两个师傅一起让你舒服 我被老板干了一晚上 - 朝阳有雨

2019-12-27 12:07:30 来源:网友上传 作者:网友 阅读量:2445

超市里人来人往,热闹非凡,而沈霖雨就显得很突兀,她现在感觉很尴尬,尤其想把沈霖霈给剁了。

首先虽然是她主动邀请这位宋先生用晚餐的,但他不是没同意吗,后来又从他口中了解到是沈霖霈“极其热心”的“强烈要求”,他才“勉为其难”的上来“坐坐”的。那么,这个“极其热心”的沈霖霈同学却自己待在家里打游戏让她和这个“勉为其难坐坐”的客人来超市买食材!简直是太过分了!

“宋先生您……你有什么爱吃的就随便拿啊……”沈霖雨拉扯出一张笑脸,表明自己的诚心。

宋朝璟看着她略显局促的模样有些想笑,记忆中那张熟悉的脸,原来过了四年变成了这般模样,怎么就是越发的可爱了呢。

“你会做饭吗?”

突然听到宋朝璟的问题沈霖雨有些发愣,想了想还是回道:“会是会一点,但……最多能吃,嘿嘿……我这个人从小就粗枝大叶的,不好意思啊宋先生……”

宋朝璟没有再回复她,很仔细的开始挑选食材。

回去的时候天已经彻底地黑了,沈霖雨一到屋里就抓紧跑进厨房准备做菜,说来这顿饭可以说是很有挑战性了,光是宋朝璟提出的四道菜里就有三道菜她压根都没接触过……

“真是后悔啊……”

“嗯?后悔什么?”不知道什么时候宋朝璟已经站到她的身后,看来也是听到她说的话了……

“没什么!你放在这吧,然后出去坐一会,我会抓紧快点做完的!”

沈霖雨突然发现逞强也是需要实力的,而且这实力还必须很深厚呢……

“我帮你,其实我对做饭也是有点研究的。”宋朝璟笑着看着她,拿起食材一个个摆在桌上,很是熟练的挽起袖子,真的好像要大干一场呢!

“那怎么好意思……”沈霖雨露出有些为难的表情,但是当然,她的脸皮也从来不会太薄,“不过你既然都开口了,那就一起吧,嘿嘿……”

宋朝璟今天的心情似乎特别的好,嘴角的弧度完全没有向下去的趋势,整个人都凸显的格外温柔。

后来,不知道为什么整个厨房就变成了宋朝璟的主场,沈霖雨站在一边觉得自己连切个菜都显得突兀,甚至可以说只配洗菜了……

“宋先生原来做饭这么厉害啊……”

宋朝璟听到沈霖雨的喃喃自语侧头看了她一眼,她那呆呆傻傻的模样让他的嘴角又上扬了几分。

“沈小姐方便的话,可以帮我把围裙系一下吗?”

“啊……啊!好,好!”

沈霖雨从呆愣中回神,找到围裙,马上走到宋朝璟旁边,比划了两下,发现自己实在够不到他的头,只好扯了扯他的衣服示意他低下头。

宋朝璟侧过身,面对沈霖雨低下头,倒是把沈霖雨吓了一跳,突然这么凑近的脸真是让人吃不消呢,主要长的还那么诱人……

沈霖雨红了脸,偏了偏头,刻意让自己不去看他,迅速的把围裙套在他的脖子上,跑到他身后就给他系了个蝴蝶结,最后不知道是条件反射还是怎么的,还顺手给他拍了一下……

“沈霖霈,吃饭了……”

这沈霖雨说自己做饭只是会一点是实话,而宋朝璟说只有点研究那是真的谦虚了!

这才多久啊,一桌子的菜都出来了,沈霖雨简直佩服的五体投地。

“好香啊,姐,你烧的吗?”沈霖霈一出来就朝着空气吸了吸鼻子,看着正在端菜的沈霖雨面露崇拜。

“虽然不是我烧的,但菜是我洗的。”

沈霖雨自认这辈子恐怕烧不出这样的菜了,但是洗菜还是很一流的呀!

看着沈霖霈略带鄙视的眼神,沈霖雨认为自己不该跟他一般见识,毕竟他也不过是白吃白喝罢了,哼!

