伸的越来越长。脸色上倒和平常一样,没有看出任何不悦。祁铮坐在顾慎对面的沙发上,翘着二郎腿,对祁...

    阅读: 6845

  • 教官 不要 翁熄性放纵 - 老板

    教官 不要 翁熄性放纵 - 老板

    8月24号,市三中已经上课一周了,虽然还没有开学但已经全员到校了,相较于其他几所学校来说早了一周,不为别的,就因为三中是A市几所高中里升学率最高的一所,特别的是他们学校一半都是初中直升上来的,另一半通过中...

    阅读: 3915

  • 爸喝多了和我 b陛下万岁h - 无陵情录:无情女修游三界

    爸喝多了和我 b陛下万岁h - 无陵情录:无情女修游三界

    一轮弯月高挂于暮色之上。    无陵山那处山裂稍高一侧,山主人居着的宫殿在月色下金光流溢。    山裂另一头稍矮那侧,一黑衣男子同一白衣女子并立于崖边,女子稍不及男子肩高,两人衣衫颜色虽不同,但在月光...

    阅读: 3268

  • 滛男乱女在阅读全文 男s调教女m短文_顾少留步

    滛男乱女在阅读全文 男s调教女m短文_顾少留步

    “下车,跟我上楼。”顾霆琛撂下这么一句话,就打开车门,走了出去。他走得很快,苏月白不得不加紧步伐,才能追上他。走到别墅门口的时候,她不禁脱口而出问道:“这栋别墅是你私人财产啊?”她刚才留意了一下周边的...

    阅读: 2176

  • 男女两人做很污的事情文章 被直男学长_爱你还需要理由吗

    男女两人做很污的事情文章 被直男学长_爱你还需要理由吗

    “咋那么能耐啊,小佟亦,真没看出来,你还有掰弯直男的能耐呢”彭畅听到“强吻”两个字就大概猜到了事情的走向。本来有女朋友且直男一枚的宋思瀚,冷不丁的被一个长相可爱且成绩和他暗暗较劲的小男生给强吻了,这还...

    阅读: 7142

  • 宝贝让我喂饱你爽 上课同桌手不老实 - 君君授受不亲

    宝贝让我喂饱你爽 上课同桌手不老实 - 君君授受不亲

    韩秋看着手里的小空瓶发愣,这一边下毒一边又给治着这小伤,实在是想不明白这莫润之到底是什么意思。  小院的厨房里,莫润之正在准备今晚饭菜,既然韩秋已醒便不能再继续待在这个地方了还是早些会王府比较好。可这...

    阅读: 1386

  • 三男一女拍拍口述 和女民警的浪谩故事

    三男一女拍拍口述 和女民警的浪谩故事

    一个蜂人使劲扇动着紫色的羽翼,快速逼近,他的身体如七八岁的孩童一般大。35xs  这是蜂人一族的族长蜂人王,七阶初期精神师。  “你就是唐锋?”蜂人王一双眼睛火热的盯着唐锋手里的蜂神杖。  “这重要吗。”...

    阅读: 7234

  • 女领导干50p 为什么他日的我这么爽 - 星孤梦

    女领导干50p 为什么他日的我这么爽 - 星孤梦

    收拾收拾心情,两位少年动身回家。  两人很快出了城,走在回家的路上。  此时已然黄昏,天高高的,一片灰白,远处的山连成了片,近处的湖水荷塘也汇成了溪,西边挂着一轮残阳,映衬出山的郁郁灵气,也激荡出溪水...

    阅读: 7007

  • 蹂躏女刑警 40岁熟妇XXⅩ_高冷总裁在线带崽

    蹂躏女刑警 40岁熟妇XXⅩ_高冷总裁在线带崽

    办公室外面的安夏听见她这么说,顿时觉得十分好笑,没想到居然还有人往她身上泼脏水,真当她是软柿子好捏呀。  这么一想,安夏就不由自主的笑了出来,虽然声音很小,但是还是被旁边的厉薄霆给听见了。  “你还笑...

    阅读: 3865

  • 在火车卧铺上日了母亲 我与小姑子在厨房彻底 - 纵火

    在火车卧铺上日了母亲 我与小姑子在厨房彻底 - 纵火

    《纵火》/沙不还  火是我点的,我来灭,人是我的,不能走。 --丛炎    --  五月,京城的天已经热了,半夜十一二点也是无风微燥的发闷。不过,有个地方要比这躁多了,气氛躁动,人也躁动。    京四环有一...

    阅读: 2925

一周热榜