女友学瑜伽被教练干 宝贝一会儿就不痛了太紧了 - 巫雨阁的猫

2019-12-17 09:13:19 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:981

想起平日宫女们闲聊内容里这位六皇子的斑斑劣迹,林知心里一紧,拔腿想跑。

六皇子还没高兴完,就瞧见眼前的小猫突然没了踪影,意识到是猫跑了后,便气得脸通红,用力推了一把离他最近的太监,指着空空如也的桌子恶狠狠道:“我的猫跑了!你们都是瞎子吗!还不快去找!”

太监宫女们慌慌张张地应了,急忙散开找猫。

六皇子料想一只几个月的小猫跑不了多快,这么多人找着,应该会快就能找到。然而他低估了猫儿的速度和灵敏,而众人一开始又没留意到猫的去向,找得毫无章法,一盏茶的时间过去了,仍是一无所获。

六皇子的脸色随着时间的流逝愈发低沉,尽管还是个小孩子,但残忍起来,手段却是不亚于成人。

六皇子站在门口,看母妃指派给自己使唤的下人忙碌半天,却连一只小猫都找不到,向来要什么有什么的他何曾受过这种委屈?要不是母妃厌恶猫,他也不至于要只猫来玩还要偷偷摸摸的,何况这猫还是他最讨厌的元妃的猫。

果然物随其主,元妃讨人烦,她的猫也是一样!六皇子暗骂着,心里头似有把火在燃燃烧着,烧得他又干又燥,又急又气。

他狠狠踢了几脚木门发泄,冲着庭院,吼着和稚嫩的声音截然相反的话语:“这么多人连只猫都看不住,废物!都是废物!要眼睛何用!一炷香内本皇子看不到猫,你们的眼睛也别想要了!”

院里众人吓得双腿发软,胆子小的宫女甚至吓红了眼眶,无助又焦急地加快了寻找的速度。

而被吓坏的,不止这院里的人,还有一个树上的林知。

从屋里蹿出来后,第一眼看到的就是这庭院里的苍翠大树,林知没想太多一个箭步就上了树。冷静之后,他颤巍巍伏在树枝上,一会想着待会自己要怎么下去,一会忧心落到六皇子手上的后果,一会期盼元妃玲珑她们发现他不见后能来救他。

眼看着六皇子越来越暴躁,林知觉得自己怕是要不了多久就会被发现,他心急如焚,想要寻找新的去路。

他轻轻立起来,看见旁边的一枝树杈长的格外修长,而树杈尽头离屋檐也只隔一两米来远,假如顺着树杈跳到屋檐,再到屋顶上去…

林知下了决定,紧张地咽了咽口水,趁着六皇子不注意,往旁边悄悄挪去。猫的动作无声无息,其实是不容易被发现的,可脆弱的树杈要承受一只小猫的重量也是勉勉强强,虽没断,但叶子却被压着掉了几片。

就在这时,一片落叶恰好落在树下的小太监头上,小太监不耐烦地拿下落叶抱怨了几句,“这会又没风,怎么老是掉叶子。”

话刚说出口,他像是想到了什么,怔了片刻,猛地抬头向上看去,刺眼的日光下,树上那只正小心走着的白团子,可不就是六皇子要找的小猫么!

心头狂喜,小太监用兴奋到变了调的尖嗓子大喊:“找到了!找到了!在树上!猫在树上”

六皇子立刻向树上望去,果然,走出了树干的小猫在失去了浓密树叶的遮挡后,变得容易寻找多了。猫找到了,他的心情也好了不少,却有些不明白林知想干什么,便问那个找到了林知的太监:“嗳,我问你,它不在树上躲着,走到树枝上干什么?”

小太监想了想,又看林知走的那树枝伸的格外远,高兴的神色瞬间变了,惊慌道:“坏了!殿下快命人将小猫捉下来!它怕是想借着树枝跑到屋顶上,那可就真要找不到了!”