“洗手了吗?”声音从身后传来,沈霖雨不禁感慨……

宋先生真是个一丝不苟的人呢……

吃完饭,天也晚了,即便面对沈霖霈的再三邀请留宿,宋先生依旧非常正经的拒绝了,沈霖雨又不禁感叹……

宋先生果然是个一丝不苟的正人君子呢……

“不用送了,进去吧,很晚了,早点休息。”宋朝璟见沈霖雨要送她下楼,微笑着婉拒了,这一晚上,他的意志力可是真的快要耗尽了……

沈霖雨觉得自己已经快变成一个花痴了,都被宋朝璟的笑容傻了好几次了,果然单身久了,看到个帅哥都控制不住自己了吗……

“那宋先生慢走,路上开车小心点……”

“好,下次见。”

送走宋朝璟,沈霖雨洗了个澡,倒了杯牛奶坐在客厅,开始思考回S市辞职的事。

“姐,你干嘛呢?朝璟哥才刚走,你就想人家了?”

突如其来的声音吓了她一跳,沈霖雨抬手把沙发上的抱枕扔向她笑的极其猥琐的弟弟。

“恼羞成怒了吗?”

沈霖雨好像突然理解了为什么“十个姐姐十个打弟弟”了,这么欠,不打留着给他媳妇儿打吗?

“沈霖霈你怕不是忘了我打架不错吧?”

看着沈霖霈逐渐僵硬的笑脸,沈霖雨才略感欣慰……

跆拳道什么的,果然没有白学呢……

相关文章

  • 美妇圆润雪臀粗大 不行太深了顶破死了 - 三角形的稳定性

    美妇圆润雪臀粗大 不行太深了顶破死了 - 三角形的稳定性

    那年初夏……  “我叫余百,你叫什么啊!”  “我……我叫项……项桐。”  “呀,桐桐好可爱啊! 几岁啦?”  “六……六岁惹……”男孩水灵灵的大眼睛像随时都能滴出水来一样。  “我比你大点儿,叫姐!...

    阅读: 7829

  • 他的小樱桃 番外4 想给爸一次 - 一直向前的时光

    他的小樱桃 番外4 想给爸一次 - 一直向前的时光

    站在桌前,情况和大家想象的有些出入,本来王娟还想好好戏弄一下沈南和苏美的,这下估计全都泡汤了,因为沈南也是携全寝室一起出席的,而且素琪应该万万没有想到,杨烁居然也在其中。  “你怎么没说是你们全寝室一...

    阅读: 3004

  • 校花的第一次 浪翁荡熄的幸福生活伴夏 - 暮春

    校花的第一次 浪翁荡熄的幸福生活伴夏 - 暮春

    自打昨天竹林乱踩朱砂之后,林淮就小心地把印泥放进柜子里。  看看日期,距离上次报名的论坛开始时间,还有两天。  林淮越发认真地拿着石头刻字。  一刀一刀……刀刻在石头上,比用笔写在纸上,需要更多的力气...

    阅读: 3467

  • 挺进妲己密道 纸短情长小说柳芳芳 - 茵差阳错

    挺进妲己密道 纸短情长小说柳芳芳 - 茵差阳错

    转眼到了11月底,沈茵拿着布展的申请证件一边排着队一边哆嗦。  这两天天气有些反复无常,早上出门的时候还阳光明媚,没想到出了地铁浦东这边就狂风大作。她不禁想起大学同学的话:“在大连星海旁边买房子的可能大...

    阅读: 5475

  • 他在我身体里待了一晚上 不要揉我的奶好涨_段先生宠妻实录

    他在我身体里待了一晚上 不要揉我的奶好涨_段先生宠妻实录

    第三百章 陷入危险看到电视上的新闻,苏暖其实挺惊讶的,但是随后想想又觉得心里很痛快,恶人有人报。那天若不是自己在昏迷的最后一刻按下了那个紧急电话,那后果不堪设想,现在想想苏暖心里都十分后怕,用脚丫子也...

    阅读: 2713

  • 年轻的小蛦子 高官女人的性日记_总裁偏偏要宠我

    年轻的小蛦子 高官女人的性日记_总裁偏偏要宠我

    沐婉清下意识的回头,就看到了脸色阴沉的霍霆。  不久前才在学校和霍霆见过面,没有想到两个人竟然是这么有缘,不管在哪里都能遇到。  不过自觉自己的事情和霍霆没有关系,因此即便是霍霆刚才说话的语气并不好,...

