在她里面一撞一顶律动 把奶奶的肚搞大了 - 云舒归来

2019-12-21 13:52:02 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:496

云舒被齐明泽叫进卧房时,很是疑惑。

这些天她一直规规矩矩的做事,尽量不与齐明泽碰面。云舒戴着假面,也就是一个普普通通的小丫鬟形象,她并不知道齐明泽怎么会注意到她。

齐明泽对她笑的很是温柔,云舒有那么一瞬,以为是回到了从前。

“坐下吧。”

“奴婢站着就好。”

“这么紧张干什么,我又不是吃人的老虎。”齐明泽笑了起来。

云舒没有坐下,齐明泽也没再强求。齐明泽端起桌子上的茶杯,右手拿茶盖轻轻拨了拨。

“你来府里多久了?”

“回少爷的话,奴婢来府已有一月。”

“一直在哪里伺候的?”

“奴婢一直在书房、庭院做事。”云舒回答的一板一眼。

“以后就在我身边伺候吧。”

云舒并不知道齐明泽葫芦里买的是什么药,只得应下。

近身也好,这样才更容易拿回琉璃佩。所剩的时间不多了,小宁飞鸽传信来说,师父的身体越来越差。

云舒要尽快拿到那块象征着自己身份的琉璃佩才行。

云舒默默的等待着时机,齐明泽最近很奇怪,一直对云舒礼遇有加,有什么事都要征求云舒的意见。

有时候甚至会给她一种错觉,他们之间从来都没有发生过那些不愉快的事,他与她还是像在岐山门派时,那样年幼、天真。

看着他愈发成熟英俊的面容,云舒在心里暗暗的叹了口气。

回不去了,再也回不去了。这些年来,自己的心早已变得千疮百孔,再经不得一丝一毫的打击了。

这天午时,云舒被堵在了厨房后面一个人迹罕至的角落里。

云舒看着面前几个彪形大汉,以及他们身后的乔暮雪,

终于忍不住了吗?云舒在心里暗讽。从前自己还在这里的时候,乔暮雪还动不了自己的时候,就总会听到乔暮雪背地里收拾丫鬟的传言,如今,齐明泽这样同自己这样的“小丫鬟”相处,乔暮雪怕是恨不得要杀了自己吧。

“不知天高地厚的小贱人,不知廉耻的勾引少爷,我今天非要好好教训你!”

云舒不屑的说道,“我是小贱人?那你又是什么?不过是从村里救下的,父母双亡的小丫头,若不是长得有几分像少爷那年幼过世的妹妹,你以为,你有什么资格在这里指手画脚?”

云舒不屑的态度激怒了乔暮雪,“还愣着干什么?给我狠狠的打,刀子都给我往脸上划,没了这张脸,我看你这贱人还拿什么勾引少爷?”

云舒嗤嗤的笑了,漫不经心的往前走,每路过一个人,就会倒下一个人,直到所有的打手全部倒下。云舒来到乔暮雪的面前,慢慢挑起了她的下巴。“真是狠呀!”

像是想到了什么似的,云舒继续说,“也是,若是不狠,怎能为了把我撵走,亲自往自己身上下那么可怕的毒。我真是看走了眼,若是知道你这般毒辣,当初在新阳村,我就不会救下你,毕竟,那些恶棍对上你,说不定会是你赢呢。”

乔暮雪眼睛骤然睁大,“你是季云舒?”,说完,又恶狠狠的盯着季云舒,“为什么要回来?难道你还想让明泽原谅你,你做梦!”

云舒真是想不明白了,怎么什么话到了她的嘴中,倒都成了自己的错了,

她这种颠倒黑白的能力,云舒怕是一辈子也学不会的。

“快滚出齐府,不然我会杀了你的!”

听到她的话,云舒这些年来的不甘与愤恨好像一下子就爆发了,她反手一掌打在了乔暮雪的脸上,“我想你好像一直都没有搞清楚一点,我身为紫香阁分部舵主,我既能用药把你从鬼门关救回来,我也有上千种毒可以让你生不如死,或许是我之前对你太善良,让你忘记了自己的身份,别再触怒我!我不介意真的给你下毒!”

“至于齐明泽,你自己当作心肝宝贝就行了,别来恶心我,我季云舒不稀罕!”

匆忙赶来的齐明泽就只听到了最后一句。

“小舒......”

季云舒抬头看向齐明泽,隽雅俊美,眉眼深情,是一眼望去,就再难移开的人物。这样的人,偏偏有一副软心肠,却没有识人的慧眼。

“小舒,你回来了。”齐明泽语气淡淡,嘴角却不自觉的上扬。

“泽哥哥,她根本没安好心,不然为何偷偷摸摸,不以真面目相见!”

