男生瘫痪吸女主奶古言 男孩摸后妈下体怎么和老公说

2019-12-17 12:49:10 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:7720

两人皆在凌乱陡峭的山石之上,范威和赵宣德激战正酣,看的让人惊心动魄。

范威此时才拿出真正天阶巅峰的实力,只见他手中长剑冒着血红色光芒划过诡异的轨迹,处处直取要害,其速之快,连李思量的目力也只能看见片片残影。而赵宣德疲于招架,浑身散发着土黄色的光芒,更是形成了个黄色半透明的罩子,笼罩其全身,可是在范威猛烈攻击下也显得摇摇欲坠,赵宣德仗着防御罩,无后顾之忧,招式大开大合,全是以伤换伤的招式,也令范威有些忌惮。

“若是刚才他一出手就如此实力,怕是我们二人早已经死了?不过他好像纯粹想让我们产生对其的怨气一般,一直激怒,虐残我们,这是为何?”李思量已经封住右肩上的流血处,而右胳膊都软绵无力,甚至感觉不到痛了,好似不属于自己一般,一边忍着剧痛,一边想着。

“你刚才又为我受伤!这份情义,足以让我铭记一生!”

望着杨超右手深可见骨,血水刺目的伤口,他就蓦然鼻子有些发酸,强忍着左胳膊的疼痛,从戒指拿出止血散和生肌膏,给他涂上,好在杨超昏迷不醒,也不怕弄痛了他,就这么一会功夫,李思量就痛的满头冷汗。

“哎,我倒是也想昏过去,就不那么痛了!”李思量估摸了下依靠的石壁,却又狠不下心,“罢了,若是都昏迷了,那也不好,看着情形,赵宣德也是坚持不了多久!这次是亏大了,寸菱尚是胚胎之体,就被范威一剑破开一丝裂缝,这要是修复必是困难重重!哎,若是能找到那些材料,将寸菱完成,就算是范威全力也未必能损到其一分一毫。若不是寸菱卸掉那一剑的六成力道,恐怕我现在已经重伤。”

李思量趁着这会功法赶紧调息内力,运功疗伤。

片刻,范威就觉得不耐烦了,左手断手之痛,已经让他险些控制不住自己心神,他早想去残虐那两人,他看的出来,那只火鸟肯定是他们二人之中某个人的宠物,如此只要将其主人给折磨的奄奄一息,不怕那只臭鸟不下来。

“血剑八斩!”

蓦然间,范威仿若同时出现在赵宣德周围八个方向,同时对着他狠狠一斩。血红的剑以极快的速度斩下,赵宣德只能挡住两道剑,顿时其护身气罩激烈颤动,好似就要崩溃。

范威战斗经验十分丰富,没有放过这个机会,八道身影分成两部分,迅速合拢,正好出现在赵宣德背后,一剑朝其背心刺去,其诡异速度让人心悸。

只是这一剑还未触及黄色的防御罩,就已经溃散了,化作片片黄色碎片,最后消散在空气中。

范威心中一惊,刚才分神下,竟然失去了对方的踪影。

刹那间,他敏锐的察觉到他上方有股杀气,毫不犹豫的朝天空挥剑。

只见赵宣德身处空中,双手中的厚背大刀散发这黄色光芒,猛的劈下,范威虽措手不及,依然一剑接下了。

砰的一声巨响,震的整个凤雏山都好似晃动了一下,范威脚下的岩石被碎成粉末,双脚齐膝深入岩石中。

月色下,两人顿时成静止对峙状态,范威虽处下方,但是剑依旧笔直,未弯曲半分。无形的力量在交织迸发,好似空气都被撕裂开。不过此时才是最凶险的时刻,他们二人比拼内力,一方若是败退,必会会被对手内力震伤。

“呼!”

三息过后,赵宣德猛的腾身而退,他自知内力不敌对手,如此后退便卸掉了大部分内劲。

赵宣德单手持刀,立于更高处一块大石上,面色有些绯红,气息微絮乱。“此人估计已经达到天阶巅峰,虽其左手已断,但比上我天阶中期依然强很多。在加上其诡异的身法,更是难缠!想战胜此人,难!”

看似过了很久,其实还没有几十息,赵宣德的部众还未赶来。

“你就这点本事吗?给我去死!”范威冷冷道,眼中更透着红芒,显得十分妖异。

范威缓缓将双脚拔出石头外,还伸出舌头舔了下剑刃上的血迹,让人觉得头皮发麻。

倏然,范威身形暴起,强猛的气势,让范威心神一紧,此时的范威好似跃上了明亮的月光之上。

“血,急,破!”

只见身处空中的范威每念出一个字,气势就暴增,浑身似散发血色光芒,身形骤然加速,无形中锁定了赵宣德的。

轰的一声,仿若流星撞击地球一般,范威这一剑直接破了赵宣德重新凝出的护体真气罩,其抵挡的刀亦出现密密麻麻的碎纹,随着赵宣德被击飞,化作无数碎片,四处散落。

赵宣德整个人砰砰撞碎好几块巨石,才止住身形,哇的连吐几口鲜血,面色苍白,“这是咒术?!没想到跟传闻一般,威力如此巨大!此番性命不保,我一人死足矣,不能连累了众兄弟。”

“赶紧给我走!”赵宣德运足气朝山下喊道,此时已经隐约可以看见赵宣德众部下的身影。

“你们一个都走不了!”范威阴森的说道,“我要让你们在恐惧中死去!”

