口述好大好硬满满的 护花兵王在都市_你是我的独家设计

2019-12-29 15:07:31 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:4966

“看来秦小姐你还真的是准备十足才来的。”

中介扯着嘴角呵呵笑了一声,笑容带上几分勉强,原本还想着大捞一笔的,但是现在看来是一点机会都没有了。

秦萱挑眉,望着那中介强颜欢笑的样子,语气悠悠:“怎么,看来你很紧张很失望啊?我当然要做好准备,准备直接买下吗?要是直接买下,我就留在这里和你们谈谈,要是不,我就换一家再商量。”

中介眼神一转移,直接投在那箱子上面,看着这么多宝贝,眼底深处略过一丝精光,就算捞不到什么大利润,至少自己还是有业绩的啊,他马上笑了笑:

“没有没有,秦小姐这话说的就不好了,我们这里可以直接卖,而且既然秦小姐你已经算好价格了,我们也不会再压价了,去鉴别吧。”

中介指着鉴别那边,秦萱慢慢站起来,又将箱子拉好以后,这才看着中介:

“喔对了,忽然想起,我这家里的古董都是真的,如果你等下鉴别到什么说是假的想要我便宜一点卖给你,那也没门,如果是假货你们也别收了,而且我知道到底是真是假。”

秦萱话一落下,那中介嘴角显然抽搐了一下,还是狠狠抽搐,看秦萱这样子,完全是不给中介一点赚钱的机会。

秦萱眼底深处略过一丝精光,她挑眉看着中介无语的样子笑了一声:“怎么,我现在看你表情又不是很好了,是我条件太苛刻了吗?”

秦萱心里嗤笑一声,在外做生意服务他人,可一定要做好表情管理。

中介收起嘴角难看的弧度,连忙笑呵呵的摇了摇头,他掩饰道:

“不是的不是的,走吧,秦小姐还是快点吧,十点钟就要下班了,现在还有四十多分钟。”

中介已经不想再跟秦萱说话了,她算的这么精,自己完全没有机会赚钱。

秦萱眼底掠过一丝满意,在中介走在前面的时候,她低头看了一下手机,眼底深处略过一丝异色,为了保险起见,秦萱厚着脸皮给苗明娇发了一条信息,她记得苗明娇是住在这附近的。

秦萱还真的是担心等等万一出门就碰到一个劫匪这种生物怎么办,毕竟是在典当所,被抢钱是分分钟都可能发生的事情。

这边苗明娇还在和安尼杰办事呢,在收到秦萱的消息以后,苗明娇马上停下了。

“诶,我们等等去找一下秦萱吧。”

苗明娇伸手拉着安尼杰,他们现在正在软件芯片城这里,唐霄铭给他们的任务还没有完成呢,不过今晚肯定是完成不了了。

安尼杰脸色一红,心跳一快,眼神悄悄移动到苗明娇拉着自己的那只手上面,安尼杰内心开始狂喜,他马上点了点头:

“好啊。”

不过安尼杰这才说完,苗明娇就开始为难了。

“但是唐总给我们的任务还没有完成。”

他们的软件是要换一个系统了,到现在两个人还没有选到合适的系统。

安尼杰依旧脸红心跳,他目光可一直停留在苗明娇拉着自己的那只手上面,带着小迷弟一般的羞涩和开心:

“没关系啦,老大也猜到了我们今晚可能选不到,而且这个不能随便来的,我们明天再来也可以。”

安尼杰开心死了,那就证明明天也可以和苗明娇来这里一起办事,太幸福了!

苗明娇点了点头,安尼杰说的有道理,她立刻抽回了自己的手。

在苗明娇的手一离开安尼杰的手臂的时候,安尼杰果然露出了一副失落的表情,有点小难过,女神不拉着自己了。

“那我们现在去找秦萱吧!”

苗明娇看着秦萱发来的那个定位,直接转身走向外面。

“诶,女神!”

安尼杰匆匆看着苗明娇,来不及再说什么,快步跟上了苗明娇。

等到两人到了典当行的时候,秦萱刚好解决完手中的事情,钱也的确是拿到手了,不知道扣完了以后卡里还能剩下多少。

她看着苗明娇和安尼杰两个人都在,眼底略过一丝诧异,望着两人忍不住带上几分小惊讶:

“怎么你们两个一起来了?”

