高辣h文乱乳 被灌得肚子鼓起来_我家老公有点暖

2020-05-23 08:28:56 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:5067

文学社的招新活动结束了,宋湘冉她们三个人的作品交上去,很快便得到了加入文学社的资格。

其中最开心的,当属李秀琴。因为李秀琴自己知道,她的资质不及宋茶和宋湘冉,可现在通过自己的努力,她也进入了文学社。

努力,总会是有收获的,只是时间问题。

另一方面,李秀琴成了文学鉴赏课的课代表,一时之间,也成为了一些无聊人士茶余饭后的谈资。

总有些吃饱了没事干的,在背后鸡蛋里挑骨头,只因为别人做了自己做不了的事情。

中午排队打饭的时候,李秀琴就听见隔壁队伍有人讨论她的穿着。

"哎,这不是林昆那个大魔王的课代表吗?"扎着双马尾的高个子女生捂着嘴对同伴说道。

她的同伴是个同样扎着双马尾的女生,说话的语气也和她相似的做作:"哇,什么人敢做林昆大魔王的课代表啊,穿得就像个魔鬼好不好?"

虽然那两个女生说话声音不大,可在向来自卑的李秀琴耳朵里,简直是无限度放大了一百倍,听起来格外刺耳。

李秀琴抓紧了衣角,低下头去盯着自己的鞋尖,这双布鞋是去年年底,妈妈连夜给她缝制的,李秀琴一直舍不得扔掉。

反观议论李秀琴的那两个女生,一身崭新的套裙,脚上都是鞋油擦得发亮的小皮鞋,脸上画着精致的妆容,身上还散发出若有似无的香味。

当下一比,李秀琴甚至心里也觉得,那两个女生说的是对的。

"女同学,吃什么啊?"饭堂阿姨见李秀琴一直低着头不说话,便拍了拍窗口引起李秀琴的注意。

听见阿姨的声音,李秀琴这才抬起头,眼睛里有些雾气,她很快反应过来,眨巴了几下。

不一会儿,李秀琴便恢复了以往的神色,笑着对饭堂阿姨说道:"我要红烧茄子,谢谢阿姨。"

饭堂阿姨对李秀琴的"谢谢"感到很满意和欣慰,心情一好,然后就多给李秀琴打了一勺红烧茄子。

旁边那两个议论李秀琴的女生见了,面面相觑,竟然有些妒忌。

可到了她们两个打饭,又个个都是一副用鼻孔看人的高傲姿态,打菜的阿姨自然是看不惯,给她们打菜的时候,特意多用了几分力气,抖了抖勺子。

"什么情况啊,我怎么这么点肉?"

"你别说你了,你看看我的西红柿炒鸡蛋,哪儿见得到多少鸡蛋呀?"

两个女生一边皱眉抱怨着食堂阿姨的偏心,一边瞪了李秀琴一眼。

李秀琴端着菜坐下的时候,宋湘冉和宋茶明显感觉出她有些不对劲。

"秀琴,你怎么了?"宋湘冉很自然地把自己碟子里的芹菜炒肉,夹了一筷子给李秀琴。

"谢谢,我没事呀。"李秀琴感激地笑道。

为了省钱,李秀琴几乎不打荤菜,几乎餐餐都是素菜。宋湘冉和宋茶明白李秀琴的苦处,所以都会打荤菜,顺便夹点给李秀琴。

原本李秀琴是不接受的,但挨不住宋湘冉和宋茶老是说要减肥少吃点,最后只好妥协。

"你刚才很低落地走过来,发生什么事情了吗?"宋茶抬起头,很认真地看向李秀琴,问道。

李秀琴低头看着自己餐盘里的菜,在心里默默数着碗里的饭粒,头一次不知道怎么开口去说心里的话。

一直以来,宋湘冉和宋茶对李秀琴都很好,对李秀琴简直就是无微不至,李秀琴没有钱没有势,不知道该怎么回报宋湘冉和宋茶。

现下,又因为那两个多管闲事的女生,还要让宋湘冉和宋茶为自己担心,李秀琴越想,越觉得有些过不去。

想着想着,李秀琴的鼻子开始泛酸,不一会儿,眼泪就开始掉下来了。

宋湘冉和宋茶一惊,面面相觑,然后宋湘冉递了张纸巾给李秀琴,温柔地说道:"秀琴,你别怕,什么事情说出来,有我和阿茶呢。"

接过纸巾,李秀琴胡乱地擦了一把,然后吸了吸鼻子,哽咽道:"湘冉,阿茶,你们怎么这么好呢?"