“血杀军迎敌!”范威同样高声喊道,尖锐的声音响彻整个夜空,立刻,凤雏山好似颤动了一下,接着一好似道光流从山寨而出,顺着山道急速而来。

以赵宣德的见识,见到如此场面也是被惊了下,深吸了口冷气,“没想到这小小凤雏山竟藏有如此多强盗!血杀军?这些强盗如军队一般,难怪方圆百里没有被的强盗土匪!我赵某此生剿灭强盗土匪无数,如今却是要被强盗所灭,难道真的是一饮一啄,因果轮回,报应不爽吗?枉我一生打抱不平,却未有善果!此番怕是要全灭于此了。”

“即便是死,我也要将这些十恶不赦的强盗杀个保本!”赵宣德如此一想,心中战意又起,“纵然是死了我赵某等人,依然有千千万万正义之士站起来,除暴安良,还我朗朗乾坤!”

“退!”嘶吼声冲散了肃穆之气,他扔掉手中的剑柄,把全身力量全部聚集在其右拳之上,拳头化作一个浓郁的黄色光球。随着赵宣德冲出,整个人似乎化作一柄锋利的长矛激射而出。

“哦?有点意思!”范威冷然一笑,将手中剑随手插在岩石之上,其右手上黑气弥漫,立即,手掌上青筋血管暴起,指骨关节砰砰作响,只见他缓缓打出一掌,恰好在这一掌力度最强之时,与赵宣德的右拳相碰撞。

嗵的爆鸣声,嗡嗡作响,一道肉眼可见的波纹迅速散开。

范威依旧原地未动,脚下一整块岩石,化作无数碎石,而赵宣德则是倒卷而回,速度比去势更快,脸色更加苍白无血,神情颓废,已然受了重伤。

赵宣德惊骇欲绝,“这决计不是天阶巅峰的力量!”

就在范威欲将赵宣德头颅拿下之际。

“魔气?!”忽然一道清冷的声音带着毋庸置疑的语气横扫而来。

--------------

相关文章

  • 他像是听不到她的求饶 农民工十元解决一次性 - 学长他老攻

    他像是听不到她的求饶 农民工十元解决一次性 - 学长他老攻

    “艹!”再次在那个破烂的铁皮房醒过来的时候,林西觉得自己是崩溃的。  “开门,救命!”还没来得及反应,门外突然就响起了咚咚咚的敲门声。  这次林西没有第一时间跑过去开门,而是走近警惕的问了一句,“是人...

    阅读: 2507

  • 阿姨洗铁路什么意思 邻居三个老汉一起搞我小说_宫先生

    阿姨洗铁路什么意思 邻居三个老汉一起搞我小说_宫先生

    今天的拍摄,因为宫铂的嘱咐,并没有什么过分的任务出现,或者说,并没有什么极其坑爹的人物落到苏乐身上。且因为这位大金主的脾气,节目组倒是难得的抛弃了反应良好的直播模式,没有对观众全程开放,准备将这一期作...

    阅读: 3704

  • 和高大农村妇女的性经历 出租屋续集 - 路人乙的围观日记

    和高大农村妇女的性经历 出租屋续集 - 路人乙的围观日记

    孔空是个传说,如果说到盛世美颜,那么一定是她,一颦一笑尽是风情。    甚至有人说,孔空老了满头白发脸上尽是皱纹,也一定是娱乐圈的第一美人。    秦笙是个疯狂的追星族,但她只追过一个星,还是女人,还...

    阅读: 4573

  • 男主在女主体内走小说 宝贝夹住下课了我来检

    男主在女主体内走小说 宝贝夹住下课了我来检

    “自然,这看起来已经是洪佔詈玫幕崃恕!闭鼓练缬葡械男Φ馈!  爸皇强上Я苏饷篮玫暮馍缴砩险饫锟隙ɑ嵊幸怀〈笳健!倍接鸩挥傻靥鞠⒌馈!  安换峥上В膊换嵊写笳健!闭鼓练缜崴傻匦Φ溃挥幸坏阊...

    阅读: 6958

  • 含泪献身二个男人 掀起妹妹裙子种子 - 华衣赋:落难千金祸水记

    含泪献身二个男人 掀起妹妹裙子种子 - 华衣赋:落难千金祸水记

    若是说对之前死者的死状一直耿耿于怀的话,那么筱箫提供的信息便足以让人在大大地叹了一口气之后再大大地松了一口气。  而丁芹这个曾经发誓要踏遍中国每一寸土地将历史与风情通通塞入行囊的人,却不得不真正的给它...