苗明娇朝着典当行里面看了一眼,也带着几分小好奇:“正好我和安尼杰在芯片城那边处理一些事情啦,秦萱,你在这里当什么啊,有没有被骗?”

苗明娇下意识担心秦萱会不会被骗。

闻言,秦萱发出一声笑,果断摇了摇头,她对着苗明娇扬起唇角:“你觉得我像是那种被骗的人吗?”

在看到秦萱嘴角的笑容以后,苗明娇顿时哈哈一笑,跟着秦萱一起摇了摇头:“我看也不像,好了好了,秦萱我们走吧,今晚我跟你和安尼杰吃宵夜,我们还没有吃饭呢。”

苗明娇热情拉着秦萱的手腕,秦萱听到吃宵夜这个才想起何航给自己买的饭好像自己还没有吃,她眼底深处掠过一丝异色。

“走吧?”

苗明娇拉着秦萱打算走,不过秦萱好像并没有打算走的意思,她眼神闪了闪,带上几分疑惑看着秦萱。

“好,走吧。”

大概秦萱今晚也是回不去了,她不可能再麻烦苗明娇送自己回去,公交这个时候也没有车了。

等到了夜宵档的时候,秦萱这才看着苗明娇和安尼杰两个人,一看安尼杰的样子就知道他现在很开心了,秦萱唇角一勾:“看来唐霄铭这次安排的还是挺合理的,把你们两个给安排到一起了。”

苗明娇诶了一声:“怎么这样说?”

大概是苗明娇习惯了男人对她的这种爱慕的表现,所以只认为安尼杰对她是一种粉丝对偶像的这种感情,也没有往其他地方去想那么多。

“秦萱,你想吃什么啊,今晚我请你和女神一起吃的吧。”

安尼杰及时打断了秦萱和苗明娇的对话,他有点小紧张,虽然一直在苗明娇面前表现出爱慕的样子,但是苗明娇可不知道自己对她的另外一种感情。

他望着秦萱笑的有几分勉强,希望秦萱不要将这件事情说出来。

当然,秦萱也不是一个不懂看人眼神的人,知道安尼杰不想让这件事情被苗明娇知道,秦萱顺利收住嘴,朝着安尼杰挑眉示意自己已经明白了。

“那好啊,就你来请吧,既然是你请客,我就不打算客气了。”

秦萱上前一步拍了一下安尼杰的肩膀,将苗明娇也顺带拉过来了,直接让苗明娇插在两人中间。

苗明娇还没意识到秦萱这是在故意撮合他们两个人,三人一起走向附近的夜宵档,到夜宵档坐下以后,秦萱这才发现不少人的目光都看着苗明娇,她眼皮跳了一下,瞬间反应过来了。

“要不要我们换一个地方,这里太多人了,还有很多认识你的人,万一出什么事情呢?”

她伸手拉着苗明娇提示一下,苗明娇却诶了一声,完全没有担心这件事情。

“不用担心啦,我知道他们可能认识我,我不怕这些,吃吧吃吧,安尼杰都去点东西了。”

苗明娇都这样说了,秦萱也只好点点头重新坐在自己座位上,她抿了一下嘴角,托着下巴看着苗明娇:

“你说,为什么你不去那些专门培养主播的地方去工作呢,那样收益不是更好吗?”

像苗明娇这种已经有人气的主播,赚钱是真的非常容易,现在她那些粉丝在直播平台上随便送个东西给苗明娇,苗明娇都可以不愁一个月的伙食费了。

“谁跟你说的啊。”

苗明娇望着秦萱摇了摇头,话才刚刚落下,苗明娇就看到秦萱一脸不解。

“我偷偷跟你说,其实到唐总这边来直播,我的收入更高。”

闻言,秦萱眼皮一跳,显然诧异:“为什么?不会吧,正常不是应该在那些平台赚的更多吗?”

苗明娇伸手拿过杯子,给秦萱倒了一杯水,对秦萱的问题也没有介意回答。

“那是因为你还不知道其实那些公司到底有多坑啦,赚的虽然是多,可是最后到我手里面的只有一点点,所以我才跳槽过来的。”

苗明娇这样说,秦萱大概就明白她的意思了,可能是当初签合同的时候苗明娇还不太明白,所以才会同意里面一些霸王条款,到现在苗明娇要是面临这种情况,应该也不会这么傻了。

“诶,秦萱,我有个事好烦恼啊。”

苗明娇将水推到秦萱面前,忽然一脸苦恼。

“喔?”