听了乔暮雪的话,齐明泽迟疑了一下,又想说些什么的时候,云舒打断了他,

“既然这样,我就直说了,我是来拿蓝色琉璃佩的。”

齐明泽脸色变了变,“你已将它送与我了。”

云舒嘲讽的笑着,向前走了几步,“是,我是曾经将它赠与了你。”

云舒走到齐明泽面前,看着他的眼睛,向他伸出了手,

“我给你之时,并没有言明它究竟是什么。当然我也不清楚,你是否已经知道了它是何物。只是如今,它在你的手中已经不再合适了。”

齐明泽没有动,乌黑双眸凝视着云舒,语气有点急促,“你回来,就只是为了它?”

云舒没有回答,齐明泽复又问道,“你用小丫鬟的身份,以假面出现,是因为......不想见我?”

云舒叹了口气,伸手抚平齐明泽因匆忙行走而有些褶皱的衣领,随即,又动作轻柔的拍了拍他的臂膀。

说出的话却是不容置否,“已经结束了,我们也早该两清了。”

语罢,从齐明泽腰间取下了蓝色琉璃佩,云舒最后深深的看了他一眼,转身离去。

这一次的转身离去,与上一次的凄惨狼狈不同,是那样的决绝、坚定。这一次像是真的将齐明泽从自己生命中彻彻底底的剥离了出去似的。

看着云舒离去的背影,齐明泽觉得自己的心好像被人挖空了一大块。

他觉得,自己好像是把什么重要的东西给弄丢了。

相关文章

  • 大团结少妇杨雪全集 啊 啊 少爷轻点 要坏掉了

    大团结少妇杨雪全集 啊 啊 少爷轻点 要坏掉了

    听到声音的许文闵猛地坐直了身体,警惕的道,“你是谁?”  电话对面的白染抓着手机捂着耳朵走到了卫冬凌的身边,有意无意的拉扯着卫冬凌的领带,“你又是谁呀?”  “我是……不,你是……你到底是谁?!怎么会...

    阅读: 6764

  • 给校长的儿子补课 我的极品女神 - 四时物语

    给校长的儿子补课 我的极品女神 - 四时物语

    她渐渐沉入水底。  她看见她长长的裙摆像水草一样游动着,摇来晃去。那是她一针一线缝制的嫁衣,她想着有朝一日他会来带她走,她会是他美丽的新娘。  只是他离她这么远,也不知道他有没有看见她裙裾上绣着的并蒂...

    阅读: 2732

  • 揉揉你的小花瓣 公共场所耻辱h调教露出

    揉揉你的小花瓣 公共场所耻辱h调教露出

    尸河依旧是红黄相间,那些进入这里的和尚全都离开了,没有人敢留下来,这个速度让陈凡都有些惊讶。的确,当你处于危险中时,你可以展示你的潜力。僧侣们离开了。  速度足够快,可以赶上他神奇的步伐。  “沙沙声...

    阅读: 473

  • 火影侵犯雏田里番全彩 一个吃奶一个吃比_老公

    火影侵犯雏田里番全彩 一个吃奶一个吃比_老公

    “你只是什么?”顾厉昊嬉笑道。苏蕊不语。“快去洗澡。”顾厉昊说道。苏蕊迅速跑到厕所,关上了门,按住砰砰直跳的内心,犹如小鹿乱撞。顾厉昊窃喜,微笑的看着跑去厕所的害羞的女人。苏蕊穿着睡衣出来,看见顾厉昊...

    阅读: 7211

  • 几个男人一起上我的故事 校花我捏烂你的奶 - 论民国学者之情感

    几个男人一起上我的故事 校花我捏烂你的奶 - 论民国学者之情感

    郭沫若(1892-1978),原名郭开贞,字鼎堂。着名的狂飙诗人、戏剧家、革命家,是五四时期浪漫主义的天才诗人,最着名的诗歌作品是中国新诗的奠基之作——《女神》。在三、四十年代,因其文名被簇拥到政坛,他也以相...

    阅读: 6721

  • 保姆的诱惑 腰一沉挺进她的身体_校花乖乖投降

    保姆的诱惑 腰一沉挺进她的身体_校花乖乖投降

    他悠悠的开口,恢复了痞子的语气,“节目单是你说改就改的?票早就放出去了,观众来,是为了看你们的洛神,你随意更改,钱是小事,但万一对公司名誉造成不好的影响,谁来买单?”“我来买单。”“哼,你凭什么买单,...