六皇子也跟着变了脸色,用力拍打着门窗,发出暴躁的声响,“都听到了吗!它还想跑!别让它跑了!否则本皇子唯你们是问!”

有身手伶俐的小太监捞了衣袖便上了树,可脆弱的树杈容纳一只小猫简单,容纳一个活生生的人上去显然不可能,上树的太监犯了难,小心翼翼地向前摸索着,看的树下的人万分着急。

六皇子眼见着到嘴的鸭子要飞了,气到极致,捡起树上的石头就往猫那狠狠扔去,虽没砸到,可也吓的猫儿停住了脚步。

他眼睛一亮,立马下令道:“用石头扔!把它给本皇子砸下来!”

这下可苦了林知。

本来走在树上就提心吊胆的,冷不丁被飞来的石头吓了一跳,现在还要面临“石头雨”。树下的人可能顾忌着他是六皇子要的猫,没特意去瞄准,大多只是想吓唬吓唬他让他下来好交差。唯独六皇子的石头个个直直地朝他飞来,有好几个都擦着他打了过去,石头擦过的地方全是火辣辣的疼。

林知艰难地走过最后几步到了树杈尽头,心想不管了,暗自给自己打气后,便朝着屋檐处奋力一跳!

六皇子的心提到了嗓子眼处,急的大吼:“给我打下来!!!”

一时间无数个石头子飞来,好几个都打在林知身上,更有一个好巧不巧打在腿上。这下完了,林知身子一歪,猫眼瞪的圆溜溜,透露出几分迫切的哀切。屋檐已经近在眼前,失重的感觉却提前到来,风呼啸在耳畔,让他不住的想挣扎。

小猫被打落了!

这个高度若是摔下来,就是九条命估计都够呛,先前被六皇子吓的红了眼眶的小宫女向前一扑,险而又险的接住落下来的林知,同时也被林知砸的一阵咳嗽。

她将挣扎的猫儿紧紧抱在怀里,立马转身向六皇子邀功道:“殿下!抓到了!猫儿抓到了!”

六皇子急忙忙冲过来,拉的宫女一个踉跄跪了下来,他这才看见哀鸣的小猫,便揪着林知的胡须,恶意满满地笑道:“你跑啊,你倒是接着跑啊?本皇子想要的东西,还就没有得不到的!”

此时见小猫乖了,他心痒难耐,就要从宫女怀里接过小猫来抱,但他动作粗鲁又不得要领,碰着好几处林知的痛处,林知又痛又难受,浑身都抗拒起来。

六皇子见方才还乖巧的猫,被他一碰就又是叫又是躲的,心头火气直冲,改手就去掐猫的脖子,一边掐一边骂着“畜生”之类的话语。

抱着林知的宫女看的不忍,想替他求饶,可看着发火的六皇子,她打了个哆嗦,终是没说出口。

林知难受极了,前爪扒着六皇子的手,后腿还在他手腕上踢着瞪着,兔子急了尚且咬人,林知急了,爪子立刻在六皇子手上抓出几道血淋漓的血痕来。

“啊——!”六皇子一声惨叫,抱着手倒坐在地上,血顺着伤口涌出来,滑落滴在干净的衣裳上,被他抹花后显得格外狰狞。

周围的宫女太监一窝蜂围在六皇子周围,一时间乱成了一锅粥。

抱着林知的宫女也失了神,林知抓住机会从她怀里挣脱,忍着痛楚朝门外头也不回的跑了。

而六皇子发觉猫又不见时,已经是很久以后,也没有再次抓回的机会了。但由于伤势严重,惊到了太医和母妃,他也只能闭口不提,咽了这口憋屈气。

林知慌不择路,哪里人少就往哪跑,一股脑跑了老远才停下来,见没有追兵,终于松了口气,但周遭陌生的景色让他一筹莫展。只得拖着伤腿慢慢走着。

天渐渐黑了,林知又累又饿,伤口还痛,实在是走不动了。走过最后一个转角,映入眼帘的是个门扉紧闭的小院子。

门口摆了几个簸箩,簸箩上放了几个小小的坐垫,看起来很是松软舒适。林知心动了,他太想休息了,最后仅存的理智在制止他,但他终究没忍住诱惑,昏倒在一个坐垫上。

巫雨出来收软垫时看到的便是这样一幕,一只不知哪来的小猫睡在他刚洗好的软垫上,尽管天色渐暗,但他还是看到了小猫身上的几处伤痕。

赶,还是不赶?