秦萱来了好奇,望着苗明娇苦恼的样子再次开口:“你说来我听听,看看是什么事情。”

“最近有个人追我,还是我高中同学,我没读大学,就没有联系了,现在他来联系我了……”

苗明娇说完的时候,安尼杰正好就回来了,秦萱眼皮跳了一下,下意识看了一下安尼杰,安尼杰肯定是听到了苗明娇那番话,不然脸色怎么会这么难看呢。

秦萱连忙抿了一下嘴角,转移开话题:

“我看到有人过来了,我们先吃东西吧,吃饱了再说其他的。”

她站起来走到安尼杰身边拉着安尼杰的手臂往椅子上坐着,在苗明娇没有察觉的时候,秦萱马上压低声音。

“你别难过,我帮你试探一下口风先。”

相关文章

  • 男主放在女主里面h 保持了一年多的性关系

    男主放在女主里面h 保持了一年多的性关系

    宿主达到灾难性生命体级别,和之前那种普通生命体已经有了天囊之别。你再进一步提升需求基因能量很大,但同时拥有的总容量也大的惊人。宿主你可以尝试去吞噬,成功的概率达到90%进化系统并没有说是100%成功,毕竟...

    阅读: 7886

  • 被男朋友每天要 男票在电影院做了我_重生打脸专业户

    被男朋友每天要 男票在电影院做了我_重生打脸专业户

    “大哥!你要是想敢我们走,直说罢了,何必让一个小丫头转告?”姜良业一开口就是质问,莫名其妙的话让姜国公摸不着头脑。姜国公皱眉,“谁让你们走了?”姜良业瞪眼,“还不是落雪院那个?说什么我们二房是国公府的...

    阅读: 4352

  • 性美妇短篇小说 高考日老妈 - 此生唯愿你安好

    性美妇短篇小说 高考日老妈 - 此生唯愿你安好

    就这样,秦致康和林曜阳两个做了若琳的老师。致康白天上班,晚上回家吃过饭后,就在书房教若琳认字,写字,算数。曜阳也常来教若琳,顺便在这里蹭饭。  若琳也是很好学的。致康和曜阳教她的那些,她都很认真的学习...

    阅读: 1934

  • 在车上当全家人干妈妈 我居然叫了男技师

    在车上当全家人干妈妈 我居然叫了男技师

    杰诺紧紧掐住手指,指节因为过于用力而发白,真是屋漏偏逢连夜雨。  皮城惹谁了?泽三炮不好好给阿兹尔使绊子,非跟皮城过不去干嘛!还有婕拉,这是被三炮蛊惑洗脑了吗?也往皮城跑!  他这才刚预测沙皇短时间不...

    阅读: 3624

  • 妈妈我太涨了帮帮我 从头肉到尾的np虐文_日租明星

    妈妈我太涨了帮帮我 从头肉到尾的np虐文_日租明星

    齐煜喝完醒酒汤以后,一直没有再睡觉,而是坐在客厅翻看着于墨的那本笔记,偶尔还拿笔记录着什么。金助理熬不住了,先离开了。他每天要帮齐煜整理行程起居,还要当半个保姆着实辛苦。而金助理也很少在齐煜的别墅过夜...

    阅读: 3661

  • 一次比一次深入花 强奷清纯校花小说系列小说_老师

    一次比一次深入花 强奷清纯校花小说系列小说_老师

    江楚搅了搅泡面桶里的面汤,竟自笑了起来:许笙对她好吗?是啊,似乎一直都很好。 “你就见过他一次,怎么就觉得他对我很好?” “虽然我只是今天才见过刚才那个哥哥一次,但是我就是敢肯定他对你一定很好。老师你可...

    阅读: 6428

  • 王爷的欲妃h 又大又圆的肥美屁股后面_宫先生

    王爷的欲妃h 又大又圆的肥美屁股后面_宫先生

    苏乐听了这些话,也觉得有道理,点了点脑袋。  “既然这样的话,那我们就这样决定了,我们只要做一些小动作,让他的剧组里不好过,相信她一定就不会在剧组里继续待下去了。”  苏乐对于杨娇颜,不知道为什么,就...