    阅读: 6241

  • 肉肉彩色不遮挡 塞着今天不准拿出来小黄文_那些渣男前任们

    肉肉彩色不遮挡 塞着今天不准拿出来小黄文_那些渣男前任们

    孟潇从美容院离开后,一直都是喜笑颜开的模样,一路上蹦蹦跳跳,还哼着歌。 我终于按耐不住了,“潇潇,” 孟潇转过头来微笑的看我,“怎么了?” 我们站在马路边,来往的人没有就此停下脚步,我仔细看着孟潇的脸,...

    阅读: 2690

  • 我让我家泰迪日了 外国人的又大又软舒服吗 - 囚城

    我让我家泰迪日了 外国人的又大又软舒服吗 - 囚城

    一阵冷风吹过,她吸了吸鼻子。    什么时候福州也有这么冷的天?!    “黄薰,黄薰,你在哪里?”车子已疾驰失踪,她甚至都没有看到她们离开时的样子。     她不知道此刻是梦境还是现实,但她更希望这...

    阅读: 1872

  • 教练和学员在车上干文章 催眠校花高攸柔阅读 - 第三次初恋

    教练和学员在车上干文章 催眠校花高攸柔阅读 - 第三次初恋

    苏谨没有朋友,这主要是因为他那张高冷的脸。也曾有过妹子因为他这张脸红着脸来找他表白的,都被他以“好好学习”应付过去了。  他当然不会说出他的性取向,这事儿他谁都没说过,就连整天死皮赖脸跟在他边上叽里呱...

    阅读: 4763

  • 老恋老日志疯狂老人家 她把身体给了傻子

    老恋老日志疯狂老人家 她把身体给了傻子

    “啊!”李思量怪叫一声,余光一扫,却看见杨超已然身在空中,跃向那城墙,卯足力气,疯狂运转内力,衣服鼓胀起来,看起来还是挺有气势,他已经感觉到范威的气势如同一把利剑即将要戳到他背部,他如此拼命也是无奈之...

    阅读: 4067

  • 女校花的第一次郊外 电梯里和快递小哥 - 有生之年

    女校花的第一次郊外 电梯里和快递小哥 - 有生之年

    “你是九班的吧!”教官一脸坏笑的看着杨梓皓。  “嗯,我们三个和她们两个是很好的朋友。王凌浩和王淼淼是亲兄妹,龙凤胎呢,哥哥英俊,妹妹可爱,是吧!你肯定不忍心拆开。”杨梓皓打感情牌。  “好好好,既然...

    阅读: 2705

  • 团兵abo强行标记 换夫群交快感 - 是非

    团兵abo强行标记 换夫群交快感 - 是非

    (No matter what happens, remember not to regret     无论发生什么事,记住不要后悔)    后半夜。    叶煜回到竹林里,有点懵。    我经历了什么...    什么事啊?    真窝囊。    ...

    阅读: 687

  • 漂亮老师和坏小子 红衣男孩的妈妈是凶手_谋婚已久

    漂亮老师和坏小子 红衣男孩的妈妈是凶手_谋婚已久

    次日,乔欣整装待发。远处朝自己而来的,便是穿着便装的傅嘉,她眼神迷离,神情似是有些恍惚。他嘴角微微上扬,迎风而来。像极了四年前两人关系依旧如初的场景。“呆着干什么,不走吗。”傅嘉的笑沐浴春风,嗓音也一...

    阅读: 4623

  • 一受多攻h文 男友看着我和别人做_13号咖啡酒吧

    一受多攻h文 男友看着我和别人做_13号咖啡酒吧

    “啪!”  “怎么突然这么黑!谁关的灯!我还要吃面呢!”顾菲菲在黑暗中直跺脚。  “可能是跳闸了,你私自在宿舍用电器煮东西吃导致的呗!吃吃吃,就知道吃。”袁梦妮真是拿顾菲菲这个吃货无可奈何,为了吃她闯...

    阅读: 299

  • 迷人的乳沟 为什么做完爱和还想要_顾少追妻日常

    迷人的乳沟 为什么做完爱和还想要_顾少追妻日常

    易菲说完也离开了这里,顾楠潇走到安娜的面前说:“安娜,你先回家,我现在没有心情去了,旅行取消吧。”安娜点点头,“好,我先回去。易菲说的那些气话你别往心里去,有什么事记得给我点电话。”顾楠潇点点头。安娜...

    阅读: 2659

一周热榜