巫雨破天荒的犯了难。

相关文章

  • 彼此花心的碾磨 被反吊的美女特警

    彼此花心的碾磨 被反吊的美女特警

    并且身上是真的没有钱了,同时这个季节就是出城也找不到什么猎物,他也绝不会再去巨型多角虫那里冒一次险的。  没有钱又没有经济来源,就这个样子能在城里混多久还是个问题,更别说找机会混进贵族区了,得想些什么...

    阅读: 7987

  • 紧腿别让樱桃掉下来 操大妈及熟女15P - 花好月圆之传说

    紧腿别让樱桃掉下来 操大妈及熟女15P - 花好月圆之传说

    进了家门,城卫把哥哥嫂子都叫醒了来。海棠这才知道他姓宋名小武,哥哥叫小文,在凤阳知府做文书。兄弟俩一文一武倒正是人如其名,物尽其责。嫂子更热心,又是拿药油给海棠擦脚踝,又是上灶膛热了稀饭馒头端来。  ...

    阅读: 2480

  • 我想要你站着做 双腿打开绑在扶手 - 川行田野上

    我想要你站着做 双腿打开绑在扶手 - 川行田野上

    田豆赶紧又接着一个假笑“请多关照。”然后主动伸出手。田豆算是看出来了,这个班级只要巴结好眼前这个人,应该就没有什么问题了。结果呢,人家转头回来看着田豆,眼带笑意,怎么那么看怎么像在逗她。    田豆在...

    阅读: 6125

  • 乖乖全部坐下去就不疼了 大叔嗯啊好想要你操 - 夏夜未寒

    乖乖全部坐下去就不疼了 大叔嗯啊好想要你操 - 夏夜未寒

    天台上的我们吹着微风,看着天上的星星,今天的天空是那么的晴朗,星星是那么的明亮。    “星儿?回来了?”最终还是我打破了这尴尬的局面,    “没有,是星儿的姐姐安浅浅,她姐姐长得和星儿真的很像。”...

    阅读: 1981

  • 整章都是肉肉的总裁文 宝贝儿去阳台上做_俏皮甜妻花式撩

    整章都是肉肉的总裁文 宝贝儿去阳台上做_俏皮甜妻花式撩

    听到商陆的那句“不是”,徐京墨的心中有些的失落,再等她反应过来的时候,商陆已经带着侄子走了,只给她留下两人远去的背影。真是的,连背影都是这么的帅!将来她一定会让商陆接受她徐京墨的存在,让他亲口承认她徐...

    阅读: 996

  • 老太爷纳妾破瓜 我把表组的第一次 - 严琴

    老太爷纳妾破瓜 我把表组的第一次 - 严琴

    途径下山路,忽然山石崩塌,巨大的落石向着押送车砸来。驾车员已经来不及后退了,于是加速冲了过去,在落石区左避右闪,才没有被砸中。  然而落石已经挡住了去路,将公路拦住,押送车不得不停下来,呼叫本部等待救...

    阅读: 5523

  • 把女的下面扒开添 将她双腿向左右开的更大_韩少

    把女的下面扒开添 将她双腿向左右开的更大_韩少

    “那天那个恶心男人有没有伤害你?”苏晴想到黄牙男人去追顾安安,虽然萧凌风已经说没有事,可她还是有些担心。“没,没有。”她眼神有些闪烁,十指不由紧纂,极力克制住内心的恨意。“那就好,安安对不起是我连累了...