    阅读: 5261

  • 我想要好舒服好硬快点嗯啊啊啊 和姐妹两一起睡觉 - 宠妻晟

    我想要好舒服好硬快点嗯啊啊啊 和姐妹两一起睡觉 - 宠妻晟

    在马尔兰若梦中:她正在将猪肉皮切成巴掌大的块,下开水锅煮沸,加入料酒,顷刻(一分钟)关火,静置半个时辰(30分钟)。  接着将肉皮捞出用刀将内侧的肥油全部剔除,外侧再来回刮几下去掉表面的油腻。  然后将...

    阅读: 2670

  • 宝贝在阳台上做 坐在公园椅子上进入 - 大人

    宝贝在阳台上做 坐在公园椅子上进入 - 大人

    自从小家伙团团来了之后,小云的生活就发生了大变化。每天单调的日子也变得乐趣多了。首先,就是团团的吃食,团团只喜欢吃有灵气的食物,所以,小云就必须每天一大早跑到其它山上去给它找食物,有肉类、也有各种水果...

    阅读: 2244

  • 和老外交换太大了第二部分 长篇全肉的小说_你是我的独家设计

    和老外交换太大了第二部分 长篇全肉的小说_你是我的独家设计

    安尼杰摇了摇头,还不知道刚才罗总一直盯着秦萱看这件事情,他推了一下眼镜,忍不住追问:“怎么了吗?”秦萱摇了摇头,既然安尼杰不知道,自己说了可能也是白说,而且应该是自己的错觉吧?在安慰自己一番后,秦萱这...

    阅读: 6658

  • 玩弄绝色高贵美妇 闻小姨内裤_所遇星辰

    玩弄绝色高贵美妇 闻小姨内裤_所遇星辰

    在不同的城市继续一份感情,我想这也是挺浪漫的事情。总是会感觉新的地方也是一个新的开始,不断的接触新事物,让爱情保持恒温,也偶尔升温。 这座城市以“中国最干净的城市”著称,当我进入她的怀抱的时候,这样的...

    阅读: 7777

  • 小女孩辫子100种图解 皇兄不要尿在里面_全世界唯你令我心欢喜

    小女孩辫子100种图解 皇兄不要尿在里面_全世界唯你令我心欢喜

    霍祁琛表情微冷,还未及开口维护许欢颜,老爷子便先不高兴了:“你认不出来是你眼神不好使,还赖别人衣服不好看?你看看你自己,老公刚出事你就打扮的花枝招展的,要炫耀给谁看?”  宋子琪在旁边听着老爷子维护许...

    阅读: 1479

  • 少爷们的玩物妈妈 老师的脚好好吃

    少爷们的玩物妈妈 老师的脚好好吃

    万万没想到,最终,张宏飞还是没有成为天皇的好女婿。  虽然天皇很热情的挽留张宏飞,但是张宏飞注定是要做大事的人,怎么可能被儿女情长所困呢?  最后,张宏飞没有办法,只好使出了杀手锏。  “天皇陛下,我...

    阅读: 3745

  • 酒店跳蚤会带回家吗 老爷和小妾洞房 - 山脚下吹过的微风

    酒店跳蚤会带回家吗 老爷和小妾洞房 - 山脚下吹过的微风

    奶奶去世了。  前晚还乐呵呵的同沈秋桐讲,要吃她做的素馅包子,然后,便再也没有醒来。所有人都说,奶奶走得很安详,古稀辞世,算是喜丧。  可她怎么都不能相信,奶奶明明好好的,怎么就突然走了呢?  沈秋桐...

    阅读: 1189

  • 玉米地里的母爱 秦书记和白云田浩小说 - 不适合穿越法则

    玉米地里的母爱 秦书记和白云田浩小说 - 不适合穿越法则

    待冷暮察觉却已是来不及了。  下意识的侧身与玲珑交换了个身位,小腿上的刺痛惹得冷暮眼神微变,拉着玲珑提气便朝人群外飞去。  还是慢了,若不是为了他。  看向玲珑的眼神也连带着暗了几分,手中的力道大的恨...

    阅读: 6015

一周热榜