突如其来的夸赞,让宋湘冉和宋茶忍不住笑了出来。

"怎么了呀,我们是好朋友,对你好是互相的嘛。"宋湘冉笑着,伸出手轻轻地拍着李秀琴的肩膀。

和其他女生的肩膀不同,李秀琴的肩膀几乎没什么肉,有些硌的疼。宋湘冉对此暗自吃惊,心里开始心疼李秀琴,虽然她自己也是乡下长大的,但好歹是吃饱穿暖,不至于瘦得硌得慌。

在宋湘冉的鼓励和安慰下,李秀琴这才开口,把刚才的事情一五一十地说了出来。

宋湘冉和宋茶听了,都皱起了眉。她们实在想不到,有些女生的心地竟然这么不善良,无端端就批评一个人的外表,毫无根据。

就在宋湘冉又要给李秀琴递纸巾的时候,一只比她们明显白皙许多的男人的手递了一张纸巾过来。

"嗨,这位可爱的女同学,为什么哭泣呢?"不太标准的中文在李秀琴脑袋上响起。

宋湘冉和李秀琴抬起头,发现是开学和宋湘冉搭讪的那个外国交换生克里斯。他今天穿了一件蓝色的休闲衬衫,袖子略微挽起,露出壮硕的肌肉,男性气息十足。

李秀琴的泪腺顿时迟钝起来,一滴眼泪也不敢掉了,她几乎都不会呼吸了,只是呆呆地看着克里斯,不说话。

"这样好看的脸庞,怎么会哭泣呢?"克里斯露出一副心疼的表情,然后做出了震惊所有人的举动。

只见克里斯蹲在李秀琴的面前,拿起那张纸巾,望着李秀琴的眼睛,温柔地擦拭着李秀琴脸上的泪痕。

这在当时看来,有些太过于亲昵了,因此惹来了周围其他人的议论和蜚语。

上一次见克里斯,宋湘冉和宋茶对他的印象还是不错的,可是这次克里斯的出现,在宋湘冉和宋茶看来,不就是雪上加霜吗?

于是直性子的宋茶,做出一个更令人乍舌的举动。

相关文章

  • 扶着巨物坐下去自己动 我把老师干了 - 魂具

    扶着巨物坐下去自己动 我把老师干了 - 魂具

    “学长,刚才那个女孩应该就是赵月吧,”等了一下,身旁的人没有回应,萧羽便继续道:“她还能维持人的形态,魂核应该没有异变,河里的那些尸骸也应该与她无关,就是不知道她与昨夜出现的那个怪物boss有什么联系?”...

    阅读: 7107

  • 逗弄你的蓓蕾 啊别再里面塞水果 - 迷失地球

    逗弄你的蓓蕾 啊别再里面塞水果 - 迷失地球

    我做了一个长长的梦,梦里妈妈搂着我就想小时候的样子:她抱住我抚摸着我的头发,慈祥的目光如同初生的太阳温暖和煦让人舒适安心。  我笑嘻嘻的往她怀里钻了钻,娇气的说着:“妈,我冷你抱紧我啊,我想你了!我想...

    阅读: 1098

  • 太紧了真嫩好爽好 高考陪读母亲性需求 - 斯比亚人口诱拐公司

    太紧了真嫩好爽好 高考陪读母亲性需求 - 斯比亚人口诱拐公司

    魔属的土地上,突然出现了一对令人闻风丧胆的组合。据说他们一个身穿黑衣,脸上永远带着一种人畜无害的笑容;另一个身着白衣,用面纱遮住自己的脸,让人看不清他的真面目,所有试图揭开面纱的人——除了那个黑衣人外...

    阅读: 5213

  • 我的水晶高跟鞋老师诗芸 夹死了太紧乱伦 - 渐行渐远渐无书

    我的水晶高跟鞋老师诗芸 夹死了太紧乱伦 - 渐行渐远渐无书

    李羡钰回礼,低着头离开了。  “太后娘娘,坎离砂的方子只是辅助,若是起不了作用,臣以为还是停了为好。”刘太医拱手,一反刚才的淡然,有些急躁。  林锦沉默了一会儿,“透骨草这味药再加大些计量吧。”  刘...

    阅读: 3763

  • 短篇辣文集合 老板突然从后面抱我_沈少撩妻有点甜

    短篇辣文集合 老板突然从后面抱我_沈少撩妻有点甜

    她始终不明白自己做错了什么,为什么当初的话就像是一个谎言一样?为什么沈寒舟会骗了她,让她苦苦等了这么多年?这几天的事情让盛明珠明白了,原来人都是会变的,但她不愿意承认的是,沈寒舟对她就一点感觉都没有。...

    阅读: 7253

  • 宝贝乖一点把腿岔开阅读 小东西你真的紧 - 夜雨斋

    宝贝乖一点把腿岔开阅读 小东西你真的紧 - 夜雨斋

    自陈老爷死后,二少爷同以前相比,倒是安静了许多。陈夫人则彻彻底底驻扎在了自己院中那间烟雾缭绕的小小佛龛里,没日没夜地诵经念佛,潜心修行,等闲绝不轻易出现在众人面前。府中的事自然而然地,一下子全都落在了...