    阅读: 5807

  • 宝贝最大号按摩棒塞住了 被老公和他爸前后夹击_微微一笑很非酋

    宝贝最大号按摩棒塞住了 被老公和他爸前后夹击_微微一笑很非酋

    这一波操作简直让人叹为观止,就连仓木茫茫都忍不住夸了一句:“帅气!”【队伍】青青草原:打!众人在纪青青的指挥下,继续群殴boss。不知道是不是他们运气不好,这次打大boss的时候,它一共自爆了五次。纪青青虽然...

    阅读: 5592

  • 中年妇女口述实录 凌峰方婷小说完整版

    中年妇女口述实录 凌峰方婷小说完整版

    当杰诺从塔姆口中钻出,踏足诺克萨斯的土地时,一阵乌鸦的唳叫在他头上响起。  塔姆是从一口废弃的井中钻出来的,他顺着身边一颗贫瘠的枯树往上看,树枝上沾满了密集的乌鸦,这只是普通的乌鸦,但还是让杰诺觉得难...

    阅读: 7840

  • 三个出轨的女人 老婆穿着丝袜被别人干_萌宝快递请签收

    三个出轨的女人 老婆穿着丝袜被别人干_萌宝快递请签收

    “明丞,帮我把药箱拿过来。”明沉轩把林芯雨放在沙发上,等到明丞将药箱拿过来之后,从里面取出喷剂,才开始帮林芯雨上药。看着明沉轩熟练的按摩手法,林芯雨忍不住怀疑他也常常对别的姑娘做这种事情,故意打趣道:...

    阅读: 6175

  • 校长玩弄初中女生小说 被老头舔b到湿 - 龙的主人

    校长玩弄初中女生小说 被老头舔b到湿 - 龙的主人

    麦德斯刚结束今天的课业回到寝室,被撬开的房门还没来得及关上,不祥的预感促使麦德斯加快脚步。    闯入他人寝室的学生还趴在窗台上向下观望,试图找出多米尼克的逃跑路线。  “不愧是以逃跑着名的味犬。” ...

    阅读: 3493

  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊 老公与狗共同日老婆_笑靥如诗

    啊啊啊啊啊啊啊啊啊 老公与狗共同日老婆_笑靥如诗

    安宁死死咬住下唇瓣,咬出了血都不自知。 铁锈的味道流到嘴里,徘徊在舌尖。才猛的一抬头,恍然从回忆中惊醒。 拼命回想记忆中男孩的容颜,却始终罩着一层薄雾,冥冥一片。 捉不透,也看不透。 为什么,总是记不住啊...

    阅读: 6161

  • 吃到女朋友的胸她叫了 小黄文摸到人下面到流水公交车_薄总不可以

    吃到女朋友的胸她叫了 小黄文摸到人下面到流水公交车_薄总不可以

    情敌这么多,他真的觉得人生好艰难。  “江教授的网络有几个漏洞,我让他过来帮忙弄一下,如果有什么资料被盗了就坏事了。”  “好吧。”  “唐镇,忙完了?”说曹操曹操到,盛明珠看着唐镇从大厅驶出来,连忙...

    阅读: 2357

  • 操比处女新娘子 一男玩两女的姿势

    操比处女新娘子 一男玩两女的姿势

    第七百五十九章谈心  “你给我住嘴!”车夫上前狠狠的抽了军官一巴掌威胁道。  “兄弟,你肚子上面绑着的东西已经值不少钱吧,不过我猜那一定是见不得人的东西!”军官用舌头舔了一下嘴角流出的血继续镇静的聊着...

    阅读: 7216

  • 女友灌肠拉珠调教小说 按摩棒要掉下来_红尘壹庄

    女友灌肠拉珠调教小说 按摩棒要掉下来_红尘壹庄

    嘴上答应着,燕子脸上却闪烁着光芒,恨不得马上向世人宣布这个秘密。小晁再三叮嘱,在得到燕子确定回答后,她仍不很放心。此时她突然想起村民关于燕子的不利传言,于横下心决定求证:“燕儿姐,你先别管冰花的事,我...

    阅读: 6585

一周热榜