    阅读: 5664

  • 我会让你求我要你 宝贝水好多 - 君所从来

    我会让你求我要你 宝贝水好多 - 君所从来

    黑幕划过一点亮光,降落到雪落镇最高的楼阁之上。亮光化为俊朗的少年,俯视俗世的芸芸众生。  牧世紧跟在后头,见慕思归脸色如同天色一般阴沉:“怎么了?”  慕思归摆摆手,望向远处如同乌云似得的雪落山:“无...

    阅读: 4698

  • 小妖精你的花和水真多 好紧好爽太大了bl - 千金易得

    小妖精你的花和水真多 好紧好爽太大了bl - 千金易得

    一诺走进宿舍,叹一口气,捡起地上的“二哈”头枕砸向正埋在她的棉纱毯中的丹妮:“起来了啦,飞机都要飞走了……”  丹妮顶着乱糟糟的赫本头,茫然地看着诺诺:“我是谁?我在哪?我要去哪里?”  一诺给她到了...

    阅读: 7782

  • 兽人两根巨物整根进入 超级货车司机 - 嫣然回首

    兽人两根巨物整根进入 超级货车司机 - 嫣然回首

    都说七月流火,天便要渐渐转凉,可是到底还有秋老虎热死人的说法。更何况,这里还是南北交界处,又是中午,正是热的厉害的时候。  不过都是来来往往赶路的人,能有一个遮阳的地方吃点酒菜,喝点茶水,就觉得很不错...

    阅读: 2143

  • 蒲乳期少妇喂我奶 王爷的专属奴妾 - 最强玄术师

    蒲乳期少妇喂我奶 王爷的专属奴妾 - 最强玄术师

    突然空中一阵阵蝴蝶飘着彩光,黑色的天空。那些蝴蝶轻而易举就透过他的结界,仿佛没有任何阻碍。许忆恒的眉间微微轻皱,那些蝴蝶从聂城脸部飘过,它们仿佛是顺着气流固定往一个方向而去,在许忆恒怀中的聂城从未见过...

    阅读: 5645

  • 闺蜜4P经历 怀了初恋的孩子 - 赠你春花秋月

    闺蜜4P经历 怀了初恋的孩子 - 赠你春花秋月

    现在正是冬季,昨日的大雪让外面更冷了些,呈春宫院子的梧桐树上未有雪留下,只剩孤零零的褐色树干,到显得有些萧索。正宫内却没有受到外面冷气的影响,屋内地龙燃的正旺,还有些热,可宫内的人不仅不觉得暖和,反而...

    阅读: 309

  • 千秋我为凰 把女朋友啪到哭好心疼_我家老公有点暖

    千秋我为凰 把女朋友啪到哭好心疼_我家老公有点暖

    当时井紫萱还非常天真地以为,养父养母就是真心为了自己好,才说出那些话的,却并不知道,其实他们是觉得自己根本没有做那行的料。高中毕业后,井紫萱考了一所本省的大学,不算差但是在井紫萱读的那所高中来说,也算...

    阅读: 1535

  • 高H浪荡小说 跪趴抖动绳结陷入花核_夫人你快哄哄我

    高H浪荡小说 跪趴抖动绳结陷入花核_夫人你快哄哄我

    赵琴被李章义扶在怀里,疼得直抽冷气,正当他联系了救护车准备扶着赵琴去医院的时候,突然心里闪过一个念头。这好好的会场出现油……看这样子……李章义蹙眉,指了指地面,肯定的说道:“给我查出来这个油是谁造成的...

    阅读: 7563

  • 小妖精你好湿好紧好浪 水浒三艳妇_全能影后

    小妖精你好湿好紧好浪 水浒三艳妇_全能影后

    她就这样压低自己的声音,在慕千夜的耳边偷偷摸摸地说了一句:“你别看你是爷爷的亲孙子,但是我告诉你,在爷爷的眼里,我才是真正能够说得上话的人,你一会还是给我老实点。”说着说着,而这个时候的楚南歌也是蹦蹦...

    阅读: 2552

  • 部队上如何解决生理的 嗯嗯啊啊啊我的 - 大龄单身女青年的恋爱史

    部队上如何解决生理的 嗯嗯啊啊啊我的 - 大龄单身女青年的恋爱史

    终于熬到了周五,何溪赶紧上网查下这地方哪里适合小朋友。游乐场这种地方就算了,蛋蛋太小好多设施都玩不了,何溪想等他们大点再去。看了一个附近的商场不错,里面有两层都是儿童游乐设施,距离也不是太远,何溪又问...

    阅读: 5636

  • 丞相在上朕在下全文TXT 总裁开会拔不出来了 - 年年有余

    丞相在上朕在下全文TXT 总裁开会拔不出来了 - 年年有余

    1  美艳!  齐彬看着余宛陶的脸,脑海中就浮现出了这两个字。  算起来,这才是他们第三次见面。坐在咖啡厅靠窗位置的余宛陶穿着一件米色丝质荷叶边衬衫,一条普通的白色雪纺半身裙,一双脚被包裹在米色的浅口...

    阅读: 7061

一周热榜