    阅读: 1056

  • 新婚新娘怀上别人 总裁张嘴吸奶奶 - 亲爱的

    新婚新娘怀上别人 总裁张嘴吸奶奶 - 亲爱的

    因为江家决定要护送顾小舟,那顾家去人就得紧着江家的时间一起出发了。    江月白好像有点着急,还派人来催了好几次。    老顾也是被弄得焦头烂额,匆匆收拾了一下就让顾小舟上路了。    临行之前,他嘱...

    阅读: 5631

  • 正在播放爆乳女教师第1 密宗双修法女的上瘾_花样青春不孤独

    正在播放爆乳女教师第1 密宗双修法女的上瘾_花样青春不孤独

    接下来的日子大家继续忙碌着自己的工作生活,刘雅瞳加入益德服饰之后,变的和以前一样早出晚归,加班又成了她的家常便饭,经过三个月的工作磨合,刘雅瞳和成峰还有刘晓已经有了相当高的默契,刘雅瞳提出的营销策略加...

    阅读: 7811

  • 我的老师是禽兽 男朋友吃你胸你会叫吗_顾少留步

    我的老师是禽兽 男朋友吃你胸你会叫吗_顾少留步

    坐在苏月白旁边的温卿初没有说话,神色平静。  之后众人纷纷表达了自己的意见,大多数人都是持反对意见。  苏月白听完了众人的意见后,抿了抿唇,一副沉思的样子说道:“大家的意见我都知道了。卿初昨天是跟我一...

    阅读: 4140

  • 龙天泽x迟瑞虐迟瑞 被几个男人轮一起玩我 - 大神

    龙天泽x迟瑞虐迟瑞 被几个男人轮一起玩我 - 大神

    “滴滴!滴滴!”  笔记本电脑里传来一阵声音,白朵听见赶紧朝着卫生间的方向喊道,“一念,有人给你发消息。”  “发的什么?”卫生间里,夏一念扯着卫生纸问道。  “等下,我看看。”说话的时间,白朵跑到夏...

    阅读: 2606

  • 桃花源记原文 美熟妇人娇呻浪吟_妈咪上上签

    桃花源记原文 美熟妇人娇呻浪吟_妈咪上上签

    说曹操,曹操就到,现在可好了,自己马上就可以和儿子见面了,想想都开心的不得了。看着南南走了进来,林颖赶紧上前抱住他。“呀,南南好久没有看见你了,你有没有想我呀,几天没有见你你这又长高了,真是挺不错的,...

    阅读: 505

  • chinese野外u 早晨 还在她体内_契约妈咪

    chinese野外u 早晨 还在她体内_契约妈咪

    第二天一早,当叶涵,盛律,蒋紫嫣三人都到达公司的时候,自然也同时看到了站在门口保安室的叶子俊。“子俊。”叶涵看到弟弟,心里不知道是什么感觉,如果叶子俊能够就此改过自新,那当然是好的。“姐。”叶子俊叫了...

    阅读: 1313

  • 给女友舔靴子 爸爸女儿奶涨 - 浮欢坊记事

    给女友舔靴子 爸爸女儿奶涨 - 浮欢坊记事

    你去了木材市场,这里最大的老板姓杜,和你的父亲是好友,你们家所有的家具都在这里做,你想去看看有没有什么好的样式。  到了木材市场,你才发现这里人声鼎沸,好不热闹,却不知道为什么还有许多官兵守在这里, ...

    阅读: 3079

  • 啊,啊,哦,好深,轻点 把腿张开叔叔要进入 - 循踪

    啊,啊,哦,好深,轻点 把腿张开叔叔要进入 - 循踪

    叙利亚首都,大马士革    连续数日的战争让本来繁华的街道变得冷清许多,路上不时经过的装甲车上载着士兵,架着重型机枪,警惕的巡视着四周。    凌晨四点,六月的天气虽炎热,深夜的风却仍有些微亮,风的吹...

    阅读: 6494

  • 快穿寻找粗跟h 亲爱的我们来修仙_谋婚已久

    快穿寻找粗跟h 亲爱的我们来修仙_谋婚已久

    那一刻,乔欣仿佛僵在原地,见傅言言脸上呈现幸福的笑容不假,而楚之澜眼底的宠溺又难以掩盖。她这段时间都跟随楚之澜,她又怎可能不知道,楚之澜向来是不愿意伪装自己的。那一瞬间,乔欣只感觉鼻子酸酸的,泪珠在眼...

    阅读: 5507

一周热榜