    阅读: 3246

  • 女朋友被别人深度开发 我被同事开了苞

    女朋友被别人深度开发 我被同事开了苞

    昨夜,楚洛雨和唐琪、龙小雅三人聊到很晚才睡,他们很自觉的避开了家庭问题,只是聊了聊各自有趣的事情。  这一晚,楚洛雨化身孔吹,把叶天给吹的天花乱坠,差点就让唐琪以为叶天是个绝世大好人了。  只可惜好感...

    阅读: 2955

  • 浪荡少妇口述3p 和叔叔滚床单 - 我是血族?

    浪荡少妇口述3p 和叔叔滚床单 - 我是血族?

    “能不能蒙上眼睛就可以不伤心,能不能脱下面具就可以很狠心…如果能如影随形谁愿一意孤行…冥冥中明明是你明明还不死心。生命是一个谜语因你而悬疑 … ”听着耳边的《命运》,虽然是很久很久之前的歌,却感觉唱出了...

    阅读: 7963

  • 九皇叔吸凤轻尘奶 三姐妹换夫_纪少的替身娇妻

    九皇叔吸凤轻尘奶 三姐妹换夫_纪少的替身娇妻

    林满月用拙劣的姿势接近着孟亭瑄,在感觉到他身上传来的炙热的体温以后,刚刚脑袋还一片混沌的她突然之间被拉回了神智。一个激灵,她拉开了跟孟亭瑄之间的距离。在孟亭瑄伸手准备拉住她的时候,她丝毫没有停留的仓皇...

    阅读: 2846

  • 我和朋友换老婆操 男朋友吸奶

    我和朋友换老婆操 男朋友吸奶

    巨大的白云,汇聚成为滔天的大手印,只是转瞬之间,就达到了遮天蔽日的程度。  轰隆隆!  这只云气大手印,也是一种神通。  强横无比。  借助了天地之间的力量,汇聚了天地之力,浩瀚无匹,只是凝练出来。就...

    阅读: 6038

  • 把校花奸的下不了床 男朋友用手抠我出水 - 爱在绿光旁

    把校花奸的下不了床 男朋友用手抠我出水 - 爱在绿光旁

    白璞玉面上羞涩,但她的演戏如行云流水般风轻云淡,不多不少,刚刚好。  导师知道她拍完一部剧没多久倒也没太过惊讶于此,毕竟在她看来她一定是有前辈亲自教导过,可同学们不知道,都讶异于她的演技。至于琦琦……...

    阅读: 2893

  • 不正经关系 肉txt 红照残阳TXT - 好男人养成大法

    不正经关系 肉txt 红照残阳TXT - 好男人养成大法

    “可如果你只给你爱的人钱,而不给她心意的话,不管你给再多的钱,她都会离你而去的。一朵并不漂亮的花,却是你冒着风险,费劲心思摘给她的,那心意,会让她的内心充满了幸福,女人是感性的动物,一朵花的爱远比钱更...

    阅读: 1176

  • 清穿空间之康熙昭妃 成熟的老师李舒篇txt - 云森之南

    清穿空间之康熙昭妃 成熟的老师李舒篇txt - 云森之南

    对于大多数人来说,梦都是十分浪漫的甜蜜的,可是对我来说,梦从来都避之唯恐不及的。因为一旦入梦,就会回到那年初秋。  九月份本是满怀希望的季节,金色的麦田,摇曳的稻谷,无不散发出喜悦的气氛。尤其是九月份...

    阅读: 2401

  • 我男朋友15cm感觉好短 少年宫的两个小女孩儿 - 龋齿-失控

    我男朋友15cm感觉好短 少年宫的两个小女孩儿 - 龋齿-失控

    三  午饭的菜有大龙虾一锅,里面还闷了香肠和鸡蛋,闻着一股腌肉的油脂和辣椒的味道,诱的人立刻就流口水,一盘青椒土豆丝,一盘油麦菜,一盘蒜苔腊肉,还有鸡蛋羹。  程母一边说晚上再炖排骨汤喝,一边说这样做...

    阅读: 552

  • 上门女婿和三姐妹一家 有个校草非要宠我

    上门女婿和三姐妹一家 有个校草非要宠我

    就在潘峰向郭嘉问计的第三天,聊斋世界的聂倩,也遇到了一些事情。  京师重地,各路富商大贾云集,极为繁华热闹。  聂倩在京城游历数日,遍尝各样美食,玩的不亦乐乎。  这一日,聂倩四下游逛,不知不觉间便是...

    阅读: 6002

一周热榜